Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заклинания, заклинания, заклинания...
- Site Admin
Re: Заклинания, заклинания, заклинания...
Twilight-zone
Можно знакомить, не раскрывая, но зачем нарочно-то путать и подавать неправильно материал?
Можно знакомить, не раскрывая, но зачем нарочно-то путать и подавать неправильно материал?
- Старожил
Marianna_
Так вот и я о том же... Я была очень удивлена, когда это увидела.
Так вот и я о том же... Я была очень удивлена, когда это увидела.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Twilight-zone
Лучше вообще ничего не писать, чем голову морочить. Это вредительство, я считаю.
Одно дело "ключи" не давать, просто написать в порядке ознакомления, совсем другое путать людей специально. Это безнравственно.
Лучше вообще ничего не писать, чем голову морочить. Это вредительство, я считаю.
Одно дело "ключи" не давать, просто написать в порядке ознакомления, совсем другое путать людей специально. Это безнравственно.
- Ветеран
Ася ТаракановаАся Тараканова писал(а): ↑25 сен 2020, 17:34А если я например фото положу перед собой и прочитаю заклинание, желая, чтоб оно воспламенилось и сгорело, фото сгорит?
Непременно сгорит! Нужно лишь увеличительное стеклышко и луч света, делов-то

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я тоже это знаю,но иногда не первичен набор слов, то что пытается сказать автор темы "имеет место быть".

Мне допустим было бы интересно прочесть иногда точку зрения автора темы на заклинания.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
ну еслиб я была ребенком то мне бы понравилось что-то вроде:
signus magnus figus pigus итд))),такое впечатление что заклинание выдуманно
подростком,незнающим хорошо латинские языки,и никаких Носителей языка и в помине небыло :) вот этим именно и попахивает
Но,я бы это сделала по другому,например все слова изменила бы,а тут одно изменено другое придумано, а третье написано на итальянском.Итальянский же не вымерший)))
Ошибка автора поста в том, что выкладывая заклинание которое написано от имени мужчины,т.к тут идет мужской род,не дал вариант для женского.А форумчане не разбираются где там мужской или женский род в словах.
ну еслиб я была ребенком то мне бы понравилось что-то вроде:
signus magnus figus pigus итд))),такое впечатление что заклинание выдуманно
подростком,незнающим хорошо латинские языки,и никаких Носителей языка и в помине небыло :) вот этим именно и попахивает
Но,я бы это сделала по другому,например все слова изменила бы,а тут одно изменено другое придумано, а третье написано на итальянском.Итальянский же не вымерший)))
Ошибка автора поста в том, что выкладывая заклинание которое написано от имени мужчины,т.к тут идет мужской род,не дал вариант для женского.А форумчане не разбираются где там мужской или женский род в словах.
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder уважаю ваши знания ,честно,но ведь каждый ощущает по своему, я за то, чтобы каждого выслушать.Кому-то неинтересно и далеко,кому-то знакомо.
В реале видела как у мастеров и обычные считалочки " эни,бени, рики, факи",работают на раз.
У самой тоже иногда отлично работает текст "на ходу", важна вложенная энергетика соединенная с мыслеформой и идеально если совпадает ритм наложенных слов.
В реале видела как у мастеров и обычные считалочки " эни,бени, рики, факи",работают на раз.
У самой тоже иногда отлично работает текст "на ходу", важна вложенная энергетика соединенная с мыслеформой и идеально если совпадает ритм наложенных слов.
Последний раз редактировалось Marta777 30 сен 2020, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Насчет энергии согласна , мне хватает мыслеформы например,без произношения,чтобы испортились приборы, чего только не горело :)
А другой хоть 5 ритуалов с заклинаниями проведет,а результат ноль.
Насчет энергии согласна , мне хватает мыслеформы например,без произношения,чтобы испортились приборы, чего только не горело :)
А другой хоть 5 ритуалов с заклинаниями проведет,а результат ноль.
- Ветеран
mudder "не в бровь ,а в глаз', я это и хотела сказать.Нет ничего,так хоть с дуршлагом на голове прыгай и санскрит рисуй,толку нет.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
я тут подумала заклинания из книги Гарри Поттер вполне рабочие,эгрегор уже есть
я тут подумала заклинания из книги Гарри Поттер вполне рабочие,эгрегор уже есть

- Ветеран
mudder а у некоторых и сомнений нет что заклинания Гарри Поттера рабочие, целые порталы созданы. А вдруг?
Кстати кой-чего рабочее там есть.
А что вы думаете относительно считалочки Бодрова, когда он поднимается по лестнице к американцу в фильме Брат-2?"В поле каждый колосок",чем не отличное и ритмичное заклинание- действие?
Согласитесь, слова тут уже несколько вторичны, постепенно вступает в силу ритм и настрой..

А что вы думаете относительно считалочки Бодрова, когда он поднимается по лестнице к американцу в фильме Брат-2?"В поле каждый колосок",чем не отличное и ритмичное заклинание- действие?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
пришлось пройти в темы автора поста,чтобы развеять недоразумение насчет "Носителей языка,которых вроде практически нет". Да...
viewtopic.php?f=34&t=169991
Бесы любят с людьми так играть.
У меня был случай я тоже слышала язык,на котором говорил дух,решила устроить проверку написала слова с переводом в тетрадь и потом через несколько дней заново у духа спросила и все слова совпали,тут я поняла,что это язык. А вот бесы любят латынь как я заметила.Они его так в дурку с этой белибердой сведут.Физически чувствую когда дух,а когда бес,дух который со мной говорил ушел,дискомфорта не чувствовала,а бесы и дрожь нагоняют и приставучие.Заморачиваться с ними и тем более слушать их якобы заклинания непонятно на каком не стоит.Кушают.
пришлось пройти в темы автора поста,чтобы развеять недоразумение насчет "Носителей языка,которых вроде практически нет". Да...
viewtopic.php?f=34&t=169991
У меня был случай я тоже слышала язык,на котором говорил дух,решила устроить проверку написала слова с переводом в тетрадь и потом через несколько дней заново у духа спросила и все слова совпали,тут я поняла,что это язык. А вот бесы любят латынь как я заметила.Они его так в дурку с этой белибердой сведут.Физически чувствую когда дух,а когда бес,дух который со мной говорил ушел,дискомфорта не чувствовала,а бесы и дрожь нагоняют и приставучие.Заморачиваться с ними и тем более слушать их якобы заклинания непонятно на каком не стоит.Кушают.
- Ветеран
mudder так и не спорю изначально насчёт "языка", тут вопрос что и как у автора работает.Я любительница наблюдать за результатами,а если и путь рассказывают ещё интересней.А путь ох какой разный у всех и ощущения и заклинания и заговоры.О рунах у меня вообще отдельный разговор.Вот уж что живёт и существует,я бы даже сказала, что часто мыслит и решает.Но с рунами ,как в автошколе:"не знаешь правил, не берись",они ещё и с чувством чёрного юморка для новоделов.
Опасаться особо нечего ,так как написанное автором поймёт только тот, кому предназначено, у других клоунада выйдет и ничего больше.
Если сведут, это его личный выбор, изменить ничего нельзя просто словами в данной теме.Мне кажется правильным в подобных ситуациях, спокойный обмен мнениями.

Опасаться особо нечего ,так как написанное автором поймёт только тот, кому предназначено, у других клоунада выйдет и ничего больше.
Если сведут, это его личный выбор, изменить ничего нельзя просто словами в данной теме.Мне кажется правильным в подобных ситуациях, спокойный обмен мнениями.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder я бы даже сказала " жрут" иногда.Но в иной момент, если не захныкал и " на зуб опробован"так жару поддать могут, что все срастаться начнет на пути как по волшебству в том же Гарри Потере, мама не горюй!mudder писал(а): ↑30 сен 2020, 09:29Marta777...
Физически чувствую когда дух,а когда бес,дух который со мной говорил ушел,дискомфорта не чувствовала,а бесы и нагоняют и приставучие.Заморачиваться с ними и тем более слушать их якобы заклинания непонятно на каком не стоит.Кушают.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
В них тоже своя польза, я их породу хорошо изучила,потому не лезут :) я к ним как к непослушным детям отношусь,иной раз хватает сказать
"пшол вон!".
В них тоже своя польза, я их породу хорошо изучила,потому не лезут :) я к ним как к непослушным детям отношусь,иной раз хватает сказать
"пшол вон!".
- Ветеран
Тут я хотела бы отметить,каждая страна имеет свой эгрегор,стихийных духов местности из покон веков помогающих и вредящих людям, это как местная мафия :) представьте я зайду в китайскую деревню и начну на венгерском произность заклинания,да меня местные духи на смех возьмут как минимум,а можно и по шее от них получить)))
Но другое дело когда у вас личная охрана из духов ваших предков( я не про души),они как переводчики и как телохранители не допустят,чтобы к вам приблизились,по любому уважение на первом месте.
Но другое дело когда у вас личная охрана из духов ваших предков( я не про души),они как переводчики и как телохранители не допустят,чтобы к вам приблизились,по любому уважение на первом месте.
- Ветеран
mudder не одна я значит их гоняю, не церемонясь.
" Пшёл вон!"- неплохо работает,когда мешают.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Посетитель
mudder, Бесов нема :) Их нет, это лишь фальшивые низшие демоны)
А если и есть, ну, под тем названием как их тут называют - То, они посильнее большинства тут будут :)
А если и есть, ну, под тем названием как их тут называют - То, они посильнее большинства тут будут :)
Бан: Marianna_ 14 дек 2020, 00:26
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3669766#p3669766.
Хватит пытаться провоцировать. Сначала научитесь уважению, потом уже приходите на форумы.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3669766#p3669766.
Хватит пытаться провоцировать. Сначала научитесь уважению, потом уже приходите на форумы.
- Ветеран
Zetta
Как низший по иерархии демон может быть фальшивым? Бесы же они везде и всюду. Посильнее большинства - кого Вы имеете ввиду?
Как низший по иерархии демон может быть фальшивым? Бесы же они везде и всюду. Посильнее большинства - кого Вы имеете ввиду?
- Есть личные сообщения
Я знаю, что имелось в виду, но не обращайте внимания - это была просто провокация.
Демонами ныне называют не тех, которых называли так раньше... большая путанница с классификацией, пишут и в Сети, и в книжках всё, что заблагорассудится и что на волне популярности, а читатель, как несведующий, всё принимает за чистую монету.
-