Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С чего начать?
-
- Ветеран
На заре компьютеризации был такой курьезный случай: когда одна из операторов входила в аппаратную, а комп тогда занимал места, как физкультурный зал. То технику сразу начинало "глючить"; все перепробовали, включая от "машина неровно дышит", до "ведьма и все тут!". Потом случайно обнаружилось, что у девушки была шелковая комбинашка и при трении о халат получалось довольно приличное статическое напряжение, которое и вызывало сбой!
Но ведь кто-то догадался залезть ей под юбку...
Но ведь кто-то догадался залезть ей под юбку...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
MellyBu
Здравствуйте у меня тоже , начинает все работать,прихожу в гости к знакомым, спрашиваю можно подогреть сок в микроволнивке, а они мне говорят она не работае, а я давай попробуем, ставлю стакан , включаю, работает, греет
сломалась стир. машинка, пришли мастера проверять, думаю хотьбы работала, чтоб новую не покупать, они включают она работает, спрашивают зачем вызывали, начинают проверять и говорят она не могла работать, а я говорю, она не работает уже месяц,
вот
добавлено:
Очень близкая мне тема, я тоже сейчас нахожусь в поиске, (Кастонеде, Древо жизни, Синельников, рейки, чакры, таро, нумерология, руны, маятник, визулиализация, путешествия в астрал, сны как кино) что дальше??? в чем и где мое место , год назад ушла в спячку, в январе проснулась поняла, что надо дальше, а что надо НЕ ЗНАЮ , кто может, что посоветовать, буду рада
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"..
Ables
сломалась стир. машинка, пришли мастера проверять, думаю хотьбы работала, чтоб новую не покупать, они включают она работает, спрашивают зачем вызывали, начинают проверять и говорят она не могла работать, а я говорю, она не работает уже месяц,
вот
добавлено:
Очень близкая мне тема, я тоже сейчас нахожусь в поиске, (Кастонеде, Древо жизни, Синельников, рейки, чакры, таро, нумерология, руны, маятник, визулиализация, путешествия в астрал, сны как кино) что дальше??? в чем и где мое место , год назад ушла в спячку, в январе проснулась поняла, что надо дальше, а что надо НЕ ЗНАЮ , кто может, что посоветовать, буду рада

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"..
Ables
Вселенная
- Ветеран
- Иногда заходит
Наталия8,где лучше получается,там и продолжайте.Или где хоть
да вроде везде получается, но наверно, что-то не хватает, еще что-то надо, где ??? 

Вселенная
- Ветеран
- Новичок
Re: с чего начинать
Советую :)Наталия8 писал(а):Очень близкая мне тема, я тоже сейчас нахожусь в поиске, (Кастонеде, Древо жизни, Синельников, рейки, чакры, таро, нумерология, руны, маятник, визулиализация, путешествия в астрал, сны как кино) что дальше??? в чем и где мое место, год назад ушла в спячку, в январе проснулась поняла, что надо дальше, а что надо НЕ ЗНАЮ
, кто может, что посоветовать, буду рада
Не ищите "рейки-чакры-руны-таро", ищите Учителя, настоящего мастера, желательно - из реальной Традиции, и учитесь у него. Тогда и большинство проблем и вопросов отпадет, а оставшиеся будет с кем решать.
-
- Иногда заходит
Тогда погадайте,может,карты подскажутjavascript:emoticon('')
закладывать сомой себе информацию :) , спасибо как-то не хочется, все равно не пройдет
добавлено:
Я как раз и пытаюсь найти учителя в данный момент, буду продолжать поиски,спасибо
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
добавлено:
Я как раз и пытаюсь найти учителя в данный момент, буду продолжать поиски,спасибо
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
Вселенная
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Iyana_star пишет:
Наверное лучше для начала чакры прокачать, я по крайней мере для себя так решила =)
Ой, тут на форуме можно узнать столько интере-е-есного …
Iyana_star, и я тоже хочу также как и ты прокачать чакры.
А это не очень больно?
А где можно купить такой специальный насос для прокачки чакр?
И как он правильно называется? И ещё, не могла бы ты сказать, как он вообще выглядит? А то буду покупать - подсунут что попало …
Да, и самое главное, а куда его надо вставлять?
Наверное лучше для начала чакры прокачать, я по крайней мере для себя так решила =)
Ой, тут на форуме можно узнать столько интере-е-есного …
Iyana_star, и я тоже хочу также как и ты прокачать чакры.
А это не очень больно?
А где можно купить такой специальный насос для прокачки чакр?
И как он правильно называется? И ещё, не могла бы ты сказать, как он вообще выглядит? А то буду покупать - подсунут что попало …
Да, и самое главное, а куда его надо вставлять?
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Одолжили??? А он разве не личного использования?? Тоесть один для всех??? Или там просто для каждого своя "магическая насадка"?? Если его можна одолжыть значит можна и продать! Может устроим торговлю "чакрососами"??? :) :) :)
А если серьезно по теме то на вопрос "С чего начать??" отвечу вопрсом
"А что начать то???"
Ответите на 2-й вопрос гарантирую ответ на первый придет автоматом как бонус!!!! Многие также советуюют найти учителя, конечно выбор каждого, но помоему в варианте с учителем минусов тоже не мало! Главное что многие считают что учитель должен учить! Ето явное заблуждение!
ИМХО:
1. учитель ничего не должен ученику
2. если есть учитель то его мировозрение сильно влияет на Ваше, тоесть Вы становитесь "немного зависимыми" от воли,знаний и интересов учителя
3.научить нельзя, можно научится
4. Гараздо плодотворнее развиватся самому при етом общатся и делится опытом с магами,мастерами, адептами и даже новичками! Первый плюс ето то что при етом Вы можете легче увидить все стороны изучаемого предмета!
А если серьезно по теме то на вопрос "С чего начать??" отвечу вопрсом
"А что начать то???"
Ответите на 2-й вопрос гарантирую ответ на первый придет автоматом как бонус!!!! Многие также советуюют найти учителя, конечно выбор каждого, но помоему в варианте с учителем минусов тоже не мало! Главное что многие считают что учитель должен учить! Ето явное заблуждение!
ИМХО:
1. учитель ничего не должен ученику
2. если есть учитель то его мировозрение сильно влияет на Ваше, тоесть Вы становитесь "немного зависимыми" от воли,знаний и интересов учителя
3.научить нельзя, можно научится
4. Гараздо плодотворнее развиватся самому при етом общатся и делится опытом с магами,мастерами, адептами и даже новичками! Первый плюс ето то что при етом Вы можете легче увидить все стороны изучаемого предмета!
-