Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Тамара Витальевна » 28 авг 2015, 23:28

Пирамида...которая зарабатывает для вершины и энергию и реальные деньги...

Собеседник

Сообщение Dial » 28 авг 2015, 23:30

Marianna_
Вот и живейший пример Закона сохранения энергии. Не захотела развивать свой дар и обращать энергии в нужное русло, так тут же эти энергии пошли на "мясо" для секты.
А как допустим может развивать свой дар человек, если он не знает как.
Ну как бы всё что знал, уже задействовал, использует, делится и т.д. Но силы ростут и ростут, ростут и ростут. Куда их девать, что с ними делать. Перед глазами события проносятся об одном человеке о другом человеке, ты чувствуешь боль одного, другого. Это начинает отдалять от реальности, делается настолько реальным, сильным, что теряешь контроль над этим.
Как тут быть?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 авг 2015, 23:30

Мне кажется окружающие, вас больше ценят чем вы себя.
Ну значит такой мой подход не дает мне зазнаться)), а это в свою очередь не допускает сноса крыши...)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Dial » 28 авг 2015, 23:34

Тамара Витальевна
Пользуясь возможностью, спрошу коль позволите.
Каким образом на верха стекается энергия? Деньги, я так представляю, как туда попадают, но энергия... Трудно представить. Ну есть мысли но они не интересны некому. Может скажете, как это происходит? Или скажете где поинтересоваться об этом?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 авг 2015, 23:35

Тамара Витальевна
Конечно. Но ведь в нее еще надо умудриться вляпаться. Ну, какой мыслящий человек будет слушать бред, который они несут?И неужели непонятно, что раз сами ходят и агитируют, значит это кому-то очень выгодно. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Dial » 28 авг 2015, 23:36

Lady-darkness
Ну значит такой мой подход не дает мне зазнаться)), а это в свою очередь не допускает сноса крыши...)))
Я так и думал, что подобный подход, не из-за глупости или наивности :love:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 авг 2015, 23:38

Dial писал(а): А как допустим может развивать свой дар человек, если он не знает как.
Ну как бы всё что знал, уже задействовал, использует, делится и т.д. Но силы ростут и ростут, ростут и ростут. Куда их девать, что с ними делать. Перед глазами события проносятся об одном человеке о другом человеке, ты чувствуешь боль одного, другого. Это начинает отдалять от реальности, делается настолько реальным, сильным, что теряешь контроль над этим.
Как тут быть?
А вот и ответ:
Тамара Витальевна писал(а):И ещё маленький совет..Дорогие,учите матчасть.Магия-это наука,и многое описано в литературе.
То же строение энергоинформационных тел,типы инфернальных сущностей,магические свойства минералов,веществ,трав и стихий...
Даже история может во многом помочь.
А уж физика и химия тем более.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Dial » 28 авг 2015, 23:40

Marianna_
Благодарю @}->--
Это действительно ответ.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 авг 2015, 23:44

Dial писал(а):Тамара Витальевна
Пользуясь возможностью, спрошу коль позволите.
Каким образом на верха стекается энергия? Деньги, я так представляю, как туда попадают, но энергия... Трудно представить. Ну есть мысли но они не интересны некому. Может скажете, как это происходит? Или скажете где поинтересоваться об этом?
Каждый человек это энергетическая "батарейка".При правильном подходе из нее можно высосать все ресурсы, чем секты активно и занимаются. Одни сектанты бегают , вербуют других несчастных, другие работают на верхшку, не покладая рук, третьих используют для психолгических и сексуальных манипуляций ну и т.д. А уж человека с неосознанным даром приспособить к делу - вообще не проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dial писал(а):Marianna_
Благодарю @}->--
Это действительно ответ.
Это Вы не меня, а Тамару Витальевну благодарите. :yes: Я только скопировала пост, с которым полностью согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 29 авг 2015, 00:00

Тамара Витальевна писал(а): Когда человек отказывается от дара и не использует его ,то от переизбытка энергий(дар предполагает наличие сильной энергетики) человек начинает болеть.Причем страдает не только психика,но и физическое здоровье.Человек как бы сжигает себя.
Дар,данный природой,нуждается в реализации.Пусть даже и на бытовом уровне.Не глобальном.
Тамара Витальевна, спасибо Вам, актуальную для многих мысль озвучили. У меня вопрос, вот допустим у человека дар, и какая то миссия на земле с этим даром связанная... как человеку узнать об этом, каков его путь? Ведь пока не принял дар, не начал им пользоваться ты ж и результатов вот так прям вау сразу видеть не будешь. и потом.. например, вот есть у человека какой то дар, а ведь он даже может не подозревать что это дар, и думать что все так могут. Я например часто ощущаю эмоции других людей, что у них внутри. Вот человек может нацепить маску, а я понимаю - нет, маска, внутри все тоскливо. эта эмпатия, она мне доставляет кучу проблем в жизни - потому что места скопления народа напрягают, большие компании напрягают, есть потребность какое то время побыть в одиночестве, ну и другие нюансы.Ну да, от этого есть польза, например я сразу ощущаю когда мне врут. Понимаю, что это моя природная наблюдательность, и надо ее учиться отключать.
Понимаю, что те у кого дар есть, их ВС рано или поздно направят в нужное русло, как правило, хорошенько потрепав и покорежив перед этим, но хотелось бы этого избежать...
Как понять что у тебя есть дар, и тебе нужно его развивать? Я например, если честно, боюсь как то в это все лезть, но тянет...Так вот страх в этом случае что? То что оберегает, показывает - туда не надо лезть, или это блок, приобретенный в процессе жизни, который мешает? Боюсь, потому что все мамы меня поймут - не за себя страшно. А тянет почему тоже не понятно особо, приворожить никого не хочу, да и не хотела никогда, не возникало пока еще в жизни такой потребности, разлические ритуалы денежные...да тоже пока особо не интересовали. То есть меркантильного интереса - нет,может появится в будущем, не знаю, не готова зарекаться. А интерес есть (может это крыша начинает шуршать?).

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Lady-darkness писал(а):
На самом деле очень мудрый подход. Очень.Уважаю @}->--

Потому что удивляю люди, которые сделали пару тройку более более менее удачных раскладов, на таро, рунах, еще чем то, и такая сразу корона на голове, и все вдруг вокруг серые, ограниченные, а я такой весь могущественный и умный...воротит от таких, которые упиваются собственным величием.
Вот мне очень нравится Marianna_ , КрДр, Тамара Витальевна в этом плане - да, люди давно в этом, да, там уже и мудрость и опыт, но люди нормально отвечают, например, таким новичкам как я, хотя я не скрываю, что в силу того, что эта сфера для меня новая - я могу тупить. и туплю. но я не боюсь признаться в этом))) и не буду скрывать это за какими то заумными фразами малопонятными мне самой. Туплю, для того чтобы разобраться и перестать тупить :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dial писал(а): А как допустим может развивать свой дар человек, если он не знает как.
Как тут быть?

ага, Dial, я чувствовала, что эта тема не меня одну волнует :smile:

Собеседник

Сообщение Dial » 29 авг 2015, 00:03

Marianna_
Каждый человек это энергетическая "батарейка".При правильном подходе из нее можно высосать все ресурсы, чем секты активно и занимаются. Одни сектанты бегают , вербуют других несчастных, другие работают на верхшку, не покладая рук, третьих используют для психолгических и сексуальных манипуляций ну и т.д. А уж человека с неосознанным даром приспособить к делу - вообще не проблема.
Довольно интересные процессы. Жажда власти, это дадла определённого вила энергии. Жажда превосходства, лидерства это довольно сходные явления.
Я счас могу вспоминать различные этапы жизни, в которых все это было.
Опять же хочется провести параллели с наблюдателями. Те кто тебе поклоняются, пресмыкаются, превозносят и восхваляют - они на внутреннем экране превращаются в некоторых сущностей которых могут быть десятки, сотни и тысячи. Эти как бы сущности все смотрят на тебя с восхищением, умилением и т.д. Это даёт настолько сильны энергию, что человек чувствует себя чуть ли не богом в своей среде. Тоесть эти глаза передают информацию которой человеку хочется. Энерго информация- заряжает и даёт сил. Эти тысячи сущностей могут объединится в одну. И за человеком наблюдает одна сущность которая его ведёт. Это, что-то типо всевидящего ока для человека делается и он становится рабом его, потому как не может уже не соответствовать ожиданиям смотрящего. Коли откажется быть в его воле, то потеряет свои силы и смысл жизни. Просто может покончить с собой или скатится в глубокую депрессию.
Так мне думается )
Это Вы не меня, а Тамару Витальевну благодарите. :yes: Я только скопировала пост, с которым полностью согласна.
)))
Благодарю Тамара Витальевна @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 авг 2015, 00:10

Dial
Да, Вы правы. Только дают они не энергию, а угар, за счет как-раз вытягивания этой самой жизненной энергии и переработки ее в порочную страсть, рабом которой и становится индивид. Это деградация.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Dial » 29 авг 2015, 00:30

Анжелика Дымка писал(а):
Как тут быть?

ага, Dial, я чувствовала, что эта тема не меня одну волнует :smile:
Мне почему-то идёт информация... Вот чувствую прям... Чувствую что эта тема, даже волнует не только нас двоих)))))

Marianna_
Только дают они не энергию, а угар, за счет как-раз вытягивания этой самой жизненной энергии и переработки ее в порочную страсть, рабом которой и становится индивид. Это деградация.
Благодарю @}->--
Если позволите, я вам по этому поводу, потом задам вопрос. Счас просто не ложится на слова.
:love:

Старожил

Сообщение OldMan » 29 авг 2015, 00:41

Дар, миссия..Каждый важен и у каждого миссия, каждый зачем то нужен. Не место красит человека, а человек место. Как понять, как развить...хорошие вопросы, и если бы на них были простые ответы. Будь ты хоть Мерлин, хоть дядя Вася дворник. сильно будешь выпендриваться, получишь по щам от жизни. У каждого сверчка должен быть свой шесток.

Собеседник

Сообщение Dial » 29 авг 2015, 00:48

OldMan
сильно будешь выпендриваться, получишь по щам от жизни. У каждого сверчка должен быть свой шесток.
Скажите пожалуйста.
Где мера этого выпендрежа? Как определить, сильно или нет?
Я тут на форуме читал, как один мудрый человек писал, мол даже за порчу могут быть бонусы, если действуешь в жестких рамках своей традиции.

Старожил

Сообщение OldMan » 29 авг 2015, 00:50

Dial
Причем тут вообще традиции? Как понять? Когда начинаешь лезть своим пятоком, туда куда тебе лезть не нужно. Тебе очень быстро и доступно дают понять, что ты не прав.

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 29 авг 2015, 00:54

OldMan писал(а): Причем тут вообще традиции? Как понять? Когда начинаешь лезть своим пятоком, туда куда тебе лезть не нужно. Тебе очень быстро и доступно дают понять, что ты не прав.
То есть если идти от обратного - ты куда то лезешь, и тебе понять не дают, что ты не прав, то туда лезть можно и ты прав? :)

Старожил

Сообщение OldMan » 29 авг 2015, 00:57

Анжелика Дымка

Можно и так сказать. Лично я пришел к выводу с временем -Не стоит переживать, ты будешь ровно там, где ты должен оказаться. И будешь с теми людьми, с которыми должен быть в этот момент.

Собеседник

Сообщение Dial » 29 авг 2015, 01:01

OldMan
Причем тут вообще традиции? Как понять?
Я незнаю, но как мне кажется это... Ну как бы если в каком-то направлении магии, положено что-то присекать со стороны. То можно и нужно обезвредить источник.
Например если человек своими действиями собирается как-то осквернить святыню традиции или угрожает чему-то, то обезвредив его ты получаешь какие-то там бонусы от эгрегора. Но это я так понимаю, что хотел сказать прохожий. Может имелось ввод что-то другое.
Не спросил тогда в той теме. Хотя наверно нужно было узнать что именно он имел виду))

OldMan
Когда начинаешь лезть своим пятоком, туда куда тебе лезть не нужно. Тебе очень быстро и доступно дают понять, что ты не прав.
Простите за назойливость )
А насколько будут правы те, кто даёт понять о (допустим) моей не правоте. Ведь не факт что это тебя останавливают ради твоего же блага. Возможно это препятствия на пути. Ведь и такое бывает. Может испытания какие-то?

Старожил

Сообщение OldMan » 29 авг 2015, 01:05

Dial
Простите за назойливость )
А насколько будут правы те, кто даёт понять о (допустим) моей не правоте. Ведь не факт что это тебя останавливают ради твоего же блага. Возможно это препятствия на пути. Ведь и такое бывает. Может испытания какие-то?
В нашем понимании благо очень узкое понятие, по этому нам сложно рассуждать. Мы можем считать совсем иначе. Нет испытания это испытания, а когда тебя бьют веслом по голове. Это очень понятный довод, который хорошо видно.

Ответить