И кармы нет))) "Что ж у вас чего ни хватишься - ничего нет" (с) Мастер и Маргарита.

И кармы нет))) "Что ж у вас чего ни хватишься - ничего нет" (с) Мастер и Маргарита.
да, я признаться не знаю даже как ответить ) Ведьмы-атеисты мне еще ни разу не встречались.
Науке астрал не известен. Все электромагнитные волны доступны измерениям. Вряд ли астрал имеет какую-то электромагнитную природу, поскольку это предполагает как минимум движение частиц, электрона или хотя бы фотона с определенной частотой. Это бы уловили и нашли.
Консилиум на тему русского колдовства )
Наука не давала астралу определение - электромагнитные волны., а в оккультизме, эзотерике астрал считается отличной областью от материального мироздания природы., что ближе к божественной природе., которой у атеистов нет, так как они ближе к научному., ну а в науке думаю сами знаете, что Бога нет.. или он в нейронах. :)
А что делать тем, куда идти, не подскажите, кого интересует и история, и практика?., так как одно невозможно без другого, по причине своей взаимосвязанности.
Разницы может и нет, но вначале предупреждениями гасили пыл активистов, а сейчас, ну, в самом деле, терпение уже закончилось, к тому же, вы явно решили не отступать от своего и всенепременно докопаться до истины тех самых слов, которые вам сказали, поэтому - в песочницу. И, пожалуйста, больше здесь не отвечайте не по теме. Я все равно уберу весь флуд.
Когда Тамара Витальевна объясняла свою позицию, я думаю было уместно, так как Марса Пламенного и других интересовало мировоззрение тех, кто практикует славянское язычество или ведичество. Человек пояснил лично свое.
Вы о чем вообще? Всем выдали карты, и вам в том числе. Кому еще и за что Вы полагаете нужно дать карту? Все точки над i уже были расставлены. Люди продолжают общение, и правильно делают, что не обращают внимания на наши препирательства с Вами.
Так всем дали карты за переход на личности, кто это делал. Кого пропустили то? Если кого пропустили, жмите на пост на жалобу. Но вроде и так уже тут все с погонами ходят.
А судей нет. Так как документы, которые подтверждают магические способности, сами понимаете никакой силы особо не имеют. Так как нельзя проверить и нельзя дать бумажку за то, что до сих пор никто не научился точно определять. Поэтому это вообще бессмысленно от кого то требовать.Да и никто не предъявлял тут, так, обмолвились.