Ну примерно так я вижу....

Этот "храм" в каждом человеке и так строится - и строит его Творец, желающий создать подобных себе - только ЛУЧШЕ ЕЩЁ)как строится храм в сердце и как вообще ощущается этот храм или пребывание в нём.
а как там искать?Посмотри в своё.
там или есть что-либо,или ничего нет.Сердце-конструкция загадошная...lazy писал(а):Тамара Витальевнаа как там искать?Посмотри в своё.
Ну для начала было бы не плохо хотя бы не превратить свое сердце в помойку. И это не мало. Для храма в сердце нужно иметь много бога. Бог же вряд ли имеет с эзотерикой что то общее. Так что не знаю как ты будешь на помойке обретать в сердце храм.Dial писал(а):Объясните пожалуйста, если это возможно передать словами, как строится храм в сердце и как вообще ощущается этот храм или пребывание в нём.
Алё малё! Ты решил обидеть?))))Так что не знаю как ты будешь на помойке обретать в сердце храм.
Погоня за кайфомЗачем вы занимаетесь, тем чем занимаетесь. Что хотите получить в итоге?
Имел ввиду эзотерику а не тебяDial писал(а):Алё малё! Ты решил обидеть?))))
С чего взял что у меня там помойка?
ну и как найти того чего нет? нет уж...там или есть что-либо,или ничего нет.Сердце-конструкция загадошная...
давно Вас не видел)))а мне кажется, что там всегда есть все
просто путь иногда прям
а иногда извилист
но на перегное лучше растут огурцы чем там где его нет)Так что не знаю как ты будешь на помойке обретать в сердце храм.
Что бы быть честным человеком не нужно заниматься воровством. Занимаясь воровством или живя на помойке ни чего хорошего не получится. А если жить просто на помойке с ворами но не воровать а просто учиться у них воровскому ремеслу то хотя бы нужно называть это своим именем а не обкрадывать самого себя заблуждениями, размышляя о взращивании в своей душе божьего храма.lazy писал(а):но на перегное лучше растут огурцы чем там где его нет)
как быть, если на идеально чистой скале огурцы не вырастут?
что есть помойка, а что есть основа для будущего рождения?
а Вы спали все это время что я вас не видел? я понял))))почему это у меня путь извилистый?????)))))
Изображение
если бы не было нечестных людей, то не появлялись бы и честные люди)))Что бы быть честным человеком не нужно заниматься воровством. Занимаясь воровством или живя на помойке ни чего хорошего не получится. А если жить просто на помойке с ворами но не воровать а просто учиться у них воровскому ремеслу то хотя бы нужно называть это своим именем а не обкрадывать самого себя заблуждениями, размышляя о взращивании в своей душе божьего храма.
Я только за то что бы вы не зацикливались на видимом а двигались далее к еще не видимом, в которое возможно пока только верить. Зациклинность, от присущей человеку немощности, проявляющейся в заблуждениях, что есть по сути то же воровство, только у самих себя. Нельзя останавливаться, сразу начнешь покрываться мхом заблуждений. Первая стадия понимания, в том что все знания не могут быть не потребны по определению, так как это знания, должна переходить на следующий уровень. И этот уровень уже делит знания на спектры, учитывая в своем алгоритме божий план. Конечно это не так удобно и может быть в некотором смысле беспокойно, но это скорее так только кажется. Это естественный путь в движении.Червь пустыни писал(а):цель любой практики - увидеть чистую истинную реальность
без наносного
вот и славненькофизик писал(а):[ Конечно, это не мое дело и вы правы. Практикуйте на свою голову сколько будет угодно.
Вот и чудненько. Ну только у меня любопытство возникло. Хочу спросить. Вот вы мое осмысление и понимание вещей назвали наносное. Но посмотрим вокруг себя или даже на собственное тело. У нас пище приемник по какой то причине расположен на максимально удаленном расстоянии от мусоро сбросовых мест на теле. Видимо это тоже наносное а должно было быть все без излишеств и упрощенно до единственного места на теле. В виде некоего универсального компактного многофункционального органа. Видимо мы еще не до развились и к этому прейдем. Если вы конечно правы. В том что для чистого все чисто. Но для меня совершенно очевидно что ситуационные упрощения до добра не доведут.Червь пустыни писал(а):вот и славненько
где?физик писал(а):[. Вот вы мое осмысление и понимание вещей назвали наносное.:
Червь пустыни писал(а):вас же банили уже