Почему же другие, принципы? Те же самые!

Почему лукавит?
А это уже аркан Дурак...Среди вашего флирта сложно потом будет найти смысловые сообщения.
Плюс не стоит упускать из вида, что проявление способностей часто напоминает стежок на ткани:вот он виден-вот скрыт, затем опять-виден. Так и со способностями:вроде проклюнулась и тишина. А через какое-то время снова проявилась, да еще и с плюсом...Если работаешь над развитием какой-то способности, то не стоит каждую минуту копаться в себе, может там чето открылось.
Просто идти выбранным Путем. Обозначить намерением:развитие. Не целью... Цель понятие конкретное. Плюс не стоит себя ограничивать в Дорогах ...не надо удерживать эту цель постояно на горизонте, когда следуешь к ней.
Мы вообще просто можем ориентироваться на Потоки Силы. Только надо научиться их чувствовать. А символы-как ключ к Потоку..., после подключения он и не нужен.В мире тонких энергий мы ориентируемся ведь другими формулами? Они записаны в символах?
Спасибо что назвали меня таким) так как вы писали:А это уже аркан Дурак...в одном из своих проявлений (смысл внутри... безсмыслия).
Теперь я подругому взглянул на то что вы писали в этой цитате и прочувствовал на опытеОпять же, что б Отшельнику развиваться, а не превратиться в маргенала, ему необходимо прийти к качествам Дурака(контролируемая глупость). В противном можно спиться или в психушку попасть.
хорошо, заканчиваем)lazy хватит девушку на Вирт раскручивать в этой темеСреди вашего флирта сложно потом будет найти смысловые сообщения. Одна любовь морковь)))
интересноПросто идти выбранным Путем. Обозначить намерением:развитие. Не целью... Цель понятие конкретное. Плюс не стоит себя ограничивать в Дорогах ...
Потоки это как эгрегоры или как состояния?Мы вообще просто можем ориентироваться на Потоки Силы. Только надо научиться их чувствовать. А символы-как ключ к Потоку..., после подключения он и не нужен.
яНе могли бы вы потом как-то поделится сомной своими мыслями. Пусть даже сырыми) Эти все интернетовские методы, чето слишком сложные и мне их лень выполнять))) Настоящую рабочую теорию по преодолению лени, сможет создать только настоящий лентяй)))) Все надежды на вас!
Разная энергия... Как реки... (приблизительно).Потоки это как эгрегоры или как состояния?
8) Ну какой себе купите, тот и будет... Разрешаю выбрать самому- я ж добрая.надеюсь летающий?
О, спаситель...я спасу человечество))), только дождитесь)))
Та пожалуйста,Правда. Спасибо
не очень понял, если чесно)))Разная энергия... Как реки... (приблизительно).
Не эгрегоры. Состояния-вряд ли. Если только река это состояние...![]()
о, да))) 8)О, спаситель...
о, да)))
А я не наю как еще объяснить))не очень понял, если чесно)))
Воля ваша...-вам ж на нем спать...хочу реактивный с турбонадувом и с автоматическим управлением)))
ну на примере объясните что ли 8)А я не наю как еще объяснить))
А башку?...мммм, люблю когда язычком)
Альфонс...хорошо, покупайте)))
Вы ощущаете поток-стоите в реке... Куды уж понятнее?ну на примере объясните что ли
а Сила тогда что?Вы ощущаете поток-стоите в реке... Куды уж понятнее?
я стоял под водоспадом, прикольное очучениеПоток и есть. Попробуйте ка постоять в горной реке... Но реки разные, каждая со своим окрасом и скоростью течения.
Спасибо)Почему же другие, принципы? Те же самые!
Надо почитать обязательно. Прийдется применить свою методу, по преодолении лени))Много кто думает, что для того что бы сделать хоть, что то нужно выйти в астрал. Заблуждение на самом деле, почитайте Папюса оккультная философия. Разумеется это не просто и это уже пилотаж)
Почему лукавит?
Спасибо) Очень красиво сказано. Плохо когда этот стежок вырывается и не держится за другие. Болтается тудым судым. Это как раз и будет означать сорванную крышу.Плюс не стоит упускать из вида, что проявление способностей часто напоминает стежок на ткани:вот он виден-вот скрыт, затем опять-виден. Так и со способностями:вроде проклюнулась и тишина. А через какое-то время снова проявилась, да еще и с плюсом...
Всеровно смущает, что как цель, так и намерение это идёт инициатива от себя любимого. Может стоит отдаться потоку жизни и делать то что от тебя требует жизнь а не то что требуешь от нее ты. Возможно в этом тоже что-то есть?Просто идти выбранным Путем. Обозначить намерением:развитие. Не целью... Цель понятие конкретное. Плюс не стоит себя ограничивать в Дорогах ...
Мне кажется потоки не всегда будут чистыми и велика вероятность не в ту струю попасть. Все же при настройке на символы, ты улавливаешь чистый не разбавленный поток. Что вы думаете?ы вообще просто можем ориентироваться на Потоки Силы. Только надо научиться их чувствовать. А символы-как ключ к Потоку..., после подключения он и не нужен.
Скорее. Прошу вас! Мне картошку прополоть нужно. Без вашей технологии по преодолению лени у меня не получится это сделать. Спасите!))))яспасу человечество))), только дождитесь)))
Не стоит забывать, что видение субъективно. Я описываю то, что я вижу и чувствую. Но это-я, я так вижу... А у кого-то это может идти по другому, в зависимости от его мышления, сознания, жизненного опыта и т.п.... Для меня эгрегор-это что-то типа трубы ТЭЦ. Энергоканал-видится как канат. Энергопоток-река, а сила-мощь этой самой реки. Есть энергии разлитые в пространстве и напоминающие Океан. Понятно, что это образное описание.река, поток какой силы? что она дает?
не совсем вас понимаю, видимо у нас разные подходы
Выбирайте свой. Свою энергию. С остальными взаимодействуете, по случаю. И я веду речь о стихийных энергиях. Не об эгрегориальных. Т.е. грязи там нет. Если это энергия Ветра, то это энергия ветра, в чистом виде. Человеческие же вибрации отличаются: имеют образ полотна, каната... и иные вибрации, вкус. Там грязи полно. Но, повторюсь, это мои очучения.Мне кажется потоки не всегда будут чистыми и велика вероятность не в ту струю попасть.
Возможно готовность человека это контролировать. Т.е. время на устаканивание и осмысление. С одной стороны. С другой не всегда какие-то способности тут же нужны по жизни. Вот и вылазят не спеша. В третьих-мож у вас от гордости и крутизны крышу снесет? И вы як павлин, распушив хвост, пойдете всех пинать на право и на лево? Т.е. ВС выжидают-может вам эти способности вообще прикрыть стоит. Если они крышу сносят...Что по вашему заставляет этот стежок прятатся?
Тады можно превратиться в кусок г..., плывущий по течению... Потому стоит уметь заглядывать внутрь себя и хотеть то, что те действительно нужно. Опять ж вопрос во внутренней чистоте, без понтов, жадности, стадности... Т.е. в безупречности.цель, так и намерение это идёт инициатива от себя любимого. Может стоит отдаться потоку жизни и делать то что от тебя требует жизнь а не то что требуешь от нее ты. Возможно в этом тоже что-то есть?
И почему вы прячите свои умные мысли и не делитесь ими?
во-во...и мне так кажется)), партизанка 8)Мне кажется потоки не всегда будут чистыми и велика вероятность не в ту струю попасть. Все же при настройке на символы, ты улавливаешь чистый не разбавленный поток. Что вы думаете?
Да! И почему вы прячите свои умные мысли и не делитесь ими? Неужели при причина в этом:
https://m.youtube.com/watch?v=AJrd__D-UGI
партизанка