Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Есть личные сообщения
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Сама собой напрашивается аллегория Платона о сидящих людях в тёмной пещере и о человеке, который увидел свет в проёме пещеры... но те люди сидят скованные и не могут обернуться, чтобы увидеть этот свет... и считают того человека глупцом и богохульником. Они серьёзно думают, что тот человек бредит опасными идеями и пытается разрушить их мировоззрение и, следовательно, - тот мир, который они знают... они задумали того человека убить, раз он не хочет с ними сидеть и смотреть в темноту.
- Site Admin
Прекратите писать чепуху, пререкаться с пользователями и флудить.физик писал(а): Моя неуважительность только к эзотерике так как я христианин и пятидесятник в недалеком прошлом. Эзотерика это бесовщина духов злобы поднебесной, помойка и прочее непотребство.
И действительно мне пожалуй не стоит постоянно лазить по помойкам.
Кроме того, вы можете быть кем угодно, но вы пришли на эзотерический форум, а не на помойку, как вы изволите выражаться. И уж раз пришли, извольте иметь уважение!
- Ветеран
Marianna_
Да он решил нести свет в наши тёмные души))))
А вдруг?
Да он решил нести свет в наши тёмные души))))
А вдруг?

- Ветеран
Не, это ж невозможно чисто канонически. Какое тут вдруг может быть? Не в его это власти.Тамара Витальевна писал(а):А вдруг?
-
- Иногда заходит
У меня выглядело как поиск знаков во всем, в любой бытовой мелочи. Пришлось временно бросать эзотерику, тогда отпустило.Dial писал(а):Я не могу понять, как это срывает крышу?
- Ветеран
Кстати-да,такое проявление и видение "знаков" во всем, часто встречается.Тоже один из признаков болезни роста.Проходит.Главное,это вовремя заметить и тормознуть себя.Иначе,в этих знаках можно просто утонуть...grey_horse писал(а):У меня выглядело как поиск знаков во всем, в любой бытовой мелочи. Пришлось временно бросать эзотерику, тогда отпустило.Dial писал(а):Я не могу понять, как это срывает крышу?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не,а вдруг мы задумаемся о нашей "тёмной" доле? И поползем к свету.в те же пятидесятники...ATOR писал(а):Не, это ж невозможно чисто канонически. Какое тут вдруг может быть? Не в его это власти.Тамара Витальевна писал(а):А вдруг?
- Ветеран
Даже если вы сто раз задумаетесь, и даже если чего-то захотите, то это все ерундой будет. Но если на вас есть виды, а скорее всего, они есть, так как пока чел жив - шанс есть всегда, то вы сами поймете, когда придет момент. Есть, конечно, риск, что и не поймете, но скорее всего - должны понять.Тамара Витальевна писал(а):Не,а вдруг мы задумаемся о нашей "тёмной" доле? И поползем к свету.в те же пятидесятники...
Оно ж не разумом решается, и не просто так.
- Ветеран
Вот интересно-чьи виды?.Не думаю,чтобы моя пенсионная персона кого-то заинтересовала)).
Это прерогатива молодых,быть перетянутыми в куда-либо)))
Это прерогатива молодых,быть перетянутыми в куда-либо)))
- Ветеран
Ну, оно как бы сто раз было сказано уже, в разные века, что без милости Божией, его промысла - ничего не выйдет. Все мимо будет. В Его это власти.
- Ветеран
ATOR
Вот во что я точно не верю-так в то.что мы под постоянным наблюдением Милости Божьей.)).Это в детском саду надо находиться под неустанным присмотром воспитателя.А он-не воспитатель..и не был никогда.Не пора бы в школу пойти? поучиться быть взрослыми?.
Вот во что я точно не верю-так в то.что мы под постоянным наблюдением Милости Божьей.)).Это в детском саду надо находиться под неустанным присмотром воспитателя.А он-не воспитатель..и не был никогда.Не пора бы в школу пойти? поучиться быть взрослыми?.
- Ветеран
Да вы можете верить во что угодно. Нравится вам верить, что вы под постоянным контролем и наблюдением вашего Рода, который суть были человеки, и не более, так почему бы и нет? Нравится вам думать, что взрослость, это сказки про волшебные дубы и деревья, которые тоже суть прах и в прах уходят, так и это ваше право. Речь-то не о том шла. Речь о чуде, которое иногда имеет место быть. И открывает глаза. Только и всего.
- Ветеран
А о чем?
Кстати-Род не человек))).И не был им никогда.
Род-это Творец...
Кстати-Род не человек))).И не был им никогда.
Род-это Творец...
- Есть личные сообщения
И я не верю, но верю в другое - в то, что человек находится под наблюдением его Высшего Я... если, конечно, это Высшее Я не махнуло рукой на него (образно говоря) и не отвернулось... ну не может человек жить как червь, копошащийся в грязи, оставленный без всякого наблюдения и напутствия... хотя бы слабая надежда на то, что он будет полезен для самого себя, в первую очередь, теплится. ИМХО.Тамара Витальевна писал(а):Вот во что я точно не верю-так в то.что мы под постоянным наблюдением Милости Божьей.)).
- Ветеран
Parzifal
Всё-таки я склоняюсь к тому,что человек обязан сам отвечать за себя и свою жизнь,а не надеяться на Милость Божью.Надеясь на чью-то милость,можно проморгать свою жизнь...
Всё-таки я склоняюсь к тому,что человек обязан сам отвечать за себя и свою жизнь,а не надеяться на Милость Божью.Надеясь на чью-то милость,можно проморгать свою жизнь...
- Ветеран
Да? То есть ваш Род сотворил Вселенную, Землю.. Ну и вас. ) Нормально так. ) Но чуть маниакально, конечно. ) Величественно. )Тамара Витальевна писал(а):Род-это Творец...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А человек сам и отвечает. У него свобода воли есть. Иначе - Бога все диктатором называли. А так - гуляй как хочешь. А то, что он Законы создал, для творений своих, так это нормально. Иначе ничего не получилось бы. Без Законов, комплексных. )Тамара Витальевна писал(а):Всё-таки я склоняюсь к тому,что человек обязан сам отвечать за себя и свою жизнь,а не надеяться на Милость Божью.Надеясь на чью-то милость,можно проморгать свою жизнь...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Парцифаль, а где находится это ваше - Высшее Я. Среднее Я. Низшее Я... Где? Уже за пределами тушки? Ваше высшее я - Бог? )) Вы в этом уверены?Parzifal писал(а):И я не верю, но верю в другое - в то, что человек находится под наблюдением его Высшего Я... .
- Ветеран
Да? То есть ваш Род сотворил Вселенную, Землю.. Ну и вас. ) Нормально так. ) Но чуть маниакально, конечно. ) Величественно. )ATOR писал(а):Тамара Витальевна писал(а):Род-это Творец...
так и вас он сотворил.Только вы называете его по другому)))
такое событие обязано быть величественным.СОТВОРЕНИЕ!!!Это звучит !!!
- Есть личные сообщения
ATOR,
моё Высшее Я - мой личный Бог, среднее - обычное сознание, ум и т.д., а низшее Я - то, которое подчиняется двум упомянутым. Или должно подчиняться. В самом теле не считаю, что находится которое-либо Я. Думаю, это работает по принципу проекции внимания на объект.
моё Высшее Я - мой личный Бог, среднее - обычное сознание, ум и т.д., а низшее Я - то, которое подчиняется двум упомянутым. Или должно подчиняться. В самом теле не считаю, что находится которое-либо Я. Думаю, это работает по принципу проекции внимания на объект.
- Ветеран
То есть у каждого есть личный Бог? ) А почему он вам тогда отдельный мир не создал? Знаете, Парци, Библия - удивительная книга, жаль, что мало реально тех, кто может ее пояснить. Но такие встречаются. И тогда так все ясно и логично все...Parzifal писал(а):Моё Высшее Я - мой личный Бог
А вообще, вы человек, и несете как и все первородный грех. А там очень интересное. Каин, убитый Авель, Сиф, который его заменил... Там сами имена потомков - очень показательны. Имена потомков Каина... То, что они делали, что изобретали.. Очень интересно то, что потом каиниты и сифиты - перемешались, в браках... И к чему это привело. Поверьте - это очень интересно. Куда круче Блаватских. Но тут нюанс - вот чтобы вывело в сторону понимания всего этого - должно чудо произойти. А если его нет, то и все разговоры об этом бессмысленны.
- Ветеран
Атор
а вы откройте тему об этом
я с удовольствием почитаю
а вы откройте тему об этом
я с удовольствием почитаю

- Есть личные сообщения
Да. Как не создал? Создал и создаёт - те условия, в которые попадаю, что думаю, какие идеи возникают - это с ведома Высшего Я всё.ATOR писал(а):То есть у каждого есть личный Бог? ) А почему он вам тогда отдельный мир не создал
-