Из какого источника вам известно. что их обряды инициации являются вхождением в Род?
Я читала статьи про инициации, про вхождение в Род там ничего не припоминаю.
Возможно именно потому что было запрещено и были гонения?zemleroika писал(а): Тамара Витальевна
Получается, что по вашей версии есть некая традиция, о которых нет древних письменных источников, потому что писать о ней было раньше опасно и ненадежно. Ладно это еще правдоподобно, за магию преследовали вплоть до последнего времени.
Вопрос, почему о ней нет в этнографических записях 19-го -20-го-21-го века? Нельзя рассказывать на публику? А почему тогда на форумах можно, если их читает гораздо больше людей, чем академические издания?
Неправдоподобно.
Ну это те которые ту их карму видят и еще видят разное многовариантное и могут выбрать вариантик один из нескольких и направить по другой дорожке.Одичалый писал(а): Может я немного не в тему, но... если всё обусловлено кармой - по закону кармы, то ни какого колдовства и вовсе нет., так как никто не в силе повлиять на событийный поток и т.д., а значит нет ни ведьм, ни колдунов..., а значит, )).. всё. расходимся. что мы ищем? ( какие еще ведьмы и ведуньи, колдуны и ведуны..)
На бытовом уровне понятно что никуда не пропадало занятие магией в разных целях.
Ну и почему тогда про "вхождение в Род" ничего не было известно?
Карма это же не то что "в 11 ч. такого-то дня на голову упадет кирпич. "
ну да. :)
а следствие чего? и есть ли оно., следствие чего то? или это случайность, что обусловлено хаосом..
Круто конечно., всю жизнь... не знаю, как там в поселках, но я в такое не верю, по принципу той же кармы. Ну просто невозможно это - она что, управительница судеб людских?