Нет, в той концепции считается, что Адам был изначально совершенной копией Бога и вся эволюция - это чушь.Parzifal писал(а):
За что конкретно несу ответственность? За то, что "отщепился"? Ну значит, надоело быть просто в той Душе и захотелось развиться в самостоятельную единицу... а, может быть, это просто Великий Дух, повинуясь Циклу и Его необходимости, выпустил нас как в Великом Взрыве...
А дробление производится когда очередной кусок души Адама вновь проигрывает тому первородному греху.
То бишь это что-то вроде повторения спектакля который в начале отразился в зеркале, а после того как зеркало разбили разыгрывается вновь и вновь в каждом осколке. Осколки дробят мельче - разыгрывается в осколках осколков.
Но вообще мне эта концепция кажется более интересной чем эволюция. Эволюция - это по самой концепции ерунда основанная лишь на эмпирических наблюдениях материального мира. По какой причине она должна была заинтересовать Бога, как источник всего сущего.
Зачем ему создавать несовершенные творения и наблюдать как они стремятся к вершине. Какой в этом интерес? По мне так это бред искать такой план у самого сознательного существа во Вселенной.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Санитары про нее в курсе?Тамара Витальевна писал(а): Мне моя коронка ,например,очень нравиться.Она такая зелененькая,поросшая мхом,с ромашками и бубенчиками)))![]()
posting.php?mode=smilies&f=1&start=150#