Возможно ли перенести мои сообщения в Блоги допустим? У меня есть что рассказать и о чем спросить.Мой блог большей частью будет пустовать конечно, ибо настоящие ведьмы не болтливы особо,по простой причине, знают цену пустым человеческим словам и эмоциям.
Мои сообщения и достижения в лечении людей и животных от онкологии готова вам предоставить в личку.,имена хирургов с которыми работала тоже.Имена известны как в мире людей, так и животных.
Но только администрации сайта
Выставить в общий доступ свою информацию конечно нет .
Не из обуявшей меня гордыни, а по понятной причине.Онкологию лечить , это вам не "козявочки трескать". Это как бы самой потом не сдохнуть и в лёжку приходится днями лежать(это якобы лежать, на деле и минуты нет) кровью также исходить, никогда не зная сколько ещё минут отдыха у тебя.
.Ни за что не берусь, лишь читаю и участвую
Для скептиков и тех, кому захотелось сейчас усмехнуться,у меня пожалуй нет ответа и совета Да минует вас чаша сия и то, что я видела и пережила рядом с онко без самостоятельных функций

Я не просила, но ВС привели меня зачем-то за шиворот, впрочем многое нынче происходит странным образом и для меня самой, тут уж ничего не попишешь.. 🪄
У меня на руках есть то, что Вы называете чудом.Вся документация из онкоцентров в последней сдадии и контрольные КТ...Где рака больше нет.. нет и все,Ясно не в ладоши хлопала и бубны стучала.Понятно хирургическим путем в том числе.Это не единичный больной.
Я не прошу о кабинете, не беру со стороны, (это оказалось целым клубком, о чем говорю понимают лишь мастера)Лишь помните о том, что с нами происходит, имеет корни в наших мыслях,поступках с нашими близкими. "Ничто на земле не проходит бесследно" не просто фраза из песни.