Нет же, я же писал...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Традиции русского колдовства?
-
- Старожил
- Модератор
Одичалый
не увязачка с усилением того, что уже идет, если к целителям обращаются как к последней надежде, затравившись лекарствами к примеру
не увязачка с усилением того, что уже идет, если к целителям обращаются как к последней надежде, затравившись лекарствами к примеру
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Одичалый
Кармы тоже нет.
zemleroika традиции вхождения в Род сохранены у староверов. Много вы читали академических изданий о быте староверов? Молчат о своих традициях. так и здесь Ученым всякие байки в уши заливали, а к ведьмам и колдунам не приводили...
Я сейчас не могу вам предоставить научных исследований об Роде. Но они есть. Надо порыться. Я понимаю ваш скептицизм. Сама такая. но вот в чём прикол: я перестала доверять письменным источникам,потому что вся информация .в лучшем случае, не полна.
При вхождении в Род человек получает доступ к памяти Рода. вот оттуда и получаю информацию, а ПОТОМ я трясу Прохожего и получаю или опровержение или подтверждение.
Кармы тоже нет.
zemleroika традиции вхождения в Род сохранены у староверов. Много вы читали академических изданий о быте староверов? Молчат о своих традициях. так и здесь Ученым всякие байки в уши заливали, а к ведьмам и колдунам не приводили...
Я сейчас не могу вам предоставить научных исследований об Роде. Но они есть. Надо порыться. Я понимаю ваш скептицизм. Сама такая. но вот в чём прикол: я перестала доверять письменным источникам,потому что вся информация .в лучшем случае, не полна.
При вхождении в Род человек получает доступ к памяти Рода. вот оттуда и получаю информацию, а ПОТОМ я трясу Прохожего и получаю или опровержение или подтверждение.
- Ветеран
Могут. Но редко встречается. Волхвы отвечают за свои слова не только перед своими братьями-сестрами,но и перед Родами. Вот тут согут и получить посохом промеж глаз. Реально.
-
- Ветеран
Re: Традиции русского колдовства?
Стоп. Вы выше утверждали, что это традиция есть во всем мире. То есть речь уже не только о русских. У других народов староверов не было.
Ну до форума же дошло? Почему до академических изданий нет?
-
- Старожил
Если иммунитет работает, то его можно усилить., тем самым помочь биологическому телу., ну а если нет, тогда это чудо - да, именно чудо., так как мы не сможем это объяснить, а попробовав не получится.
Мне нравится вот это...
Так как "всякое негеометрическое свойство времени обязательно будет активным", то одним из таких свойств оказывался и направленный ход времени, проявляющийся в различии прошлого и будущего. Этим, однако, онo прямым образом связывалось с причинностью, ибо «следствие всегда находится в будущем по отношению к причине . которая всегда в прошлом по отношению к следствию».
- Ветеран
zemleroika
Традиция вхождения в Род есть у всех народов мира. Про староверов я привела пр имер, как одного из проявлений недоверия к учёным и как наиболее близкий к нам пример.
До форума дошло то,что посчитали нужным сообщить. а с академиками никто не связан. и не заинтересован в изданиях чего-либо. Устная традиция, понимаете ли.
Традиция вхождения в Род есть у всех народов мира. Про староверов я привела пр имер, как одного из проявлений недоверия к учёным и как наиболее близкий к нам пример.
До форума дошло то,что посчитали нужным сообщить. а с академиками никто не связан. и не заинтересован в изданиях чего-либо. Устная традиция, понимаете ли.
-
- Ветеран
Допустим вы не связаны, а миллионы людей по всему миру тоже не связаны и ни до кого академики не добрались?
Для меня это значит, что есть 2 человека, которые имеют один взгляд на вопрос, и не более. Почему я или кто-то еще могут этой информации доверять?При вхождении в Род человек получает доступ к памяти Рода. вот оттуда и получаю информацию, а ПОТОМ я трясу Прохожего и получаю или опровержение или подтверждение.
Последний раз редактировалось zemleroika 13 июн 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Извините, можно примеры? :) ну то есть, то, что у вас в вашей теме по вхождению в род.. при котором, как я понял, допустим : нельзя войти в род отца или матери одновременно, почему - загадка... на которую ( если честно ) и вы сами не нашли ответа. ( ну как я понял )
- Ветеран
zemleroika
Не доверять или доверять - ваше личное дело. Разве я настаиваю?
Не доверять или доверять - ваше личное дело. Разве я настаиваю?
- Ветеран
Одичалый
Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. Генетически и энергетически у человека превалирует какая-либо одна сторона, матери или отца. И мы входим именно в тот Род, который нам наиболее подходит по этим признакам. У каждого источника Рода своя частота и мощность. Т.е. нельзя сунуть свою вилку ,рассчитанную на 125 ,сунуть в розетку с 220. разнесет на атомы и волны. Физикунадеюсь, вы уважаете?
Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. Генетически и энергетически у человека превалирует какая-либо одна сторона, матери или отца. И мы входим именно в тот Род, который нам наиболее подходит по этим признакам. У каждого источника Рода своя частота и мощность. Т.е. нельзя сунуть свою вилку ,рассчитанную на 125 ,сунуть в розетку с 220. разнесет на атомы и волны. Физикунадеюсь, вы уважаете?
- Ветеран
Форумы тем и хороши, что не требуют документального подтверждения. Точнее - не обязательно предоставлять их.
-
- Старожил
А при чем тут вольты?
Интересно конечно. Откуда сведения о превалировании энергетической в человеке одной из сторон? Не хочу никого обидеть или выбесить, но тот кто это обозначает как правило, как закон! - имеет связь с каким то потусторонним знанием, то есть с знанием божественной материи и сверхприроды?... :)
- Ветеран
Одичалый
Простая генетика- ботаника. Законы сохранения энергии никто не отменял.
Простая генетика- ботаника. Законы сохранения энергии никто не отменял.
-
- Ветеран
Jaja

Даже у человеческого зародыша есть оч большой набор всяких там штучек на всякий случай. Жабры даже есть.
Что требуется для определенных условий жизни то и развивается. А в наборе есть все
Что требуется для определенных условий жизни то и развивается. А в наборе есть все
-
- Собеседник
- Ветеран
И не забывайте энергетические составляющие.
- Site Admin
Во-первых, это не христианский постулат, а ветхозаветный, иудейский. Во-вторых, нет, не лучше, причем по многим причинам. Все это на эмоциях, а магия и эмоции вещи несовместимые, особенно для целителей. Во-вторых, кому мстить-то? Собственной карме что ли? Смешно право...

Но это вовсе не значит, что у целителей нет защиты, есть и еще какая. По крайней мере, опасаться что какая-то там ведьма наведет порчу на кладбище или еще что -нибудь в том же духе, уже не нужно, да и вообще ни в каких войнах целители априори не участвуют,посему как все это для них уже ненужная суета.
Ясное дело, что не по воле человека. Маг лишь инструмент и проводник. Но Вы никогда не сможете это доказать тому, кто хочет верить в свое могущество. ЧСВ однако штука крайне въедливая

-
- Старожил
Хорошо. Пусть генетика по вашему, но при чем тут энергетическое составляющее человека, откуда сведения?
Вы поймите правильно, я же не для стёба просил бумажку о волховском знании... то есть, знании человека, как знатока оккультных знаний, магических традиций, колдовских, традиций разных культур мира и их генезисе и т.д от организации, которая может это предоставить ( а в частности -- историк древности, научный сотрудник биохимтехнологий...) ... а пока я вижу самоделкина., с попыткой внушения, именно попыткой внушения с убеждением, что так оно и есть..., что не говорит о том, что человек обладает этой способностью, но своё мнение и точка зрения, есть знание! того, что так и есть.
Теперь я понимаю Марса, который взбунтовался. :)
И если этот человек, ( который вызвал много споров во круг себя - что ему льстит)).., имеет степень доцента ( а так как доценты для меня уважаемы люди )., ну тогда., быть может, он не там ищет своё колдовство, описывая его по типу..
что в корне не правильно, так как вся статья основана на физике....
Последний раз редактировалось Одичалый 13 июн 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-