вы путаете бытовое колдовство с магией..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия - для слабых?
- Ветеран
- Собеседник
Lilichka
Это тоже магия черная
Это тоже магия черная
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
позволю не согласиться, скорее всего вы не можете смотреть сквозь морок.. физику не обманешь.. ни один продвинутый маг не сможет заставить работать собственную эндокринку в 70 как она работает в 30.. даже дорогущая пластика не может скрыть возраст..
- Ветеран
черная магия очень расхожее и более чем условное понятие.. тут больше вопрос чем магия от колдунства отличается)) слово магия от зороасрт. маха- великая, это работа на всех уровнях выше астрального, искажение пошло от европейского средневекового мистицизма когда инферно поставили в один ряд с магией.. колдушки - предметники - работают на материи и посредством материи и это я сейчас не про одержимых, которые работают посредством всякой полураспадающейся энергофауны и низших сущей,..
- Собеседник
Lilichka
О я не на вашем уровне
О я не на вашем уровне
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Шепот_осени
думаю что в оккультике чтобы понимать кто что делает и на чем деяние основано (магия, колдовство, чамырничание) уровни ни сознания, ни энергетики неважны, .. важна чуйка и умение критически мыслить - от этого напрямую зависит безопасность и выживание как самого практика так и его потомков
думаю что в оккультике чтобы понимать кто что делает и на чем деяние основано (магия, колдовство, чамырничание) уровни ни сознания, ни энергетики неважны, .. важна чуйка и умение критически мыслить - от этого напрямую зависит безопасность и выживание как самого практика так и его потомков

- Собеседник
Lilichka
Не думаю что мы друг друга поймем, что для русского благо то для немца смерть
Не думаю что мы друг друга поймем, что для русского благо то для немца смерть
- Ветеран
не теряйте надежды

- Собеседник
- Старожил
Regina Ly
да, делают.. но.. тело( климакс) свое дело знают, с определенного возраста выхлоп чуть лучше среднего по больнице ну и энергия крадника может поддерживать всякие мороки типа вуалей привлекательности им подобных
да, делают.. но.. тело( климакс) свое дело знают, с определенного возраста выхлоп чуть лучше среднего по больнице ну и энергия крадника может поддерживать всякие мороки типа вуалей привлекательности им подобных
нет конечно, если практик не совсем отбитый то он что-то дает взамен)) не всегда соразмерное, нужное и полезное.. но баланс не нарушают, потому крадники не всегда явно заметны
- Старожил
Lilichka
Благодарю за ответ!
Если практик за свою работу просит "сколько дадите" он может на безнаказанных условиях в тихую немного брать энергии, или те же крадники от не подозревающего "клиента"? И может ли изначально точно обговоренная оплата , даже не большая, быть нерушимым правилом чтоб ещё чего-то не стянуть с человека?
Благодарю за ответ!
А что это может быть и для кого что-то даётся?
Если практик за свою работу просит "сколько дадите" он может на безнаказанных условиях в тихую немного брать энергии, или те же крадники от не подозревающего "клиента"? И может ли изначально точно обговоренная оплата , даже не большая, быть нерушимым правилом чтоб ещё чего-то не стянуть с человека?
- Старожил
Приветствую всех в этой теме)
Здесь повторю свой вопрос
Разговор был о мороке)
Возможна же такая ситуация?
Практик, видя ситуацию клиента, хочет "склонить" его, к тому, чтобы тот заказал у него определённые услуги, (заработать денег, энергии) может же навести морок, а клиент верит и платит...
Маг таким образом получает свои плюшки. А сам то он потом, чем заплатит? перед ВС?

Здесь повторю свой вопрос

Разговор был о мороке)
Возможна же такая ситуация?
Практик, видя ситуацию клиента, хочет "склонить" его, к тому, чтобы тот заказал у него определённые услуги, (заработать денег, энергии) может же навести морок, а клиент верит и платит...
Маг таким образом получает свои плюшки. А сам то он потом, чем заплатит? перед ВС?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Regina Ly
да добирают чем угодно, нужна фиксированная сумма - это точный договор и его надо придерживаться
да добирают чем угодно, нужна фиксированная сумма - это точный договор и его надо придерживаться
нерушимое правило.. если иметь дело с магом.. у чамырей нет правил, там сущи и беспредел..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Тем же, чем за иные ритуалы в его сфере деятельности.
Вот только зря так делает. Человек потом будет не доволен. Морок пройдет - сомнения появятся.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Магия - для слабых?
Lilichka позволю тоже не согласиться.Ведьме которая делится с другой Ведьмой своими знаниями, морок точно не нужен. Ей просто незачем показывать другой искаженное пространство. Да и нет цели оказывать магическое воздействие, тем паче манипулировать сознанием или подсознанием другой Ведьмы.Это невозможно и не нужно, увидят на раз, развернутся и уйдут.Оморочка, морок, в принципе из другой области.позволю не согласиться, скорее всего вы не можете смотреть сквозь морок.
Конечно не может. Но он может создать свой образ в целом.Он может заниматься спортом и работать над собой, следить за питанием.Не только физическим, но и энергетическим, приход-расход и далее по списку.физику не обманешь.. ни один продвинутый маг не сможет заставить работать собственную эндокринку в 70 как она работает в 30..
Зато потрясающе может его завуалировать.даже дорогущая пластика не может скрыть возраст.
А вкупе с новыми технологиями,филлерами, фул фейс, вау эффект.Но и девичью фигуру как рыбку из пруда, не вытащишь без труда и силы воли. В определенном возрасте это огромный труд.Приятнее стареть как модельер Вера Вонг. В этом году она отметила свои 75 лет.На третьем фото она со своими дочерьми.Конечно возраст не скроешь,но какая вуаль!

Ну если сюда при случае, еще чуть Морока, вообще отлично будет)Впрочем тема не о красоте,а о силе и слабости в Магии.Следить за собой и своим телом, это тоже Сила.Ну или огромные Усилия, когда не шестнадцать.
Последний раз редактировалось Marta777 03 май 2024, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Собеседник
я никогда против этого и не выступала, даже наоборот .. за всеми лапами
а вот против этого всегда))) средняя девка в сфере красоты, зарабатывает именно инъекциями..вау эффект лет после пятидесяти сменяется на противоположный)) эффект любуспенских/валерлеонтьевых по моему скромному ничего общего с образом человека не имеет..
по Вонг весь морок называется фотошоп.. есть куча фото и видео без него где - старческое иссохшее тело с дряблыми подмышками бедрами и морщинистой шейкой, на лице и возраст и следы лекарства от возраста - тут главное не обманываться - чудес не бывает даже с огроменнейшими деньгами((
ну в понимании цветочков - роза как яркий представитель - от стадии бутона(девушки) до распустившейся ( женщины) до старушки - поседевшего в возрастных пятнышках цветка.. материя это всегда цикл жизнь-смерть, и увядание естественная его часть..
- Ветеран
Re: Магия - для слабых?
Lilichka на мой взгляд некорректно называть мастеров бьюти-индустрии "средними девками". Среди этих людей много настоящих волшебников с золотыми руками и магов в своей профессии. И с высшим медицинским образованием, не одним порой.Это врачи которые творят чудеса.а вот против этого всегда))) средняя девка в сфере красоты, зарабатывает именно инъекциями..
Отнюдь нет.Более того,чем раньше начат уход, тем меньше действий будет в дальнейшем.Теже мезонити просто рассасываются,зато оставляют отличный коллагеновый каркас на годы и стимулируют рост коллагена в тканях.Я считаю что для настоящей женщины абсолютно нормально пользоваться услугами бьюти индустрии, благо они становятся финансово доступны.вау эффект лет после пятидесяти сменяется на противоположный))
Мы живем не в каменном веке, все течет и меняется."Женщинам этого поколения очень повезло, что они могут тормозить процессы старения и долго сохранять молодость.
А "красиво стареть" с ланолиновым кремом и скрабом из овсянки, давайте все же оставим в СССР.
Я сторонник того, что каждый человек имеет право трансформировать себя и свое тело так, как считает нужным и комфортным для себя.Есть такое дело как перебор.Чтож бывает, их тело, их дело.Но надо брать в расчет пожалуй, что для артистов старость и потеря молодости совсем иная штука и переживают они ее гораздо тяжелее.От этого и быстрые и неудачные попытки сбежать от нее.эффект любуспенских/валерлеонтьевых по моему скромному ничего общего с образом человека не имеет..
Lilichka знала что вы напишете так слово в слово, правда)по Вонг весь морок называется фотошоп.. есть куча фото и видео без него где - старческое иссохшее тело с дряблыми подмышками бедрами и морщинистой шейкой, на лице и возраст и следы лекарства от возраста - тут главное не обманываться - чудес не бывает даже с огроменнейшими деньгами((

Но увы, противники новых бьюти технологий, все более оказываются в меньшинстве. Нынешнее поколение отвергает старость и отодвигает ее наступление, это данность.
А Вонг многие пишут что ей не мешает подкачать мышцы. Ну не хочет человек и все, его дело.С ее деньгами могла все сделать.С фотошопом везде в инете мульены молодых, здесь даже. А ей-то в 75 лет, простительно уж точно)
Веру Вонг просто взяла первой без раздумий в инете.Армии Женщин плюющих на свой возраст и объявивших ему войну, все прибывает и уже нет им числа.Мне больше нравится как Вера Вонг, чем вот такая медитация.

Или прогулка

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
пардоньте за контекст... забыла написать моя)) моя средняя дочь в бьюти-индустрии и ничего у взрослых женщин нашей семьи не наинвазивнено, ни у меня ни у теток с бабками, ни у самого доктора - ей 31 год.. непоснаслышке навиделась поздних осложнений той же гк и что может сделать с лицом ботокс, за более серьезное вообще молчу..
я более чем очень практично отношусь к жизни и привыкла доверять СВОИМ глазам, а они мне показывают что в определенном возрасте женщины что применявшие бьюти технологии что не применявшие, начинают выглядеть практически одинаково... только применявшие получают еще и комический эффект
по поводу тонких-толстых мое личное предпочтение - здоровая середина.. я никогда не скажу что лучше как Вера чем как толстушки с фото. оба случая со здоровьем не имеют ничего общего
-