Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Собеседник
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 01:33

Sinais
было ли вообще это в "заводских настройках" - воспроизводство, или после падения получили эту опцию?
Кто знает... Может быть так и лепили с глины и вытачивали с ребра.
Я вообще в вопросах христианства не силён. Даже не размышляю об этом. Слишком много там давящей на мозги левой информации. Когда начинаю комуниказыб с эгрегором, то просто ужас сколько левых глаз вокруг, желающих навязать своё видение, волю и что-то заблокировать.
Не могу пока отделить Христа, от эгрегора((

арте
Это классический пример отражения
В смысли, отражения?
Кстати и отражение будет зависеть от света. Не будет света или если свет будет определённого спектра, то таково и отражение получится. В темноте вообще отражения не будет.
Не находите эту мысль интересной? )
Но сам факт, что любовь это достаточно грязное дело. Думаю, неплохое отражение.
Любовь, она в своём проявлении тоже дуальная, как и выделительная и всё остальное.
Дальность в том, что любовь обладает как созидательной, так и разрушительной силой. Грязь любви лишь в её теневом проявлении. Светлая сторона будет созидать.

Pure
...но соприкоснуть путь научного познания и путь мистического утверждения веры думаю сложно будет и выбор делать нужно.
А это потому что, вера находится в аркане дурака )

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да и научно познание... На чем основано? Не на вере?)))
Просто вера и логика веры там другая. Мы верим в иллюзию физического мира и поэтому можем выстроить логику взаимодействий в этой иллюзии.
Под гипнозом, даже холодная монетка оставляет ожоги. А физ мир, это сильнейший гипноз для нашего ума.

Посетитель

Сообщение арте » 13 сен 2015, 01:36

Dial писал(а): Любовь, она в своём проявлении тоже дуальная, как и выделительная и всё остальное.
Дальность в том, что любовь обладает как созидательной, так и разрушительной силой. Грязь любви лишь в её теневом проявлении. Светлая сторона будет созидать.
Ну, я скорее подразумевал, что секс грязное дело. Мы соприкасаемся органами через которые выделяли нечистоты.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2015, 01:43

А как вы все относитесь к древней мысли - не стоит пытаться познать сложное, не познав простого?

Посетитель

Сообщение арте » 13 сен 2015, 01:44

ATOR писал(а):А как вы все относитесь к древней мысли - не стоит пытаться познать сложное, не познав простого?
Что такое просто и что такое сложное?

Зависит от символической системы в которой вы орудуете.

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 01:48

ATOR
А как вы все относитесь к древней мысли - не стоит пытаться познать сложное, не познав простого?
Положительно )
Но более положительно к этой, древней мысли:
В сложном нужно видеть простое, а в простом сложное.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2015, 01:49

Pure
а можно все вместе совмещать - путь мистического познания и научного, магии
вот только вера, в традиционном ее понимании - в этот комплект плохо влезает
современные физические теории зачастую дают понимание мира гораздо лучше магических

Dial
Может быть так и лепили с глины и вытачивали с ребра
в древних эпосах так и излагается - сделали из глины, вдохнули дух жизни, а дальше - сами-сами))
а вот про ребро - предполагают, что это был неправильный перевод тех древних текстов, откуда собственно взяты в библию многие истории
слова жизнь и ребро созвучны, поэтому, скорее всего - ошибка переводчика, речь не о ребре шла, а о слове "жизнь"
а дальше уже фантазий навертели - про Еву из ребра

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2015, 02:06

Sinais писал(а):а вот про ребро - предполагают, что это был неправильный перевод тех древних текстов, откуда собственно взяты в библию многие истории
слова жизнь и ребро созвучны, поэтому, скорее всего - ошибка переводчика, речь не о ребре шла, а о слове "жизнь"

Есть и другие значения - "тень", но и не только. Но что это меняет по сути? )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2015, 02:10

это с какого языка имеется в виду перевод? слова тень
если не секрет

Посетитель

Сообщение арте » 13 сен 2015, 02:15

Sinais писал(а): слова жизнь и ребро созвучны, поэтому, скорее всего - ошибка переводчика, речь не о ребре шла, а о слове "жизнь"
а дальше уже фантазий навертели - про Еву из ребра
Я недавно в какой-то передаче слышал версию, что библейский термин "ризы кожаные" неверный перевод слова чешуя с арамейского. Этим в передаче хотели доказать, что все мы потомки рептилоидов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2015, 03:22

про ребро там все круче)
перевод с шумерского на аккадский, дальше на арамейский, потом на греческий, потом на русский

Посетитель

Сообщение арте » 13 сен 2015, 04:08

Sinais
Вы лучше расскажите мне про другое чудо. Как Zammira сделала за 25 минут 7 раскладов, истрактовала, настрочила в ИП в общей сложности страницы 3 текста, некоторые сообщения с разницей в 4 минуты?

Вот от такой "работоспособности" реально крыша поедет и это не миф(

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 09:40

арте
Думаю она сначала сделала расклады, потом написала в черновике и отправила по очереди, с небольшими правками ) Другое думать не хочется :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 сен 2015, 10:11

Dial писал(а):Думаю она сначала сделала расклады, потом написала в черновике и отправила по очереди, с небольшими правками
Думаю, всё делается проще - просто имеются заготовки, шаблонные гадания, которые сохраняются от гаданий другим клиентам, и они используются для других с небольшими поправками. Ведь вопросы и ситуации в большинстве своём - шаблонные и стандартные... я здесь ничего нового не скажу, шаблоны используются во многих областях жизни, услуг, производства. Только вот нехорошо, если кверент думает, что карты раскладывают именно для него и уделяют всё внимание ему...

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 10:28

Parzifal
Вот именно об этом, мне думать не хотелось))))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 12:49

Как Zammira сделала за 25 минут 7 раскладов, истрактовала, настрочила в ИП в общей сложности страницы 3 текста, некоторые сообщения с разницей в 4 минуты?

Вот от такой "работоспособности" реально крыша поедет и это не миф(
Не поедет, ибо скорей всего
просто имеются заготовки, шаблонные гадания, которые сохраняются от гаданий другим клиентам, и они используются для других с небольшими поправками.
А иначе никак. ) На нормальный расклад иногда не один час тратиться)) Ну или она одержима)) и писала автоматическим письмом))) под диктовку духов))
что библейский термин "ризы кожаные" неверный перевод слова чешуя с арамейского. Этим в передаче хотели доказать, что все мы потомки рептилоидов.
Я думаю, что Библия это тот вариант, когда значение одного термина могут быть различны и все верны. Ну, типа как слово: посИдел и посЕдел. Почти одно слово, но: "посИдел на стуле" и "рано посЕдел" - все ж разные вещи.) Так и "ребро", ведь несомненно возникла новая "жизнь" и несомненно жена ЗА мужем-т.е. "тень". ) Что касается энергетики, то ребро чем-то напоминает веревку, по форме) Соответственно это-"связь", энергетическая и пр. (Кармическая, Судьба...). При этом связанные "ребром" входят в Кольцо(узкий круг)-плоть (тело) Адама. Что-то типа Инь-Ян в Круге. Связанность и дополнение одного другим в закрытой системе(семьи=ближнего круга). Относительно же создания человека, конечно в нем замешанны многие энергии. И рептилоидные тоже. Е мнение, что разные рассы принадлежат к разным ветвям инопланетян, участвующих своими генами в их сотворении. Например, Адама с Евой создавал Бог. Далее в энергетику их потомков вмешались гуманоидные рассы с теми энергиями и Силами, которые стоят за ними.) - Ну эт так-мысли вслух))
Последний раз редактировалось Lady-darkness 13 сен 2015, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 13:09

Lady-darkness
Я помню за сутки, сделал 15 раскладов. Просто, без всяких вспомогательных факторов (типо раскладки на месте гадания 4х стихий) У меня к вечеру возникла ноющая боль в области печени и чувство жжения. Я офигел. Полностью здоровый человек, никогда ранее не испытывавший подобных чувств, вдруг скрутиося на кровати и молча лежал, стараясь выровнять энергию и восстановится.
Как потом я заметил, стихии которые выкладываются, на стол с картами, являются подпиткой для колоды и расклада в целом. В ином случае, картишки кушают таролога.

Вы не находите в этом кое-что?
Я заметил как по себе, так и по другим тарологам, что со временем они делаются раздражительными и грубыми. А наша песен отвечает за то, что бы человек не испытывал злобных эмоций. Тоесть если там всё в порядке, то чел, будет более добрее. Но! Песен можно убить и злобными эмоциями. Тоесть такое взаимовлияние.
К чему я это?
У меня была боль в области печени... Возможно колода наносит удар именно туда? Ведь многие тарологи делаются грубыми и не сдержанными.
Типо нырок под правую и печень словно на подносе :smile:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Lady-darkness
Но я понял. Вы возможно имели в виду, что для толкования и составления целостной и глубокой картины расклада и проблемы, нужно много времени. Но это когда ты по-настоящему глубоко и серьёзно работаешь с клиентом.
В тренировочных практиках, которые бесплатно проводят в нэте, тарологи обычно очень поверхностно отвечают на вопросы кролей.
Но это отнюдь не пять мине четыре минуты занимает. Лично у меня, это занимает от двадцати, до сорока минут. И ещё минут 10, что бы облечь в текст, свои мысли)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 13:11

Возможно колода наносит удар именно туда? Ведь многие тарологи делаются грубыми и не сдержанными.
Типо нырок под правую и печень словно на подносе
Печень страдает не только у тарологов, но и у сновидящих, напрмер)) Так что некоторые виды магии точно бьют по печени)))) :yes: А остальные по крыше)))))) Хотя ослабление даж одной из систем организма дает лазейку для воздествия и на другие) Чела у которого болит печень, вследствии чего он раздражен, легко пробить на негатив. А за негативом могут влезть и Хищники, ведь он и болезнь ослабляют энергетику чела)) Не сразу конечно.
для толкования и составления целостной и глубокой картины расклада и проблемы, нужно много времени. Но это когда ты по-настоящему глубоко и серьёзно работаешь с клиентом.
В тренировочных практиках, которые бесплатно проводят в нэте, тарологи обычно очень поверхностно отвечают на вопросы кролей.
Но это отнюдь не пять мине четыре минуты занимает. Лично у меня, это занимает от двадцати, до сорока минут. И ещё минут 10, что бы облечь в текст, свои мысли)))
Несомненно. Потому или заготовки или чел автоматом строчит, себя не помня))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Pure » 13 сен 2015, 13:16

А может при раскладе случается энергетический диалог с другой душой и нужно просто следить за балансом энергий. Еще может быть такой момент что если человек сосредоточенно смотрит на что то одно, то может не увидеть другого. Также человек может в течении нескольких дней думать над разными вопросами а потом в течении пары минут на них ответить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2015, 13:27

Sinais писал(а):это с какого языка имеется в виду перевод? слова тень
если не секрет
С оригинального, с иврита.
Что такое просто и что такое сложное?
Зависит от символической системы в которой вы орудуете.
Простое, это 1+1, а вот интегралы - уже сложное. Или когда дети учатся по слогам писать - это просто, а поэзия - уже сложное.
Последний раз редактировалось ATOR 13 сен 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Из леса » 13 сен 2015, 13:27

Dial писал(а):
Такое пренебрежение к людям...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ответить