Кто знает... Может быть так и лепили с глины и вытачивали с ребра.было ли вообще это в "заводских настройках" - воспроизводство, или после падения получили эту опцию?
Я вообще в вопросах христианства не силён. Даже не размышляю об этом. Слишком много там давящей на мозги левой информации. Когда начинаю комуниказыб с эгрегором, то просто ужас сколько левых глаз вокруг, желающих навязать своё видение, волю и что-то заблокировать.
Не могу пока отделить Христа, от эгрегора((
арте
В смысли, отражения?Это классический пример отражения
Кстати и отражение будет зависеть от света. Не будет света или если свет будет определённого спектра, то таково и отражение получится. В темноте вообще отражения не будет.
Не находите эту мысль интересной? )
Любовь, она в своём проявлении тоже дуальная, как и выделительная и всё остальное.Но сам факт, что любовь это достаточно грязное дело. Думаю, неплохое отражение.
Дальность в том, что любовь обладает как созидательной, так и разрушительной силой. Грязь любви лишь в её теневом проявлении. Светлая сторона будет созидать.
Pure
А это потому что, вера находится в аркане дурака )...но соприкоснуть путь научного познания и путь мистического утверждения веры думаю сложно будет и выбор делать нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да и научно познание... На чем основано? Не на вере?)))
Просто вера и логика веры там другая. Мы верим в иллюзию физического мира и поэтому можем выстроить логику взаимодействий в этой иллюзии.
Под гипнозом, даже холодная монетка оставляет ожоги. А физ мир, это сильнейший гипноз для нашего ума.