Lilichka и что? 31 год ни о чем еще, хотя нынче за 25 четко делают процедуры.Работая далее в бьюти индустрии ей придется сделать свой выбор.Приходя к косметологу, люди смотрят на то, как выглядит сам врач или косметолог.Его лицо,внешность, это витрина его бизнеса.Это уже после наработки клиентов, можно позволить себе небольшой расслабон.Но только временный.пардоньте за контекст... забыла написать моя)) моя средняя дочь в бьюти-индустрии и ничего у взрослых женщин нашей семьи не наинвазивнено, ни у меня ни у теток с бабками,самого доктора - ей 31 год..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия - для слабых?
- Ветеран
Re: Магия - для слабых?

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka да ничего он сделать не может, кроме омоложения и предотвращения новых морщин.Так же расслабления определённых мышц провоцирующих образование новых морщин. Просто нужно обращаться к профессионалам в косметологии, а не к "девочкам".Все ляпы в инете, оттого что именно "девочки" решили что могут после курсов колоть всех и все что под руку попадается. А нынче удешевляя стоимость процедур, на китайский и корейских препаратах.Если ваша дочь в бьюти индустрии, она вам расскажет об отличиях, о том, что тот же Ре****кс корейский стоит отлично, делает чудеса поднятия при работе профи,у возрастных клиенток даже Профессионалы и врачи знают анатомическое строение лица и шеи, других видимых зон, и отслеживают проникновение глубины иглы в мышцу.Поверьте, я знаю разницу между профи с высшим медицинским и девочкой после курсов.Бьюти индустрия и мой конек тоже.непоснаслышке навиделась поздних осложнений той же гк и что может сделать с лицом ботокс, за более серьезное вообще молчу.
Как видите, женщины следящие за питанием и занимающиеся спортом, выглядят гораздо моложе своих сверстниц с лишним весом.я более чем очень практично отношусь к жизни и привыкла доверять СВОИМ глазам, а они мне показывают что в определенном возрасте женщины что применявшие бьюти технологии что не применявшие, начинают выглядеть практически одинаково... только применявшие получают еще и комический эффект
Я не вижу никакого комического эффекта у женщин следящих за собой и тщательно выбирающих косметолога или врача. После их удачных процедур, красивого лица, подтянутого тела и скинутых лет. Если мы говорим просто о клиентах в бьюти индустрии после удачных процедур.Как Практик я вижу всегда другое-Много Зависти и Сглаза вокруг них.Молодость и Красота всегда были товаром, которым хотят владеть Все.Как бы они не отнекивались.
Последний раз редактировалось Marta777 05 май 2024, 03:31, всего редактировалось 2 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka я отнюдь не за геноцид полных людей. Обычные люди могут творить с собой что хотят, это их выбор и их жизнь.Не даром говорят:"Что ты ешь, тем ты и становишься".Я совсем о другом и по теме "слабости и силы в магии".Маг или Ведьма Не Могут себе позволить жить Как Обычные Люди.Нажирать бока, жевать гамбургеры и заливать все газировкой.А потом подыхать от обжорства и несварения желудка.Какая энергия тогда, кроме туалета, поспать подольше и поменьше двигаться?по поводу тонких-толстых мое личное предпочтение - здоровая середина.. я никогда не скажу что лучше как Вера чем как толстушки с фото. оба случая со здоровьем не имеют ничего общего
У Магов и Ведьм, всех Ведающих просто другой образ мышления и жизни.У них Другие Задачи и они сами Другие.Им необходимы Легкость и Энергия для осуществления нужных ежедневных и еженощных задач.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka А еше, думаю мы с вами молодцы в принципе.Взяли и развили актуальное бьюти направление в теме магии.
Оказалось много общего и даже ваша дочь в бьюти индустрии.Мы молодцы да и только. А почему нет?
Оказалось много общего и даже ваша дочь в бьюти индустрии.Мы молодцы да и только. А почему нет?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka пользуйтесь скорее окошками записи дочери "по блату"Кто знает, может и маме родной потом не пробиться будет к ней на процедуры?моя средняя дочь в бьюти-индустрии и ничего у взрослых женщин нашей семьи не наинвазивнено, ни у меня ни у теток с бабками, ни у самого доктора - ей 31 год..

Последний раз редактировалось Marta777 05 май 2024, 08:24, всего редактировалось 5 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka какого черта все рассказала так подробно, сама не знаю. Видимо сканирую себя, свои действия и так надо.У меня все всегда спонтанно и объяснить сразу нельзя.Впрочем как у многих Ведьм 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Очень хороший вопрос, для чего вы все это рассказали)) теперь просто подумайте зачем, и что вы компенсируете в своей психике.. Индустрия красоты держится на тревожности, страхе старости( смерти).. И пысы, я уже как- то писала мы сейчас в общем выглядим гораздо лучше своих сверстником в прошлом.. Я родив младшую дочь в 42, выглядела девушкой.. Мои бабушки в 40 и даже моя свекровь - бабушками
Очень хороший вопрос, для чего вы все это рассказали)) теперь просто подумайте зачем, и что вы компенсируете в своей психике.. Индустрия красоты держится на тревожности, страхе старости( смерти).. И пысы, я уже как- то писала мы сейчас в общем выглядим гораздо лучше своих сверстником в прошлом.. Я родив младшую дочь в 42, выглядела девушкой.. Мои бабушки в 40 и даже моя свекровь - бабушками
- Ветеран
Lilichka каждый человек что-то компенсирует в своей психике. Вы тоже хоть и не замечаете этого,и это нормально Если глубоко покопаться, то в психике каждого человека можно найти рой интересных открытий.Я это делаю открыто, вы более закрыты от всех магией чисел и это тоже компенсация, но более жесткая.Очень хороший вопрос, для чего вы все это рассказали)) теперь просто подумайте зачем, и что вы компенсируете в своей психике..
Lilichka Индустрия красоты держится прежде всего на Уважении и Любви Самой Женщины к Себе Любимой. На ее Самостоятельности.Все что делает Настоящая Женщина, она делает Прежде Всего Для Себя Самой. Не для Других.А для того, чтобы с Утра Встать и Радоваться Своему Отражению в Зеркале.Индустрия красоты держится на тревожности, страхе старости( смерти)..
А вот если она не имеет такой возможности, находиться в токсичных отношениях с абьюзером, газлайтером, который Ее Обесценивает, то вот тут и надо бежать и кричать :"Караул!".

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
да блин)))почему вы додумываете за других? я прекрасно знаю особенности своего тела и психики и просто обожаю отслеживать затыки мышления)) компенсация как защитный механизм есть у всех - разница как ей пользуются. у психиатров есть анекдот на тему .. пришли допустим покупать туалетную бумагу, а продавец, желая удержать клиента заявляет - к сожалению туалетной бумаги у нас нет, но могу предложить вам наждачную.. это грубо, но очень наглядно.. механизм этот бессознательный и его просто надо снимать с автоматизма..
по поднятой теме - для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале не надо гиперкомпенсации-запихивать в ткани лица шовный материал, заменяя живую ткань спаечной, терпеть ацкую боль, и практически стопроцентную гарантию выглядеть карикатурно в 60+ тратя на это огроменнейший ресурс, надо просто разобраться с психикой и банально полюбить/принять себя.. если захотите разобраться то здесь работает тот самый окр, + компенсация усилиями + проективная, куда ж без нее
- Ветеран
с
Сидеть и любить себя, как Марфушенька-Душенька из сказки.
Lilichka Где же вы начитались Этих Страшилок Совковых времен?Ничего из написанного вами сто лет нет в помине уже и технологий тоже.Какая аЦкая Боль, вы о Чем Вообще? Все легко и комфортно и по желанию клиента.У корейцев сейчас на рынке бьюти индустрии отличные препараты,только с эконом ценами.Тот же Р****кс отлично подтягивает веки и поднимает кончики бровей при правильных точках инъекций профи..Ваша дочь точно работает в бьюти индустрии?своему отражению в зеркале не надо гиперкомпенсации-запихивать в ткани лица шовный материал, заменяя живую ткань спаечной, терпеть ацкую боль, и практически стопроцентную гарантию выглядеть карикатурно в 60+ тратя на это огроменнейший ресурс
А почему, вы считаете что с психикой надо разобраться именно мне?Я ведь не даю тупиковых ответов людям. А работаю над собой и делюсь своими достижениями, и мыслями в реальной жизни.надо просто разобраться с психикой и банально полюбить/принять себя..
Вот это и есть Тупик.Аллес Капут я бы сказала.Ибо тогда можно Разжираться до бесконечности и никогда не заниматься спортом и всеми магическими практиками.Тогда не нужны нафиг преодоление себя и твой Путь.банально полюбить/принять себя..
Сидеть и любить себя, как Марфушенька-Душенька из сказки.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
вот ваша ошибка мышления - маятник крайностей.. противоположные бодипозитивщики и зожники одного поля ягоды..
любящий себя человек - осознанный, с минимумом личностных нарушений, это значит минимум компенсаций( они не нормальны), и понимание их природы, и главное максимальное отсутствие рулевания подсознантельной части-- в таком состоянии зажоры как и многое другое непроявленное психическое неактуальны..
по Марфушеньке душеньке очень интересно, я таких душенек обоих полов сейчас вижу со всех сторон - это дети выросшие в гиперопеке, здесь неразвит социальный и эмоциональный интеллект - они не могут себя любить, только образ - и вот вопрос и почему она всплыла? по мне это эталон того о чем мы пишем- румянясь свёклой, наведя брови и прицепив чужие волосы - человек самоощущает себя королевной..
по поводу страшилок, одна из моих специализаций в неврологии - нейромышечная медицина, мне не надо читать страшилки чтобы понимать что при инвазии в ткань шовного материала итог один - рубец..
- Ветеран
Lilichka
Согласна с вами
Есть прекрасные омолаживающие процедуры без хирургического вмешательства, ботокса и тд
Я за хирургию только тогда, когда она необходима по медицинским показаниям, ну или если психические проблемы на фоне внешности
Согласна с вами
Есть прекрасные омолаживающие процедуры без хирургического вмешательства, ботокса и тд
Я за хирургию только тогда, когда она необходима по медицинским показаниям, ну или если психические проблемы на фоне внешности
- Ветеран
Marta777
Полюбить себя прежде всего заботиться о своем здоровье
Обжорство к этому не относится
Полюбить себя прежде всего заботиться о своем здоровье
Обжорство к этому не относится
- Старожил
Интересную тему подняли, присоединюсь пожалуй.
Помешательство на внешности-обратная сторона страха старения и приближения смерти. Но это ни в коем случае не плохо, в магию вообще многие идут именно из-за идеи - есть ли путь продления жизни и т.д. -быть вечно молодым и здоровым.
Даже путем воровства у других
Другие, напротив - начитаются эзотерическо-религиозной ерунды и презирают старость, в итоге выглядят-как Блаватская-старыми развалинами)) и помирают рано
По моему скромному мнению, человек должен заботиться о своем теле - в рамках того, что полезно именно его телу, поношеное тело -это поношенное тело и его надо любить уже за то, что оно так славно служило все это время, и стараться ему помочь именно по его потребностям.
А уж сколько оно сможет еще прослужить - тут много факторов, в этом вопросе человеку остается кроткость и смирение.
Просто я много вижу ненормальных, кормящих бьюти-индустрию, зарабатывающих свои болячки и морщины от нервов на работе - чтобы были деньги на бьюти индустрию. Ну это не смешно?

Помешательство на внешности-обратная сторона страха старения и приближения смерти. Но это ни в коем случае не плохо, в магию вообще многие идут именно из-за идеи - есть ли путь продления жизни и т.д. -быть вечно молодым и здоровым.
Даже путем воровства у других

Другие, напротив - начитаются эзотерическо-религиозной ерунды и презирают старость, в итоге выглядят-как Блаватская-старыми развалинами)) и помирают рано
По моему скромному мнению, человек должен заботиться о своем теле - в рамках того, что полезно именно его телу, поношеное тело -это поношенное тело и его надо любить уже за то, что оно так славно служило все это время, и стараться ему помочь именно по его потребностям.
А уж сколько оно сможет еще прослужить - тут много факторов, в этом вопросе человеку остается кроткость и смирение.
Просто я много вижу ненормальных, кормящих бьюти-индустрию, зарабатывающих свои болячки и морщины от нервов на работе - чтобы были деньги на бьюти индустрию. Ну это не смешно?

- Собеседник
Азиатки несколько иначе стареют, надо сказать) многие выглядят значительно моложе, это особенность генетики.
Есть такое. У меня неоднозначное отношение к этой индустрии. Вроде бы и есть периодически желание через неё что-то компенсировать (именно что, компенсировать...это не совсем здоровое желание, по моим же ощущениям) и есть к ней интерес (сама индустрия несколько притягательна), но понимаю, что в моём случае подобные манипуляции могут оказывать влияние сродни блока, каких-то помех, через которые потом сложно будет провести здоровое течение энергий, что бы естественным образом выглядеть (и не только выглядеть) моложе. Без наличия здоровой циркуляции - процессы омоложения как такового, не могут работать.
Считаю, что энергетически-психическое состояние крайне важный фактор в том, как тело выглядит и себя ощущает.
А если по теме - то по-моему мнению магия именно для сильных. Во всяком случае даже если изначально слабых - то сильных в потенциале. А слабых это может просто уничтожить. Ибо само соприкасание с магией, часто активирует ряд процессов, что слабый просто - не вынесет.
- Ветеран
Nighteniel Безусловно. Но обратите внимание на то, сколько времени женщины Кореи и Китая уделяют себе Все по списку и не менее 2-3 часов на уход за собой перед сном.Их никто не дёргает, они неАзиатки несколько иначе стареют, надо сказать) многие выглядят значительно моложе, это особенность генетики.
В других странах кроме Нашей Раши нет такого, что лежит Емеля-муж на диване, а все за ним Красавица -жена делает.Сама ухойдокиваясь в хлам и теряя свое здоровье и жизнь Все женщины там обеспечены изначально при заключении брака и заключают брачный контракт.Мужья сходу включаются в домашние дела на равных что логично.А у нас не жены, а бесплатные батрачки и горничные. Которые потом в афиге что у него еще и любовниц парочка.Бабы дуры не потому что дуры, а потому что Бабы". Потому на бобах и остаются.Нельзя быть на Форуме вечно корректной и вежливой с теми, кто считает что их точка зрения единственная. Нет такого в Магии. Не умеешь слушать Собеседника , принять его точку зрения,тогда просто выходи из Диалога.Никогда Нет смысла Навязывать свой опыт Другим Мастерам.Есть смысл Делиться и Обмениваться своим Опытом друг с другом.
Только тогда это Продуктивно.
Всегда Открыта к Диалогу.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Собеседник
В таком случае жена уже не сможет быть ни здоровой, ни красавицей. Тут либо красавица, либо прислуга ) и то, и другое не очень совместимо, как по мне.
Я думаю, что это в воспитание закладывалось изначально, некое обесценивание себя...со всеми вытекающими...
- Ветеран
.В таком случае жена уже не сможет быть ни здоровой, ни красавицей
Nighteniel вот-вот, а таких половину вижу в браке или нет.Наши женщины прямо гипер-ответственны и им всегда нужна 'та самая совковая" модель брака и совместного существования, хлебом не корми.Надеюсь новое поколение изменит эту модель.И женщины наконец поймут, что такое "не растворение в другом человеке", а собственное "я".

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не буду отвечать кому то конкретно - просто скажу как вижу проблему возрастных изменений сама.
В первую очередь это хоть ты тресни - генетика. Если у вас в роду все женщины в тридцать начинали стареть, то вероятность что вы останетесь бутончиком, стремится к нулю
Второе это внутренннее ощущение себя - тут можно сказать тоже есть и ощущение себя ведьмой и уверенность что в твоих силах преодолеть время или хотя бы замедлить его бег.
На третьем месте это спорт и питание - конечно оно дает свое плоды, но по моим наблюдениям очень небольшое - скорее это поддержание того что имеем по первым двум пунктам, в хорошем состоянии. Это как туфли - они могут быть самой крутой фирмы, но если вы в них ходите по болотам и соли - они точно не продержатся столько ,сколько могли бы. С другой стороны туфли дешевки даже при бережном отношении могут порваться на следующий день после покупки
Это если говорить про естественные причины - исскуственное поддержание себя с помощью операций и всяких мазилок это для тех же туфлей просто крем для обуви - нет основы изначальной - нет и туфлей, какой бы дико дорогой крем вы не употребляли.
И про случаи когда человек выглядит гораздо моложе своих лет - я имею в виду приведенный пример когда в 75 выглядят на 30. Насколько знаю - сразу скажу что за темой не слежу- просто что попадается случайно. Есть только один случай подобного, описанный довольно подробно. И то там было реально как гормональный сбой, когда тело начало омоложаться после старения. Могу поверить что мы еще не все знаем о возможностях нашего организма, но если бы такие случаи были более массовые, то и писали бы о них больше. Я лично читала только о одном, что говорит скорее о редчайшем исключении. Конечно могут быть случаи когда видимый возраст лет на десять меньше паспортного и они не такие уж и редкие. Но поверить что можно визуально скинуть почти сорок
!!!!. Нет не могу.
В первую очередь это хоть ты тресни - генетика. Если у вас в роду все женщины в тридцать начинали стареть, то вероятность что вы останетесь бутончиком, стремится к нулю
Второе это внутренннее ощущение себя - тут можно сказать тоже есть и ощущение себя ведьмой и уверенность что в твоих силах преодолеть время или хотя бы замедлить его бег.
На третьем месте это спорт и питание - конечно оно дает свое плоды, но по моим наблюдениям очень небольшое - скорее это поддержание того что имеем по первым двум пунктам, в хорошем состоянии. Это как туфли - они могут быть самой крутой фирмы, но если вы в них ходите по болотам и соли - они точно не продержатся столько ,сколько могли бы. С другой стороны туфли дешевки даже при бережном отношении могут порваться на следующий день после покупки

Это если говорить про естественные причины - исскуственное поддержание себя с помощью операций и всяких мазилок это для тех же туфлей просто крем для обуви - нет основы изначальной - нет и туфлей, какой бы дико дорогой крем вы не употребляли.
И про случаи когда человек выглядит гораздо моложе своих лет - я имею в виду приведенный пример когда в 75 выглядят на 30. Насколько знаю - сразу скажу что за темой не слежу- просто что попадается случайно. Есть только один случай подобного, описанный довольно подробно. И то там было реально как гормональный сбой, когда тело начало омоложаться после старения. Могу поверить что мы еще не все знаем о возможностях нашего организма, но если бы такие случаи были более массовые, то и писали бы о них больше. Я лично читала только о одном, что говорит скорее о редчайшем исключении. Конечно могут быть случаи когда видимый возраст лет на десять меньше паспортного и они не такие уж и редкие. Но поверить что можно визуально скинуть почти сорок

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
конечно, при том что сейчас как никогда мы дошли до понимания энергосвязей в теле.. вот приходит к моей дочери подруга - с жалобой на гравитацию - лицо вниз ползет в 31 год, и по идее ей надо рассказать про осанку, анатомические поезда, найти ее причину.. но ...индустрия красоты не заточена на это.. моя дочь идеалистка , специально учила кинейзиотерапию и витапластику чтоб реально помогать, но работать в естестственном омоложении в данное время очень невыгодно - клиент ленив, ищет волшебную пилюлю извне не задумываясь о последствиях естественно..Nighteniel писал(а): ↑05 май 2024, 23:08Без наличия здоровой циркуляции - процессы омоложения как такового, не могут работать.
я уже об этом писала, большинство современных женщин выглядит гораздо лучше своих матерей, когда те были в их возрасте, про бабушек молчу..
-