Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил

Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 17:31

Из леса писал(а):Между добровольцем и кроликом большая разница.
Никакой разницы нет. И то и другое несколько кг МЯСА и плюс ЦЕННЫЙ МЕХ (опыт практика)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Из леса » 13 сен 2015, 17:33

Алькирия, кажется, я был с Вами вежлив :smile: .
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 17:38

Из леса
У меня есть друг с ножем для обрезаний :smile:
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 18:01

Из леса писал(а):
Между добровольцем и кроликом большая разница.

Никакой разницы нет. И то и другое несколько кг МЯСА и плюс ЦЕННЫЙ МЕХ (опыт практика)
Алькирия, значит и вы тоже... , это самое...)), для тех кто по уровню чуть выше вас? Так? Соответственно, обращаясь за советом(хотя бы) , к тому, кто посильнее, вы априори знаете, что вы для него мясо и ценный мех? И принимаете такое отношение как должное? Какая кротость!)))Поздравляю. @}->-- :bravo:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 18:02

Lady-darkness писал(а):Алькирия, значит и вы тоже... , это самое...)), для тех кто по уровню чуть выше вас? Так? Соответственно, обращаясь за советом(хотя бы) , к тому, кто посильнее, вы априори знаете, что вы для него мясо и ценный мех? И принимаете такое отношение как должное? Какая кротость!)))
Нет. Я говорила только о тех, кто участвует в тренировках.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 18:04

Я говорила только о тех, кто участвует в тренировках.
А в чем между вами разница? Для тех кто повыше, ваше обращение к ним тоже ж тренировка, как не крути...

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 18:07

Lady-darkness писал(а):Для тех кто повыше, ваше обращение к ним тоже ж тренировка, как не крути...
Нет. Те кто повыше не позволяют себе тренировок. Они уже осознают.
Изображение

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 18:11

Алькирия
Нет. Я говорила только о тех, кто участвует в тренировках.
Так тренировку открывают в корыстных для себя целях.
Участник нужно наоборот благодарить и называть ангелами помошниками )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Алькирия до какого уровня высоты нужно дойти, что бы не позволять себе тренировки?

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 18:12

Dial писал(а):Алькирия до какого уровня высоты нужно дойти, что бы не позволять себе тренировки?
До уровня осознания.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 18:17

Те кто повыше не позволяют себе тренировок. Они уже осознают.
И осознают они, что лезете вы к ним с очередной дурацкой проблемой, например.)) Которая, как они Знают яйца выеденного не стоит. ) При этом все ж, по вашему, проявляют к вам терпение. И это значит так и должно быть. А то, что добровольцы, это тот же разрез отношений что и вы с ..., вам в голову не приходило? Так почему относительно вас Вышестоящие осознают, а вы всех считаете кролями? На самом деле разницы между вами особой то нет. Просто разные ступеньки развития. Так с чего такая дедовщина? ))

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 18:29

Алькирия писал(а):
Dial писал(а):Алькирия до какого уровня высоты нужно дойти, что бы не позволять себе тренировки?
До уровня осознания.
Интересный уровень )
Это что-то типо просветления?

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 18:36

Lady-darkness писал(а):И осознают они, что лезете вы к ним с очередной дурацкой проблемой, например.)) Которая, как они Знают яйца выеденного не стоит.
Значит такой практик отказывается от работы.
Lady-darkness писал(а):Так почему относительно вас Вышестоящие осознают, а вы всех считаете кролями?
А вы не искажайте смысл сказанного мной. Где я написала, что я ВСЕХ считаю КРОЛЯМИ?
Dial писал(а):Интересный уровень )
Это что-то типо просветления?
Со временем вы поймете, если вам это действительно интересно :smile:
Изображение

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 19:19

Алькирия писал(а):
До уровня осознания.
Процитирую пожалуй, ещё раз.
Знаете... Всё же не соглашусь. Какой бы уровень не был, а все эти тренировки будут продолжатся. В каждой традиции они могут называться по разному - испытания, исследования, помощь и т.д.
Осознанность должна появится до того как вы за что-то берётесь, до того как вы стали на путь. В процессе она будет расширятся и расширению нужно придать больше внимания чем росту навыков и силы. В противном случае можно вырасти так высоко и при малейшем дуновения ветра сломался. Поэтому необходимо расти как в высь так и в ширь )
Осознанность нужно иметь уже сейчас.
За руль автомобиля не садятся, если не знают правил движения. В городе далеко не заедешь. Разве что по полям и пустым дорогам, тыркатся пыркатся :smile:

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 19:24

Dial писал(а): Процитирую пожалуй, ещё раз.
Знаете... Всё же не соглашусь. Какой бы уровень не был, а все эти тренировки будут продолжатся. В каждой традиции они могут называться по разному - испытания, исследования, помощь и т.д.
Осознанность должна появится до того как вы за что-то берётесь, до того как вы стали на путь. В процессе она будет расширятся и расширению нужно придать больше внимания чем росту навыков и силы. В противном случае можно вырасти так высоко и при малейшем дуновения ветра сломался. Поэтому необходимо расти как в высь так и в ширь )
Осознанность нужно иметь уже сейчас.
За руль автомобиля не садятся, если не знают правил движения. В городе далеко не заедешь. Разве что по полям и пустым дорогам, тыркатся пыркатся
Пример для лучшего понимания между тренировкой и практикой))) Спорт. Есть тренировки, а есть игра.
Вы либо провокатор, либо я плохо доношу до вас смысл того что понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
За практику платят обозначенную цену, за тренировку скрытую.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 19:30

А вы не искажайте смысл сказанного мной. Где я написала, что я ВСЕХ считаю КРОЛЯМИ?
А я и не писала, что вы вышестоящих считаете кролями))

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 19:34

Алькирия
Пример для лучшего понимания между тренировкой и практикой))) Спорт. Есть тренировки, а есть игра.
Вы либо провокатор, либо я плохо доношу до вас смысл того что понимаю
Да не провокатор. Ну если считать, то что я зацепился за ваш ответ "нужно достичь определённого уровня" и спросил что за уровень, для того что бы выявить соответствия и не соответствия, то тогда провокатор. Вам виднее )
Но вариант "...либо я плохо доношу до вас смысл того что понимаю", мне нравится больше :happy:
пожалуй останусь при своём мнении, потому что подобное дробление на тренировку и не тренировку, не по мне @}->--
Последний раз редактировалось Dial 13 сен 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 сен 2015, 19:37

Червь пустыни писал(а):интересно бы Парца послушать
Если Вы - по поводу того апокрифа, который размещён на сайте по Вашей ссылке, то мне там показыватся сплошные каракули... кодировка не совпадает, а в новом браузере не знаю, как настроить. :smile:

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 19:44

Lady-darkness писал(а):А я и не писала, что вы вышестоящих считаете кролями))
Да? Ну тогда мне к окулисту.
Lady-darkness писал(а):вы всех считаете кролями?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dial писал(а):Но вариант "...либо я плохо доношу до вас смысл того что понимаю", мне нравится больше
Это естественно. 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 сен 2015, 20:04

:smile: Ой, ну давайте поцитируем меня))) Итак:
Те кто повыше
осознают они, что лезете вы к ним с очередной дурацкой проблемой, например.)) Которая, как они Знают яйца выеденного не стоит. ) При этом все ж, по вашему, проявляют к вам терпение.
Т.е. вы верите, что вас они кролем не считают. Но вы добровольцев таковыми считаете, хотя по рангу у вас с добровольцами соотношение, как у вас с вышестоящими
А то, что добровольцы, это тот же разрез отношений что и вы с ...
Так вот всех-это добровольцев вы считаете кролями, а не вообще всех... )) Конечно, от тех кто повыше можно и по башке получить за такое , не то что от какой-нить наивной девушки, пришедшей на тренировку со своим вопросом. Одним словом я видела достаточно магов, которые к обычным людям относились как к кролям или просто мясу. Так к ним относятся и политики, одним словом те, кто чуть продвинулся вверх по лестнице. И примеры тому-реки крови в Сирии и т.д.... На мой взгляд глупая и недалекая идеология, основанная на ЭГО. Но дело вкуса.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 сен 2015, 20:08

Parzifal писал(а):[, а в новом браузере не знаю, как настроить. :smile:
ок @}->--
просто вот например кусок

| +
Совершенный Спаситель сказал: "Я изошёл из Бесконечного, чтобы поведать тебе обо всём. Дух, Который Есть был родителем, у которого была Сила Родителя и Природа Дающего Форму, чтобы Великое Изобилие, бывшее сокрытым в нём, могло быть явлено. Из-за милосердия его и его любви он желал выделить из себя Плод, чтобы не мог он один наслаждаться его добротой, но (чтобы) прочие Духи Непоколебимого Поколения могли выделить Тело и Плод, Славу и Честь в нерушимости и бесконечной милости его, чтобы его Сокровище могло быть явлено Само-Порождённым Богом, отцом всякой Нетленности и тех, что начали быть впоследствии. Но они всё ещё не стали видимыми. Ныне же между Нерушимостями есть великая разница".
Он воззвал, говоря: "Имеющий уши слышать о Бесконечностях, да услышит!" и "Я обращался к тем, кто пробудился". Он, всё ещё продолжая, сказал: "Всё, пришедшее из бренного, погибнет, ибо оно пришло из бренного. Но что бы ни пришло из Нетленности - не гибнет, но становится нетленным. Так, многих людей ввели в заблуждение, потому что не узнали они этой разницы, и умерли они".
Мария же сказала ему: "Господи, тогда как же мы узнаем её?" Совершенный Спаситель сказал: "Придите от невидимого к концу (всего) видимого, и сама Эманация Мысли явит вам, как вера во всём невидимом обнаружилась в тех, что видимы, тех, что принадлежат Непорождённому Отцу. Имеющий уши слышать, да услышит!
Господь Вселенной назван не Отцом, но Праотцом, Началом тех, что явятся, но он (Господь) - Безначальный Праотец. Глядя внутрь себя в Зеркало, Он явился, напоминая самого себя, но Его Подобие явилось как Божественный Само-Отец и (как) Предстоятель над Предстоящими, Первый Сущий Непорождённый Отец. Он, в самом деле, одного возраста со Светом, что прежде него, но он не равен ему по силе.
И впоследствии было явлено Целое Множество Предстоящих Само-Порождённых, равных по возрасту и Силе, будучи в Славе (и) без числа, чья Раса названа Поколением, Над Которым Нет Царства от того, в ком вы сами появились от этих людей. А это Целое Множество, Над Которым Нет Царства, названо Сыновьями Непорождённого Отца, Бога, Спасителя, Сына Божия, чьё Подобие - с вами. Ныне же он - Непознаваемый, полный вечно-нетленной Славы и несказанной Радости. Они покоятся в нём, вечно радуясь несказанной радостью в его неизменной Славе и безмерном Ликовании. О нём (неодуш.!) никогда не слышали и не знали среди всех Эонов и их Миров до сего дня".
именно в апокрифах скрыто сакральное знание

Ответить