Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Есть личные сообщения
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Червь пустыни,
спасибо! Как-то сложновато... создаётся такое впечтление, что в том тексте перемешаны прямая речь, речь рассказчика и разъяснения толкователя / переводчика.
спасибо! Как-то сложновато... создаётся такое впечтление, что в том тексте перемешаны прямая речь, речь рассказчика и разъяснения толкователя / переводчика.
- Ветеран
думаю, такие тексты нужно воспринимать "шестым чувством"
человек или понимает, или нет
значит пока закрыто
но на подсознании идет серьезное воздействие
значит пока закрыто

- Есть личные сообщения
Появилась неплохая штуковина - палочка для делания селфи (селфи-стик), наблюдал в Праге, как люди фотографируют, подняв (или опустив) палочку с фотоаппаратом, когда толпа закрывает вид... хорошее приспособление, и отнюдь не только для селфи - вот как бессмысленное, казалось бы, увлечение, способствовало появлению полезного приспособления.ATOR писал(а):Селфи, как прививание стадных инстинктов, реактивные психозы и т.д.
- Ветеран
А откуда этот апокриф взялся то?именно в апокрифах скрыто сакральное знание
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
То сие называется одержимостью, пусть и частичной. )Parzifal писал(а):А если человек пишет, допустим, под диктовку обитателей Мира Тонкого
-
- Посетитель
Напридумывали про энергетический удар по печени.
В свое время (было это в пору моей юности) общался с учениками-жертвами так называемой группировки "хакеры сновидений". Вот там над ними поэскпериментировали.
Печень разрушается по вполне физиологическим причинам.
Когда вы используете Ветер с чакр в "энергетических" практиках - этого необходимого как для событий в вашей судьбе так и для характерных вам цепочек хим реакций в организме Ветра начинает не хватать.
За время "энергетических" практик в организме наступает временное расстройство характерного лично вам метаболизма и организм начинает вырабатывать кучу токсинов.
Как только вы отрываетесь от практики бахаетесь в сон, где уже под воздействием характерного вам баланса Ветров организм восстанавливается.
Результатом остаются необратимые изменения только при оооочень долгих практиках, но токсины надо вывести. Этим и занимается печень разрушаясь в разы быстрее чем при алкоголизме.
В свое время (было это в пору моей юности) общался с учениками-жертвами так называемой группировки "хакеры сновидений". Вот там над ними поэскпериментировали.
Печень разрушается по вполне физиологическим причинам.
Когда вы используете Ветер с чакр в "энергетических" практиках - этого необходимого как для событий в вашей судьбе так и для характерных вам цепочек хим реакций в организме Ветра начинает не хватать.
За время "энергетических" практик в организме наступает временное расстройство характерного лично вам метаболизма и организм начинает вырабатывать кучу токсинов.
Как только вы отрываетесь от практики бахаетесь в сон, где уже под воздействием характерного вам баланса Ветров организм восстанавливается.
Результатом остаются необратимые изменения только при оооочень долгих практиках, но токсины надо вывести. Этим и занимается печень разрушаясь в разы быстрее чем при алкоголизме.
- Ветеран
Червь пустыни писал(а):думаю, такие тексты нужно воспринимать "шестым чувством"
значит пока закрыто
Как бы торкнуло - не торкнуло? А все эзотерические тексты только на такое понимание и рассчитаны, к слову. )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще как костыль пойдет? ) Но вообще, обилие людей с палочками, и здоровыми ногами - все одно о какой-то инвалидности говорит. )) Пусть и не физической.Parzifal писал(а):и отнюдь не только для селфи
- Ветеран
ну как то видимо кто-то где то записал и кто-то где-то нашел)))Lady-darkness писал(а):А откуда этот апокриф взялся то?именно в апокрифах скрыто сакральное знание
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
новомодные эзотерические -- нетATOR писал(а):[
Как бы торкнуло - не торкнуло? А все эзотерические тексты только на такое понимание и рассчитаны, к слову. )
[.

Последний раз редактировалось Червь пустыни 13 сен 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Новодел т.е.
- Ветеран
Не торкают? ) Хорошая новость тогда. )Червь пустыни писал(а):новомодные эзотерические -- нет
- Старожил
арте писал(а):В свое время (было это в пору моей юности) общался с учениками-жертвами так называемой группировки "хакеры сновидений".
Хм..."хакеры"...арте писал(а):Этим и занимается печень разрушаясь в разы быстрее чем при алкоголизме.
У меня чуть другая инфа о сём сообществе имеется. :) И причины печёночных проблем вырисовывается намного прозаичнее. Кроме энергетических практик там частенько практиковались грибы, всевозможные "корешки сновидений", и прочие галлюциногенные вещества. Так что "энергопрактики" если и были причиной недомогания, то не основной.
Хотя....Возможно это лишь слухи и сплетни....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
а знаете,я терпенть не могу называть клиентов-клиентами.Клиенты-это у дам лёгкого поведения..Lady-darkness писал(а):А как иначе? В противном случае не понятно будет кому ты нагадал: клиенту или самому себе?... И термин тут не при чем. Не умеешь абстрагироваться, смешаешь все в кучу, да еще хвост себе навесишь. Это азбука:настроиться на клиента одновременно абстрагируеясь от его проблем.Может подобный термин или подход, позволяет более трезво и холодно подходить к процессу расклада и потом отстранится чужих вибраций и проблем.
Я предпочитаю-пациенты.Ведь очень часто они нуждаются именно в лечении.И не важно-души или тела.Зачастую -и того и другого.
- Ветеран
)))) да я их не читаюATOR писал(а):[Не торкают? ) Хорошая новость тогда. )
ощущение суррогата

-
- Старожил
Lady-darkness писал(а):Ой, ну давайте поцитируем меня))) Итак:
Цитата:
Те кто повыше
Цитата:
осознают они, что лезете вы к ним с очередной дурацкой проблемой, например.)) Которая, как они Знают яйца выеденного не стоит. ) При этом все ж, по вашему, проявляют к вам терпение.
Т.е. вы верите, что вас они кролем не считают. Но вы добровольцев таковыми считаете, хотя по рангу у вас с добровольцами соотношение, как у вас с вышестоящими
Цитата:
А то, что добровольцы, это тот же разрез отношений что и вы с ...
Так вот всех-это добровольцев вы считаете кролями, а не вообще всех... )) Конечно, от тех кто повыше можно и по башке получить за такое , не то что от какой-нить наивной девушки, пришедшей на тренировку со своим вопросом. Одним словом я видела достаточно магов, которые к обычным людям относились как к кролям или просто мясу. Так к ним относятся и политики, одним словом те, кто чуть продвинулся вверх по лестнице. И примеры тому-реки крови в Сирии и т.д.... На мой взгляд глупая и недалекая идеология, основанная на ЭГО. Но дело вкуса.
Алькирия писал(а):Те, кто принимают участие в ТРЕНИРОВКЕ изначально должны понимать, что они используются практиком для того. чтобы на ДОБРОВОЛЬЦАХ отработать те или иные практики, в том числе и гадания...
Dial писал(а):Так тренировку открывают в корыстных для себя целях.
Участник нужно наоборот благодарить и называть ангелами помошниками )
Алькирия писал(а):За практику платят обозначенную цену, за тренировку скрытую.
Да, добровольцев в ТРЕНИРОВКЕ я считаю КРОЛЯМИАлькирия писал(а):А вы не искажайте смысл сказанного мной. Где я написала, что я ВСЕХ считаю КРОЛЯМИ?
-
- Посетитель
Они использовали и грибы и пейот. Это общеизвестно и скрывать тут нечего.Bellatriks писал(а): Хм..."хакеры"...
У меня чуть другая инфа о сём сообществе имеется. :) И причины печёночных проблем вырисовывается намного прозаичнее. Кроме энергетических практик там частенько практиковались грибы, всевозможные "корешки сновидений", и прочие галлюциногенные вещества. Так что "энергопрактики" если и были причиной недомогания, то не основной.
Хотя....Возможно это лишь слухи и сплетни....
Но метаболиты этих наркотиков не разрушают печень так быстро, совершенно другие количественные порядки, так что ничего прозаичного там нет.
- Собеседник
арте
По сути, человек просто сам тратит свою энергию на всё это. Поэтому, как мне кажется, при добавлении в процес гадания стихий, таролога менге последствий от гадания.
Ощутил обоснованность этого, на собственной печени )
Что касается грибов и всего остального, так да. Печень такого урона от них не понесёт. Это единственный орган, который способен к самовосстановлению.
знаю людей, которые практически беспробудно пьют и плохо питаются на протяжении 20ти лет. Но ни че так... Живые...
Да это условно. Не корректное конечно выражение, так де как и то, что карты забирают энергию.Напридумывали про энергетический удар по печени.
По сути, человек просто сам тратит свою энергию на всё это. Поэтому, как мне кажется, при добавлении в процес гадания стихий, таролога менге последствий от гадания.
Классная информация! Благодарю.Печень разрушается по вполне физиологическим причинам.
Ощутил обоснованность этого, на собственной печени )
Что касается грибов и всего остального, так да. Печень такого урона от них не понесёт. Это единственный орган, который способен к самовосстановлению.
знаю людей, которые практически беспробудно пьют и плохо питаются на протяжении 20ти лет. Но ни че так... Живые...
- Есть личные сообщения
А как же Кастанеда? Рак печени ему та ведьма наслала, но не был следствием злоупотребления Мескалито?арте писал(а):Они использовали и грибы и пейот. Это общеизвестно и скрывать тут нечего.
Но метаболиты этих наркотиков не разрушают печень так быстро, совершенно другие количественные порядки, так что ничего прозаичного там нет.
Последний раз редактировалось Parzifal 13 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вообще можно вспомнить болезнь чан (санге у даосов). При излишнем рвении в молитвах и медитациях возникают:" падает иммунитет, появляется вялость, апатия, хронические болезни, могут быть неконтролируемые видения, утрата духовного рвения, страх, мнительность, головокружение и т.д.человек становится уязвим для духов и т.д."
- Старожил
Если б да кабы...Dial писал(а):Что касается грибов и всего остального, так да. Печень такого урона от них не понесёт. Это единственный орган, который способен к самовосстановлению.
В любой серьезной школе, где занимаются энергопрактиками, самое первейшее условие ставится: отказ от ЛЮБЫХ одурманивающих веществ. Видимо оно неспроста. А те, кто этого не соблюдает, потом жалуются, что их типо ведьма сглазила...)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Нужно наверное как то стремиться искать сторонии источники энергии и держать свои подальше вообще по возможности не взаимодействуя своими энергиями. Но канализировать их тоже нужно своими силами....
-