Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли совмещать виды магии?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Новичок
Можно ли совмещать виды магии?

Сообщение Vасса » 04 янв 2014, 17:01

Около часа искала подобную тему, так и не нашла...
Уважаемы модераторы, если не там создала тему, то прошу перенести или просто удалить.

Можно ли одновременно развивать рунную магию и (допустим)славянскую, ? (это я к примеру). Или необходимо занимать конкретно одним видом?
Если, углубляться в черную магию, можно ли применять и другие обряды/ритуалы из той же славянской, там ведь есть и обращения к темным Богам. Очень интересует сей вопрос.

Заранее благодарю @}->--

Ветеран
Re: Можно ли совмещать виды магии?

Сообщение Pure » 04 янв 2014, 17:17

Это получиться довольно поверхностная магия, внутри одной традиции, с одним учителем - навряд ли будет просто время заниматься другими видами магии, потому как все есть разные названия общих принципов.

Новичок

Сообщение Vасса » 04 янв 2014, 17:25

Pure
Это получиться довольно поверхностная магия, внутри одной традиции, с одним учителем - навряд ли будет просто время заниматься другими видами магии, потому как все есть разные названия общих принципов.
Т.е. если меня тянет в рунную магию, но есть не плохие навыки общения с духам, надо все таки выбрать что-то одно? Потому что более глубоко развиться не получиться в 2х направлениях?

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 янв 2014, 02:18

Vасса писал(а):Потому что более глубоко развиться не получиться в 2х направлениях?
Сразу - нет. Займитесь чем-то одним, изучите глубоко одно направление, а потом переходите к другому. Если все будет сразу - скорее всего получится все и ничего, большая каша в голове и куча косяков на практике.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Jaine » 05 янв 2014, 10:01

Vасса писал(а): Можно ли одновременно развивать рунную магию и (допустим)славянскую, ? (это я к примеру). Или необходимо занимать конкретно одним видом?
Если, углубляться в черную магию, можно ли применять и другие обряды/ритуалы из той же славянской, там ведь есть и обращения к темным Богам. Очень интересует сей вопрос.
Есть направления которые вполне можно совмещать.
Например, классическую магию и викку.
Деревенскую магию и чернокнижие.
и т.п.
Задайте вопрос конкретно, получите конкретный ответ. А не примерный.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение elis_vens » 05 янв 2014, 12:23

Я считаю, что нужно развивать что-то одно.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 янв 2014, 12:28

Для начала чтобы развивать надо быть подключенным ну например к рунному эгрегору..или самому подключится(наработать). Если нет скажем темного канала не очень понятно как заниматься Черной магией.... Что касаемо вас Vасса у вас есть подключение к рунам..и есть темный канал...так что любой каприз
Кто ищет тот всегда найдёт

Собеседник

Сообщение Blake » 05 янв 2014, 14:34

Vасса
Совмещать можно, главное чтобы не шло в разрез вашим убеждениям, но учить нужно по очереди, по одному.

Ветеран

Сообщение solarWind » 05 янв 2014, 17:08

Vасса писал(а):

Можно ли одновременно развивать рунную магию и (допустим)славянскую, ? (это я к примеру). Или необходимо занимать конкретно одним видом?
Если говорить в общем- да , можно.У вас удачный пример-славянство+руны-это все язычество ,немного в разной направленности. Если вы совсем новичок, то начните с чего то одного,далее подключите другую.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 янв 2014, 18:01

да там все уже давно подключено по каналам, и направленность здесь не причем...у ней есть эти проводники, и по ним текут токи..и убеждение и все другое здесь не причем....она может начинать образовываться, и потихоньку практиковать

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 янв 2014, 22:03

Тот кто ищет
Сорри, Вы разделы не перепутали?? Это не просмотр способностей и вроде как ТС не просила ее диагностировать в теме, нет? Или я что-то пропустила?? 8)
Аккуратнее с ответами в темах, смотрите на раздел, где отвечаете.
Тот кто ищет писал(а):она может начинать образовываться, и потихоньку практиковать
Т.е. Вы рекомендуете вот так сразу в параллель с интернетом ТС на кладбище отправляться, потому что у нее там уже "все подключено"?

Она писала:
Vасса писал(а):Если, углубляться в черную магию, можно ли применять и другие обряды/ритуалы из той же славянской, там ведь есть и обращения к темным Богам. Очень интересует сей вопрос.
Ее вообще-то Черная магия ооочень интересует, а там откатить может ой как не слабо, если сразу сунуться без необходимой подготовки))) Не боитесь такие советы новичкам давать? Все таки ответственность на советчике тоже лежит, раз уж он свое слово сказал. :smile:
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 янв 2014, 22:20

Нет не перепутал. .однозначно..ибо одно тянет другое это мое ИМХО..был задан вопрос на него дан мой ответ..чисто практический..но если надо лирики добавить. то без вопросов. Кстати если чуток внимательнее читать мой текст то где написано там про кладбище хоть слово.?.. и вроде первое что стояло в тексте это образовываться...но еще лучше сначала понять возможно двигаться в этом направлении или нет..не так ли? А то как то странно получается...и мне кажется я дал придельно четкий и ясный ответ...ну если не переворачивать все..... И если у человека нету головы то откатит по любому. на любом канале и не только на темном.что со мной что без меня...и что по вашему на темном канале только чернушничают? :smile: И вот что я еще сказать вам хочу Даяна...вам почему то не пофиг что я сказал здесь..но совершенно по барабану какой бред пишется в разделе диагностик...привращая ту тему в клоунаду..бесплатный цирк...это нормально по вашему свобода слова так сказать..когда именно туда приходят ребята что бы им помогли а им всякую хрень пишут...и это наверно сильно поднимает репутацию форума..и в место реальных правильных рекомендаций они получают бред сивой кобылы..это нормально наверно...ну также как идти лечить зубы к сапожнику....сорри что в этой теме..но чего то наболело..а мне пофиг я могу и не диагностировать, и вообще можно меня и забанить...думаю и без меня нормально будет @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 янв 2014, 22:52

Тот кто ищет писал(а):был задан вопрос на него дан мой ответ..
Вопрос был задан не о способностях ТС, а ответ Вы дали почему-то о ее способностях, т.е. диагностика в теме для этого не предназначенной. И дело не в лирике.
Тот кто ищет писал(а):если чуток внимательнее читать мой текст то где написано там про кладбище хоть слово.?
В Вашем ответе было написано:
Тот кто ищет писал(а):там все уже давно подключено по каналам, и направленность здесь не причем...у ней есть эти проводники, и по ним текут токи..и убеждение и все другое здесь не причем....она может начинать образовываться, и потихоньку практиковать
А девушка спрашивала:
Vасса писал(а):Если, углубляться в черную магию, можно ли применять и другие обряды/ритуалы из той же славянской, там ведь есть и обращения к темным Богам. Очень интересует сей вопрос.
Т.е. девушка уже интересуется темными ритуалами и темными Богами, а вы с легкостью подтверждаете, что да, она УЖЕ может потихоньку практиковать. Это как?

Очень хотелось бы, чтобы советы давались все же ответственно. Люди приходят на форум к специалистам за советами, они верят, что тут им скажут "как надо". Но вот в данном случае я совершенно не согласна с таким советом, потому что завтра уже в ИП или в ЧМ может появиться тема с криками: "Что это было - откат? У меня жизнь рушится, а вы мне сказали, что я все могу!"
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 янв 2014, 23:02

Тут многие интересуются и не только девушка эта и чего? Вы не услышали меня..и не прочитали все что я написал..да люди приходят к специалистам именно так...и я не сказал что она все может..мне кажется что я как то криво пишу...что странная трактовка написанного.мной.. :shock:

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 янв 2014, 23:21

Тот кто ищет писал(а): И вот что я еще сказать вам хочу Даяна...
О, эмоции пошли)) Извините, господин Маг, что я сделала Вам замечание! Как посмела-то только? Понять не могу, что на меня нашло... Ведь очень редко позволяю себе такие высказывания на форуме, но видно тоже наболело. Так что уж простите великодушно.
Тот кто ищет писал(а):вам почему то не пофиг что я сказал здесь..но совершенно по барабану какой бред пишется в разделе диагностик...
Этот раздел модерирую я и мне действительно не "пофиг", что пишут тут люди, которые не первый день на форуме и чьи посты я не первый день читаю. Наверное поэтому и удивило, и возмутило то, что Вы написали. Я Вас знала совсем с другой стороны и очень уважала всегда.

Но модераторы не живут на форуме круглосуточно и не могут быть во всех разделах сразу одновременно.

Если Вы видите какой-то "бред" в том разделе, который посещаете регулярно, то почему не сказать об этом в теме, только цивилизованно и аргументированно? Ну или можно нажать жалобу, если Вы хотите, чтобы в тему вмешался модератор. Но мне кажется, что на форуме вполне достаточно практиков, которые могут указать другим на ошибки или недостатки в диагностике и БЕЗ модераторов.

Форум - это обсуждение разных мнений и точек зрения. И вполне нормально, когда высказывается МНЕНИЕ, но делается это не в категоричной форме, как единственно верное, не требующее возражений.
Тот кто ищет писал(а):когда именно туда приходят ребята что бы им помогли а им всякую хрень пишут...и в место реальных правильных рекомендаций они получают бред сивой кобылы..
Значит в диагностике нельзя писать "хрень", а тут Вы считаете это нормальным??? Вот у меня лично Ваша диагностика в этой теме тоже вызывает большие сомнения. И что?? Я Вам об этом сказала, и, заметьте - не я одна, вообще-то. И Ваша реакция? Обидеться? Хлопнуть дверью? Очень по-взрослому, конечно. Все Мастера, конечно, именно так и разрешают спорные профессиональные вопросы)) 8)
Тот кто ищет писал(а):сорри что в этой теме..но чего то наболело..
Да вот и у меня наболело, к сожалению... Когда беременная девушка в ИП сидит с кровотечением дома и задает вопрос, какую бы ей молитву на такой случай, а то она снова боится ребенка потерять, т.к у нее уже был выкидыш, а к врачу она уже "ходила" и у нее "все хорошо, таблетки прописали", то руки опускаются и хочется ругаться матом по поводу таких "магов", которые ей такую "хрень" в голову вложили! :evil: Этот случай к Вам не относится, но зато очень перекликается с темой ответственности за свои слова, которую я тут сегодня и подняла.

Маги ДОЛЖНЫ понимать, что КАЖДОЕ их слово принимается людьми на веру априори. И только потом люди начинают думать САМИ, но часто уже поздно бывает, когда, к сожалению, многое уже исправить нельзя.
Тот кто ищет писал(а):вообще можно меня и забанить...думаю и без меня нормально будет
Никаких нарушений, за которые Вас нужно банить, нет. И в тему я пришла совершенно с другой целью - написала чуть выше. Интернет - виртуальное пространство, но ЖИЗНИ людей, которые к нам обращаются - РЕАЛЬНЫЕ. Нет сил/желания/времени/ и др. отвечать людям - не надо себя заставлять. Но если уже отвечаем, то надо это делать со всей ответственностью за свои слова. Надеюсь, что меня услышат все и сделают необходимые выводы.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Pure » 05 янв 2014, 23:29

Руны и общение с духами иногда могут быть тесно связанны между собой. Но главное для практики это практика, без серьезной ежедневной практики результатов сложно добиться.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 янв 2014, 23:57

я придерживаюсь того, что только диагностика способностей покажет, чем можно заниматься , (заметьте, в данный отрезок времени), кто покровитель. к кому обращаться за помощью ... диагностика и покажет, что можно делать, от чего воздержаться....
потом, с приобретением опыта, картина может поменяться ... как правило, если человек активно практикует, идет расширение возможностей...
а то , мало ли к чему там тянет...
у меня была клиентка . которая активно практиковала и не вылезала из больниц... когда она все-таки озадачилась свои устойчивым негативным состоянием. то диагностика таки показала, что ей показано заниматься чистками, защитами, гармонизацией, траволечением и пр... а она все порчами долбила , работала и рунами , и черномагическими ритуалами... как только начала заниматься своим делом, постепенно все нормализовалось... поэтому часто начинающий , думает , что косяк, откат, а просто не нужно было лезть туда, куда не след....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 янв 2014, 01:47

Vасса писал(а):

Заранее благодарю @}->--
Я совмещаю абсолютно разные виды магии, потому что давно поняла, что Принципы одни, и они неизменны, а вот пути достижения могут быть разными.
Вы, главное, с принципом определитесь, т.е. если интересует , условно говоря, Черная Магия, значит Черная. Вот перемешивать Черную с Белой не рекомендую: ни то, ни друге не пойдет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Звоночек » 06 янв 2014, 14:51

Когда ты проклинаешь другого и желаешь ему смерти, сыпешь землю с кладбища в ботинки и тут же крестишься на все иконы и причитаешь ой я такая набожная, сегодня большой праздник и работать в этот день большой грех, когда ругаешься в Светлое Воскресенье и тут же читаешь молитвы-заговоры о здоровье и благополучии в семье, когда у одной мужа отбиваешь приворотом к любовнице и тут же следующим обрядом возвращаешь в другую семью загулявшего мужа- вот такую гремучую смесь точно нельзя делать. Должно быть четкое определение :или ты чернухой занимаешься или белой магией. Это мое мнение.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Иногда заходит

Сообщение Астамарий » 06 янв 2014, 17:45

Не можно а нужно. Заниматься чем-то одним это все равно что смотрет на куб только с одной стороны, думая что это квадрат, так как остальные грани от вас скрыты. А со временем сами поймете что вам нужнее всего в вашей практике и станите заниматься уже углубленнее

Ответить