Тот кто ищет писал(а): И вот что я еще сказать вам хочу Даяна...
О, эмоции пошли)) Извините, господин Маг, что я сделала Вам замечание! Как посмела-то только? Понять не могу, что на меня нашло... Ведь очень редко позволяю себе такие высказывания на форуме, но видно тоже наболело. Так что уж простите великодушно.
Тот кто ищет писал(а):вам почему то не пофиг что я сказал здесь..но совершенно по барабану какой бред пишется в разделе диагностик...
Этот раздел модерирую я и мне действительно не "пофиг", что пишут тут люди, которые не первый день на форуме и чьи посты я не первый день читаю. Наверное поэтому и удивило, и возмутило то, что Вы написали. Я Вас знала совсем с другой стороны и очень уважала всегда.
Но модераторы не живут на форуме круглосуточно и не могут быть во всех разделах сразу одновременно.
Если Вы видите какой-то "бред" в том разделе, который посещаете регулярно, то почему не сказать об этом в теме, только цивилизованно и аргументированно? Ну или можно нажать жалобу, если Вы хотите, чтобы в тему вмешался модератор. Но мне кажется, что на форуме вполне достаточно практиков, которые могут указать другим на ошибки или недостатки в диагностике и БЕЗ модераторов.
Форум - это обсуждение разных мнений и точек зрения. И вполне нормально, когда высказывается МНЕНИЕ, но делается это не в категоричной форме, как единственно верное, не требующее возражений.
Тот кто ищет писал(а):когда именно туда приходят ребята что бы им помогли а им всякую хрень пишут...и в место реальных правильных рекомендаций они получают бред сивой кобылы..
Значит в диагностике нельзя писать "хрень", а тут Вы считаете это нормальным??? Вот у меня лично Ваша диагностика в этой теме тоже вызывает большие сомнения. И что?? Я Вам об этом сказала, и, заметьте - не я одна, вообще-то. И Ваша реакция? Обидеться? Хлопнуть дверью? Очень по-взрослому, конечно. Все Мастера, конечно, именно так и разрешают спорные профессиональные вопросы)) 8)
Тот кто ищет писал(а):сорри что в этой теме..но чего то наболело..
Да вот и у меня наболело, к сожалению... Когда беременная девушка в ИП сидит с кровотечением дома и задает вопрос, какую бы ей молитву на такой случай, а то она снова боится ребенка потерять, т.к у нее уже был выкидыш, а к врачу она уже "ходила" и у нее "все хорошо, таблетки прописали", то руки опускаются и хочется ругаться матом по поводу таких "магов", которые ей такую "хрень" в голову вложили!

Этот случай к Вам не относится, но зато очень перекликается с темой
ответственности за свои слова, которую я тут сегодня и подняла.
Маги ДОЛЖНЫ понимать, что КАЖДОЕ их слово принимается людьми на веру априори. И только потом люди начинают думать САМИ, но часто уже поздно бывает, когда, к сожалению, многое уже исправить нельзя.
Тот кто ищет писал(а):вообще можно меня и забанить...думаю и без меня нормально будет
Никаких нарушений, за которые Вас нужно банить, нет. И в тему я пришла совершенно с другой целью - написала чуть выше. Интернет - виртуальное пространство, но ЖИЗНИ людей, которые к нам обращаются - РЕАЛЬНЫЕ. Нет сил/желания/времени/ и др. отвечать людям - не надо себя заставлять. Но если уже отвечаем, то надо это делать со всей ответственностью за свои слова. Надеюсь, что меня услышат все и сделают необходимые выводы.