Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего вам магия? Цель
-
- Посетитель
Я пришла на этот форум совсем недавно. И вначале, как наверное, многие здесь _ с совершенно определенной целью. Потолкалась на разных темах, несколько раз попросила помощи. Удивительно (для нашего времени) - получила. Мне посоветовали литературу; не лезть туда, где Могут только мастера; не надеяться на лучшее. Но главное, что дал мне этот форум - возможность измениться самой.
Да, может быть у меня нет никаких способностей. Да, может быть та ситуация, с которой я сюда пришла - не может быть изменена. Но я могу стать другой! Стать образованнее, эрудированнее, перестать бояться. Знаете, что я сейчас чувствую, когда открываю сайт? Необыкновенный прилив сил. У меня даже что то загорается внутри. Идет волной по позвоночнику. И хочется сразу все!! Читать те книги, которые мне здесь посоветовали. Вставать рано утром и идти в бассейн и спортзал. Изменить свои плохие привычки на хорошие. И учиться!!! Всему, что не жалко отдать тем людям, которые уже чему то научились. ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО???? За несколько дней я как будто помолодела на десяток лет. И вместе с тем что то осознала. Что могла бы осознать только в конце жизни и сказать себе - Дурочка, что же ты потеряла столько времени??? Ведь могла бы жить совсем по другому. Лучше, интереснее, чище.
Я благодарна всем, кто откликнулся на мои глупые вопросы. Не оставил меня без поддержки. Я открыла для себя МИР. МИР ЗНАНИЙ, МИР ЧУДА!!!!
Да, может быть у меня нет никаких способностей. Да, может быть та ситуация, с которой я сюда пришла - не может быть изменена. Но я могу стать другой! Стать образованнее, эрудированнее, перестать бояться. Знаете, что я сейчас чувствую, когда открываю сайт? Необыкновенный прилив сил. У меня даже что то загорается внутри. Идет волной по позвоночнику. И хочется сразу все!! Читать те книги, которые мне здесь посоветовали. Вставать рано утром и идти в бассейн и спортзал. Изменить свои плохие привычки на хорошие. И учиться!!! Всему, что не жалко отдать тем людям, которые уже чему то научились. ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО???? За несколько дней я как будто помолодела на десяток лет. И вместе с тем что то осознала. Что могла бы осознать только в конце жизни и сказать себе - Дурочка, что же ты потеряла столько времени??? Ведь могла бы жить совсем по другому. Лучше, интереснее, чище.
Я благодарна всем, кто откликнулся на мои глупые вопросы. Не оставил меня без поддержки. Я открыла для себя МИР. МИР ЗНАНИЙ, МИР ЧУДА!!!!
- Иногда заходит
Это конечно хорошо,korovino писал(а):И хочется сразу все!! Читать те книги, которые мне здесь посоветовали. Вставать рано утром и идти в бассейн и спортзал. Изменить свои плохие привычки на хорошие. И учиться!!!

Сам кстати очень люблю чтение, и не только о магии. Магия определенно меняет человека и взгляды на жизнь, сам когда то проходил

Все что нас не убивает, делает сильнее
-
- Посетитель
Лень-матушка не даст переусердствовать!! Форум помог уравновесить желание полежать на диване и желание меняться. Так что все теперь делаю в свое удовольствие. Учусь, изучаю здешние темы, читаю много, и "в здоровом теле - здоровый дух!" - больше стала уделять внимания правильному образу жизни. Посмотрю, может быть и йогой займусь. Давно мечтала, но останпвливала именно духовная составляюшая. Не хотела в нее вникать. А сейчас стало интересно!
- Иногда заходит
За йогу сразу хвататься не стоит, лучше выбрать простую зарядку, или гимнастику на подобии ока возрождения, вам ее за глаза хватит, для поддержания физического тела в тонусе. Если сюда еще бег добавить хотя бы пару раз в неделю по утрам, на таймер ставите 30 минут и побежали, начинать с пяти минут, и например каждых две недели прибавлять по пять минут. ко всему надо подходить постепенно, а то можно себе вред нанести.korovino писал(а): Посмотрю, может быть и йогой займусь. Давно мечтала, но останпвливала именно духовная составляюшая.
Все что нас не убивает, делает сильнее
-
- Посетитель
Я в бассейн и в тренажерку хожу. Йогу хотела еще два года назад осваивать, когда в депрессии была после развода. Тогда же и в бассейн начала ходить. А йогу нашла в одном месте. Пришла один раз - мороз, кворум не набрался, занятия не было. Ушла. Второй раз пришла - тренер заболела. Ладно, думаю, я упрямая! Нашла в другом месте. Прихожу на занятие чуть пораньше, к двери подошла, а там непонятные песнопения. Я постояла, послушала и ушла. В то время мой мирок скрючился до состояния маленького жгучего шарика в груди. И нечем было дышать. Песен бы я точно не перенесла! Так и не состоялось мое знакомство с йогой. Хотя все мне говорили, что хорошо помогает при сильном стрессе. Успокаивает.
Я понимаю, что мои сегодняшние ошущения и поведение - это обратная сторона спячки, в которую я сама искусственно себя ввела, чтобы окончательно не разрушиться после потери близкого человека. Нужно было просто свыкнуться с мыслью об этом. И начать жизнь заново. Постараюсь не переборщить в этой эйфории!!
Я понимаю, что мои сегодняшние ошущения и поведение - это обратная сторона спячки, в которую я сама искусственно себя ввела, чтобы окончательно не разрушиться после потери близкого человека. Нужно было просто свыкнуться с мыслью об этом. И начать жизнь заново. Постараюсь не переборщить в этой эйфории!!
- Учитель школы ТМ
korovino
Про ваши совпадения, препятствующие тому, чтоб вы попали на йогу - так может просто внутреннее сопротивление проявляться.
По вашей истории - очень здорово, что вы пришли к тому, что само по себе развитие вас вдохновляет, на самом деле единственный позитивный выход из личного кризиса - как раз обучение новому, это и эмоциональное состояние улучшает и дает вам больше возможностей в будущем.
Про ваши совпадения, препятствующие тому, чтоб вы попали на йогу - так может просто внутреннее сопротивление проявляться.
По вашей истории - очень здорово, что вы пришли к тому, что само по себе развитие вас вдохновляет, на самом деле единственный позитивный выход из личного кризиса - как раз обучение новому, это и эмоциональное состояние улучшает и дает вам больше возможностей в будущем.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Око возрождения сложнее в выполнении чем йога начальных ступеней.denx писал(а):За йогу сразу хвататься не стоит, лучше выбрать простую зарядку, или гимнастику на подобии ока возрождения,
Тот, кому магия правда нужна не задается вопросом зачем она нужна просто берет и делает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
У меня довольно негативный опыт связанный с йогой ) В какую бы группу ни попадал - в конце концов отслеживал вампиризм участников со стороны тренера. Может и хорошо что не попадаете - йога подходит далеко не всем.
-
- Посетитель
Да вот я тоже как то приостановилась. Хожу сейчас в бассейн - вода помогает мысли в порядок привести, и в тренажерный зал. После того, как почти случайно попала на этот форум - захотелось привести себя в порядок. Это всего касается, и здоровья, и внешности, а главное - найти свое место в жизни. Или, точнее, осознать себя - чего я стою, чему смогу научиться. Ведь мне не 30 лет. И в моем возрасте многие женщины сидят дома или на лавочках с внуками, смотрят сериалы, читают Донцову или любовные романы. А я хочу другого! Поэтому и написала этот пост. Это просто от души! Чем мне помог этот форум.
-
- Старожил
Могу сказать, что чем позже - тем тяжелей работа. Но с другой стороны никогда не поздно :)
Ну и нужно обратить внимание что у молодых многие практики проходят совсем не так, как у людей в возрасте. Были случаи, когда довольно простое упражнение связанное с сердечным каналом, что никогда не приносило неудобств стало угрозой жизни для человека в возрасте.
Обратите внимание и отдавайте приоритет не результативности, а осторожности. Ну а что касается эзотерики - многие практики вообще на физику забивают - хотя возможно есть смысл заняться цигуном. Укрепление здоровья как раз одна из цедей, для которых создавалась школа
Ну и нужно обратить внимание что у молодых многие практики проходят совсем не так, как у людей в возрасте. Были случаи, когда довольно простое упражнение связанное с сердечным каналом, что никогда не приносило неудобств стало угрозой жизни для человека в возрасте.
Обратите внимание и отдавайте приоритет не результативности, а осторожности. Ну а что касается эзотерики - многие практики вообще на физику забивают - хотя возможно есть смысл заняться цигуном. Укрепление здоровья как раз одна из цедей, для которых создавалась школа
-
- Посетитель
Спасибо. Нужно посмотреть, что в моем городе есть.
- Старожил
Re: Зачем мне магия???
У меня довольно негативный опыт, связанный с людьми, занимающимися йогой. И вампиризм; и высокомерие с пафосом, ни на чем не основанные; и позиционирование себя как всезнаек, а на деле просто выскочки. Но йога тут не причем. Просто йога уже давно стала бизнесом, и в группах не учат правильной йоге. Даже в Индии нелегко найти что-то действительно дельное.erector писал(а):У меня довольно негативный опыт связанный с йогой ) В какую бы группу ни попадал - в конце концов отслеживал вампиризм участников со стороны тренера. Может и хорошо что не попадаете - йога подходит далеко не всем.
- Старожил
Поищите в интернете цигуновскую гимнастику "8 кусков парчи", она не сложная, как раз Вам подойдёт - сами дома разберётесь и ходить никуда не надо будет.korovino писал(а):Спасибо. Нужно посмотреть, что в моем городе есть.
-
- Посетитель
Спасибо!! Обязательно посмотрю.
- Старожил
Как ни прискорбно, но вынужден с Вами согласиться. Сам занимался хатка-йогой двадцать пять лет самостоятельно, чисто чтобы здоровье поддержать. Но со временем как-бы вырос из хатки, нужна была следующая ступень, типа Раджи или ещё чего. Искал, искал внятное и подробное описание какой-либо подобной практики и ... не нашёл. Поэтому плавно ушёл в цигун, где всё ясно и понятно.serpente писал(а): У меня довольно негативный опыт, связанный с людьми, занимающимися йогой. И вампиризм; и высокомерие с пафосом, ни на чем не основанные; и позиционирование себя как всезнаек, а на деле просто выскочки. Но йога тут не причем. Просто йога уже давно стала бизнесом, и в группах не учат правильной йоге. Даже в Индии нелегко найти что-то действительно дельное.
-
- Старожил
Я очень сомневаюсь что на территории СНГ реально найти наставника по раджа-йоге 

- Новичок
Чего вы хотите добиться с помощью магии? Для чего вам это?
Люди всегда хотели прикоснуться с тайным знаниям. Но для чего?
Люди всегда хотели прикоснуться с тайным знаниям. Но для чего?
Знающий истину, не принимающий её.
-
- Участник
Хочу больше понимать своих детей и оберегать их и свой дом. И так для общего развития.
- Новичок
С помощью магии? Оберегать? Это довольно странно. А если сами же и навредите? И как магия может помочь в воспитании детей? не проще ли с ними поговорить?polik3 писал(а):Хочу больше понимать своих детей и оберегать их и свой дом. И так для общего развития.
Знающий истину, не принимающий её.
- Участник