Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С чего начать?
-
- Посетитель
С чего начать?
Здравствуйте всем!
А с чего собственно начать ?
Я имею ввиду, если человек никогда не чем подобным не занимался и хочет научиться.
Я имею ввиду, если человек никогда не чем подобным не занимался и хочет научиться.
-
- Старожил
Re: С чего начать?
..)). начни с осознавания себя -- кто ты есть..))klepa писал(а):Здравствуйте всем!
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
Re: С чего начать?
А какие цели Вы себе ставите?klepa писал(а):Здравствуйте всем!
-
- Участник
Что вас больше интересует? У вас милая аватарка, вы наверне очень добрый и приятный человек. Вы наверное любите природу.Если это так,то попробуйте связаться с природой, как это делали друиды, обучитесь рунной технике.
Но прежде чем за что-то браться, нужно читать.Так что удачи вам в ваших начинаниях.
Но прежде чем за что-то браться, нужно читать.Так что удачи вам в ваших начинаниях.

-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Собеседник
- Посетитель
-
- Ветеран
lyana_star. В данном случае infinitos совершенно прав.
Посмотрите мой пост в теме "пособие для начинающих практиков"
Посмотрите мой пост в теме "пособие для начинающих практиков"
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Собеседник
Просто дело в том, что тема чакр и работы с ними, столь обширна и глубока, что на её изучение (если изучать), уйдет не один год. Каждая чакра это целый мир. Несмотря на схожесть механизмов, они абсолютно разнонаполненны. Если Вы не желаете изучать всех нюансов, связанных с этой темой, тогда рекомендую начать с Сахаджа йоги. Если будет желание, могу дать линк на материалы. Дабы не обвинили в рекламе, пишите в личку.lyana_star писал(а):мне казалось что нужно просто начать изучать чакры и принципы работы с ними, может я не права? нужны еще какие-то знания? если да, то какие?infinitos писал(а):
для этого нужно, уже, обладать базовыми знаниями
- Старожил
Я думаю, что надо начать с себя. Разобраться в себе, понять себя. Попытаться ответить на вопросы: Зачем мне это надо? Почему я решил этим заниматься? В мире есть много других, интересных и увлекательных загадок, которые может быть ждут именно вас.
У вас есть Дар, который вам мешает жить, не дает покоя?
И что вы вообще знаете об эзотерике?
Только вы можете ответить себе на ваши вопросы.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Посетитель
И еще как не дает покояZUMMA писал(а): У вас есть Дар, который вам мешает жить, не дает покоя?![]()

ZUMMA писал(а): И что вы вообще знаете об эзотерике?
Пока практически ничего, вот это бы и хотелось исправить!
Вопрос с чего начать?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Собеседник
ZUMMA, Вы уже в пути, а человек только "чемоданы собирает"... Будьте терпимее и менее категоричны в суждениях.ZUMMA писал(а):Я думаю, что надо начать с себя. Разобраться в себе, понять себя. Попытаться ответить на вопросы: Зачем мне это надо? Почему я решил этим заниматься? В мире есть много других, интересных и увлекательных загадок, которые может быть ждут именно вас.У вас есть Дар, который вам мешает жить, не дает покоя?
И что вы вообще знаете об эзотерике?

"Ищущий, да обрящет"(с)
- Старожил
Вообще-то, я отвечала автору темы. Но что-то его долго не видно тут. Наверное не так и важен ему этот вопрос.
lyana_star
1. "Тайное без вымыслов" - Дион Фочун, что такое вообще оккультизм и с чем его едят.
2. "Свобода от известного" - Джидду Кришнамурти, это больше даже психологическая литература, он задает вопросы, на которые только ты сам можешь ответить себе, тем самым, больше понять себя.
Мне лично, эти книги очень понравились. Поэтому без зазрения совести, могу посоветовать и вам их прочесть.
Если захотите, напишите мне в личку майл, могу выслать файлы.
Есть и другая не менее полезная лит-ра, могу поделиться.

Дело в том, что у меня та же проблема. Борюсь с этим всю жизнь, в конце - концов, решила с этим разобраться, чисто для себя, не для практик и предоставление услуг населению. :)И еще как не дает покоя![]()
Мне на этом форуме, один практик, который занимается обучением, посоветовал литературу, выслал на майл. Я уже кое-что прочла и поняла, что это то что надо для начинающих.Пока практически ничего, вот это бы и хотелось исправить!
Вопрос с чего начать?
1. "Тайное без вымыслов" - Дион Фочун, что такое вообще оккультизм и с чем его едят.
2. "Свобода от известного" - Джидду Кришнамурти, это больше даже психологическая литература, он задает вопросы, на которые только ты сам можешь ответить себе, тем самым, больше понять себя.
Мне лично, эти книги очень понравились. Поэтому без зазрения совести, могу посоветовать и вам их прочесть.

Если захотите, напишите мне в личку майл, могу выслать файлы.
Есть и другая не менее полезная лит-ра, могу поделиться.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-