Не закидывайте камнями))) К магии не имею никакого прямого отношения, сразу скажу. Копалась на форуме, набрела на тему об эмпатии, где люди жаловались(те, кто лечат людей) на то, что у них высоко развита эмпатия, и они пропускают чужие переживания через себя, и людям, после того, как они выплеснут свои переживания на них, становится легче, а этому человеку плохо, нет энергии и т.п. И тут у меня возник вопрос, теоретический: я, например, никого не лечу и не собираюсь, но все равно эмоции людей и настроения прекрасно чувствую, чувствую, как ко мне относятся, естесственно очень много желающих "присесть на уши", но это только потому что я всегда выслушаю и посочувствую, не буду критиковать, дам полезный совет и все в этом роде. Но фишка в том, что я не магически, а просто на уровне фантазии "примеряю" чужие проблемы и соответственно, просчитываю варианты действий.В общем в итоге люди любят вываливать на меня свои проблемы.Все это на уровне психологии и интеллекта, и, пожалуй, интуиции, т.к. чувствую настроения.Самое интересное в том, что после этого, когда человек уходит, у меня такой подъем энергии, счастье, что я помогла человеку, посоветовала, и он от меня ушел удовлетворенный, а я тоже удовлетворенная и полна сил и энергии