Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люблю гулять по кладбищу

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Участник
Люблю гулять по кладбищу

Сообщение Avellana » 12 май 2013, 17:27

Хочу поговорить с теми, у кого так же, и кто разбирается в таких вопросах. Мне всегда нравилось просто гулять по кладбищу, не только стоять у могилы родственников, а вообще бродить между оградами возле могил. В это время я успокаиваюсь, мне комфортно и как-то светло, нравится думать при этом о чем-то своем. Такое чувство, что идет неплохая подпитка. Иногда приезжаю туда просто так (не часто), когда мне особенно плохо. Становится легче. При этом мне абсолютно не грустно и не страшно тем более. Наоборот, хорошо. Сразу хочу сказать, что никаких обрядов я там не делаю, ничего не читаю и вообще никак не тревожу мертвых. Я не принадлежу ни к субкультурам, ни к сектам, равнодушна к религии. Магией тоже не занимаюсь. Веду абсолютно обычный образ жизни. Откуда это ? У кого так же ? Что это может быть ? Может быть, это плохо или какой-то знак ? Заранее спасибо за мнения. Мне интересна эта тема.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Участник
Re: Люблю гулять по кладбищу

Сообщение Иостра » 13 май 2013, 00:20

Avellana писал(а):Откуда это ? У кого так же ? Что это может быть ? Может быть, это плохо или какой-то знак ? Заранее спасибо за мнения. Мне интересна эта тема.
Мне с детства нравилось, ведь мама брала меня на кладбище, оно было старинное, красивое, и еще можно было "подглядеть" судьбы умерших, разглядывая надписи и портреты - интересно было.
К тому же на кладбище обычно мало людей, нет суеты, присутствует настоящая тишина - контраст с обычной круговертью городской жизни, возможность "остановиться".
Ничего знакового в посещении кладбища не вижу.
Сейчас могу сказать - старайтесь бывать там недолго, и по возможности - не приводить на кладбище маленьких детей, хотя у нас это распространено повсеместно.
Смерть - самый лучший советчик

Участник

Сообщение Avellana » 13 май 2013, 00:30

Иостра писал(а):
Avellana писал(а):Откуда это ? У кого так же ? Что это может быть ? Может быть, это плохо или какой-то знак ? Заранее спасибо за мнения. Мне интересна эта тема.
Мне с детства нравилось, ведь мама брала меня на кладбище, оно было старинное, красивое, и еще можно было "подглядеть" судьбы умерших, разглядывая надписи и портреты - интересно было.
К тому же на кладбище обычно мало людей, нет суеты, присутствует настоящая тишина - контраст с обычной круговертью городской жизни, возможность "остановиться".
Ничего знакового в посещении кладбища не вижу.
Сейчас могу сказать - старайтесь бывать там недолго, и по возможности - не приводить на кладбище маленьких детей, хотя у нас это распространено повсеместно.
Буквально вчера приезжали туда всей толпой родственников. И двухлетний ребёнок там гулял. Меня саму это по коробило как-то. Я бы своего туда не привезла. Чисто интуитивно.

Участник

Сообщение Иостра » 13 май 2013, 17:12

Avellana писал(а):Буквально вчера приезжали туда всей толпой родственников. И двухлетний ребёнок там гулял. Меня саму это по коробило как-то. Я бы своего туда не привезла. Чисто интуитивно.
Правильно ощущаете - деткам это ни к чему, лучше спать будут.
Ну а Вы взрослая - сами решайте, надо ли Вам находиться в вибрациях смерти.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 35 секунд:
Оказывается похожая тема уже есть на форуме viewtopic.php?f=41&t=93445

Собеседник

Сообщение Лучистая » 13 май 2013, 17:17

Avellana писал(а): Такое чувство, что идет неплохая подпитка. Иногда приезжаю туда просто так (не часто), когда мне особенно плохо. Становится легче. При этом мне абсолютно не грустно и не страшно тем более. Наоборот, хорошо.
Скорее всего не подпитка, а поддержка Ваших усопших родственников.
Она возможно и так существует, просто на кладбище Вы ощущаете это острее.

Участник

Сообщение Avellana » 13 май 2013, 17:20

Лучистая писал(а):
Avellana писал(а): Такое чувство, что идет неплохая подпитка. Иногда приезжаю туда просто так (не часто), когда мне особенно плохо. Становится легче. При этом мне абсолютно не грустно и не страшно тем более. Наоборот, хорошо.
Это меня немного смущает, если честно. Ведь не у всех людей так. Почему-то я именно оттуда черпаю силы, а не от светлых и приятных вещей.

Иногда заходит

Сообщение Maxima » 14 май 2013, 12:52

На кладбище покой располагает к размышлениям, тишина - к мысленному общению с умершими родными. Мне кажется, что умиротворение там чувствует большинство людей, разве не так? Но, если честно, не понимаю, почему малышей нельзя на кладбище водить. Я не имею в виду - постоянно, а иногда., когда родственники собираются на поминовение и т.п.

Участник

Сообщение Иостра » 14 май 2013, 14:55

Maxima писал(а):Но, если честно, не понимаю, почему малышей нельзя на кладбище водить.
Дети, особенно до 3-х лет, очень уязвимы, видят то, что мы, взрослые, не видим. Каким вырастет человек - это определяется в период его раннего развития. Достаточно сильного стресса, травмы головы - и последствия могут быть непредсказуемы. Просто мы в основном не видим связей.
Да, кому-то может повезти, а кому-то - нет. Кто знает кому?
Больше я написала в теме по ссылке, опубликованной ранее.

Посетитель

Сообщение Breez » 14 май 2013, 23:56

И двухлетний ребёнок там гулял. Меня саму это по коробило как-то.
дети относятся ко всему этому гораздо проще и естественней
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Иногда заходит

Сообщение supershtorm » 16 май 2013, 22:25

С детства замечал за собой такую склонность, что мне было интересно побыть на кладбище, можно сказать какая-то неосознанная тяга к этому была... Хотя ничего хорошего я там не ощущал, а наоборот все силы исчезали. У меня такое ощущение, что это зов "темной стороны", темных сил... Хотя может быть просто так выражался интерес к непознанному, сейчас уже этого не наблюдаю

Посетитель

Сообщение Breez » 16 май 2013, 23:37

supershtorm
У меня такое ощущение, что это зов "темной стороны", темных сил..
Вы знаете, вполне может быть. Лучше бы вам в пятую стражу обратиться.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 май 2013, 23:49

supershtorm, мазахизм это-вас жрут, а вы как баран на заклание идете...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 20 май 2013, 14:45

Avellana писал(а):
Лучистая писал(а):
Это меня немного смущает, если честно. Ведь не у всех людей так. Почему-то я именно оттуда черпаю силы, а не от светлых и приятных вещей.
А вы не думали о том,что возможно в Вас скрываются способности медиума?

Участник

Сообщение Edrozeba » 21 май 2013, 13:08

В детстве меня кладбища пугали, но уже в подростковом возрасте я ощутила что там весьма спокойно, обстановка располагает к размышлениям. Но не все кладбища одинаковые по энергетике скажем так. Думаю это вполне естественно и нормально все.
Но бывает и другая сторона, есть люди которые не могут там прибывать, они слышат усопших.

Быть может в вас таятся способности? Вы не пробовали узнать?
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Fiorito » 28 май 2013, 16:24

Вы знаете, наверное это возрастной интерес (не в плане достижения определенных лет, а в плане интереса ко всему окружающему) :)
Я вспоминаю себя в студенческие годы, и старинное кладбище, на которое нас водили убирать территорию, мне тоже было интересно, так же как и вам (посмотреть на портреты, почитать надгробные надписи, прочувствовать судьбу чужую ...).
Страшного в этом ничего нет. Там действительно спокойно, нет суеты, есть некое умиротворение как это не странно звучит.
Сейчас прошло больше лет, чем мне было тогда и я не люблю бывать на кладбищах, слишком сильно чувствую энергетику смерти. Да и терять за этот период пришлось слишком многих близких людей ... Не бойтесь своих ощущений, ничего страшного за этим не стоит, пройдет :love:

Ну а детей туда водить, мясо или рыбу там есть на поминках или еще чего доброго отливать из своей рюмки на могилу покойника мотивируя, что он при жизни выпить любил....Воздержись. Незнание правовой базы не освобождает от ответственности за совершенное правонарушение...как говорят юристы @}->--
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 13:31

Avellana
Многие, очень многие, любят гулять по кладбищу, вы не уникальны. Там тихо, чисто, упорядочено, поэтому и мысли не скачут, и думается хорошо. Ничего такого особенного в любви к прогулкам по кладбищу, говорящего о сверхспособностях или о зове темных нету.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение mouse » 05 июн 2013, 23:31

Avellana, если Вам хорошо на кладбище, значит энергия кладбища совпадает с Вашей вибрацией. При повышении энергетики Вам будет более уютно в церкви.

Иногда заходит

Сообщение Нестерова Юлия » 19 июн 2013, 19:00

Всем здравствуйте! Хочу с кем нибудь посоветоваться..Меня тянет могила незнакомого мужчины...Я постоянно думаю о нём.Однажды не вытерпила и поехала к нему на могилу и долго сидела глядя на его фото. Что это? Странное чувство,сердце тянет и рвётся к нему..Ещё происходят странные вещи..я могу находить могилы.Например,шли по кладбищу с мамой и она говорит что хотела бы найти могилу своего первого мужа,с которым она была обвенчана....я шла шла и вдруг остановилась,мама посмотрела на могилу а это её первый муж там похоронен.Или ещё случай...На Родительскую поехали на кладбище, Я мама и тётка...тётка говорит что не знает где похоронена сестра её покойного мужа....через некоторое время я останавливаюсь у незнакомой могилы,тётка смотрит а это могила сестры её мужа...Что это? Что со мной? Почему меня тянет к чужой могиле? Подскажите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 20 июн 2013, 00:45

В детстве бабушка очень часто водила меня в церковь и рядом кладбище И вообще в нашем небольшом городке это просто какой то культ. Т ема посещения умерших на кладбище стояла очень остро. Просто культ. Сейчас мне ходить туда не хочется просто не хочется без всякой мотивации

Иногда заходит
Опасно ли ходить на кладбище «погулять»?

Сообщение Aviram » 15 июл 2013, 12:02

Добрый день.

Не знаю, в каком лучше разделе задать свой вопрос.

Я делаю сайт с тестами на экстрасенсорику. Полностью бесплатный, «для людей». Но сейчас не о об этом. Несколько заданий будет связано с загробным миром. Например, по фотографии могилы определить, кто в ней похоронен. Соответственно, нужны фотографии.

Собираюсь в ближайшие дни отправиться на кладбище, и сделать штук 150 снимков.

Скажите, опасно ли это вообще?
Нужно ли надевать крестик?
Нужно ли оставлять гостинцы на могилах?

Как можно «почиститься» после похода на кладбище и длительной работы с этими фотографими?

И т.д. и т.п.

Премного благодарен.

P.S. Я не боюсь. Просто хочу получше про это узнать.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.

Ответить