Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит
Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?

Сообщение dumpDD » 25 июл 2013, 15:33

Могут ли быть опасными(в эзотерическом смысле конечно) продукты питания с рынков? К примеру, на продукты наведена порча и т.д. Может показаться что нет, потому что продавец не знает заранее кто купит этот продукт, а значит не должно быть заинтересованности делать это. Но может быть в магической практике существуют какие-то методы позволяющие снять какой-то негатив с кого-то или чего-то и передать это первому встречному, торгуя на рынке. Так же не исключено то, что есть просто те, кто из "хулиганских побуждений" продаёт заговорённые продукты на базарах. В связи с этим вопрос: насколько опасно покупать такие продукты? Ведь всё же они потом употребляются внутрь организма, а значит сила таких наговоров должна быть очень большой...Какие продукты наиболее опасны? Или не имеет значения?

Старожил
Re: Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?

Сообщение palmira » 25 июл 2013, 15:41

dumpDDвстречный вопрос. Какой смысл тратить свои силы продавцу продуктов питания на рынке наводя кругом порчу на еду?
Или Вы просто так поболтать зашли?
Большее - путь к развитию.

Собеседник

Сообщение scrabber » 25 июл 2013, 15:54

dumpDD
Не забивайте голову ерундой, не встречал такого, даже не думал о порче на продукты,пока не прочел Ваше сообщение) сейчас качество продуктов оставляет желать лучшего и порчу на них наводить нет смысла.
Но может быть в магической практике существуют какие-то методы позволяющие снять какой-то негатив с кого-то или чего-то и передать это первому встречному, торгуя на рынке.
Есть, называется переклад, но не делают на огурцы, помидоры и кабачки))

Ветеран

Сообщение bright angel » 25 июл 2013, 15:57

dumpDD
Можно, к примеру переклад, чаще по здоровью. Скажем, могут подлечиться. С себя на продукт питания с целью последующего употребления покупателем, точнее того кто употребит этот продукт в пищу. Но предупрежу, это сложный процесс, и на практике такие встречаются редко
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит

Сообщение dumpDD » 25 июл 2013, 16:34

Т.е. вероятность покупки продуктов с перекладом довольно низка? Ну а если всё же съел такой продукт, как определить, что этот продукт был с перекладом? И как от него избавиться?

Старожил

Сообщение Jaine » 25 июл 2013, 20:26

Ну, вообще-то, среди деревенских ходили и ходят слухи о возможности подцепить порчу на ярмарках, рынках и т.п. Но есть один важный момент. Порчу нельзя купить. Её или берут бесплатно или крадут (т.е. кто-то специально положил вещь так чтоб украли).
Например, продавец хочет передать свою болезнь или невезение покупателю, он протягивает товар и спрашивает: Берёшь? Бывалые люди учили новичков что тут надо отвечать, дескать покупаю у тебя то-то. :smile:
И ещё. Не всякий мог это сделать. Чаще под видом продавца выступал, как говорили, "умелец". Или для себя делал или нанимали его. Таких людей не так уж много.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение palmira » 25 июл 2013, 20:44

dumpDD, да, вероятность очень низка, что Вам вдруг встретится такой продукт и Вы его скушаете. Определить с перекладом или нет сможет професионал, обычный человек поймет или по самочувствию или по событиям, происходящим в жизни. Может, конечно, вообще ничего не понять.
Большее - путь к развитию.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 июл 2013, 20:50

Очень полезно очищать энергетически совершенно все продукты, напитки которые вы приносите домой, в продуктах питания есть к примеру вода, которая сама по себе может впитывать информацию. Достаточно просто кому-то поскандалить у прилавка и энергетика распространится на продукты. А есть еще любители полапать каждый фруктик перед покупкой, аналогично хлеб в супермаркете (просто выбирая посвежее). Так что....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 26 июл 2013, 16:40

Видел когда-то устройство... куб куда транслируется классическая музыка и куда загружаются на определенное время все употребляемые продукты... думаю это один из способов избавления от негативной энергетики.
Через тернии к звёздам

Иногда заходит

Сообщение MarusiaN » 30 окт 2013, 12:05

:shock: интересно, как теперь продукты покупать? Как определить, что они, эти самые продукты, "здоровы"?

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 ноя 2013, 13:30

Уверена,что нет! Вы за продукты платите деньги! Там переклад не делают! А вот если вас или вашего ребеночка УГОСТЯТ!!! Вот просто так скажут "на,маленький,кушай!" - вот это повод усомнится! Хотя люди то разные бывают,может и правда от чистого сердца,но лучше не рисковать!

Собеседник

Сообщение line » 04 ноя 2013, 13:39

на счет порчи тоже сомневаюсь, но магию они используют - не раз видела как они делают какие-то обряды, похожие вроде на шаманские, видимо чтобы продажи лучше шли.
однажды случилось, продавец голыми руками накладывал мне финики... а у меня сразу картина (ну фантазия у меня бурная): как он сходил в туалет, а руки не помыл :tongue1: .. вообще, предпочитаю в магазине покупать.

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 ноя 2013, 13:45

line
Да уж....ну если микробно-туалетная магия!!! :smile: Ну так это порча на горшок называется! Еще они продукты деньгами обметают - чтобы лучше продалось! Ну я думаю это не есть та самая порча,которую имел ввиду автор.

Собеседник

Сообщение line » 04 ноя 2013, 13:54

ms.delena писал(а):line
Да уж....ну если микробно-туалетная магия!!! :smile: Ну так это порча на горшок называется! Еще они продукты деньгами обметают - чтобы лучше продалось! Ну я думаю это не есть та самая порча,которую имел ввиду автор.
с деньгами видела, но давно ... сейчас они что-то другое делают. у них какой-то веник и они кажется его друг другу передают и им все обметают и слова шепчут я видела так цигане делают

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а на счет туалетной порчи - это не шутки, запросто можно заработать что-то типа дизентерии
я вообще все фрукты мою со средством для мытья посуды, но вот финики запомнились - их невозможно хорошо помыть - они развалятся от воды

Ветеран

Сообщение Pure » 04 ноя 2013, 14:26

С такой манией преследования еще пока до рынка доедешь стянешь с себя весь негатив с людей в автобусе. Нужно просто уметь наблюдать за своей энергетикой и время от времени стряхивать и убирать с себя странные и нежелательные вещи, следить за неровностями к которым может что то прицепиться и меньше переживать. При желании и необходимости колдун и так повесит что нужно и куда нужно, без всяких продуктов на рынке, духам они не нужны чтобы передать негативные энергоконструкции...а переваривать мелкий людской негативчик завистливых дядек и тетек человек учиться еще в детском садике...
серьезный негатив к фруктам тяжко прицепить, не прилипает и возвращается обратно, цитрусовые энергии неплохо впитывают, но и случайно "поймать" такой негатив маловероятно, и маловероятно что вообще перейдет и прицепится....но для уверенности можете конечно все купленные лимоны засыпать пару килограммами соли...и читать над ними отче наш...
опасаться нужно только обработки всякими ядами и удобрениями...вот от этого вполне реально получить серьезный вред.

Старожил

Сообщение nata1928 » 05 ноя 2013, 17:33

dumpDD думаю,что не стоит опасаться этого..вероятность очень мала.
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 ноя 2013, 17:51

прежде чем до рыночного прилавка дойти, те же овощи и фрукты выращивают на деревьях и грядках.... и выращивают их люди... а люди бывают в самом разном настроении и оно меняется... пока это овощ или фрукт вызреет.... впитает все те эмоции и энергетику. которой обладал тот, кто растил...
а потом идет сбор урожая... и снова собирают люди... трогают их руками, срывая с куста или дерева , с лозы... и частенько этим занимаются женщины... а она сегодня утром поругалась с мужем, потому что перед этим ругала ребенка за то-то и то-то,Э да еще и менструация у нее началась, все тело болит, денег дома нет, а в школе опять поборы. да и куртку новую ребенку нужно купить, опять же .за квартиру уже несколько месяцев не уплачено....
нужно продолжать или и так понятно? о какой рыночной порче может идти речь, если уже все продукты туда приходят в таком состоянии?

но , если уж так боитесь. так есть руны, которые чистят вещи , продукты и все то, с чем вы соприкасаетесь... применяйте перед употреблением....
да и заговоров черномагических полно, было бы желание...
но с излишней мнительностью нужно бороться... с Муладхарой своей разберитесь... она в явной дисгармонии...

Посетитель

Сообщение Маркиза » 05 ноя 2013, 17:56

В последние годы реже покупаю на рынке, И обвешивают и обсчитывают и культура продаж у таких "рыночных торговок" крайне низка. Попробуй спроси у них чего лишнего или на обсчет укажи - такого в след наслушаешься !! Весь день потом настроение в ноль.. У бабушек,которые с огорода приносят на продажу овощи - другое дело. Но их мало.
Но уже давно в магазине предпочитаю сама набирать в пакет . Какие нужно и сколько нужно. и негатива нет
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 ноя 2013, 18:12

Маркиза

да как же нет? а продукты в магазин что, с небес подают ? такие же живые люди растят овощи и фрукты, как и для рынка.... потому как на рынке стоят одни перекупщики , выращивали совсем другие ....
а что касается хамства на рынке, то магия то для чего , в самом деле? корректируйте их поведение и все дела.это не так сложно... будут, как шелковые... я так не только на рынках продавцов вышколила, но и в тех магазинах, куда хожу постоянно...
был случай, когда в одном магазине, к продуктам это, правда. не имеет отношения. то был ювелирый, со мной поступили крайне несправедливо... я тогда камнями только начинала заниматься профессионально... указала на их ошибку, давала возможность исправить им свой недочет, но люди уперлись и ни в какую, стояли на своем, как памятники... ну так что ж... на то она и существует, черная магия . чтобы справедливость восстанавливать... а я уже тогда активно практиковала... есть один замечательный обряд, которым я воспользовалась... через 8 месяцев магазин разорился и его не стало....

Посетитель

Сообщение Маркиза » 05 ноя 2013, 18:37

Глиптика!!! Я старюсь избегать ситуаций, когда меня "выводят из себя".
"самый лучший способ выжить в бою - это не провоцировать боя"
Обычно люди ко мне осознанно или неосознанно доброжелательны )) Злиться не люблю и посылать дурное тоже. Хотя, признаюсь бывают моменты - хочется!! ))
Но... сегодня например - обсчитали меня , я указала на ошибку. Торговка в крик - типа ходят тут учат нас! Я просто вернула товар и ушла...из принципа взяла в другом месте. А могла - наказать.. оморочкой. Взять товар и уйти не заплатив.
В этом случае и я спокойна - торговка наказана за поведение. И она довольна - откричалась . Хотя..... Так и ушла в сомнениях...
Но мы вероятно ушли от темы..
Думаю "нехорошие" вещи продают на барахолках но это не продукты питания. На продукты наговаривают адресно..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ответить