Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?
-
- Иногда заходит
Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?
Могут ли быть опасными(в эзотерическом смысле конечно) продукты питания с рынков? К примеру, на продукты наведена порча и т.д. Может показаться что нет, потому что продавец не знает заранее кто купит этот продукт, а значит не должно быть заинтересованности делать это. Но может быть в магической практике существуют какие-то методы позволяющие снять какой-то негатив с кого-то или чего-то и передать это первому встречному, торгуя на рынке. Так же не исключено то, что есть просто те, кто из "хулиганских побуждений" продаёт заговорённые продукты на базарах. В связи с этим вопрос: насколько опасно покупать такие продукты? Ведь всё же они потом употребляются внутрь организма, а значит сила таких наговоров должна быть очень большой...Какие продукты наиболее опасны? Или не имеет значения?
-
- Старожил
Re: Стоит ли опасаться порчи на продукты питания с рынков?
dumpDDвстречный вопрос. Какой смысл тратить свои силы продавцу продуктов питания на рынке наводя кругом порчу на еду?
Или Вы просто так поболтать зашли?
Или Вы просто так поболтать зашли?
Большее - путь к развитию.
- Собеседник
dumpDD
Не забивайте голову ерундой, не встречал такого, даже не думал о порче на продукты,пока не прочел Ваше сообщение) сейчас качество продуктов оставляет желать лучшего и порчу на них наводить нет смысла.
Не забивайте голову ерундой, не встречал такого, даже не думал о порче на продукты,пока не прочел Ваше сообщение) сейчас качество продуктов оставляет желать лучшего и порчу на них наводить нет смысла.
Есть, называется переклад, но не делают на огурцы, помидоры и кабачки))Но может быть в магической практике существуют какие-то методы позволяющие снять какой-то негатив с кого-то или чего-то и передать это первому встречному, торгуя на рынке.
- Ветеран
dumpDD
Можно, к примеру переклад, чаще по здоровью. Скажем, могут подлечиться. С себя на продукт питания с целью последующего употребления покупателем, точнее того кто употребит этот продукт в пищу. Но предупрежу, это сложный процесс, и на практике такие встречаются редко
Можно, к примеру переклад, чаще по здоровью. Скажем, могут подлечиться. С себя на продукт питания с целью последующего употребления покупателем, точнее того кто употребит этот продукт в пищу. Но предупрежу, это сложный процесс, и на практике такие встречаются редко
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Т.е. вероятность покупки продуктов с перекладом довольно низка? Ну а если всё же съел такой продукт, как определить, что этот продукт был с перекладом? И как от него избавиться?
-
- Старожил
Ну, вообще-то, среди деревенских ходили и ходят слухи о возможности подцепить порчу на ярмарках, рынках и т.п. Но есть один важный момент. Порчу нельзя купить. Её или берут бесплатно или крадут (т.е. кто-то специально положил вещь так чтоб украли).
Например, продавец хочет передать свою болезнь или невезение покупателю, он протягивает товар и спрашивает: Берёшь? Бывалые люди учили новичков что тут надо отвечать, дескать покупаю у тебя то-то.
И ещё. Не всякий мог это сделать. Чаще под видом продавца выступал, как говорили, "умелец". Или для себя делал или нанимали его. Таких людей не так уж много.
Например, продавец хочет передать свою болезнь или невезение покупателю, он протягивает товар и спрашивает: Берёшь? Бывалые люди учили новичков что тут надо отвечать, дескать покупаю у тебя то-то.

И ещё. Не всякий мог это сделать. Чаще под видом продавца выступал, как говорили, "умелец". Или для себя делал или нанимали его. Таких людей не так уж много.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Старожил
dumpDD, да, вероятность очень низка, что Вам вдруг встретится такой продукт и Вы его скушаете. Определить с перекладом или нет сможет професионал, обычный человек поймет или по самочувствию или по событиям, происходящим в жизни. Может, конечно, вообще ничего не понять.
Большее - путь к развитию.
- Модератор
Очень полезно очищать энергетически совершенно все продукты, напитки которые вы приносите домой, в продуктах питания есть к примеру вода, которая сама по себе может впитывать информацию. Достаточно просто кому-то поскандалить у прилавка и энергетика распространится на продукты. А есть еще любители полапать каждый фруктик перед покупкой, аналогично хлеб в супермаркете (просто выбирая посвежее). Так что....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
Видел когда-то устройство... куб куда транслируется классическая музыка и куда загружаются на определенное время все употребляемые продукты... думаю это один из способов избавления от негативной энергетики.
Через тернии к звёздам
-
- Иногда заходит

- Старожил
Уверена,что нет! Вы за продукты платите деньги! Там переклад не делают! А вот если вас или вашего ребеночка УГОСТЯТ!!! Вот просто так скажут "на,маленький,кушай!" - вот это повод усомнится! Хотя люди то разные бывают,может и правда от чистого сердца,но лучше не рисковать!
- Собеседник
на счет порчи тоже сомневаюсь, но магию они используют - не раз видела как они делают какие-то обряды, похожие вроде на шаманские, видимо чтобы продажи лучше шли.
однажды случилось, продавец голыми руками накладывал мне финики... а у меня сразу картина (ну фантазия у меня бурная): как он сходил в туалет, а руки не помыл
.. вообще, предпочитаю в магазине покупать.
однажды случилось, продавец голыми руками накладывал мне финики... а у меня сразу картина (ну фантазия у меня бурная): как он сходил в туалет, а руки не помыл

- Старожил
line
Да уж....ну если микробно-туалетная магия!!!
Ну так это порча на горшок называется! Еще они продукты деньгами обметают - чтобы лучше продалось! Ну я думаю это не есть та самая порча,которую имел ввиду автор.
Да уж....ну если микробно-туалетная магия!!!

- Собеседник
с деньгами видела, но давно ... сейчас они что-то другое делают. у них какой-то веник и они кажется его друг другу передают и им все обметают и слова шепчут я видела так цигане делаютms.delena писал(а):line
Да уж....ну если микробно-туалетная магия!!!Ну так это порча на горшок называется! Еще они продукты деньгами обметают - чтобы лучше продалось! Ну я думаю это не есть та самая порча,которую имел ввиду автор.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а на счет туалетной порчи - это не шутки, запросто можно заработать что-то типа дизентерии
я вообще все фрукты мою со средством для мытья посуды, но вот финики запомнились - их невозможно хорошо помыть - они развалятся от воды
- Ветеран
С такой манией преследования еще пока до рынка доедешь стянешь с себя весь негатив с людей в автобусе. Нужно просто уметь наблюдать за своей энергетикой и время от времени стряхивать и убирать с себя странные и нежелательные вещи, следить за неровностями к которым может что то прицепиться и меньше переживать. При желании и необходимости колдун и так повесит что нужно и куда нужно, без всяких продуктов на рынке, духам они не нужны чтобы передать негативные энергоконструкции...а переваривать мелкий людской негативчик завистливых дядек и тетек человек учиться еще в детском садике...
серьезный негатив к фруктам тяжко прицепить, не прилипает и возвращается обратно, цитрусовые энергии неплохо впитывают, но и случайно "поймать" такой негатив маловероятно, и маловероятно что вообще перейдет и прицепится....но для уверенности можете конечно все купленные лимоны засыпать пару килограммами соли...и читать над ними отче наш...
опасаться нужно только обработки всякими ядами и удобрениями...вот от этого вполне реально получить серьезный вред.
серьезный негатив к фруктам тяжко прицепить, не прилипает и возвращается обратно, цитрусовые энергии неплохо впитывают, но и случайно "поймать" такой негатив маловероятно, и маловероятно что вообще перейдет и прицепится....но для уверенности можете конечно все купленные лимоны засыпать пару килограммами соли...и читать над ними отче наш...
опасаться нужно только обработки всякими ядами и удобрениями...вот от этого вполне реально получить серьезный вред.
- Старожил
dumpDD думаю,что не стоит опасаться этого..вероятность очень мала.
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Собеседник
прежде чем до рыночного прилавка дойти, те же овощи и фрукты выращивают на деревьях и грядках.... и выращивают их люди... а люди бывают в самом разном настроении и оно меняется... пока это овощ или фрукт вызреет.... впитает все те эмоции и энергетику. которой обладал тот, кто растил...
а потом идет сбор урожая... и снова собирают люди... трогают их руками, срывая с куста или дерева , с лозы... и частенько этим занимаются женщины... а она сегодня утром поругалась с мужем, потому что перед этим ругала ребенка за то-то и то-то,Э да еще и менструация у нее началась, все тело болит, денег дома нет, а в школе опять поборы. да и куртку новую ребенку нужно купить, опять же .за квартиру уже несколько месяцев не уплачено....
нужно продолжать или и так понятно? о какой рыночной порче может идти речь, если уже все продукты туда приходят в таком состоянии?
но , если уж так боитесь. так есть руны, которые чистят вещи , продукты и все то, с чем вы соприкасаетесь... применяйте перед употреблением....
да и заговоров черномагических полно, было бы желание...
но с излишней мнительностью нужно бороться... с Муладхарой своей разберитесь... она в явной дисгармонии...
а потом идет сбор урожая... и снова собирают люди... трогают их руками, срывая с куста или дерева , с лозы... и частенько этим занимаются женщины... а она сегодня утром поругалась с мужем, потому что перед этим ругала ребенка за то-то и то-то,Э да еще и менструация у нее началась, все тело болит, денег дома нет, а в школе опять поборы. да и куртку новую ребенку нужно купить, опять же .за квартиру уже несколько месяцев не уплачено....
нужно продолжать или и так понятно? о какой рыночной порче может идти речь, если уже все продукты туда приходят в таком состоянии?
но , если уж так боитесь. так есть руны, которые чистят вещи , продукты и все то, с чем вы соприкасаетесь... применяйте перед употреблением....
да и заговоров черномагических полно, было бы желание...
но с излишней мнительностью нужно бороться... с Муладхарой своей разберитесь... она в явной дисгармонии...
-
- Посетитель
В последние годы реже покупаю на рынке, И обвешивают и обсчитывают и культура продаж у таких "рыночных торговок" крайне низка. Попробуй спроси у них чего лишнего или на обсчет укажи - такого в след наслушаешься !! Весь день потом настроение в ноль.. У бабушек,которые с огорода приносят на продажу овощи - другое дело. Но их мало.
Но уже давно в магазине предпочитаю сама набирать в пакет . Какие нужно и сколько нужно. и негатива нет
Но уже давно в магазине предпочитаю сама набирать в пакет . Какие нужно и сколько нужно. и негатива нет
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
- Собеседник
Маркиза
да как же нет? а продукты в магазин что, с небес подают ? такие же живые люди растят овощи и фрукты, как и для рынка.... потому как на рынке стоят одни перекупщики , выращивали совсем другие ....
а что касается хамства на рынке, то магия то для чего , в самом деле? корректируйте их поведение и все дела.это не так сложно... будут, как шелковые... я так не только на рынках продавцов вышколила, но и в тех магазинах, куда хожу постоянно...
был случай, когда в одном магазине, к продуктам это, правда. не имеет отношения. то был ювелирый, со мной поступили крайне несправедливо... я тогда камнями только начинала заниматься профессионально... указала на их ошибку, давала возможность исправить им свой недочет, но люди уперлись и ни в какую, стояли на своем, как памятники... ну так что ж... на то она и существует, черная магия . чтобы справедливость восстанавливать... а я уже тогда активно практиковала... есть один замечательный обряд, которым я воспользовалась... через 8 месяцев магазин разорился и его не стало....
да как же нет? а продукты в магазин что, с небес подают ? такие же живые люди растят овощи и фрукты, как и для рынка.... потому как на рынке стоят одни перекупщики , выращивали совсем другие ....
а что касается хамства на рынке, то магия то для чего , в самом деле? корректируйте их поведение и все дела.это не так сложно... будут, как шелковые... я так не только на рынках продавцов вышколила, но и в тех магазинах, куда хожу постоянно...
был случай, когда в одном магазине, к продуктам это, правда. не имеет отношения. то был ювелирый, со мной поступили крайне несправедливо... я тогда камнями только начинала заниматься профессионально... указала на их ошибку, давала возможность исправить им свой недочет, но люди уперлись и ни в какую, стояли на своем, как памятники... ну так что ж... на то она и существует, черная магия . чтобы справедливость восстанавливать... а я уже тогда активно практиковала... есть один замечательный обряд, которым я воспользовалась... через 8 месяцев магазин разорился и его не стало....
-
- Посетитель
Глиптика!!! Я старюсь избегать ситуаций, когда меня "выводят из себя".
"самый лучший способ выжить в бою - это не провоцировать боя"
Обычно люди ко мне осознанно или неосознанно доброжелательны )) Злиться не люблю и посылать дурное тоже. Хотя, признаюсь бывают моменты - хочется!! ))
Но... сегодня например - обсчитали меня , я указала на ошибку. Торговка в крик - типа ходят тут учат нас! Я просто вернула товар и ушла...из принципа взяла в другом месте. А могла - наказать.. оморочкой. Взять товар и уйти не заплатив.
В этом случае и я спокойна - торговка наказана за поведение. И она довольна - откричалась . Хотя..... Так и ушла в сомнениях...
Но мы вероятно ушли от темы..
Думаю "нехорошие" вещи продают на барахолках но это не продукты питания. На продукты наговаривают адресно..
"самый лучший способ выжить в бою - это не провоцировать боя"
Обычно люди ко мне осознанно или неосознанно доброжелательны )) Злиться не люблю и посылать дурное тоже. Хотя, признаюсь бывают моменты - хочется!! ))
Но... сегодня например - обсчитали меня , я указала на ошибку. Торговка в крик - типа ходят тут учат нас! Я просто вернула товар и ушла...из принципа взяла в другом месте. А могла - наказать.. оморочкой. Взять товар и уйти не заплатив.
В этом случае и я спокойна - торговка наказана за поведение. И она довольна - откричалась . Хотя..... Так и ушла в сомнениях...
Но мы вероятно ушли от темы..
Думаю "нехорошие" вещи продают на барахолках но это не продукты питания. На продукты наговаривают адресно..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-