Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчина козерог передумал жить вместе
-
- Новичок
Всем привет, нужен ваш совет. Я в отношениях с козерогом уже практически год. Он меня долго добивался. Все было хорошо, звонил, писал, каждый день встречались, постоянно были на связи, он хотел жить вместе, но я была ещё в других отношениях... Он добился,и я сделала выбор в его сторону. Сейчас он начал отдаляться. Перестал сам проявлять инициативу. Начались частые ссоры. Он стал холодным, пытаюсь поговорить, но слышу в ответ все хорошо, я к тебе так же отношусь, ничего не поменялось. Я тебя люблю. Хотя стал реже писать, встречаться уже не всегда хочет. После чего на вопрос про жить вместе он уже ответил, что не знает хочет ли. Когда мы вместе я чувствую, что любит. Начинаю задавать вопросы, чего он хочет, хочет ли быть со мной, говорит - да хочет отношений, что отношение ко мне не изменилось, что любит. Как вернуть его прежнее отношение ко мне? И что означает его поведение? Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете делать?
- Ветеран
Re: Мужчина козерог передумал жить вместе
Вам же, но вы были под другим ником, уже отвечали про Козерога.
Можно повторить, но от этого ничего не поменяется.

Можно повторить, но от этого ничего не поменяется.

-
- Новичок
Да, но тему к сожалению удалили. Я зарегистрировалась под цифрами, а так нельзя было.
- Ветеран
Точно! Вспомнила: 1.27)) Классно, правда, нельзя. А что означают сии цифры?
-
- Иногда заходит
pandf
А у Вас какой знак?
В отношениях задействованы и виноваты двое...
Вы думаете,что ничего не поменялось в Вас, но при этом что-то поменялось, вы не заметили... Вы пишете: он...он...он... А Вы??
А у Вас какой знак?
Вы думаете,что ничего не поменялось в Вас, но при этом что-то поменялось, вы не заметили... Вы пишете: он...он...он... А Вы??
А себе вопросы Вы задавали? Или попросите его задать такие же вопросы в Вашу сторону. Тут и выяснится причина..(возможно)..
-
- Новичок
Я тоже козерог. Пыталась с ним разговаривать, он говорит, что все хорошо. Я спрашивала, или дело во мне. Он говорит нет дело не в тебе, и не во мне. Я сам не знаю почему. Плюс ко всему он не особо любит разговаривать, а на серьёзные темы так тем более.Erna писал(а): pandf
А у Вас какой знак?
Вы думаете,что ничего не поменялось в Вас, но при этом что-то поменялось, вы не заметили... Вы пишете: он...он...он... А Вы??А себе вопросы Вы задавали? Или попросите его задать такие же вопросы в Вашу сторону. Тут и выяснится причина..(возможно)..
-
- Иногда заходит
pandf
Ну если сама козерог, то с какой-то стороны вам легче понять его в каких-то моментах. Сами ведь знаете, что козероги по большей части молчаливые, скрытные и вывести их на разговор сложно. Но ведь без причины не бывает ничего! На все всегда есть причина. Просто она Вам неизвестна. Дойти до сути с козерогом сложно. Ему проще сказать "все хорошо" и дальше скрывать истину, чем начать разговоры по душам.
2 козерога, конечно, немного сложно)
Попробуйте на листочке написать все стороны Вашей жизни, как было до и после. По пунктам. Сравните. Возможно, что-то изменилось, что Вы не считаете значимым, а он именно считает..
Ну если сама козерог, то с какой-то стороны вам легче понять его в каких-то моментах. Сами ведь знаете, что козероги по большей части молчаливые, скрытные и вывести их на разговор сложно. Но ведь без причины не бывает ничего! На все всегда есть причина. Просто она Вам неизвестна. Дойти до сути с козерогом сложно. Ему проще сказать "все хорошо" и дальше скрывать истину, чем начать разговоры по душам.
Попробуйте на листочке написать все стороны Вашей жизни, как было до и после. По пунктам. Сравните. Возможно, что-то изменилось, что Вы не считаете значимым, а он именно считает..
-
- Новичок
Вот и я думаю, что без причины ничего не бывает. А он даже не считает нужным обьяснить мне почему теперь так. Спасибо за совет, попытаюсь так и сделать.Erna писал(а): pandf
- Ветеран
pandf
В данных разделах удаляются только личные данные. Темы не удаляются.
В данных разделах удаляются только личные данные. Темы не удаляются.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
Нет. А смысл? ваших данных нигде нет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
что найдёт? вопрос про козерога?
Давайте прекратим флуд. Если вам надо - можем вас забанить.
-