16 ноября 1974 год. Николаевск-на Амуре, время 19-00. Наталья

Благодарю Вас !надеюсь будет плодовитый год по сфем сферам;)Luna писал(а): ↑29 ноя 2018, 17:14irina1710
Ближайший год будет расширять Ваши возможности и перспективы, связанные с общением и коммуникациями, образованием, поездками. Он интересен тем, что затрагивает Вашу натальную конфигурацию, связанную с некими внутренними противоречиями (которые, тем не менее, могут реализовываться в конкретных жизненных проблемах), давая возможности и мотивацию для преодоления этих сложностей. Это могут быть такие темы (проблемы), которые связаны с вопросами самореализации, саморазвития, карьеры, отношений личных и с друзьями, общением в коллективе, творчеством. Могут возникать возможности для изменений в перечисленных темах, и их не нужно бояться. Т.е. см выше – могут быть улучшения в таких делах, если Вы будете активно развиваться в темах, перечисленных вначале (развитие коммуникативных навыков и расширение круга общения, готовность к получению новых знаний и навыков и т.п.)
Почитайте еще общий прогноз на год. Там есть рекомендации, что делать, чтобы он был максимально плодовитым )) viewtopic.php?f=436&t=160282
Cпасибо за ответ.Да размещал и не раз.Неуверенность в целях и направлениях растёт с каждым днем (второй год в поисках) варианты да с ноября выплывают (расширил круг поисков) и неплохии но увы (все устраивающии, к которым интуитивно тянет реально обламываются (или уже опоздал или отказывают по смехотворным причинам).Luna писал(а): ↑13 дек 2018, 12:59василёнок
Я еще раз хочу обратить внимание, на то, что в данной теме я не даю прогнозов на год )) Здесь рассматривается, в какой сфере и за счет чего наиболее вероятно получить удачу в этом году. Поэтому берете этот позитивный момент, и на него делаете упор.
Если я не ошибаюсь, Вы где-то размещали на форуме вопросы в связи со сложностями по работе. Так вот ближайший год, причем уже с ноября 2018, представляет Вам основные возможности как раз по этой теме. Это означает, что если Вы хотите найти работу или сменить ее, то должно быть больше вариантов, да в целом они будут получше. Естественно, мы все равно учитываем общие возможности карты.
При этом усилится проявление Вашей врожденной неуверенности в целях и направлениях. Т.е. имеющиеся сомнения, неопределенность или иллюзии могут увеличиться вместе с вариантами с работой. На таком фоне более целесообразно будет делать выбор преимущественно интуитивно (т.к. логика может обмануть – не все будет выглядеть таким, как кажется вначале), а также делать ставку на работу, которая раскрывает Ваши уже имеющиеся навыки, способности, что-то с творческим уклоном, если это актуально. Где Вы будете чувствовать себя более комфортно, спокойно.