Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Змееносец 13 зодиакальный знак, вымысел или реальность?
-
- Иногда заходит
Re: Змееносец 13 зодиакальный знак, вымысел или реальность?
А я солнечный Скорпион,самый "хвост" знака, 22 ноября, Марс - в Скорпионе и Асц в Скорпионе. Сын-Водолей, нам трудно общаться.((( 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я не могу понять, вы пишите что знак змееносца с 17-26 ноября, но везде (в интернете) пишут с 27 ноября по 17 декабря...Что верно? Путаница получается...
-
- Посетитель
Какая разница, к какому зодиакальному знаку себя причислять? Вы что, от этого лучше что ли станете? Любят люди на себя всякие ярлыки вешать.
-
- Иногда заходит
Проще жить, когда знаешь знак гороскопа своего оппонента, можно простить поведение и тогда отношения между людьми не войдут в стадию конфликта. Если я знаю, что какой-то человек яркий представитель, например, "девы", то для стрельца это знак: держаться подальше. Поэтому суть не в ярлыках, а в добром отношении друг к другу 

- Собеседник
Змеено́сец ( лат. Ophiuchus) — редкоWolF13 писал(а):Доброе время суток всем кто это читает!
Как написано, этот знак захватывает последние пять дней знака Скорпиона и начальные пять дней Стрельца, то есть он с 17-26 ноября.
Если сравнивать описание знаков стрельца и Змееносца, мне больше подходит гороскоп Змееносца.
Мне интересно что об это думают другие люди ?
Это вымысел или реальность?
используемый в астрологии тринадцатый
знак зодиака , символически
соответствующий зодиакальному созвездию
Змееносец. 30 ноября — 17 декабря.
-
- Новичок
Читаю всё это безобразие астрологическое и возмущаюсь. Нет тринадцатого зодиака. Нет и всё, но? у каждого зодиака есть ещё темпераменты термин, который стырили психологи у древних алхимиков. Так вот этих темпераментов тоже 12-ть, и они имеют точный размер зодиака, но дело в том, что круг темпераментов всегда конфликтует голова с хвостом, когда круг должен начаться по новой, а зодиаки не конфликтуют. Время конфликта между головой и хвостом тоже вписывается в размер зодиака и получается ТРИНАДЦАТЬ темпераментов, как бы, хотя их 12-ть, а 13-й назовём -- эпатаж, а не темперамент. Поэтому каждый год один и тот же зодиак имеет разный темперамент из-за этого сдвига. То есть зодиакальная сущность ОДНА и ТА ЖЕ, а темперамент разный. Не ищите этого нигде. Не найдёте. Просто люди ЧУВСТВЕННЫЕ прочувствовали нечто тринадцатое, а копать заленились, а я копнул. Зодиак, как таковой, сам по себе -- не цикл, ибо цикл начинается опять от себя, а зодиак начинается следующим зодиаком, а не от себя. Зодиак, это составляющее цикла.
-