зул
К сожалению,это не более,чем новодельная легенда. Для меня - новодельная. В моём детстве этой легенды не было.
К тому же. Иван-чай не является антибиотиком,но прекрасно поддерживает гормональный фон у мужчин и женщин.
И готовить его надо самому. Это - целый процесс. И каждый травник делает иван-чай по своему. И это - правильно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чудесный Кипрей.
- Ветеран

Re: Чудесный Кипрей.
Во многих не было её.
Многие и сейчас ещё дети, но на момент тех событий и вовсе - небыли рождены )))
Точное замечание.
Выходит, "я" - новодел )))...
- Ветеран

Но этой не было, потому как многих живущих (включая культуру Рода), тогда ещё не было.
Но это не относиться к кипрею.
Да мне не привыкать )))
Всего доброго !
- Ветеран
культура Рода была и до меня. есть Волхвы,которые эту традицию сохраняли и передавали.
- Ветеран
зул
Вы заглядываете настолько глубоко? в глубь тысячелетий? Тогда таких легенд точно не было)))
Вы заглядываете настолько глубоко? в глубь тысячелетий? Тогда таких легенд точно не было)))
зул

Тамара Витальевна
Некоторым, не просто не дано увидеть, на даже представить не дано, что уже было.
Человеческие представления, в месте с их ничтожными богами, меркнут с тем - что уже было и будет что.
Опять же, это не относиться к кипрею )))
Некоторым, не просто не дано увидеть, на даже представить не дано, что уже было.
Человеческие представления, в месте с их ничтожными богами, меркнут с тем - что уже было и будет что.
Опять же, это не относиться к кипрею )))