благодарю,Для меня особо удачными были "Полная энциклопедия лекарственных трав" П.А.Кьосьева и "Лекарственные травы" Пастушенковых.Там дается и химический состав и способы применения.

буду изучать .
благодарю,Для меня особо удачными были "Полная энциклопедия лекарственных трав" П.А.Кьосьева и "Лекарственные травы" Пастушенковых.Там дается и химический состав и способы применения.
это Вы знаете как врач о сосудах головного мозга?Тамара Витальевна писал(а):Кипрей работает по принципу зеленого чая.черный чай,как правило- поднимет давление,иван-чай давление стабилизирует.И зубной налет от смеси с иван-чаем намного меньше. и сосуды головного мозга при регулярном употреблении такого чая,укрепляются
Типичная аллергическая реакция. Значит Вам данная трава не подходит.
Нет возражения! Чай и мёд, реально убирают головную боль и снимают усталость. Что написано про желудок и мочеточники верно подмечано! В нашей семье, он завсегдатыйТамара Витальевна писал(а): ↑21 мар 2015, 15:10Кипрей работает по принципу зеленого чая.черный чай,как правило- поднимет давление,иван-чай давление стабилизирует.И зубной налет от смеси с иван-чаем намного меньше. и сосуды головного мозга при регулярном употреблении такого чая,укрепляются
И не только.