Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение лисичка05 » 10 май 2013, 17:02

Даже открывать ссылку страшно :shock:

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 17:04

Ого, как понеслось.
Ссылочный понос какой то :russian_roulette:
???( :ban: )???

Фух, убрали этот кочмар. :dance:

Участник

Сообщение zay9090 » 10 май 2013, 22:30

Richard писал(а):Руна Хагалаз - это руна отработки грехов, исправления ошибок. Это подробней можете у Олега Шапошникова прочитать. Вот поэтому вместо мести получили то, что получили. У рун свое видение ситуации.
А я тут Хагалаз рисую мысленно сижу на фото бизнес -плана))
Может и не так как надо сработать значит..
Замораживаю Иса и разбиваю Хагалаз.Ну да ладно,поглядим как сработает :smile:
Девушки такие девушки !..)

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 22:38

zay9090, так вы еще Ису добавили, то есть Ледорубом по бизнес-плану.

Это уже меняет ситуацию.
Если тайша использовала тройной Хагалаз - это одно дело.
У вас же другое: Хагалаз + Иса - замораживаем и разрушаем.
Если одиночному Хагалазу (ну или тройному) вздумается кого то уму разуму учить, образумить так сказать (всяко бывает, пример выше. Хотя для этого очень хорошо использовать формулу Наутиз-Хагалаз-Наутиз Шапошникова), то Хагалаз плюс Иса (имею в виду вязь Ледоруб) - эт уже другое дело - чисто разрушающий состав.

Участник

Сообщение zay9090 » 10 май 2013, 22:47

Richard писал(а):то Хагалаз плюс Иса (имею в виду вязь Ледоруб) - эт уже другое дело - чисто разрушающий состав.
Честно признаюсь не знала что такой став есть,я до этого пробовала Иса для заморозки соц.страницы ,а сейчас вот такая формула в голове появилась .
То есть визуализировала Хагалаз,но чувствую не то ,потом пришло - замораживаю (Иса) и разрушаю (Хагалаз)...
Спасибо ,я в шоке ,очень познавательно.
Девушки такие девушки !..)

Посетитель

Сообщение Richard » 10 май 2013, 22:50

Ледоруб - это уже классика жанра так сказать.
Вот он.
Изображение
Можна замораживать и разрушать в принципе что угодно, главное - с умом.
Применяют ее и для остуды также (замораживаем и разбиваем чувства) - жестко, зато эффективно.

Иногда заходит

Сообщение тайша » 11 май 2013, 12:19

Richard писал(а): И кстати. Руна Хагалаз - это руна отработки грехов, исправления ошибок. Это подробней можете у Олега Шапошникова прочитать. Вот поэтому вместо мести получили то, что получили. У рун свое видение ситуации.

Я заметила одну особенность по книгам о рунах ,каждый автор даёт знания через основу +своё восприятие рун и иногда они очень отличаются по смыслу . Как Вам шедевр от Лиза Песчел " руны для начинающих" утверждение ,что главная задача в вязи рун сделать вязь красивой,и не важно в каком положении находится руна(т.е. перевёрнутая руна=прямому положению) , и особенно красиво выглядит перевёрнутая феху и вуньо в вязи . :shock: .

Интересно у меня совпало описание хагалаза по Шапошникову ,видимо это моя книга ! Я просматривала её ,но только по самим руническим формулам , т.к. основы уже были взяты с других источников . Спасибо за уточнение и поправку :love:

Посетитель

Сообщение Richard » 11 май 2013, 14:37

Не за что))

Да, у Шапошникова свое видение рун (как по мне, так одно из самых удачных). Только у О.Шапошникова Хагалаз не только руна отработки грехов, но и руна разрушения. Он об этом также пишет (и примеры использования есть). Вот уже толком не вспомню, но 3 руны Хагалаз за О.Шапошниковым - это жесткая чистка, а 4 - эт уже как порча (если использовать любые руны в количестве 4, то их сила значительно возростает и можно творить и "темные дела". например 4 руны Вуньо можно использовать в качестве порчи - человек будет "без ума от счастья")

Просто обычно все зацикливаются на одном значении, мол Хагалаз - это только разрушение. На самом деле спектр действия каждой руны может быть чуток шире, чем мы себе представляем.

По поводу вязаний рун от Лизы Песчел. Эт же просто кочмар какой то :hanged: . Это ж новички могут начинаться такого, простите за слово, бреда, и давай вязать.
Вязанка должна быть, в первую очередь, не красивой, а гармоничной, чтобы все между собой взаимодействовало так, как надо. Гармония, а потом и красота.

Ежели вязь гармоничная, то, как правило, она и красивая.
Но если просто красивая - это еще не значит, что гармоничная.

Можна ж таких "цветов" красивых навязать, а от толку то от них никакого не будет, если сделано это безграмотно.

Также на счет и перевернутых рун. Хм.....красиво выглядит перевёрнутая феху и вуньо в вязи....интересно, сама автор этой книги имеет понятие о значении этих рун в перевернутом положении????
В моем понимании каждая руна - это как бы своя частота, то есть некоторая энергия, которая заключается в символ (руну). И эта энергия обретает совсем иные качества, если мы используем руну в перевернутом или зеркальном положении (это с точки зрения энергетики). Это учитывается при построении вязей и ставов.
И если прямая Вуньо - это радость, счастье и т.д., то в перевернутом - уныние, депрессия.....
В случае с Лизой Песчел так и хочеться написать - что курил аффтар :padonak:

Иногда заходит

Сообщение тайша » 14 май 2013, 12:19

Согласна с Вами на все 100% .
Мне иногда кажется ,что такие закидоны дезинформации делают умышленно. Вот так пару раз по неведенью нарвётся человек и получит по полной и" денег и радости", потом никакой магии не захочет . И снова всё тайное станет тайной .

Старожил

Сообщение borndead » 14 май 2013, 13:06

Все от скудоумия. Руника в данный момент переживает кризис популяризации - началось в 80ых годах прошлого века у нас в стране со скандинавских эпосов, викинги и т.д. Народ повально увлекался ролевыми играми, кое-то пошел дальше - северная философия и т.д. Сейчас же руны модными стали в магии. Легкомысленное отношение с такому серьезному инструменту как Руны- чревато, особенно если нет базиса из знаний. Сейчас же модно от обратного: сначала руны наносят, а потом начинается разбор полетов. Там же модным стало придумывание ставов - из серии манадлорисований, где красота и интерпретация автора идут в разрез Рун вообще, это сказочники, которые больше относятся к ролевикам, чем к практикам и даже философам. Отношения к большей части этих новоделов должно быть весьма настороженным.

По поводу Шапошникова - Олег весьма интересен по части пытливости ума.
Многие его наработки выходят за грани обычной трактовки Рун, но особого интереса у публики пока, увы,нет - куда проще назвать себя магом и рисовать ковры обещая всем страждущим чудо.
Приведу некоторые интересные вещи, которыми О.Ш. занимается:
-Глобальные рунические циклы
-матрица Рун и Периодическая Руническая Система
-рунические технологии коррекции личности
-вопросы глобальных Рунических процессов
-Руническая Нумерология
-Индивидуальный Рунический Код
-Рунические Печати
это только то, что я вспомнил. Легкорунический браслет - интереснейшая вещь. Руны и Нумерология, Руны и Астрономия...
Серьезнейшие темы. Но заниматься этим почти некому - большинство занято вопросами мантики 3х рун на один вопрос и рисованием "ковров"
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 14 май 2013, 17:30

Richard писал(а):Ледоруб - это уже классика жанра так сказать.
Вот он.
Изображение
Можна замораживать и разрушать в принципе что угодно, главное - с умом.
Применяют ее и для остуды также (замораживаем и разбиваем чувства) - жестко, зато эффективно.
Вот нужно уволитьчеловека с работы. Хочу применить эту формулу. Подайдёт????

Посетитель

Сообщение Richard » 14 май 2013, 22:17

Хм, а что вы этим ставом собираетесь разрушить (заморозить и разбить) в даном случае? То есть как собираетесь уволить человека? Не могу понять ваш ход мыслей.

Изгнать можна с помощью Изгоняющего креста (Наутиз Райдо). Только есть одно но - уходит тот, кто слабее.
Еще можна внушение добавить человеку - Наутиз Ансуз Наутиз - внушать мысль, что эта работа ему не нужна, что она не принесит никакой пользы, что пора искать что то другое.
Это первое, что пришло в голову.

Если же брать другие методы, не рунические - у Светы Соколовой был хороший обряд, чтобы уволили человека - но это если и заговорной магией занимаетесь. Также оморочка "Чтобы врага начальство не любило" хорошо действует по отзывам.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 14 май 2013, 22:21

Richard писал(а):Хм, а что вы этим ставом собираетесь разрушить (заморозить и разбить) в даном случае? То есть как собираетесь уволить человека? Не могу понять ваш ход мыслей.

Изгнать можна с помощью Изгоняющего креста (Наутиз Райдо). Только есть одно но - уходит тот, кто слабее.
Еще можна внушение добавить человеку - Наутиз Ансуз Наутиз - внушать мысль, что эта работа ему не нужна, что она не принесит никакой пользы, что пора искать что то другое.
Это первое, что пришло в голову.

Если же брать другие методы, не рунические - у Светы Соколовой был хороший обряд, чтобы уволили человека - но это если и заговорной магией занимаетесь. Также оморочка "Чтобы врага начальство не любило" хорошо действует по отзывам.
Нет мне срочно нужно чтоб человека уволили с работы. А формулы найти не могу. А на данном этапе я не хочу мешать рунику с заговороми. И воздействовать не на начальство ,а на человека которого надо убрать с места. Спасибо. Вот и подумала что лесорубом можно разрушить на работе.

Посетитель

Сообщение Richard » 14 май 2013, 23:54

Ну пробуйте. Смотрите по диагностике как лучше будет и получится ли воздействовать Ледорубом в вашей ситуацие. Правильный и точный оговор нужен, но вы это и сами понимаете.

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 15 май 2013, 17:21

Здравствуйте, хотела отписаться о результате применения става "Утопленник", но при открытии ссылки система выдает :"Вы не авторизованы для просмотра форума". Как так? Это закрытый раздел?

Старожил

Сообщение borndead » 16 май 2013, 09:00

nadyha отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=60&t=41917
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение vitamin-ka » 17 май 2013, 16:11

Подскажите, пожалуйста, а можно ли писать руны... невидимыми чернилами?
дело вот в чем... рассталась с парнем, хочу попробовать вернуть. У меня осталось пара его вещей, книг, письмо ему написала... Можно ли на них невидимыми чернилами, молоком (ага, подвиг Ильича :smile: ) или еще чем-то незаметным нанести знаки?
Или вообще не маяться этим и прямо на фото рисовать?
Заранее спасибо!!

Старожил

Сообщение borndead » 17 май 2013, 16:30

vitamin-ka
описаны в сети такие случаи - говорят работает
Попробуйте :) Но лучше сразу на фото - чего там конспирироваться
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение vitamin-ka » 17 май 2013, 16:37

borndead
, то есть в принципе, разницы нет по силе воздействия?

Старожил

Сообщение borndead » 17 май 2013, 16:49

vitamin-ka в первом случае Вы работаете через вещь, в случае с фото - визуализируете напрямую человека
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить