Планы у него да, взять паузу, подумать, посмотреть как сами себя вести будете.Brizzz писал(а):Уважаемые практики, подскажите, в раскладе на планы МЧ после нашей ссоры как можно трактовать первую руну - Иса-Ансуз-Лагуз - это охлаждение чувств (желание оставить как есть) или время для раздумий, пауза? Хочется притянуть за уши хорошую трактовку, но я лицо заинтересованное - помогите
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Vandy писал(а):Планы у него да, взять паузу, подумать, посмотреть как сами себя вести будете.Brizzz писал(а):Уважаемые практики, подскажите, в раскладе на планы МЧ после нашей ссоры как можно трактовать первую руну - Иса-Ансуз-Лагуз - это охлаждение чувств (желание оставить как есть) или время для раздумий, пауза? Хочется притянуть за уши хорошую трактовку, но я лицо заинтересованное - помогите
Vandy, премного благодарна

- Расскажите о себе в двух словах
- Всякое бывало
- Всякое бывало
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите понять расклад*
Уйдёт блок, который мешает общению, общение будет восстанавливаться.Гидаятовна писал(а): Если сниму приворот,как изменится отношение человека ко мне? Перт(-) Вуньо Эваз(-) Йера (Гебо Лагуз)
Не вижу здесь никаких намёков на секс. Скорее, просто воздействие очень неподходящее под случай и ситуацию. Не чернуха случайно?Гидаятовна писал(а):Хагалаз Йера Перт планировался приворот,но как видно получили порчу,а вот что разрушает? Секс. желание? Спасибо.
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ну, а что же ещё. Вот налепили того, что ситуации не соответствует, что удивляться потом. Снимать надо, у Вас только грязь получилась, а никакого приворота.Гидаятовна писал(а): А что значит чернуха? Если ЧМ то да!
- Старожил
Некорректная постановка вопроса. Задайте следующий: смогу ли я снять приворот? Результаты бывают интересны. Естественно, сначала идет "лег ли приворот" - там еще интереснее.Если сниму приворот,как изменится отношение человека ко мне?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Согласна с borndead неправильно поставлен вопрос рунам.
Не нужно в одном вопросе пытаться получить ответ по 2 направлениям( сниму ли приворот и каким будет отношение ко мне)
От того как точно и однозначно зададите вопрос будет зависеть ответ рун.
Не нужно в одном вопросе пытаться получить ответ по 2 направлениям( сниму ли приворот и каким будет отношение ко мне)
От того как точно и однозначно зададите вопрос будет зависеть ответ рун.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
Спасибо всем за мнения!
Добавлено спустя 22 часа 25 минут 19 секунд:
Переспросила.Лег ли приворот? Эваз+Беркана+Дагаз+Ингуз(Соуло) Есть магия на женщине,или жн сделала,,активен по Ингузу и эффект будет заметным. Я правильно трактую,поправьте. Надо ли снимать приворот? Кеназ(п)+Гебо+Турисаз(п)+Лагуз наверное надо.Смогу ли я его снять? Иса+Эйваз+Турисаз(п)+Кено Вроде да.
Как это сделать?Лагуз(п)+Эваз+Райдо(п)+Феху на кладбище,с хорошим откупом,а о чем говорит Райдо(п)-ошибусь? Подскажите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 22 часа 25 минут 19 секунд:
Переспросила.Лег ли приворот? Эваз+Беркана+Дагаз+Ингуз(Соуло) Есть магия на женщине,или жн сделала,,активен по Ингузу и эффект будет заметным. Я правильно трактую,поправьте. Надо ли снимать приворот? Кеназ(п)+Гебо+Турисаз(п)+Лагуз наверное надо.Смогу ли я его снять? Иса+Эйваз+Турисаз(п)+Кено Вроде да.
Как это сделать?Лагуз(п)+Эваз+Райдо(п)+Феху на кладбище,с хорошим откупом,а о чем говорит Райдо(п)-ошибусь? Подскажите пожалуйста!!!
Gera25
-
- Посетитель
Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу помощи в толковании вот такого расклада на чувства.
Лагуз- подсознательно чувствует, что я подходящая спутница (любит?)
Отал(пп) - отношений со мной не хочет или же считает, что отношения со мной несут неприятности его семье (мужчина женат)
Иса - показная холодность, безразличие
Следом сделала расклад на свои чувства к этому человеку. Перт(пп)-Отал(пп)-Эваз
Перт(пп) - подсознательно понимаю, что отношения умерли
Отал(пп) и Эваз - тут не понимаю, как трактовать
Буду признательна за помощь!
На вопрос "Какие чувства испытывает ко мне мужчина?" (ситуация: любовные отношения на протяжении нескольких лет, сошедшие практически на "нет") выпало Лагуз-Отал(пп)-Исаkovarn писал(а): Мне нравится раскладывать чувства на 3 составляющие:
- подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам
- чувства, т.е. все осознаваемое(явное и скрытое)
- внешняя, показная сторона отношений(что человек вам хочет показать или кем старается быть для вас)
И по результату уже намного легче судить об отношении... т.е. видно чувства, мысли, то, что движет объектом и то, что он хочет показать... последнее довольно часто координально отличается от первых 2х пунктов, особенно при ссоре...
Отал(пп) - отношений со мной не хочет или же считает, что отношения со мной несут неприятности его семье (мужчина женат)
- Старожил
И первый и второй расклад показывают, что обычная любовная связь, где мужчина женат и не собирается пускать вас дальше означенных им границ.Mymriusha писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!
На вопрос "Какие чувства испытывает ко мне мужчина?" (ситуация: любовные отношения на протяжении нескольких лет, сошедшие практически на "нет") выпало Лагуз-Отал(пп)-Исаkovarn писал(а): Мне нравится раскладывать чувства на 3 составляющие:
- подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам
- чувства, т.е. все осознаваемое(явное и скрытое)
- внешняя, показная сторона отношений(что человек вам хочет показать или кем старается быть для вас)
И по результату уже намного легче судить об отношении... т.е. видно чувства, мысли, то, что движет объектом и то, что он хочет показать... последнее довольно часто координально отличается от первых 2х пунктов, особенно при ссоре...
В первом: иса - эт стабильность отношения
Во втором: перт пер - тайная любовь, отходящая в прошлое, или же просто отношения не имеющие перспектив. Отал пер - эваз - это то, о чем я писала выше (про женатого мужчину и отношения с ним)
-
- Посетитель
Какой интересный расклад!! Я тоже попробовала. На вопрос об отношении ко мне МЧ вышло
Гебо-Эйваз-Соуло. Допом к Соуло вытащила Вуньо пер
Получается, что подсознательно хотел бы союза со мной, м.б. при этом оставаясь свободным. Сознателтно - борется с воспоминаниями, чувствами. А вот то, что показывает мне - не совсем понятно. Старается показать с одной стороны, что все у него сложилось хорошо, а с другой - что не радостно. В общем то, такие письма и пишет - дом построил, работа идет, самый ловкий в теннисе. И тут же пишет, что жить осталось немного, в душе он уже умер и ничего не хочет.)))
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 41 секунду:
Дополню. Сделала этот расклад и на свои чувства к МЧ.
Эваз пер- Иса-Хагалаз.
И бессознательно и сознательно я притормаживаю свои чувства к нему. А для всех и для него показываю, что я про него и думать забыла.
Получается, что подсознательно хотел бы союза со мной, м.б. при этом оставаясь свободным. Сознателтно - борется с воспоминаниями, чувствами. А вот то, что показывает мне - не совсем понятно. Старается показать с одной стороны, что все у него сложилось хорошо, а с другой - что не радостно. В общем то, такие письма и пишет - дом построил, работа идет, самый ловкий в теннисе. И тут же пишет, что жить осталось немного, в душе он уже умер и ничего не хочет.)))
Эваз пер- Иса-Хагалаз.
И бессознательно и сознательно я притормаживаю свои чувства к нему. А для всех и для него показываю, что я про него и думать забыла.
- Старожил
я б сказала, что по Гебо - хочет отношений, но при этом, чтобы вы сделали первый шаг, в отношении к вам осознанном - не может определиться, а показывает - да, что все у него в жизни ясно и понятно , энергично бодро, но на самом деле это не то, к чему он стремился. Возможно, он делает то, что должно, что требует социум, нормы социума, но в душе - хочет чего-то другого.korovino писал(а):Какой интересный расклад!! Я тоже попробовала. На вопрос об отношении ко мне МЧ вышло
Эваз пер- Иса-Хагалаз.
В вашем раскладе надо было к Хагалу доп тянуть, а так - отношения в прошлом просто и все.
-
- Посетитель
В вашем раскладе надо было к Хагалу доп тянуть, а так - отношения в прошлом просто и все.
Да, что то я не сообразила.
Спасибо за разьяснения. От меня благодарность +
Да, что то я не сообразила.
Спасибо за разьяснения. От меня благодарность +

- Старожил
korovino Всегда рада)
За плюсики - отдельное спасибо, мне приятно
За плюсики - отдельное спасибо, мне приятно

-
- Посетитель
Уважаемая Vandy, благодарю Вас за толкование
Цель - вернуть общение. Хочу попробовать став "Отменяющий" в этой ситуации. На вопрос "Как подействует став на объект?" - Альгиз(пп) - Перт(пп) -Соуло (Наутиз) - Турисаз(пп) - ничего не получится?
Сделала еще расклад, как подействует на объект став "Дуплет" - Кано(пп) - Альгиз - Соуло(Отал пп) - Уруз - воздействие получится?
И еще на него же делала став, спросила, как он работает - Отал - Феху -Гебо(Маназ) - Вуньо(пп) - раскручивается, но медленно?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

У меня , к сожалению, стабильность заключается в полном отсутствии отношений. Мужчина без видимых причин прекратил всяческое общение, но исправно является по вызову исключительно в нетрезвом виде, несет приятную чушь вплоть до признаний в любви, чего ранее никогда не наблюдалось, и снова уходит в подполье до следующего вызова.Vandy писал(а): В первом: иса - эт стабильность отношения
Цель - вернуть общение. Хочу попробовать став "Отменяющий" в этой ситуации. На вопрос "Как подействует став на объект?" - Альгиз(пп) - Перт(пп) -Соуло (Наутиз) - Турисаз(пп) - ничего не получится?
Сделала еще расклад, как подействует на объект став "Дуплет" - Кано(пп) - Альгиз - Соуло(Отал пп) - Уруз - воздействие получится?
И еще на него же делала став, спросила, как он работает - Отал - Феху -Гебо(Маназ) - Вуньо(пп) - раскручивается, но медленно?
Последний раз редактировалось Mymriusha 03 апр 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Зачем человек отключил телефон? Иса+Манназ+Перт(-)+Эйваз Ко мне остыл под действием магии? Смогу ли я остыть,если сделаю" ледяную остуду"? Хагалаз+Вуньо+Тейваз(-)+Наутиз разрушится радость,подавление тяги к человеку.Как будет вести себя кроль,в связи с этим? Феху+Ансуз+Турисаз+Хагалаз(Тейваз)? Проснется,выйдет из спячки,Захочет и общения,и не сможет отпустить и простить будет трудно.Поправьте пожалуйста!
Gera25
-
- Посетитель
Нашла чудесный став и расклад к нему на диагностику от Мариканки. Не знаю только, прикрепилась ли картинка.
Расклад к ставу "Возврат любимого в семью"(мужа,жены)
Эх, картинка не хочет вставляться
Вопросы:
1.Причина по которой разошлись (имя женщины и имя мужчины).
2.Ситуация в жизни мужчины(женщины) (имя мужчины или женщины на которого ставите став)
3.Подходит ли данный став "Возврат любимого в семью"(возврат мужа,жены)" (имя мужчины или женщины,на которого ставите данный став) ?
4.Итог работы става "Возврат любимого в семью"(возврат мужа,жены).
Делала диагностику - подойднт ли став.
1. Причины развода - Манназ. Я так понимаю, что сама виновата. Дело во мне.
2. Ситуация в жизни мужчины - Альгиз. Активно от меня закрывается. Особенно, если на контакт иду сама, что бывает редко.
3. Подходит ли став. И тут у меня пошли необратимые руны. Насколько я поняла, к ним всегда вытаскиваются допы. Ингуз. Беркана. Иса. Хагалаз. (Ну, намудрила я тут ))))). Мне кажется, став поможет разрушить ту стену, которую МЧ старательно возводит между мной и им.
4. Итог работы - Кано. Тоже мне кажется, что итог будет тот, который хочу.
Прошу помочь мне в интерпретации. И, если не трудно, обьяснить, в чем ошибка. Я только учусь. И значения в раскладах у меня примитивные, из книг и здешних материалов.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ну, я олух!!! К Беркане то зачем доп вытаскивала???? 8)
Расклад к ставу "Возврат любимого в семью"(мужа,жены)
Эх, картинка не хочет вставляться
Вопросы:
1.Причина по которой разошлись (имя женщины и имя мужчины).
2.Ситуация в жизни мужчины(женщины) (имя мужчины или женщины на которого ставите став)
3.Подходит ли данный став "Возврат любимого в семью"(возврат мужа,жены)" (имя мужчины или женщины,на которого ставите данный став) ?
4.Итог работы става "Возврат любимого в семью"(возврат мужа,жены).
Делала диагностику - подойднт ли став.
1. Причины развода - Манназ. Я так понимаю, что сама виновата. Дело во мне.
2. Ситуация в жизни мужчины - Альгиз. Активно от меня закрывается. Особенно, если на контакт иду сама, что бывает редко.
3. Подходит ли став. И тут у меня пошли необратимые руны. Насколько я поняла, к ним всегда вытаскиваются допы. Ингуз. Беркана. Иса. Хагалаз. (Ну, намудрила я тут ))))). Мне кажется, став поможет разрушить ту стену, которую МЧ старательно возводит между мной и им.
4. Итог работы - Кано. Тоже мне кажется, что итог будет тот, который хочу.
Прошу помочь мне в интерпретации. И, если не трудно, обьяснить, в чем ошибка. Я только учусь. И значения в раскладах у меня примитивные, из книг и здешних материалов.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ну, я олух!!! К Беркане то зачем доп вытаскивала???? 8)
- Старожил
Отменяющий не подействует, ВС против, чел вам не по судьбе, оставьте эту затею.Mymriusha писал(а):Уважаемая Vandy, благодарю Вас за толкование![]()
У меня , к сожалению, стабильность заключается в полном отсутствии отношений. Мужчина без видимых причин прекратил всяческое общение, но исправно является по вызову исключительно в нетрезвом виде, несет приятную чушь вплоть до признаний в любви, чего ранее никогда не наблюдалось, и снова уходит в подполье до следующего вызова.Vandy писал(а): В первом: иса - эт стабильность отношения
Дуплет - не подействует , работает защита объекта, ухудшите ситуацию.
Третий работает.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Остыл (живой надеюсь?)Гидаятовна писал(а):Зачем человек отключил телефон? Иса+Манназ+Перт(-)+Эйваз Ко мне остыл под действием магии? Смогу ли я остыть,если сделаю" ледяную остуду"? Хагалаз+Вуньо+Тейваз(-)+Наутиз разрушится радость,подавление тяги к человеку.Как будет вести себя кроль,в связи с этим? Феху+Ансуз+Турисаз+Хагалаз(Тейваз)? Проснется,выйдет из спячки,Захочет и общения,и не сможет отпустить и простить будет трудно.Поправьте пожалуйста!
Остыть сможете
По третьему - скорее всего выйдет на общение
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
korovino По ставу 'возврат в семью' в целом правильно трактуете, должен сработать хорошо.
-
- Посетитель
korovino По ставу 'возврат в семью' в целом правильно трактуете, должен сработать хорошо.
Vandy, огромное спасибо за Ваши ответы!!!!
Сколько + хочется наставить!!!
Vandy, огромное спасибо за Ваши ответы!!!!

Сколько + хочется наставить!!!
-
- Посетитель
Vandy , благодарю Вас !
А еще вопрос можно? Поскольку я совсем новичок, толковать Руны в связке друг с другом совсем не получается. Поясните, пожалуйста, то, что чел не по судьбе - какие Руны в моем раскладе указывают?
А еще вопрос можно? Поскольку я совсем новичок, толковать Руны в связке друг с другом совсем не получается. Поясните, пожалуйста, то, что чел не по судьбе - какие Руны в моем раскладе указывают?
-