anton писал(а):обычно, в данном раскладе вопрос формулируется "есть ли спец. маг. воздействие?", и если нет, то что мешает человеку по жизни. первая руна является сигнификатором первопричины, остальные уже то, на чем это отражается, на что влияет...
возможно, он решил устроить для себя какие-то кардинальные перемены, выйти на какой-то новый уровень (дел / отношений) и за своей напористостью и энтузиазмом не разглядел, что путь тупиковый, или временно тупиковый, возможно финансово страдает в силу этого, возможно просто некачественный результат получает, ну и не понимает причин происходящего, т.е. вроде пыжится, а результата нет, а понять в чем причина не может..имхо ессно
да-да, именно: "пыжится, а результата нет, а понять в чем причина не может",- но кроме этого, еще куча моментов из-за которых его даже малознакомые люди зачем-то посылают в церковь, мол, сходи в церковь, а то что-то не то. И раз нет наведенного негатива, то хочется понять причину всех неудач, чтобы как-то выправить хоть немного ситуацию. В церковь он не пойдет, к психологу тоже, остаются руны :-)) Думала, после такого расклада станет более ясно, что предпринять, но что-то так мне и не ясно. Упущенный шанс рунами ведь не исправить...
А если серьезно, то мне этот человек очень дорог, очень близкий друг и просто сил уже нет смотреть на все его безрезультатные трепыхания и как со всех сторон на него шишки сыпятся по поводу и без повода.
anton, я вам премного благодарна за помощь и что откликнулись!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...