Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение anton » 20 фев 2014, 20:20

мышка-Ольга писал(а):помогите понять на что порча

1 ряд- лагуз(пер)-турисаз-райдо-наутиз(пер)
2 ряд- отал(пер)-анзус
3 ряд-эваз

получается что сделана порча через кладбище? :shock:
блин, вроде давал трактовку по этому раскладу, а своего ответа не вижу??? или я уже гоню?))))

мышка-Ольга, я ведь отвечал вам?)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 20 фев 2014, 21:05

anton писал(а):
мышка-Ольга писал(а):помогите понять на что порча

1 ряд- лагуз(пер)-турисаз-райдо-наутиз(пер)
2 ряд- отал(пер)-анзус
3 ряд-эваз

получается что сделана порча через кладбище? :shock:
блин, вроде давал трактовку по этому раскладу, а своего ответа не вижу??? или я уже гоню?))))

мышка-Ольга, я ведь отвечал вам?)

давали-давали :smile: @}->--

Участник

Сообщение anton » 20 фев 2014, 21:36

мышка-Ольга

благодарю)) а то я подумал, что либо жесткая форма дежа вю, либо просто гоню))

а по поводу этого негатива, здесь есть тема "рунические чистки", можете попробовать, что понравится (мне лично нравится став ТЭ-4), а лучше, так как воздействие черно магическое, обратится к тому, кто занимается чернухой, так сказать подобное подобным)) удачи

Fee
Участник

Сообщение Fee » 12 мар 2014, 19:33

Доброго времени суток, ув. Мастера!

Прошу помощи, смотрела одного знакомого:

Уруз Иса Феху пп. Ансуз пп.
Йера Альгиз пп. Дагаз
Лагуз Перт пп. (доп. Тейваз пп.)

Так понимаю, никакого наведенного негатива нет, но у человека постоянные неудачи в финансах, в следствие своей же глупости, неумению правильно ориентироваться в ситуации, возможно, его обанывают. Вообще, первая Уруз меня снчала обрадовала, а потом что-то все такое неважнецкое выпало... Даже не знаю, как это все истолковать.

Буду очень признательна за помощь!

Добавлено спустя 3 дня 3 часа 10 минут 39 секунд:
ладно, сама порассуждаю...
В контексте того, что МЧ, которого смотрю, воевал, думается мне здесь первая Уруз как то, что это обстоятельства непреодолимой силы, т.е. война сделала свое дело и в следствие этого, у него блокированы (Иса) благополучие (Феху пп.) и духовная связь (Ансуз пп.), все его попытки что-то предпринять, начать будут тщетны.
Возможно такое?

P.S.: Я знаю, что я много рун повытаскивала, но я сначала обратной стороной весь расклад сделала, потом перевернула руны и последние две Лагуз и Перт пп. выпали сами, а я еще и доп. вытянула.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение Liliana1111 » 12 мар 2014, 19:52

Fee писал(а):Доброго времени суток, ув. Мастера!

Прошу помощи, смотрела одного знакомого:

Йера Альгиз пп. Дагаз
Лагуз Перт пп. (доп. Тейваз пп.)
Я бы сказала, что у мужчины нарушены коммуникации по денежным каналам (феху пп и ансуз пп), И как раз Ваш Уруз заморожен Исой, то есть не все так и гладко то. Негатива магического нет, но дела совсем не важнецки, стоит в замороженном состоянии Уруз ( Продвижение. Новые условия. Здоровье. Настойчивость. Выдержка. Сохранение. Обеспечение. Физическая сила. Ярость. Секс победы.)
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 мар 2014, 09:32

Liliana1111 писал(а):Я бы сказала, что у мужчины нарушены коммуникации по денежным каналам (феху пп и ансуз пп), И как раз Ваш Уруз заморожен Исой, то есть не все так и гладко то. Негатива магического нет, но дела совсем не важнецки, стоит в замороженном состоянии Уруз ( Продвижение. Новые условия. Здоровье. Настойчивость. Выдержка. Сохранение. Обеспечение. Физическая сила. Ярость. Секс победы.)
Преогромное благодарю!! Так, значит, да? Все просто. А я накрутила ))) И ведь верно. Тогда, получается, причину тоже смотрим.
2. Ряд: Йера Альгиз пп. Дагаз
Не могу сообразить. Беззащитность, уязвимость в следствие каких-то совершенных действий... Или же сглаз просто? Самосглаз? Ступор у меня здесь. Не вижу ничего, слишком, наверно, предзято отношусь к человеку.
3. Ряд: Лагуз Перт пп. (доп. Тейваз пп.) - уход женщины так повлиял? У него первая жена внезапно умерла, может это его так "вывернуло"? Винит себя и поэтому тянет всю каку на себя?

Опять накручиваю?
:shock:
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение anton » 13 мар 2014, 14:05

Fee писал(а):

обычно, в данном раскладе вопрос формулируется "есть ли спец. маг. воздействие?", и если нет, то что мешает человеку по жизни. первая руна является сигнификатором первопричины, остальные уже то, на чем это отражается, на что влияет...

возможно, он решил устроить для себя какие-то кардинальные перемены, выйти на какой-то новый уровень (дел / отношений) и за своей напористостью и энтузиазмом не разглядел, что путь тупиковый, или временно тупиковый, возможно финансово страдает в силу этого, возможно просто некачественный результат получает, ну и не понимает причин происходящего, т.е. вроде пыжится, а результата нет, а понять в чем причина не может..имхо ессно

Fee
Участник

Сообщение Fee » 14 мар 2014, 19:13

anton писал(а):обычно, в данном раскладе вопрос формулируется "есть ли спец. маг. воздействие?", и если нет, то что мешает человеку по жизни. первая руна является сигнификатором первопричины, остальные уже то, на чем это отражается, на что влияет...

возможно, он решил устроить для себя какие-то кардинальные перемены, выйти на какой-то новый уровень (дел / отношений) и за своей напористостью и энтузиазмом не разглядел, что путь тупиковый, или временно тупиковый, возможно финансово страдает в силу этого, возможно просто некачественный результат получает, ну и не понимает причин происходящего, т.е. вроде пыжится, а результата нет, а понять в чем причина не может..имхо ессно
да-да, именно: "пыжится, а результата нет, а понять в чем причина не может",- но кроме этого, еще куча моментов из-за которых его даже малознакомые люди зачем-то посылают в церковь, мол, сходи в церковь, а то что-то не то. И раз нет наведенного негатива, то хочется понять причину всех неудач, чтобы как-то выправить хоть немного ситуацию. В церковь он не пойдет, к психологу тоже, остаются руны :-)) Думала, после такого расклада станет более ясно, что предпринять, но что-то так мне и не ясно. Упущенный шанс рунами ведь не исправить...
А если серьезно, то мне этот человек очень дорог, очень близкий друг и просто сил уже нет смотреть на все его безрезультатные трепыхания и как со всех сторон на него шишки сыпятся по поводу и без повода.
anton, я вам премного благодарна за помощь и что откликнулись!

Иногда заходит

Сообщение Ухтышка » 17 мар 2014, 21:17

Помогите, пожалуйста разобраться с трактовкой диагностики на негативное влияние. Раньше этим не занималась и делаю первый раз. Сложности в семейных отношениях с мужем. Готовимся к разводу. Есть маленький ребенок 11 мес.
Делала расклад на себя и на мужа.
Расклад мужа: первый ряд - Йер, Хагалаз, Отал, Тейваз
Второй ряд - Иса, Турисаз. Третий ряд - Лагуз.
Я так понимаю, что на нем негатива нет. А есть желание завершить этап наших отношений (Йер) , направленное на разрушение семьи (Хагал и отал) через борьбу, отстаивание своей позиции и т.д ( Тейваз) Остальное как-то смутно понимаю.
А вот мой расклад. Первый ряд - Лагуз, Иса, Альгиз, Тейваз перевернутая.
Второй ряд- Наутиз пер, Дагаз. Третий ряд- -Кано. На мне если я все правильно понимаю есть негативное воздействие ( Лагуз первая) Ису и Альгиз не знаю как трактовать. А вот Тейваз пер. может предвещать расставание, ссору, распад взаимоотношений, огорчения. Далее Наутиз пер. говорит о том, что причина трудностей находится внутри спрашивающего. Надо постараться найти эту причину и устранить ее. Тоесть я могу быть сама виновата в своих неудачах. Негативные установки или блоки? Помогите разобраться. Есть ли негатив внешний или это все мои внутренние проблемы сказваются на разрыве наших семейных отношениях?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 17 мар 2014, 21:41

Ухтышка писал(а):Помогите, пожалуйста разобраться с трактовкой диагностики на негативное влияние. Раньше этим не занималась и делаю первый раз. Сложности в семейных отношениях с мужем. Готовимся к разводу. Есть маленький ребенок 11 мес.
Делала расклад на себя и на мужа.
Расклад мужа: первый ряд - Йер, Хагалаз, Отал, Тейваз
Второй ряд - Иса, Турисаз. Третий ряд - Лагуз.
Я так понимаю, что на нем негатива нет.
А как же Хагалаз? Руна говорящая о сильном разрушении? Она всегда говорит о наличии негатива, в первом сообщении посмотрите в теме. Причем как я понимаю про вашего мужа у него как раз таки негатив через жилище (Отал) и именно стоит на цикличность неудач (Йера), Тейваз говорит что затрагивает мужское начало.

Иногда заходит

Сообщение Ухтышка » 17 мар 2014, 23:04

Liliana1111 ну я может по своей неопытности не так поняла. А вот после ваших слов начала сопостовлять факты. Дом у него напополам с родителями с разным входом во двор, а вот огород общий. Так вот у него первая жена ушла оттуда с детьми. Были сильные ссоры и скандалы. Теперь вот я от него ушла с ребенком. Тоже пошел негатив в отношениях после нескольких месяцев совместной жизни. За 1.5 года что мы не живем вместе он уже пытался с еще одной женщиной жить. Так она тоже от него ушла через неск. месяцев. А вообще у него очень плохие отношения с отцом. Почти ненависть. Просто терпят друг друга. У него действительно есть сильное желание уехать из этого дома. Может и правда он там семью не создаст из-за негатива дома? А что можете добавить относительно меня? Я тоже не так все поняла?

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 19 мар 2014, 00:07

Добрый вечер всем!

Сделала расклад на мужа. Выпало:

Кено пер, Эйваз,Ансуз пер, Лагуз пер
Пустая, Райдо пер
Гебо

По первому ряду ясно лишь одно - что негатив точно есть, и нехилый. :shock: Не могу понять на что. Трактовки многие подходят... И на одиночество, и на болезнь..

Второй ряд - это как понимать? Закрыта информация??
Ну третий ряд - через подарок.

Помогите пожалуйста верно расшифровать 1 и 2 ряд
========================================================

И на себя расклад
Турисаз, Дагаз, Райдо , Эваз(пер)
Беркана пер, Перто
Манназ

1 ряд-Негатив есть Эваз(пер) , наведен из мести (первая - Турисаз), на здоровье (?) и закрытие дорог (?)
2 ряд- Женщиной, неизвестной мне(?)
3 ряд - вот тут даже не знаю...

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 19 мар 2014, 21:08

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой пожалуйста:

Феху пер., Йера, Виньо, Уруз пер.
Турисаз, Райдо пер.
Пустая руна!

Мой вариант - порча на мат. состояние, при чём закольцовка что ли морок откачка энергии, мужчина творил сиё!?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Участник

Сообщение Liliana1111 » 19 мар 2014, 21:25

Moguchiy Mishonok писал(а):Доброго времени суток! Помогите с трактовкой пожалуйста:

Феху пер., Йера, Виньо, Уруз пер.
Турисаз, Райдо пер.
Пустая руна!

Мой вариант - порча на мат. состояние, при чём закольцовка что ли морок откачка энергии, мужчина творил сиё!?
А по моему у вас в первой позиции нет рун указывающих на воздействие, а данные руны лишь говорят о проблемах в любви, разчарования, потеря денег и стоит по циклу, то есть вы их теряете - зарабатываете - теряете. Я не увидела именного негатива. Вуньо радость, Уруз пп именно разочарования, потеря любви, женского начала.

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2014, 09:14

ALexxxa писал(а):
Кено пер, Эйваз,Ансуз пер, Лагуз пер

Турисаз, Дагаз, Райдо , Эваз(пер)
Беркана пер, Перто
Манназ

1 расклад - не вижу спец наведенного негатива, такое ощущение, что чел просто находится в жесткой апатии, потерял ко всему интерес, в силу чего любая проблема ему представляется непреодолимой сиеной, как из этого состояния выйти не знает, возможно сам начинает обманывать себя мыслями, что "испорчен" и т.д., короче самообманом занимается, не видя первопричины, ну и в итоге, сидит как в болоте, завяз в обстоятельствах и апатии своей.

2 расклад. а вот здесь да, конкретно сделан негатив из мести, думаю, что на размолвку, какие-то неожиданные яркие события, которые разведут дороги людей в разные стороны.

на мой взгляд, сделано какой-то скрытной сквернохарактерной женщиной. возможно делали с использованием волос, ногтей или вещи объекта воздействия..

имхо.

Moguchiy Mishonok писал(а): Феху пер., Йера, Виньо, Уруз пер.

тоже не вижу спец негатива. так понимаю у чела просто плохое качество жизни (материальное состояние, может условия проживания), это длится N-ое время и ситуация буксует на месте, однако, чел одевает розовые очки, мирится с ситуацией и не в состоянии предпринять никаких действий, чтобы столкнуть ситуацию с мертвой точки, нет энергии для нового начала

имхо опять же

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 20 мар 2014, 12:13

anton писал(а): 1 расклад - не вижу спец наведенного негатива, такое ощущение, что чел просто находится в жесткой апатии, потерял ко всему интерес, в силу чего любая проблема ему представляется непреодолимой сиеной, как из этого состояния выйти не знает, возможно сам начинает обманывать себя мыслями, что "испорчен" и т.д., короче самообманом занимается, не видя первопричины, ну и в итоге, сидит как в болоте, завяз в обстоятельствах и апатии своей.
Спасибо Антон за трактовку! @}->--
Это расклад был на мужа, он в порчи вообще не верит.
Ну за год на него свалилось много всего негативного. Такое чувство, что кто-то на меня "добро" наводит, а цепляет он..Я во снах вижу информацию (нападения)
anton писал(а):2 расклад. а вот здесь да, конкретно сделан негатив из мести, думаю, что на размолвку, какие-то неожиданные яркие события, которые разведут дороги людей в разные стороны.
на мой взгляд, сделано какой-то скрытной сквернохарактерной женщиной. возможно делали с использованием волос, ногтей или вещи объекта воздействия..
Вчера, так как не смогла понять этот расклад, на себя еще 3 руны вытащила, попросила их показать как-то "попроще", ситуацию на наличие негатива. Выпало: Тейваз, Соулу, Пустая руна
Это что - воинствующие силы закончат это безобразие?! :shock:

А Манназ, ведь возможно что это было просто моё фото?!

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2014, 13:36

ALexxxa писал(а): еще 3 руны вытащила, попросила их показать как-то "попроще", ситуацию на наличие негатива.
какой вопрос, такой и ответ) лично я даже не представляю с какой стороны это трактовать) руны хорошо отвечают на четко посталенный вопрос, и трактуются строго исходя из поставленного вопроса, иначе есть вероятность "захлебнуться" в массе значений. это равносильно тому, что задать вопрос "ну че, как дел в целом?" и вытянуть 3 руны)))
ALexxxa писал(а):А Манназ, ведь возможно что это было просто моё фото?!
на мой взгляд - оч может быть, хороший вариант значения на поставленный вопрос

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 24 мар 2014, 11:17

anton писал(а):какой вопрос, такой и ответ) лично я даже не представляю с какой стороны это трактовать) руны хорошо отвечают на четко посталенный вопрос, и трактуются строго исходя из поставленного вопроса, иначе есть вероятность "захлебнуться" в массе значений. это равносильно тому, что задать вопрос "ну че, как дел в целом?" и вытянуть 3 руны)))
:yes: Я ж пока еще не специалист. Вот и спрашиваю опытных людей. Спасибо что помогаете!

Вообще, первый мой расклад на негатив был по одной руне - ответы Да/Нет.
На мужа выпала Иса. На меня - "Да".
Так что всё сходится.

Добавлено спустя 3 дня 19 часов 48 минут 15 секунд:
anton
Антон, а можно к Вам еще поприставать? @}->--

Я всё со своими тараканами. Вы мне тут дали трактовку, что на муже нет как такового негатива - но он угнетён "как будто в болоте" Это точно.
anton писал(а): Вообще, первый мой расклад на негатив был по одной руне - ответы Да/Нет.
На мужа выпала Иса.
ИСА на мужа выпала уже трижды! :shock: (уже в др.ветке об этом написала) - как Вы считаете, что это значит?

1. Как вы считаете, если сейчас можно на него поставить целебные руны, или лучше для увеличения энергетики?! (2 в 1 не нашла)
2. Если я сейчас поставлю на себя формулу от порчи, на мужа нужно поставить защиту - чтоб моего не хапнул? И как тогда её вместе с целебными сочетать?!

Иногда заходит

Сообщение t@sja » 28 мар 2014, 19:58

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Делала на негатив (рассорку), на себя. Вот что получилось:

1. Наутиз - Манназ пп - Соулу - Йер
2. Ансуз пп - Хагалаз
3. Гебо

Такой же расклад, только на МЧ:
1. Иса - Уруз - Наутиз пп - Эваз
2. Ингуз - Феу пп
3. Райдо пп

Заранее благодарю!!

Старожил

Сообщение Vandy » 30 мар 2014, 09:34

t@sja
1. Была к вам применена магия, на множественные ссоры, из-за этого вы себя повели как-то скандально, поругались, надавили на вашего мужчину
Ведьмой, сильной
Через дар

2. На МЧ магия не наводилась, но сейчас остановка в отношениях, сердится считает что отношения ему больше не нужны. Помиритесь попозже)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ответить