Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если колдун умер.

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Участник
Re: Если колдун умер.

Сообщение Иостра » 12 май 2013, 21:14

Breez писал(а):вот насчет могилы не скажу, но на земле на некоторое время оставляли, Не везде, место специальное подбирали и наблюдали за пациентом пока он лежал (либо в сон вводили либо суггестию, кто обладал, применяли)
Хм, про лежание на могиле - ни в коем случае! Кажется, это самопорча называется...
Хотя сейчас интернетные новодельщики и до такого могут додуматься - чем страшнее, тем дескать лучше сработает...
Смерть - самый лучший советчик

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 05 июн 2013, 20:36

Интересно было бы посмотреть мнение других практиков столкнувшихся с данной проблемой.Кто как снимает такие порчи?! :read:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Посетитель

Сообщение Breez » 05 июн 2013, 20:59

Иостра писал(а):
Breez писал(а):вот насчет могилы не скажу, но на земле на некоторое время оставляли, Не везде, место специальное подбирали и наблюдали за пациентом пока он лежал (либо в сон вводили либо суггестию, кто обладал, применяли)
Хм, про лежание на могиле - ни в коем случае! Кажется, это самопорча называется...
Хотя сейчас интернетные новодельщики и до такого могут додуматься - чем страшнее, тем дескать лучше сработает...

а вы уверены что знаете абсолютно все, что обзываете этот метод новоделом?
Я специально проверила. да, было такое , люди знают этот метод давным-давно, используют в деревеской магии, падучую, например, так лечили , если болерзнь возникала вследствие порчи, ну и по показаниям
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 31 июл 2013, 20:38

Если проклявший колдун умер.(Снять проклятие)
На могиле того, кто проклял (если не знаете, где она, то просто на одноименной могиле) оставьте половину буханки черного хлеба и прочтите:

"Тебе хлеба край,проклятие своё забирай.
Я тебя поминаю,а ты проклятие забираешь.
Не мне страдать,не мне маяться.
А тебе проклятьем каяться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

"Уходить с кладбища по всем правилам, а дома сжечь 3 свечи со словами:

"Три свечи сжигаю,проклятие силы лишаю.Аминь."

Читать 3 раза и свечи пусть сгорят полностью.

Остатки свечей в церковь в ведерко.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Ответить