Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самоизлечение

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил
Сообщение erector » 05 окт 2011, 23:01

lana6662, есть мнение что женщине на жизнь предоставляется определённое количество беременностей. И она сама решает - растить детей или делать аборты. Если беременность была на жизнь одни и был аборт - то другого ребёнка сделать будет почти нереально. В общем ничего нового. Ну и без обсуждения будущего абортированного ребёнка.

Участник

Сообщение Инесса Винтер » 06 окт 2011, 12:19

В принципе, я считаю, что женщина имеет право решать рожать или нет. В конце-концов все равно она берет ответственность на себя, мужики хвостом вильнули и нет их, а с ребенком останется мама, тянуть и поднимать его придется ей при любом раскладе. Поэтому, как бы ни было это ужасно, женщина должна иметь возможность принять такое решение, которое считает правильным. :yes:

Nia
Участник
Сообщение Nia » 07 окт 2011, 21:32

Да, сложная тема.. Главное - потом не жалеть, что сделала так, а не иначе

Старожил

Re: Самоизлечение

Сообщение Авалон » 19 дек 2015, 02:03

Принесут ли благо часовые молитвы за другого человека?

И еще вопрос что хотят показать высшие силы если постепенно свалились проблемы причем такие скажем от мелочи клубок свернулся солидный.

Хочу вернуться в христианскую традицию так как мне в ней было хорошо.Как пошел налево все стало плохо...

Иногда заходит
Re: Самоизлечение

Сообщение Zritel » 25 май 2016, 12:11

Скажите, а с совместного фото можно свечой снять негатив и ссору в отношениях?

Ответить

Вернуться в «Чистки»