Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подскажите, как узнать можно ли вообще чистить?
-
- Иногда заходит
Подскажите, как узнать можно ли вообще чистить?
Добрый день, у меня попался сложный клиент, такое ощущение что я возможно с него болячки получаю. Диагностику на то могу ли я вообще чистить никогда не делала. Подскажите, как это определить?
- Старожил
Re: Подскажите, как узнать можно ли вообще чистить?
Catlinesky
я прямо так и раскладываю - "какие последствия для него в результате такой-то чистки" и "какие последствия для меня в результате чистки того-то"
я прямо так и раскладываю - "какие последствия для него в результате такой-то чистки" и "какие последствия для меня в результате чистки того-то"
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Новичок
Re: Подскажите, как узнать можно ли вообще чистить?
Начинать нужно с согласия пациента. Если согласия не дал - значит не надо. Дал - значит можно начинать. Если не хватает квалификации, то обратиться к Высшим Силам за помощью и благословением.
И соблюдаем принцип - не навреди (ни себе, ни пациенту). Если не уверены, что не нанесёте вред, то значит не чистим.
Если опыта нет совсем - пробуйте, но ограниченными воздействиями. Опыт то всё равно надо нарабатывать, если собираетесь и дальше людей чистить. А с опытом и шишки будут. Ну а как Вы хотели? Главное этот опыт усвоить и на те же грабли не наступать
-