Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Плачет свеча
-
- Новичок
Здравствуйте.в доме с недавних пор полный застой во всем,недавно нашли подклад(туалетную воду).решила сегодня почистить квартиру.обошла все углы по часовой стрелке с малитвой отче наши и поставила догорать около входной двери.какого было мое удивление когда на свече с боку образовался лик женщины а потом он перешёл в ребенка,покрайней мере я так увидела,может быть специалисты увидят что то другое.о чем это может говорить?есть ли какая то опасность?нужны ли ещё чистки?свеча немного трещала когда стояла около двери входной.
- Ветеран
В большинстве случаев,вы увидите как "плачет" свеча,ведь воску куда-то деваться нужно,он не весь может капать на подставку,чисто физически.Раба Божья писал(а): Здравствуйте.в доме с недавних пор полный застой во всем,недавно нашли подклад(туалетную воду).решила сегодня почистить квартиру.обошла все углы по часовой стрелке с малитвой отче наши и поставила догорать около входной двери.какого было мое удивление когда на свече с боку образовался лик женщины а потом он перешёл в ребенка,покрайней мере я так увидела,может быть специалисты увидят что то другое.о чем это может говорить?есть ли какая то опасность?нужны ли ещё чистки?свеча немного трещала когда стояла около двери входной.
При чистке дома в большей степени смотрите на то,коптит ли свеча,как Вы написали,трещит,в тех местах,где это особо интенсивно проявляется-чистите дольше.
Одной свечи маловато,берите несколько,желательно, 6 штук.
Подключите в чистку ладан,траву полыни и зверобоя,соль.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Старожил
Уважаемая Раба Божья
Свечи и молитвы начинают работать, когда у Вас есть энергетика. Это как топливо. Если энергетика обычная, все эти ритуалы, скорее для самоуспокоения. Как дополнение, обязательно используйте ладан, окуривайте квартиру при чистках. Ну и чистить помещения лучше энергией, это более эффективные средства. Ну и правильно сказала, Уважаемая Milena Zoloto
ну надо же воску куда то сливаться
Не факт, что у Вас загрязнено помещение. Более того, когда проводят "нехорошие" ритуалы, подклад вообще не нужен, много других дистанционных методов, которые я думаю будут даже эффективнее подкладов. Достаточно Вашего энергоследа - фотографии или голоса, даже письма по электронной почте или сообщения в Skype, чтобы сделать гадость и Вам и Вашему жилищу, так как всё подчиняется универсальным законам тонкого плана. Даже если просто, кто-то о Вас расскажет, этого будет достаточно чтобы поймать энергослед.

Свечи и молитвы начинают работать, когда у Вас есть энергетика. Это как топливо. Если энергетика обычная, все эти ритуалы, скорее для самоуспокоения. Как дополнение, обязательно используйте ладан, окуривайте квартиру при чистках. Ну и чистить помещения лучше энергией, это более эффективные средства. Ну и правильно сказала, Уважаемая Milena Zoloto

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
Спасибо.ладаном после свечи проходила,как чувствовала что надо.на следующий день тоже чистила,свеча не трещала уже,лицо женщины тоже было,с открытым ртом но как бы сходило уже,не такое явноеSpace-Magic писал(а): Уважаемая Раба Божья![]()
![]()
![]()
Свечи и молитвы начинают работать, когда у Вас есть энергетика. Это как топливо. Если энергетика обычная, все эти ритуалы, скорее для самоуспокоения. Как дополнение, обязательно используйте ладан, окуривайте квартиру при чистках. Ну и чистить помещения лучше энергией, это более эффективные средства. Ну и правильно сказала, Уважаемая Milena Zoloto![]()
![]()
ну надо же воску куда то сливаться
Не факт, что у Вас загрязнено помещение. Более того, когда проводят "нехорошие" ритуалы, подклад вообще не нужен, много других дистанционных методов, которые я думаю будут даже эффективнее подкладов. Достаточно Вашего энергоследа - фотографии или голоса, даже письма по электронной почте или сообщения в Skype, чтобы сделать гадость и Вам и Вашему жилищу, так как всё подчиняется универсальным законам тонкого плана. Даже если просто, кто-то о Вас расскажет, этого будет достаточно чтобы поймать энергослед.
-
- Новичок
Я понимаю что не обязательно подклад делать что бы навредить но мы его обнаружили и принесла женщина которая очень хотела ребенка но не могла забеременеть(у нас трое детей) и после ее визита через короткое время она забеременила а наши дети начали болеть.кроме нее из посторонних людей в квартиру не приходил не кто.поэтому я и связываю женщину и ребенка на свече с той мадам а ещё я перед опасностью чувствую запах церковных свечей,как предупреждение с выше.после находки через 2 дня чувствовала запах свечи из неоткуда и запах туалетной воды на пальцах рук который исчез через доли секунды .подклад был женская туалетная вода,не МОЯ!вот и думаю что свеча предупреждает от куда ветер дует и возможно опасность ещё существует
- Старожил
Уважаемая Раба Божья
Помещение надо периодически чистить, лучше всего энергетикой, но свечой и ладаном как база тоже нормально. Читайте молитвы, тоже будет улучшать ауру помещения. Ну и дети просто болеют, это нормально. Причём несколько раз в год обычно, так формируется и иммунная система и идут другие процессы взросления. Говорить что это та женщина, всё таки не корректно, мало ли какие причины. А то что она забеременела, ну и отлично добра ей.
Искать виновных дело неблагодарное, просто сделайте выводы, ставьте защиты на помещения, очищайте его и будет у Вас гармония. Ещё домового позовите, он дух хранитель жилища.

Помещение надо периодически чистить, лучше всего энергетикой, но свечой и ладаном как база тоже нормально. Читайте молитвы, тоже будет улучшать ауру помещения. Ну и дети просто болеют, это нормально. Причём несколько раз в год обычно, так формируется и иммунная система и идут другие процессы взросления. Говорить что это та женщина, всё таки не корректно, мало ли какие причины. А то что она забеременела, ну и отлично добра ей.

Искать виновных дело неблагодарное, просто сделайте выводы, ставьте защиты на помещения, очищайте его и будет у Вас гармония. Ещё домового позовите, он дух хранитель жилища.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
Спасибо так и сделаем.все бы нечего но женщина эта занимается магией и практикует,это просто к слову.Space-Magic писал(а): Уважаемая Раба Божья![]()
![]()
![]()
Помещение надо периодически чистить, лучше всего энергетикой, но свечой и ладаном как база тоже нормально. Читайте молитвы, тоже будет улучшать ауру помещения. Ну и дети просто болеют, это нормально. Причём несколько раз в год обычно, так формируется и иммунная система и идут другие процессы взросления. Говорить что это та женщина, всё таки не корректно, мало ли какие причины. А то что она забеременела, ну и отлично добра ей.![]()
-
- Новичок
И принести эту туалетную воду кроме нее больше некто не мог,я всегда дома.поэтому и утверждаю что это она
-