Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите начинающему в чистках :/
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, у меня вопрос, занимаюсь чистками недавно. По отзывам людей вполне успешно справляюсь с несложными чистками. Но сейчас у меня сложный клиент. Хочу понять, что я делаю не так или возможно недостаточно себя защищаю.
У меня и у клиентки на третий день чистки одновременно разбились телефоны, у клиентки проявились резко симптомы простуды, у меня радио периодически начало ловить новую волну на непонятном мне языке, и в довершение всего на теле у меня начали появляться синяки.
У меня и у клиентки на третий день чистки одновременно разбились телефоны, у клиентки проявились резко симптомы простуды, у меня радио периодически начало ловить новую волну на непонятном мне языке, и в довершение всего на теле у меня начали появляться синяки.
- Собеседник
Re: Помогите начинающему в чистках :/
Теперь всё так делаете,..
Надо было предварительно сделать диагностику, стоило ли браться за энту работу или нет.
У того клиента сложности не на пустом месте возникли, и этакий период "очистки" вполне закономерен.
Надо было предварительно сделать диагностику, стоило ли браться за энту работу или нет.
У того клиента сложности не на пустом месте возникли, и этакий период "очистки" вполне закономерен.
-
- Новичок
Для детального ответа, нужно вопрос подробнее изучить. Фотографии Вас и пациентки бы помогли и чтоб глаза видны были на фото.Catlinesky писал(а): Добрый вечер, у меня вопрос, занимаюсь чистками недавно. По отзывам людей вполне успешно справляюсь с несложными чистками. Но сейчас у меня сложный клиент. Хочу понять, что я делаю не так или возможно недостаточно себя защищаю.
Причины проблем разные могут быть, но самая вероятная - подселенец, сущность создавшая проблемы пациентке, которая сопротивляется и мстит. Намекает, чтоб не лезла не в своё дело - интимное между подселенцем и пациенткой. И пациентке намекает, мол, зачем к этой идти, видишь она не помогает, а делает только хуже. В таком случае чистку делать безполезно, надо сначала подселенца выставить за порог
- Новичок
Совершенно согласна с мнением сказанным выше
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
ala77
Поддерживаю
Поддерживаю
-
- Новичок
Согласен с Ирием, судя по описанию это бытовой негатив.
Если бы был "подселенец"/сущность, он бы блокировал любые попытки найти помощь, маскировал свое присутствие, а не подливал масла в огонь, заставляя жертву искать все новые варианты для решения. Сущностям вообще не чужда логика, в отличие от многих людей.
Если бы был "подселенец"/сущность, он бы блокировал любые попытки найти помощь, маскировал свое присутствие, а не подливал масла в огонь, заставляя жертву искать все новые варианты для решения. Сущностям вообще не чужда логика, в отличие от многих людей.
-
- Новичок
Бытовой негатив... мда
Строго говоря он не берётся из ниоткуда и пространственных возмущений человеческая энергетика сама по себе от "бытового негатива" не вызывает. Это свидетельство отягощения энергетики. И сущности далеко не всегда бывают разумными. Многие сущности низшего пошиба, к примеру лярвы, сколь-нибудь сложным разумом и логикой не отягощены, мозгов у них не больше чем у мух или кишечных червей. И они просто выполняют свою паразитическую жизнедеятельность. Есть сущности поумнее, на уровне млекопитающих животных, а есть и такие о которых "эксперт" выше отписался. Тонкий мир по разнообразию не уступает миру плотному.
Catlinesky, конкретно с этим клиентом Вам работать не стоит, опыта не хватает, знаний, защиты нет, сбрасывать энергию не умеете. Вы уже получили инфецирование, дальше ситуация вряд ли станет лучше. Вы сунулись в воду не зная броду. Не мешало бы обучение пройти. Направление обучения лучше выбрать смотря к чему есть талант, либо смежное с уже имеющимся опытом. Смотря как и чем работаете.
А то что полезли сюда на форум за советом - это Вам не в плюс. Говорит о том, что не к кому обратиться, нет наставника, опыта своего тоже нет. А мало ли каких "экспертов" , а то и вовсе "шутников" тут встретите. Опытный маг Вам с лёгкостью мозги запудрит и приспособит для своих целей, Вы же не знаете тех у кого совета спрашиваете. Будьте осторожнее. Так что ищите того, у кого можно будет обучиться и кому можно будет за доверять, совета спрашивать
Строго говоря он не берётся из ниоткуда и пространственных возмущений человеческая энергетика сама по себе от "бытового негатива" не вызывает. Это свидетельство отягощения энергетики. И сущности далеко не всегда бывают разумными. Многие сущности низшего пошиба, к примеру лярвы, сколь-нибудь сложным разумом и логикой не отягощены, мозгов у них не больше чем у мух или кишечных червей. И они просто выполняют свою паразитическую жизнедеятельность. Есть сущности поумнее, на уровне млекопитающих животных, а есть и такие о которых "эксперт" выше отписался. Тонкий мир по разнообразию не уступает миру плотному.
Catlinesky, конкретно с этим клиентом Вам работать не стоит, опыта не хватает, знаний, защиты нет, сбрасывать энергию не умеете. Вы уже получили инфецирование, дальше ситуация вряд ли станет лучше. Вы сунулись в воду не зная броду. Не мешало бы обучение пройти. Направление обучения лучше выбрать смотря к чему есть талант, либо смежное с уже имеющимся опытом. Смотря как и чем работаете.
А то что полезли сюда на форум за советом - это Вам не в плюс. Говорит о том, что не к кому обратиться, нет наставника, опыта своего тоже нет. А мало ли каких "экспертов" , а то и вовсе "шутников" тут встретите. Опытный маг Вам с лёгкостью мозги запудрит и приспособит для своих целей, Вы же не знаете тех у кого совета спрашиваете. Будьте осторожнее. Так что ищите того, у кого можно будет обучиться и кому можно будет за доверять, совета спрашивать
-
- Иногда заходит
Protos
Спасибо, очень точно описали, что может быть. Но где найти наставника?
Поэтому спрашиваю всех, чтобы понять что делать или не делать дальше
А вам не нужна ученица? ))
Спасибо, очень точно описали, что может быть. Но где найти наставника?
Поэтому спрашиваю всех, чтобы понять что делать или не делать дальше
А вам не нужна ученица? ))
- Site Admin
Прекратите нарушать Правила. У нас на форуме учителей ищут только в разделе "Школы".
-
- Новичок
Catlinesky
Я не беру учеников. По моему глубокому убеждению ученика следует брать когда он, что называется "Послан Судьбой". Настоящего ученика найти очень трудно, ещё труднее, чем настоящего учителя. Была у меня однажды необычайно талантливая ученица, с огромным потенциалом. Только толка с неё так и не вышло, она не закончила обучения
Я не беру учеников. По моему глубокому убеждению ученика следует брать когда он, что называется "Послан Судьбой". Настоящего ученика найти очень трудно, ещё труднее, чем настоящего учителя. Была у меня однажды необычайно талантливая ученица, с огромным потенциалом. Только толка с неё так и не вышло, она не закончила обучения
- Старожил
Уважаемая CatlineskyCatlinesky писал(а): Добрый вечер, у меня вопрос, занимаюсь чистками недавно. По отзывам людей вполне успешно справляюсь с несложными чистками. Но сейчас у меня сложный клиент. Хочу понять, что я делаю не так или возможно недостаточно себя защищаю.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Всем доброго! Помогите очень нужна помощь, у меня друг, несколько месяцев сидит дома, и нет целей выглядит не так , будто все щастье забрали.
Злой нервный агрессивный когда пытаюсь поговорить . Даже кидается в драку когда пытаешься его вытащить из этого всего. Читал молитву со свечей в комнате свеча коптила как паровоз и воск тёк сильно после чего прогорела и налипы воска образовали рога .посоветуйте как мне быть ?один точно не справлюсь ,всем спасибо ,
Злой нервный агрессивный когда пытаюсь поговорить . Даже кидается в драку когда пытаешься его вытащить из этого всего. Читал молитву со свечей в комнате свеча коптила как паровоз и воск тёк сильно после чего прогорела и налипы воска образовали рога .посоветуйте как мне быть ?один точно не справлюсь ,всем спасибо ,
-
- Иногда заходит
Также я знаю что , тот кто чистит должен обладать даром что бы это делать , как бы через себя пропустить этот негатив, По этому нужно чистить и защищать себя , дайте пожатуста какие вы знаете ефективные чистки , защиты . Всем спасибо !
- Старожил
Уважаемый Йаван сан!
Дар не совсем то слово, нужна энергетика. Каждый человек способен к духовному росту и усилению своей энергетики (возможно это Вы называете Даром). Мы все дети Творца, и всем нам дано. Но в силу незрелости души, многих тянут мирские вещи, а вопросы духовного роста большинство людей вообще не интересуют. Обычно сфера ценностей и интересов семья, финансы, здоровье... а духовность ну это для монахов
Поэтому понятие Дар, в силу ограниченность взглядов людей и концентрации внимание только на мирском, на самом деле можно перефразировать в тягу к духовному росту. Кому - то это надо, а кому - то и мирских вещей достаточно в этом воплощении, может в новых жизнях что-то изменится. И для "чистки" главное энергетика человека, и второстепенно те практики что он использует. Святому достаточно просто посетить какое-либо место и оно освятится Божественным светом Творца, и практик никаких не надо, главное энергетика человека, его тяга к Свету и духовности.
Ну и когда Вы будете энергопрактиком, и работать со своей энергетикой, любые светлые методы, даже самые простые молитвы начнут работать. Энергетика это ключ к любым практикам.

Дар не совсем то слово, нужна энергетика. Каждый человек способен к духовному росту и усилению своей энергетики (возможно это Вы называете Даром). Мы все дети Творца, и всем нам дано. Но в силу незрелости души, многих тянут мирские вещи, а вопросы духовного роста большинство людей вообще не интересуют. Обычно сфера ценностей и интересов семья, финансы, здоровье... а духовность ну это для монахов

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Неверно . То то чистит должен в первую очередь обладать знаниями.Ничего через себя вообще пропускать не надо (если вы про негатив) - это несколько неграмотно и по дервенски. Чисток море - все зависит от чего надо чистить - обычно снимают то чем наводилось - например делалось через бесов ,снимают через них ,через кладбище - снимают через кладбище . Поэтому вообще всегда должна быть диагностика ,чтоб определить степень тяжести
.Есть универсальные не сложные чистки в исполнении и довольно популярные это восковые отливки , ,руны ,выкатка яйцом.
- Новичок
Всем доброго здоровья! Правда, что прибегнув к помощи рун можно снять даже самые сильные порчи? Спасибо!
- Site Admin
Славянин Урала
Конечно. Любой магией можно снять любые порчи, если мастер посвящен в традицию, имеет силу и наработанные связи с ВС.
Конечно. Любой магией можно снять любые порчи, если мастер посвящен в традицию, имеет силу и наработанные связи с ВС.
- Новичок
Marianna_
Спасибо!
Спасибо!
-