Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Может ли белый маг отчитывая белую порчу
-
- Новичок
Может ли белый маг отчитывая белую порчу
Может ли белый маг отчитывая белую порчу акафистами и псалмами, сделанную через обращение к иконам и по молитвослову, не убрать, а усилить ее? Заранее спасибо за ответ.
- Старожил
Re: Может ли белый маг отчитывая белую порчу
Так и будет, как показывает практика, порча лишь усилиться, т.к. сделана ресурсами эгрегора, а он диструктивен по отношению к человеку.
Но вообще порчу снимать хэ ...это как вместо одной порчи поставить другую, т.к. в хэ есть иерархия и по умолчанию хэ отправляет большинство в батарейки.
Но вообще порчу снимать хэ ...это как вместо одной порчи поставить другую, т.к. в хэ есть иерархия и по умолчанию хэ отправляет большинство в батарейки.
- Ветеран
Lexx1986
Порча не может быть белой по определению. Вы о чем вообще? Порча это деструктивное воздействие.
Порча не может быть белой по определению. Вы о чем вообще? Порча это деструктивное воздействие.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lexx1986
Ну, как бы считается что белых порчей нет. Есть веретнические порчи которые на эгрегоре ХЭ - да, вот эти усугубляется.
Ну, как бы считается что белых порчей нет. Есть веретнические порчи которые на эгрегоре ХЭ - да, вот эти усугубляется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
почему? сейчас очень много информационных прям в чистом виде цифровых порч, состоящих из кодов иногда из заговоров, они естественно потом находят в организме подходящую структуру и становятся вполне себе энергоинформационным конгломератом,
Lexx1986
удалить белую то есть в изначальную информационную порчу можно.. естественно только через информационное поле, подобрать декодирование, ..иногда в молитовках содержится программная цепочка и основа и это может помочь, но все же по моему скромному опыту ММ сейчас более сложные и заковыристые формулы создаются чтоб их прям быстро и легко невозможно было определять, поэтому проще с порчей работать энергетически, по старинке - разрушая форму, неоднократно растянуто про времени - тогда информация сама со временем "развеивается" слово становится некрепко и лепко и становится проще определить слова - якори или числа.. да и сделавшему не так заметно воздействие чтоб вовремя подсуетиться с подделом..
- Ветеран
Lilichka
Для меня порча по определению уже негативное воздействие. По своей цели. Поэтому точно не отношу к разряду безобидных, белых действий. Цель у порчи - навредить. Это не оберегов в доме навешать по всем углам.
Для меня порча по определению уже негативное воздействие. По своей цели. Поэтому точно не отношу к разряду безобидных, белых действий. Цель у порчи - навредить. Это не оберегов в доме навешать по всем углам.
- Ветеран

Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
портят и прекрасно и словом и мыслью и молитовками
- воздействие идет информационное, без действия физического, без тяжелой энергетики ниже анахаты, стихий и вещества..
- Ветеран
Ок
Белых порч нет, согласна
Отнесете ли - вопрос ко всем- гипноз и нлп к порчам.
Сразу скажу, да все и так знают, абсолютно не разбираюсь в данном вопросе
Просто прочла об информационном и числовом воздействии
И возник вопрос
Белых порч нет, согласна
Отнесете ли - вопрос ко всем- гипноз и нлп к порчам.
Сразу скажу, да все и так знают, абсолютно не разбираюсь в данном вопросе
Просто прочла об информационном и числовом воздействии
И возник вопрос
- Ветеран
Lilichka
Так мы с вами говорим немного о разных вещах. Я с вами совершенно согласна, что и молитовками можно). Но цель то навредить. Значит уже не белое и пушистое. А уж инструмент для меня не так важен. Убить можно ножом, топором и красивой тяжелой бутылочкой духов по голове так стукнуть, что результат очевиден. Знаете, бывают такие увесистые флаконы из тяжелого граненного стекла с выпуклостями. Вроде безобидный такой флакончик из мира красоты.
Можно и словом. Знает убийца, что у человека сердце слабое, буквально любой стресс приведет к результату, потому что уже 2 инсульта были. Раз и красиво брякнули, что-то из серии ваш сын умер, а вы и не знаете. И все. Или те же абъюзеры доводят жертву до подоконника бывает на верхнем этаже. Вроде ничего грязного не делают по своей сути, тут скажут, тут нежно шею приобнимут, здесь удалят всех друзей и родню из жизни, но результат очевиден.
Я сужу по намерениям и целям.
Так мы с вами говорим немного о разных вещах. Я с вами совершенно согласна, что и молитовками можно). Но цель то навредить. Значит уже не белое и пушистое. А уж инструмент для меня не так важен. Убить можно ножом, топором и красивой тяжелой бутылочкой духов по голове так стукнуть, что результат очевиден. Знаете, бывают такие увесистые флаконы из тяжелого граненного стекла с выпуклостями. Вроде безобидный такой флакончик из мира красоты.
Можно и словом. Знает убийца, что у человека сердце слабое, буквально любой стресс приведет к результату, потому что уже 2 инсульта были. Раз и красиво брякнули, что-то из серии ваш сын умер, а вы и не знаете. И все. Или те же абъюзеры доводят жертву до подоконника бывает на верхнем этаже. Вроде ничего грязного не делают по своей сути, тут скажут, тут нежно шею приобнимут, здесь удалят всех друзей и родню из жизни, но результат очевиден.
Я сужу по намерениям и целям.
- Ветеран
цель любой магии - вмешательство, действие, изменение реальности, цель как бы однозначно не декорировалась в белую и пушистую таковой не может быть - мы в дуальности -
в лучшем случае там поровну всего, положительно декларируемая магия(помочь, исцелить и т.д) не является белой и пушистой априори это компенсаторные психологические особенности мага и его клиента, мы просто меняем реальность и не знаем будет ли ото исцеление/избавление и т.д на пользу и откуда и по какой причине взялось изначальное состояние.. я в принципе, как большинство герметистов, делю магию по инструментарию на информационную белую - любой метод что выше манипуры и темную все что ниже манипуры и вещество и сущей в том числе ..
- Ветеран
Не соглашусь.
Не реальность меняется а человек в этой реальности.
Любое воздействие направляется именно на "кролика"
А дальше уже создаются обстоятельства.
Порчи и привороты-не деляются за один день и не вступают в силу за один день.
Я еще в белый приворот поверю
Там все же иногда любовь или мания фигурирует.
Но порча-это воздействие которое должно конкретно сломать человека и его жизнь.
Не реальность меняется а человек в этой реальности.
Любое воздействие направляется именно на "кролика"
А дальше уже создаются обстоятельства.
Порчи и привороты-не деляются за один день и не вступают в силу за один день.
Я еще в белый приворот поверю

Там все же иногда любовь или мания фигурирует.
Но порча-это воздействие которое должно конкретно сломать человека и его жизнь.
- Ветеран
АлександрА44
Я бы сказала, что в первую очередь меняется восприятие реальности человеком
И по закону физики/наблюдателя, начинает меняться та иллюзия реальности, в которOй живет человек
)))
Я бы сказала, что в первую очередь меняется восприятие реальности человеком
И по закону физики/наблюдателя, начинает меняться та иллюзия реальности, в которOй живет человек
)))
- Ветеран
Lilichka
Так вопрос то, каким образом меняют настоящую реальность жертвы? В какую сторону весов. Положительную или отрицательную. Ухудшаются условия проживания, жизнедеятельности, здоровья и так далее? Если ухудшается там все, вплоть до тяжелой болезни, нищеты, потерь и смерти, о чем разговор?
Так вопрос то, каким образом меняют настоящую реальность жертвы? В какую сторону весов. Положительную или отрицательную. Ухудшаются условия проживания, жизнедеятельности, здоровья и так далее? Если ухудшается там все, вплоть до тяжелой болезни, нищеты, потерь и смерти, о чем разговор?
- Ветеран
? да просто меняют, потому что (МАГИ) и могут и цель там не поменять что-то в реальности и спасти кого-то , а обменять действие (услугу) на физический ресурс(заработать) /набраться опыта, научиться, утвердиться в умении.. все остальное по моему скромному маркетинг и баги мышления

- Ветеран
А я бы с вами согласилась

- Ветеран
Lilichka
Ну так если маг выбирает порчу как зарабатывание опыта, то белым его язык назвать не поворачивается)
По определению он должен выбирать что-то созидающее.
Ну так если маг выбирает порчу как зарабатывание опыта, то белым его язык назвать не поворачивается)
По определению он должен выбирать что-то созидающее.
-