Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Иногда заходит
Re: Чистки (методы и вопросы)

Сообщение Холодильщик » 02 май 2025, 21:53

Я правильно понимаю ,просто без всяких шопотков сел ,настроился и начал себя правой рукой против часовой от макушки к ногоам, а где не удобно можно и левой, яйцо от тела не отрываем?

Иногда заходит

Сообщение Елена16200161928 » 17 окт 2025, 11:31

Можете сказать как сущь может сидеть во всех членах семьи одновременно и во мне тоже, и управлять всеми? Как это происходит. Я вижу одну и ту же сущь в каждом близком, и во мне она тоже есть. Мне они говорят что подселяются астралов других людей то есть и живых людей и мёртвых.
Вопрос 1
Возможно ли поселение астрала живого человека в человека, или подключить его, не врут ли они?
Вопрос 2
Как они говорят, что вселяют и мёртвых тоже, и то что человек перерождается из жизни в жизнь в новых людей, тогда вопрос
Почему когда ко мне подселяется мертвый человек, он подселяется в виде человека прошлой его жизни, которую я знаю, а не новой которую я не знаю? Может они тоже врут?

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 окт 2025, 11:52

Елена16200161928 писал(а):
17 окт 2025, 11:31
Как это происходит
Элементарно происходит. Члены семьи подобраны по кармическому соответствию. Следовательно, различного рода одержимости будут присутствовать у всего семейства

Ответить