Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самоизлечение
-
- Старожил
lana6662, есть мнение что женщине на жизнь предоставляется определённое количество беременностей. И она сама решает - растить детей или делать аборты. Если беременность была на жизнь одни и был аборт - то другого ребёнка сделать будет почти нереально. В общем ничего нового. Ну и без обсуждения будущего абортированного ребёнка.
-
- Участник
В принципе, я считаю, что женщина имеет право решать рожать или нет. В конце-концов все равно она берет ответственность на себя, мужики хвостом вильнули и нет их, а с ребенком останется мама, тянуть и поднимать его придется ей при любом раскладе. Поэтому, как бы ни было это ужасно, женщина должна иметь возможность принять такое решение, которое считает правильным. 

-
- Участник
- Старожил
Re: Самоизлечение
Принесут ли благо часовые молитвы за другого человека?
И еще вопрос что хотят показать высшие силы если постепенно свалились проблемы причем такие скажем от мелочи клубок свернулся солидный.
Хочу вернуться в христианскую традицию так как мне в ней было хорошо.Как пошел налево все стало плохо...
И еще вопрос что хотят показать высшие силы если постепенно свалились проблемы причем такие скажем от мелочи клубок свернулся солидный.
Хочу вернуться в христианскую традицию так как мне в ней было хорошо.Как пошел налево все стало плохо...
- Иногда заходит
Скажите, а с совместного фото можно свечой снять негатив и ссору в отношениях?