Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
- Учитель школы ТМ
Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯВРЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
лярва - всего лишь термин, можно множеством разных языков описаний выразить то, что в человеке есть деструктивные части и что негативная мысль или эмоция - факторы помогающие саморазрушится. Но только пока есть привычка искать корень зла вовне, пока нет внутренней дисциплины и ответственности, проблему убрать нельзя. Человек сам формирует свою судьбу как мыслями и чувствами, так и действиями.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Ветеран
Артур писал(а):подозреваю что даное восприятие неких проявлений всего лишь вариант комфортного для разума инфо .

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Особенно если учесть, что лярв еще подселяют в результате порчь и приворотов.При этом люди дуреют, потому что наводится морок.И вот в таком состоянии как раз будут творить.. Есть факторы и есть обстоятельства.Я не знаю как вы, а я очень часто сталкиваюсь в практике с тем, что человек все знает, но его усилий. что бы "формировать" что либо оказалось недостаточно.И приходится чистки делать , и прочие манипуляции. Если бы только так все просто было- даже вопрос такой не поднимали бы. От людей многое зависит, но далеко не все.Delta писал(а):лярва - всего лишь термин, можно множеством разных языков описаний выразить то, что в человеке есть деструктивные части и что негативная мысль или эмоция - факторы помогающие саморазрушится. Но только пока есть привычка искать корень зла вовне, пока нет внутренней дисциплины и ответственности, проблему убрать нельзя. Человек сам формирует свою судьбу как мыслями и чувствами, так и действиями.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Delta
это так , но иногда происходят вещи, которые людям не сразу становятся понятны, очевидны.Люди совершают ошибки.И для того что бы человека вытащить из заблуждения, ему должен кто либо помочь. Поэтому на формирование судеб людских тратятся не только силы людей-нужна еще помощь высших сил ( ангелов) и надо что бы не мешали .. кто там у нас.. разные, тоже силы...Delta писал(а):Человек сам формирует свою судьбу как мыслями и чувствами, так и действиями.
-
- Ветеран
согласен ! но дело в том что сообщил "данное восприятие "..... Для первокласников поясню . если воспринимать "всякое нечто "-как осмысленную "живность " то и сознание будет на уровне "первокласника " и практика будет соответствующая про развитие ваааще молчу .А говорить что главное результат - ето смешно .Какой результат ? фантазии собственых глюков ?( Воть такая разница 8) )какая разница как получать информацию
так думаю .
-
- Ветеран
Артур
меня всегда смущают люди, которые думают что они знают больше всех
меня всегда смущают люди, которые думают что они знают больше всех

-
- Ветеран
это не ко мне я ведь ясно изложил свои мысли - есть контр аргументы ?
так думаю .
- Учитель школы ТМ
человек. склонный к зависимостям, после чистки и избавления от лярвы со временем нацепляет новых, логичней лечить причину, а не следствие
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Ветеран
- Ветеран
я вообще считаю, что как правило, люди готовы избавляться именно от следствий, но не хотят менять себя.Даже иногда слушать не хотят. Хотя согласна с вами. Нужно устранять корень проблемы.Delta писал(а):человек. склонный к зависимостям, после чистки и избавления от лярвы со временем нацепляет новых, логичней лечить причину, а не следствие
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
я тоже выражаюсь ясно. Информация получаемая в результате практики и сама практика это вещи разные. Одно другому не помеха, ну конечно если есть практика, а не одна болтовня на форуме. Меня очень смущают люди которые думают, что они знают больше всех.Очень.Артур писал(а):я ведь ясно изложил свои мысли
Результат ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ важен- это ЗНАНИЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
не стоит судить всех по себе.Артур писал(а): фантазии собственых глюков ?( Воть такая разница )
-
- Ветеран
laris-ka
ну как обычно "Лариски" никаких контр аргументов ,посто слова бла бла бла , и выпады направленые на личность опонента ( позор)
еще раз для читателей темы
есть базовые даные в любой традиции и практикам "рекомендуют " соотносить собственое восприятие любого сегмента проявленой диствительности с ЗНАНИЕМ изложеным в той или иной традиции.Так как ЗНАНИЕ в традициях корелирует с гнозисом и космогонией того или иного описания мира.
laris-ka- я чемпион по стебу ,и у ВАс не хватит денег на валидол если мы начнем пикороваться "словесами ". какая практика ?при каком описании мира? у Вас термин лярва включает от легкого несанкционированого воздействия до внедрения самоосознаного "энерго образования"существуют описание каждого случая ,как в поведении( реакции на проявления социума) ,так и в поражении органов, систем физического тела , и начинающим практикам довольно не сложно определять с чем они столкнулись .Так же есть "методички" работы с пациентами в подобных случаях .
и на этом заявлять что если кто то знает больше меня то это заявка на больше знание всех остальных . ( щаз лопну от смеха)
ну как обычно "Лариски" никаких контр аргументов ,посто слова бла бла бла , и выпады направленые на личность опонента ( позор)
еще раз для читателей темы
есть базовые даные в любой традиции и практикам "рекомендуют " соотносить собственое восприятие любого сегмента проявленой диствительности с ЗНАНИЕМ изложеным в той или иной традиции.Так как ЗНАНИЕ в традициях корелирует с гнозисом и космогонией того или иного описания мира.
laris-ka- я чемпион по стебу ,и у ВАс не хватит денег на валидол если мы начнем пикороваться "словесами ". какая практика ?при каком описании мира? у Вас термин лярва включает от легкого несанкционированого воздействия до внедрения самоосознаного "энерго образования"существуют описание каждого случая ,как в поведении( реакции на проявления социума) ,так и в поражении органов, систем физического тела , и начинающим практикам довольно не сложно определять с чем они столкнулись .Так же есть "методички" работы с пациентами в подобных случаях .
это нонсенс какой то .алогизм .противопостовлять целостоность причино следственых действий .Вы сами то поняли что сказали ?_ перефразирую для читателей темы Ваш перл _ вне зависимости от полученой информации практику не корелируем .просто "АХТУНГ"Информация получаемая в результате практики и сама практика это вещи разные. Одно другому не помеха,
меня они тоже смущают так как обычно это психически неадекватные люди .Но меня не смущает если кто то знает больше меня , и я не настолько закостенел что бы отожествялть свои сведения с знанием остальных .Меня очень смущают люди которые думают, что они знают больше всех.

так думаю .
-
- Ветеран
Артур
зачем вы задеваете людей?Вам скучно? Я вообще не хочу с вами ни спорить , ни разговаривать, поскольку это совершенно мне не нужно. Я не считаю что ваши посты сейчас относятся к теме беседы. До свидания лично вам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
По теме беседы, Для автора темы Иная28. КАК УБРАТЬ ЛЯРВУ. Магическим путем довольно просто. Нужно сделать чистку энергетики.Тут никакие традиции не мешают. Самый простой способ с помощью очистительного ритуала. например-восковая отливка ( техника в соответствующей теме.То же самое можно делать свечами. Метод очень похож на отливки. Нужно использовать свечи, немного благовония.И с теми же молитвами что и отливки делаются. Можно взять чистку рунами и так же осуществить свое намерение- и убрать лярву. Можно использовать молитвенный щит, если вы христианского вероисповидания. Это отчитка молитвами, с последующим посещением церкви и причащением. Но самое главное-вам нужно понять что за ваша личная проблема притянула к вам негатив.И поработать над собой. Для этого вам нужна диагностика. Если есть возможность -сделайте. И еще могу посоветовать - чистки нужно в этом случае проводить не только тому, у кого есть проблема с лярвами, но и всем членам семьи. Поскольку это безобразие очень быстро захватывает всех окружающих.
зачем вы задеваете людей?Вам скучно? Я вообще не хочу с вами ни спорить , ни разговаривать, поскольку это совершенно мне не нужно. Я не считаю что ваши посты сейчас относятся к теме беседы. До свидания лично вам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
8) 8) вы хотите сказать, что я психически неадекватна? Нда. Я вспомнила. почему мне так долго не хотелось участвовать в темах форума. Спасибо вам. Напомнили.Артур писал(а):меня они тоже смущают так как обычно это психически неадекватные люди .Но меня не смущает если кто то знает больше меня ,
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я заметила что вы чемпион- потому и не собираюсь тратить свои силы на ерунду.На этом все. Удачи вам .Артур писал(а):aris-ka- я чемпион по стебу ,и у ВАс не хватит денег на валидол если мы начнем пикороваться "словесами ". какая практика ?
По теме беседы, Для автора темы Иная28. КАК УБРАТЬ ЛЯРВУ. Магическим путем довольно просто. Нужно сделать чистку энергетики.Тут никакие традиции не мешают. Самый простой способ с помощью очистительного ритуала. например-восковая отливка ( техника в соответствующей теме.То же самое можно делать свечами. Метод очень похож на отливки. Нужно использовать свечи, немного благовония.И с теми же молитвами что и отливки делаются. Можно взять чистку рунами и так же осуществить свое намерение- и убрать лярву. Можно использовать молитвенный щит, если вы христианского вероисповидания. Это отчитка молитвами, с последующим посещением церкви и причащением. Но самое главное-вам нужно понять что за ваша личная проблема притянула к вам негатив.И поработать над собой. Для этого вам нужна диагностика. Если есть возможность -сделайте. И еще могу посоветовать - чистки нужно в этом случае проводить не только тому, у кого есть проблема с лярвами, но и всем членам семьи. Поскольку это безобразие очень быстро захватывает всех окружающих.
- Ветеран
Артур, не позабыли ли Вы о Правилах общения на форуме? На этот раз предупреждение в профиль, следующая жалоба может остудить Ваш пыл и желание "пикироваться" на срок до 1 месяца. Подумайте, стоит ли Ваше остроумие такого перерыва в общении на форуме.Артур писал(а):laris-ka- я чемпион по стебу ,и у ВАс не хватит денег на валидол если мы начнем пикороваться "словесами "
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна неть не забыл . Ваше предупреждение в регламенте Ваших полономочий . но хотелость бы что бы Ваши полномочия не заканчивались на мне . а еще лучше что бы начинались на провакатарах которые переводят общение на личность дискусанта
К стати я свое мнение логически обосновал ,правда не в толерантной форме . В ответ ....???некие фразы и заявления что разговаривать не намерена тогда вопрос зачем было что то заявлять ? ПРИВЫЧКА ? от Лариски .Надеюсь Вы услышали мою просьбу .
1)Лярва же либо присутствует по причине внешнего воздействия стороннего опрератора
2)Либо по причине мыслей - действий самого человека .
и в первом и во втором случае данная работа не будет являтся простой .
а воздействие просто энергетикой создаст некий запас энерги для лярвы и будет нести временый характер .( садитесь Лариска Вам -2)
Лариска ! без осознания неких аксиом подверженый не сможет навсегда избавиться от лярвы и слава Богу , так как лярва является неким предохранителем "не лучшего варианта " на взгляд обывателя.Это некий временой период который дается человеку для осмысления неких постулатов , иногда он довольно длителен .( ну хромать может ,всеж не помре )
P.S. Вы не только не адеватны ,но еще и страдаете "неправильным " характером , так как сначала справоцировали а потом еще "кто то и пожаловался" получив адекватный ответ на хамство .Н имея ни логики ни заний.
могу еще пару фраз добавить даного автора это еще и офтоп, и тролинг .не стоит судить всех по себе.
К стати я свое мнение логически обосновал ,правда не в толерантной форме . В ответ ....???некие фразы и заявления что разговаривать не намерена тогда вопрос зачем было что то заявлять ? ПРИВЫЧКА ? от Лариски .Надеюсь Вы услышали мою просьбу .
для неграмотных и не владеющих логикой . Традици не мешают а помогают понять с чем столкнулся практик ,в контексте гнозиса и космогонии . и тогда не будет пафосных заявлений о том что лярву просто убрать ."Сглаз" от обывателя - просто убрать .По теме беседы, Для автора темы Иная28. КАК УБРАТЬ ЛЯРВУ. Магическим путем довольно просто. Нужно сделать чистку энергетики.Тут никакие традиции не мешают.
1)Лярва же либо присутствует по причине внешнего воздействия стороннего опрератора
2)Либо по причине мыслей - действий самого человека .
и в первом и во втором случае данная работа не будет являтся простой .
а воздействие просто энергетикой создаст некий запас энерги для лярвы и будет нести временый характер .( садитесь Лариска Вам -2)
Ну иницированный рунолог подобное никогда не скажет . А воть интернет мастер озвучит свои фантази . и вот почему ,в даном случае человек будет работать собственой энергией и тогда эфект будет временным в лучшем случае, а как правило подобный " рунолог" цепляет такую же "радость " . Мастер рун ( инициированный) задействует аспект того или иного Бога и работать будет как с энергетикой пациента так и с его сознанием ,создавая "некие ситуации". Так как прсто увещеваний будет недостаточно . Учите мат часть интернет гуру Лариска .Можно взять чистку рунами и так же осуществить свое намерение- и убрать лярву
ага ага молитвами- ЩАЗ! Молитвами данную проблему может снять жрец той или иной конфесии ,практики духа ,что довольно редкое яление , колдун же может подобной техникой создать "выделеную область обитания для лярвы "для собственых нужд . а пациента отпустить до следующей лярвы которая не застанет себя ждать .Самый простой способ с помощью очистительного ритуала. например-восковая отливка ( техника в соответствующей теме.То же самое можно делать свечами. Метод очень похож на отливки. Нужно использовать свечи, немного благовония.И с теми же молитвами что и отливки делаются.
Лариска ! без осознания неких аксиом подверженый не сможет навсегда избавиться от лярвы и слава Богу , так как лярва является неким предохранителем "не лучшего варианта " на взгляд обывателя.Это некий временой период который дается человеку для осмысления неких постулатов , иногда он довольно длителен .( ну хромать может ,всеж не помре )
P.S. Вы не только не адеватны ,но еще и страдаете "неправильным " характером , так как сначала справоцировали а потом еще "кто то и пожаловался" получив адекватный ответ на хамство .Н имея ни логики ни заний.
так думаю .
-
- Ветеран
Артур
укажите в чем мое хамство. Вы мне тут угрожаете стебом. Тролите меня. И я еще вынужденна читать скобления. Я жалуюсь в соответствии с правилами форума- потому что ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ. И потому что вы просто БОЛТУН. От которого меня лично просто ТОШНИТ. Так что разговаривать нема про шо. Я готова получить предупреждение.Но зато скажу- вы пустозвон.И ничего в магии не понимаете-полный НОЛЬ.
К тому же это вы БЕЗГРАМОТНЫ АБСОЛЮТНО. И подтверждение этому куча БЕЛИБЕРДЫ которую вы написали. Зайдите в тему ОТЛИВКИ- Годива вам покажет как лярву снять.. Вопиющая безграмотность. Сочувствую читателям этого бреда
Пусть модераторы решают кто ту хам, и кому позор. 8)
Артур
и еще- завидуйте молча- а тоот вас аж прет ... неприлично и не достойно.
И чем я тебя спровоцировала, бедняга.. нервы надо беречь.Артур писал(а):P.S. Вы не только не адеватны ,но еще и страдаете "неправильным " характером , так как сначала справоцировали а потом еще "кто то и пожаловался" получив адекватный ответ на хамство .Н имея ни логики ни заний.
укажите в чем мое хамство. Вы мне тут угрожаете стебом. Тролите меня. И я еще вынужденна читать скобления. Я жалуюсь в соответствии с правилами форума- потому что ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ. И потому что вы просто БОЛТУН. От которого меня лично просто ТОШНИТ. Так что разговаривать нема про шо. Я готова получить предупреждение.Но зато скажу- вы пустозвон.И ничего в магии не понимаете-полный НОЛЬ.
К тому же это вы БЕЗГРАМОТНЫ АБСОЛЮТНО. И подтверждение этому куча БЕЛИБЕРДЫ которую вы написали. Зайдите в тему ОТЛИВКИ- Годива вам покажет как лярву снять.. Вопиющая безграмотность. Сочувствую читателям этого бреда
Пусть модераторы решают кто ту хам, и кому позор. 8)
Артур
и еще- завидуйте молча- а тоот вас аж прет ... неприлично и не достойно.

-
- Ветеран
laris-ka теперь плиз обоснуйте свою мысль с точки зрения гнозиса любой традиции . и дайте определения качеств Лярв с точки зрения космогонии ,так же любой традиции .Насколько я понял ВЫ оперируете терминами христианской традиции - Православия ? и Северной традиции ( руны), так же плиз дайте ссылку на веть от которой работаете .
потом продолжим разговор .
(Лариска! не коректно ссылаться на участника форума, который не является абсалютным авторитетом для всех читателей даного ресурса.) ( На даном ресурсе Иисус не авторитет для всех) пара фраз и ВЫ в истерике ,начинаете жаловаться - и это практик мистической философии ?как же ВЫ можете работать с жителями тонкого мира ? как Вы решились что то кому то советовать ?.Попробуйте набрать в поиске тексты от V.Она может общаться с сущностями тонкого плана . И не надо боятся угроз стеба ,надо вместе посмеятся .
потом продолжим разговор .
(Лариска! не коректно ссылаться на участника форума, который не является абсалютным авторитетом для всех читателей даного ресурса.) ( На даном ресурсе Иисус не авторитет для всех) пара фраз и ВЫ в истерике ,начинаете жаловаться - и это практик мистической философии ?как же ВЫ можете работать с жителями тонкого мира ? как Вы решились что то кому то советовать ?.Попробуйте набрать в поиске тексты от V.Она может общаться с сущностями тонкого плана . И не надо боятся угроз стеба ,надо вместе посмеятся .
так думаю .
-
- Иногда заходит
Вопрос, какие симптомы?
-
- Ветеран
1) начинают гипертрафироваться дискретные качества эго .
2) ухудшается физическое состояние ( проблеммы органов, систем организма ,в первую очередь происходист поражение ЦНС,проявления -гнев ,обиды ,неадекватная реакция на внешние раздражители , ......алогичные поступки _ неспособность действовать согласно логике _ отсутствие воли ,разные стадии,разные симптомы, со времнем дисбаланс в психике становиться повседневным состоянием ну и тд и тп. )
есть мнение 8) что практика на кладбище в первую очередь закрепляет силу духа мистика а результативность подобной практики побочный ( второстепненый ) аспект 8)
2) ухудшается физическое состояние ( проблеммы органов, систем организма ,в первую очередь происходист поражение ЦНС,проявления -гнев ,обиды ,неадекватная реакция на внешние раздражители , ......алогичные поступки _ неспособность действовать согласно логике _ отсутствие воли ,разные стадии,разные симптомы, со времнем дисбаланс в психике становиться повседневным состоянием ну и тд и тп. )
есть мнение 8) что практика на кладбище в первую очередь закрепляет силу духа мистика а результативность подобной практики побочный ( второстепненый ) аспект 8)
так думаю .
-
- Ветеран
Артур
Артурчик- читать умеешь? я тебе уже все написала. Ты если хочешь пописать-то может найдется кто-то , кто хочет почитать- я увы-не спорю с .. такими как ты, и не отвечаю на глупые вопросы. И ты немного не дорос, что бы мне экзамены устраивать. Подрастешь, перейдешь от разговоров к практике.Найдешь и уберешь хоть одну лярву самостоятельно-тогда я с тобой это обсуждать буду -может быть. А пока отдохни. Если бы ты умел бы-такой бред не писал бы тут.
Традиции разные , магия одна на всех. Ты этого разве не знаешь? И разные традиции не мешают человеку понимать главное-принцип работы с этими вещами. Ты что не знаешь, что настоящий маг должен уметь РАБОТАТЬ а не ГОВОРИТЬ. Увы и увы. Мне даже как то обидно стало за тебя. Столько всего ты знаешь, а использовать не умеешь. Теоретик да? Годива - очень грамотный специалист.Поэтому она вежлива и всегда корректна. Уверена в себе.И с ней приятно общаться.. И она знает свое дело. А ты нет. Ты вот точно бла-бда. Ладно- больше не буду тебе мешать тут самовыражаться. Пойду лучше отдыхать.

Артурчик- читать умеешь? я тебе уже все написала. Ты если хочешь пописать-то может найдется кто-то , кто хочет почитать- я увы-не спорю с .. такими как ты, и не отвечаю на глупые вопросы. И ты немного не дорос, что бы мне экзамены устраивать. Подрастешь, перейдешь от разговоров к практике.Найдешь и уберешь хоть одну лярву самостоятельно-тогда я с тобой это обсуждать буду -может быть. А пока отдохни. Если бы ты умел бы-такой бред не писал бы тут.

Традиции разные , магия одна на всех. Ты этого разве не знаешь? И разные традиции не мешают человеку понимать главное-принцип работы с этими вещами. Ты что не знаешь, что настоящий маг должен уметь РАБОТАТЬ а не ГОВОРИТЬ. Увы и увы. Мне даже как то обидно стало за тебя. Столько всего ты знаешь, а использовать не умеешь. Теоретик да? Годива - очень грамотный специалист.Поэтому она вежлива и всегда корректна. Уверена в себе.И с ней приятно общаться.. И она знает свое дело. А ты нет. Ты вот точно бла-бда. Ладно- больше не буду тебе мешать тут самовыражаться. Пойду лучше отдыхать.

- Ветеран
laris-ka
Вам мало устного предупреждения, карты в профиль? Вы хотите отдохнуть пару недель? Ведите себя корректнее, и не провоцируйте конфликт изначально, чтобы дальше Вам не отвечали в Вашей же манере.
Вам мало устного предупреждения, карты в профиль? Вы хотите отдохнуть пару недель? Ведите себя корректнее, и не провоцируйте конфликт изначально, чтобы дальше Вам не отвечали в Вашей же манере.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
разные традиции отражают разную философию а значит и разную технику ТЕХНОЛОГИЮ работы.И разные традиции не мешают человеку понимать главное-принцип работы с этими вещами.
думаю такие маги как Гермес Заратрушта Будда Моисей Иусус Мухамед не согласятся с Вами .Что бы правильно работать надо понимать с чем приходиться работать .Имено поэтому например Ваши советы по даному вопросу в контексте рун( "северной традиции") являются профанацией не владеющего темой обывателя .Вы даже не удосужились привести как проверить свою работу по " удалению" лярвы , как точно диагностировать наличие лярвы . субъективизм в подобных вопросах недопустим .Ты что не знаешь, что настоящий маг должен уметь РАБОТАТЬ а не ГОВОРИТЬ.
ну а Ваше хамство которое продолжается всего лишь результат безграмотности которую Вы прячете за провакационными фразами .
так думаю .
- Ветеран
Артур
Вас предупреждение тоже касается.
Не прекратится флуд и выяснение отношений, закрою тему
Вас предупреждение тоже касается.
Не прекратится флуд и выяснение отношений, закрою тему

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-