Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Лисица Хитрая » 06 дек 2014, 00:10

Годива писал(а):
Лисица Хитрая писал(а):Здравствуйте, может кто то помочь с расшифровкой отливок? буду очень благодарна.
Присутствует воздействие негативное. Род воздействия затрудняюсь определить, автор - женщина.

Спасибо. То есть на что направлено воздействие не ясно?

Ветеран

Сообщение Годива » 06 дек 2014, 01:41

Лисица Хитрая писал(а):

Спасибо. То есть на что направлено воздействие не ясно?
Без фото человека я не смогу сказать на что. Может кто-то ещё посмотрит отливки и скажет.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Лисица Хитрая » 06 дек 2014, 01:46

Годива писал(а):
Лисица Хитрая писал(а):

Без фото человека я не смогу сказать на что. Может кто-то ещё посмотрит отливки и скажет.
Скажите, а если фото я вам отправлю посмотрите, пожалуйста, очень важно @}->--

Ветеран

Сообщение Годива » 06 дек 2014, 02:08

Лисица Хитрая писал(а):
Скажите, а если фото я вам отправлю посмотрите
По правилам мне нельзя звать человека в личку. Но Вам правила не запрещают написать любому из форумчан. Так что поступайте на своё усмотрение. Или можете просто создать тему в Ищу помощь, выложить фото и имя человека и так и сказать, что "отливки воском предположительно выявили воздействие и нужно разобрать что это".
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Пуська89 » 20 дек 2014, 12:32

помогите определить что это значит. выливала со словами "воск наливаю - врага выливаю". первый раз когда выливала с гадалкой, в воске была большая дыра и такие же кишки какие-то. сейчас такой дыры нет. но все остальное что это значит?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
вот еще

Ветеран

Сообщение Годива » 20 дек 2014, 16:01

Пуська89, На отливке только Ваш личный негатив, это не страшно. Нечего наведённого нет.
*

Иногда заходит

Сообщение Пуська89 » 20 дек 2014, 16:04

уфф... спасибо большое! @}->--

Иногда заходит

Сообщение IriS.A » 23 дек 2014, 01:21

А можно отливать воском самого себя? Я как-то в интернете наткнулась, что самого себя нельзя отливать. Мол, тщетно. Это разве так? Если все-таки можно, допустимо использовать свою фотографию?
Однажды меня спросили, почему мне на все все равно. Я не ответила на вопрос. Думаю вы догадываетесь, почему.
в ЛС не писать с просьбой о помощи. не занимаюсь никакими услугами. обращайтесь к опытным магам сайта.

Ветеран

Сообщение Годива » 23 дек 2014, 01:55

IriS.A писал(а):А можно отливать воском самого себя? Я как-то в интернете наткнулась, что самого себя нельзя отливать. Мол, тщетно. Это разве так? Если все-таки можно, допустимо использовать свою фотографию?
Можно, если есть необходимость. Я так делаю. В этом случае можно лить воск в чашу с водой, которая будет стоять перед Вами. Воск перед работой подержите в руках. Фотографию использовать смысла нет, поскольку работаете с собой.
*

Иногда заходит

Сообщение IriS.A » 23 дек 2014, 03:29

Годива писал(а):
IriS.A писал(а):А можно отливать воском самого себя? Я как-то в интернете наткнулась, что самого себя нельзя отливать. Мол, тщетно. Это разве так? Если все-таки можно, допустимо использовать свою фотографию?
Можно, если есть необходимость. Я так делаю. В этом случае можно лить воск в чашу с водой, которая будет стоять перед Вами. Воск перед работой подержите в руках. Фотографию использовать смысла нет, поскольку работаете с собой.
Т.е. просто поставить чашу перед собой? Есть возможность использовать речную воду, но вот как брать - я не в курсе. Просто пришла, зачерпнула воды и ушла и все??
Однажды меня спросили, почему мне на все все равно. Я не ответила на вопрос. Думаю вы догадываетесь, почему.
в ЛС не писать с просьбой о помощи. не занимаюсь никакими услугами. обращайтесь к опытным магам сайта.

Ветеран

Сообщение Годива » 23 дек 2014, 04:33

IriS.A писал(а): Т.е. просто поставить чашу перед собой?
Да, просто ставите перед собой. На воду читаете те тексты, которые Вам нужны для работы.
Есть возможность использовать речную воду, но вот как брать - я не в курсе. Просто пришла, зачерпнула воды и ушла и все??
Я беру или водопроводную или колодезную воду. Из реки есть бОльшая вероятность принести воды с органикой, падалью, бытовыми нечистотами, но если Вы уверены в чистоте этой воды, то можно использовать. При наборе воды можно сказать: "Господи, благослови начинание моё" или " На доброе дело беру. Аминь". Я, когда набираю воду для работы говорю: "Господи, благослови воду сию и работу мою. Аминь". Но это условности. Большинство набирает воду молча, это совершенно не мешает делу.
*

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 дек 2014, 13:32

Годива писал(а):Присутствует воздействие негативное. Род воздействия затрудняюсь определить, автор - женщина.
петля рабства...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Посредник » 25 дек 2014, 08:59

Подскажите пожалуйста, если выливается неоднократно фигура оленя с рогами, что это может означать.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Помогите расшифровать отливку, уже месяц выливаю, а результат не улучшается?

Ветеран

Сообщение Годива » 25 дек 2014, 10:14

Посредник писал(а):Подскажите пожалуйста, если выливается неоднократно фигура оленя с рогами, что это может означать.
Фото отливки нужно видеть.
Помогите расшифровать отливку, уже месяц выливаю, а результат не улучшается?
Вариантов может быть несколько, нужно смотреть отливку или человека, а лучше и то и то. Может нет там воздействия, а есть вид негатива называемый в народе "лярва" например: жадность, ревность, лень. Это не отливается, с этим при помощи психолога работают.
Если есть воздействие негативное, а картина не меняется, то возможно у оператора не хватает сил или данное воздействие имеет такую структуру, которую не отлить.
*

Иногда заходит

Сообщение Пуська89 » 25 дек 2014, 14:48

подскажите пожалуйста, правильно ли мне гадалка растолковала значение отливки...
она отливала воском на парня, получилась фигура крокодильчика какого-то( он по китайскому гороскопу Дракон),я подумала что поэтому такая фигура вылилась. и потом она зажгла свечу,которая символизировала меня,держала эту свечу над его настоящим как бы,и она вообще не капала, растаяло пол свечи,но никуда не капало, я не знаю куда она девалась. Но когда подвела над этой фигуркой на будущее - то свеча стремительно начала капать. Она это объяснила так,что в настоящем сейчас мы не будем вместе,а в будущем у нас всё сложится друг с другом. Правильно ли?
Просто когда мы выливали врагов на мне,получилась такая же картина,как я вам присылала фото, вы сказали,что это личный негатив, а она мне наговорила,что это какая-то женщина блондинка с больным кишечником желает мне зла.

Ветеран

Сообщение Годива » 25 дек 2014, 15:05

Пуська89 писал(а):подскажите пожалуйста, правильно ли мне гадалка растолковала значение отливки...
она отливала воском на парня, получилась фигура крокодильчика какого-то( он по китайскому гороскопу Дракон),я подумала что поэтому такая фигура вылилась. и потом она зажгла свечу,которая символизировала меня,держала эту свечу над его настоящим как бы,и она вообще не капала, растаяло пол свечи,но никуда не капало, я не знаю куда она девалась. Но когда подвела над этой фигуркой на будущее - то свеча стремительно начала капать. Она это объяснила так,что в настоящем сейчас мы не будем вместе,а в будущем у нас всё сложится друг с другом. Правильно ли?
Гадание на воске и чистка воском несколько разные вещи. Гадать на воске я лично не умею. Может кто-то другой подскажет ответ или же посмотрите поиском такую тему на форуме.
*

Иногда заходит

Сообщение Посредник » 25 дек 2014, 15:44

девятая отливка уже лучше, но все равно жутковатая, посмотрите пожалуйста, что это может значить

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Пуська89 » 25 дек 2014, 16:11

похоже на какие-то грибы) опята что ли...

Ветеран

Сообщение Годива » 25 дек 2014, 19:07

Посредник писал(а):девятая отливка уже лучше, но все равно жутковатая, посмотрите пожалуйста, что это может значить
Это личный негатив отлился, плюс особенности человека. Программ, воздействий никаких не вижу. У человека которого отливали присутствуют навязчивые мысли, возможно ему что-то часто чудиться-мерещиться. Отливать это бессмысленно, это такой склад ума и нервной системы. Человек просто должен знать эту свою склонность к видениям и не позволять своей фантазии себя пугать. Лучше использовать эту особенность себе в плюс: писать книги, рисовать картины. Пусть восприимчивость нервной системы работает на человека, а не против него.
*

Иногда заходит

Сообщение Посредник » 26 дек 2014, 05:02

Большое спасибо, Годива, за помощь! Незнание пугает человека еще больше. Мужчина, которого отливали, действительно в течение последнего года стал подвержен непонятной панике и страхам. Еще раз спасибо, одной "проблемой" стало меньше.

Ответить