Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 сен 2011, 21:42

Nataly_vanilla о

Это обычная чистка от негатива, никакого колдовства и пр. ужасов. :)
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 сен 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Nataly_vanilla » 08 сен 2011, 21:45

az0304 писал(а):Nataly_vanilla

Это обычная чистка, не колдовство. А расплачиваться надо, если твой ритуал направлен на причинение зла другому человеку. За него же бывает и откат. :)
дада, про откаты-то я знаю. то есть например даже если бы у меня был откат, то мне мог бы быть вред от этой чистки? мне переживать нечего, у меня точно такого нет. я поэтому поинтересовалась про других именно

спасибо)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 сен 2011, 00:29

Эта чистка давным давно обсуждалась в разделе Белая магия. Зачем захломлять форум...

Новичок

Сообщение Nataly_vanilla » 09 сен 2011, 00:42

Red Mercury писал(а):Эта чистка давным давно обсуждалась в разделе Белая магия. Зачем захломлять форум...

Уж извините, я-то на форуме недавно...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 сен 2011, 00:44

Nataly_vanilla

Это не Вам адресовано. :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Nataly_vanilla » 09 сен 2011, 02:12

az0304 писал(а):Nataly_vanilla

Это не Вам адресовано. :yes:
ну тогда всем еще раз извините. буду знать. все приходит с опытом))
и еще раз спасибо всем.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 сен 2011, 16:16

Nataly_vanilla
надо ж, вы умудрились извиниться в одной теме ..сколько 2 или 3 раза, при этом ни в чем не провинившись. Вам самой это не кажется странным (для начала)?

Новичок

Сообщение Nataly_vanilla » 10 сен 2011, 17:34

обычная вежливость в наше время считается странным?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 сен 2011, 21:20

Nataly_vanilla писал(а):обычная вежливость в наше время считается странным?
Если это вежливость или просто отсутствие опыта форумного общения, то это нормально и беспокоиться не стоит. Но это также может быть симптомом гипертрофированного чувства вины или неосознанного перетягивания на себя чужих проблем и ситуаций, т.е. негатива по сути. Думаю, что Red Mercury именно это и имела ввиду сейчас, посоветовав Вам подумать над тем, почему Вы так часто извиняетесь за то, чего не совершали. Кстати, было бы здорово, если бы она смогла взглянуть на Ваше фото, заглянув в Вашу тему. :love:

Новичок

Сообщение Nataly_vanilla » 10 сен 2011, 22:45

az0304 писал(а):
Nataly_vanilla писал(а):обычная вежливость в наше время считается странным?
Если это вежливость или просто отсутствие опыта форумного общения, то это нормально и беспокоиться не стоит.
вот у меня именно это. я новичек - поэтому не хочу чтобы недопоняли и расценили как нарушение правил или что-то подобное. мне кажется лишние "спасибо, пожалуйста или извините" будут собеседнику приятны. я так считаю. просто выказывание вежливости. :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 сен 2011, 15:48

az0304
да, Вы меня совершенно правильно поняли, именно это. В тему на Ищу помощь?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Чистка банная *8

Сообщение Красная_Шапочка » 14 сен 2011, 17:49

Мне известны три варианта этого обряда,я готов поделиться самым действенным и не особо мудреным.Сделать может любой.
Нужно взять березовый веник,лучше,если он будет собран своими руками. Если вы крещеные,одевайте святой крест,если нет-без него. И в баню.
Прогреваемся хорошо,открываем поры,моемся и идем париться.Баня должна быть жаркая.Лучше добавлять на камни масло эвкалипта или аниса,чтобы мозги лучше соображали.
Когда будете париться запаренным веником, три раза прочитайте словесное сопровождение: "Жаром святым все черное выжжено,хлыстом выхлещено да водою все смыто. Из тела всю чернь вон. Святыми словесами умолвлено, мною исполнено. Аминь"
Париться желательно 3 раза,каждый раз читая заговор по троице.После омываться водой,а после бани выпить чашку мятного напитка.
Шапка набекрень, в корзинке кирпичи.

- Не на ту бабушку ты сегодня напал, Волк.
Шапокляк без боя не сдается. Особенно спросоня.
Изображение

Старожил

Сообщение Из леса » 15 сен 2011, 10:16

Красная_Шапочка писал(а):Если вы крещеные,одевайте святой крест
Если жарко натопить, ожог гарантирован.
Красная_Шапочка писал(а):После омываться водой
Из парной в реку или в снег, в зависимости от времени года.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Красная_Шапочка » 15 сен 2011, 12:26

Если жарко натопить, ожог гарантирован.
Не обязательный атрибут,но желательный.
Шапка набекрень, в корзинке кирпичи.

- Не на ту бабушку ты сегодня напал, Волк.
Шапокляк без боя не сдается. Особенно спросоня.
Изображение

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 16 сен 2011, 10:05

Хорошая чистка.
Я использовал Отче наш.
Крестики бывают разные , но понял что лучше снимать в любом случае.
И еще. Омываться после парилки можно, но голову таки лучше не мочить. В конце можно, в процессе- не желательно. Ну это мой собственный опыт.
В любом случае автору респект. Держи в репу. :flowers:

Участник
Сообщение Bleid » 19 сен 2011, 11:48

Есть же крестики из дерева на веревочке, они вполне безопасны в бане.

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 19 сен 2011, 23:30

А я обычно делаю смесь из полыни, шалфея и соли, настаиваю пять минут, а потом разбавляю в воде для мытья пола. Отлично чистит))

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 19 сен 2011, 23:59

Прочитала тему и, как травник, несколько удивилась. Во-первых, чистотел для чистки не годится вообще. Это чудесное сатурнианское растение, которое часто используется для порч и для зелий вИдения. То, что им выводят некоторые кожные болезни, вовсе не говорит о том, что оно применимо для любого очищения.
Кроме того, это растение ядовитое. Случаев отравления немало. Смертельных не так много, впрочем, но тем не менее. Дым тоже токсичен.

Омела. Растение тоже непригодное для чистки. Используется в приворотике и там, где нужно "зацепиться" - те при подселении сущностей, например. Кроме того, это хороший источник силы - омела усиливает работу.

Душица - наверное, самое бесполезное для чистки дома растение. Используется для лечения женских болезней.

Розмарин. Не чистит. Розмарин - это защита. Хорошо использовать в методах типа ведьмина бутыль, например.

Ива. Не чистит. Ива используется, как правило, в виде амулетов, ловцов и коры. Амулеты - для отсечения наведенных мороков, кошмаров, дурных видений итп. Кора - для лечения болей.

Пижма - хорошее абортивное средство. Тоже своего рода очищение) Но не заявленного в теме.

Можжевельник - да. Безусловно, отличное средство очищения и изгнания всякого простого, связанного с некрушной энергетикой. Но - только в виде дыма.

Полынь - да. Отличное средство для очищения и защиты от водяных духов. Актуально иметь при себе мужчинам в Купалу. Для очищения используется настой.

Ладан - да. Но это не для очищения, это для изгнания мелкой инфернальной нечисти типа чертей. Ненадолго хватает, впрочем.

Обошли вниманием крапиву. Хорошее защитное от мелких колдунов-ведьм. Особенно хороша вместе с солью.

Багульник. Не тот, что у метро в Москве зимой продают, а нормальный болотный розмарин. Тоже хорошее защитное от тварей вод. Исользовать с осторожностью, ядовит.

Иногда заходит

Сообщение Irmont » 21 сен 2011, 19:08

Подскажите, как правильно чистить свечой?

Собеседник

Сообщение Bridan » 23 сен 2011, 20:41

Если я очень впечатлительный, любое слово, да и любого человека близко к сердцу принимаю. Такой я..

Ответить