Sappho
) Вы даже сейчас испытываете раздражение))
Разве можно выйти сухой из воды? Вы можете ходить со свечкой сутками, но будете чувствовать только временное облегчение, потому что негатив производите постоянно САМИ.
Нет покоя и равновесия в Вас самой. Нет желания сдерживать свои эмоции, а это первый шаг к очищению - самоконтроль. Попробуйте заняться цигун, йогой, медитацией - эти практики хорошо помогают понять себя и осознать свои ошибки, измениться, если мы этого хотим. Пока Вы хотите обезболивающую пилюлю и продолжать жить, как жили, а от этого ничего не поменяется.
НЕТ молитв, которые не идут от сердца и от смирения. Все, что идет от головы и через гордыню, ЧСВ, эго - просто набор пустых слов, которые ни от чего не помогают.
Sappho писал(а):Если я делаю себе чистки постоянно, как вы думаете..просто так я их делаю?? От скуки? Со свечкой хожу по квартире.
Вот и я думаю - зачем Вы делаете чистки, если потом
Sappho писал(а):когда я начинаю беситься, меня несет как по маслу, а потом разрывает от диссонанса
Смысл таких чисток??? Вы когда надеваете чистую одежду, сразу же в ней в грязь лезете? Вы НЕ ХОТИТЕ сдерживать себя и считаете, что это нормально. А это ненормально.
Почувствуете нарастающее раздражение - скажите себе: "СТОП! Я спокойна. У меня спокойное дыхание, пульс, я думаю о хорошем" и т.д. Это обычный аутотренинг, аффирмации, но они хорошо помогают, если начать над собой работать. Также хорошо помогают упражнения на дыхание - спокойное, ритмичное. Чтобы успокоиться, вдох должен быть, например, на два счета, а выдох - на четыре, спокойно, не торопясь, думать только о дыхании. Вы заметите, как раздражение Вас будет потихоньку отпускать. Не позволяйте этому чувству охватывать Вас и со временем Вы поймете, что жизнь гораздо ярче, когда свободна от раздражения)