Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Техника выкатывания на яйцо
-
- Новичок
-
- Старожил
можно распечатать.любое изображение подойдет!у меня тоже не бывает какой-то иконы.Ставлю икону Спасителя или Богородицы.
Оживить здесь-почувствовать энергетику,как я понимаю.Не стоит обращать на это внимания.Яйца возьмите деревенские-из под курицы!вот это важно..можно порчу связать..и на какое-то время притормозить как бы ее развитие и немного снять.полность-не уверена-у меня частично снялась..но ситуация сложная очень была.
добавлено спустя 34 минуты:
Adel
сейчас растущая.пока используйте руны или другие методы-как на убыль пойдет делайте.
Оживить здесь-почувствовать энергетику,как я понимаю.Не стоит обращать на это внимания.Яйца возьмите деревенские-из под курицы!вот это важно..можно порчу связать..и на какое-то время притормозить как бы ее развитие и немного снять.полность-не уверена-у меня частично снялась..но ситуация сложная очень была.
добавлено спустя 34 минуты:
Adel
сейчас растущая.пока используйте руны или другие методы-как на убыль пойдет делайте.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
способ хороший выкатывать яйцом,но делать нцжно на убывающей луне.
-
- Иногда заходит
Привет всем я новенькая в постах.У меня некоторые проблемы и я искала опытного человека который мне поможет но так и не нашла . Подруга посоветовала выкатывать себя яйцом она всегда это практикует когда нуждается в чистке. так вот я себя уже второй раз выкатываю яйцо и на желтке уже второй раз виднеется маленькая шишечка, как прыщик ,нарост кто как поймет желтого цвета.Помогите расшифровать что это может значить? 

musya_witch

Re: )))))))))))
Согласна. А вот что за обереги и для чего их ставить? Возврат порчи обычно к заказчику. А так, что бы опять на объект сама вернулась - это бред.
-
- Иногда заходит
Re: Техника выкатывания на яйцо
А я бы вообще не советовал не специалистам, пробовать выкатывать. Надо сначала понять принцип, что происходит, уметь защищаться. а потом выкатывать. И разница большая когда выкатывает специалист с сильной энергетикой или "любитель". Не лезьте в энергетику, тогда и не "подцепите" болячку. Посмотрите ред. модератором.
-
- Посетитель
Добрый день. Нужно мнение знающих. У меня болеет старший сын ДЦП, в связи с этим поехала я к женщине, якобы белой. Она нашла порчу у обоих сыновей ,сказала мне 9 дней выкатывать яйцом каждого ребенка, при этом 170 раз читая "Богородице дево, радуйся", потом вылить их в банку, оставить на ночь у изголовья, а утром выбросить. Я 2 дня поделала по каждому ребенку, при этом у старшего яйца были в итоге все в белой пелене, как будто варенные, а у малыша выливались кровавые сгустки вокруг желтка. Я показала наутро мужу, маме, бабушке. Бабушка 70 лет живет в деревне, и никогда такого не видела..
3й раз выкатать не получилось, мы с малышом и мужем попали в аварию, пострадала только я, была в коме, 2 мес меня выхаживали врачи.
Связан как то этот обряд с аврией? Имела ли я, человек ничего не смыслящий в магии право проводить такой обряд? Не стоит больше заниматься подобными мероприятиями? Обьясните пожалуйста, ЧТО я наделала, и как это исправить?
3й раз выкатать не получилось, мы с малышом и мужем попали в аварию, пострадала только я, была в коме, 2 мес меня выхаживали врачи.
Связан как то этот обряд с аврией? Имела ли я, человек ничего не смыслящий в магии право проводить такой обряд? Не стоит больше заниматься подобными мероприятиями? Обьясните пожалуйста, ЧТО я наделала, и как это исправить?
- Ветеран
Выкатывание является чисткой.
Неправильный метод чистки может навредить здоровью. Детей(даже совершенно здоровых) чистят очень бережно, потому как вмешательство в их энергетику недопустимо. Методы выливания воском, свинцом и выкатывания детям не подходят. А больных людей(независимо от возраста) выкатывать опасно и для того кто чистит и для пациента.
Я советовала бы Вам сходить в храм. Там перед любой иконой попросите Высшие силы ваших деток посмотреть и если нанесён им вред, исправить то что можно и нужно и сделать для детей то что необходимо.
Детей не трогайте больше самостоятельными чистками. Водите их в храм на исповедь и причастие и ходите в храм сами. По моему опыту - это самая щадящая и допустимая чистка. За детей читайте материнскую молитву.
Себя не вините и не переживайте. Вы должны быть спокойной, ради детей. Чем Вы менее тревожны, тем лучше для них. Порчи там не было на мой взгляд.
Неправильный метод чистки может навредить здоровью. Детей(даже совершенно здоровых) чистят очень бережно, потому как вмешательство в их энергетику недопустимо. Методы выливания воском, свинцом и выкатывания детям не подходят. А больных людей(независимо от возраста) выкатывать опасно и для того кто чистит и для пациента.
Я советовала бы Вам сходить в храм. Там перед любой иконой попросите Высшие силы ваших деток посмотреть и если нанесён им вред, исправить то что можно и нужно и сделать для детей то что необходимо.
Детей не трогайте больше самостоятельными чистками. Водите их в храм на исповедь и причастие и ходите в храм сами. По моему опыту - это самая щадящая и допустимая чистка. За детей читайте материнскую молитву.
Себя не вините и не переживайте. Вы должны быть спокойной, ради детей. Чем Вы менее тревожны, тем лучше для них. Порчи там не было на мой взгляд.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Спасибо большое! Больше не буду практиковать, 100%.
-
- Иногда заходит
Специалисты не путайте и не вводите в заблуждение новичков! Выкатывание яйцом - это в первую очередь работа с эфирным телом человека. С энергетикой и "лярвами" которые прицепились к нему.
Второе, про защиту! Профан кто писал, что болячка возвращается к заказчику, а не к мастеру. Если не "защитится" , то может вернуться к заказчику, а мастер цепляет во время сеанса, если предварительно не защитился!
Третье. Объясните мне, как можно выкатывать по фотографии, если проблема с эфирным телом?!! Это полнейший обман людей! Другое дело если проблема с астральным телом. Но в этом случае, я бы советовал бы отливать. Это более мощнее для лечения "астрала".
Зайдите почитайте мою статью (она маленькая) на моем сайте, и тогда может и поймете про строение человека. Про его тонкий мир!
Евгений
Второе, про защиту! Профан кто писал, что болячка возвращается к заказчику, а не к мастеру. Если не "защитится" , то может вернуться к заказчику, а мастер цепляет во время сеанса, если предварительно не защитился!
Третье. Объясните мне, как можно выкатывать по фотографии, если проблема с эфирным телом?!! Это полнейший обман людей! Другое дело если проблема с астральным телом. Но в этом случае, я бы советовал бы отливать. Это более мощнее для лечения "астрала".
Зайдите почитайте мою статью (она маленькая) на моем сайте, и тогда может и поймете про строение человека. Про его тонкий мир!
Евгений
- Ветеран
Евгений gor
Убедительная просьба не кидать на форуме ссылки. Если Вы хотите что-то сказать, либо скопируйте просто с указанием автора, либо напишите от себя без ссылок.
Убедительная просьба не кидать на форуме ссылки. Если Вы хотите что-то сказать, либо скопируйте просто с указанием автора, либо напишите от себя без ссылок.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Что вы под этим имеете в виду?Евгений gor писал(а):Специалисты не путайте и не вводите в заблуждение новичков! Выкатывание яйцом - это в первую очередь работа с эфирным телом человека. С энергетикой и "лярвами" которые прицепились к нему.
Что яйцом нельзя чистить порчи?
-
- Иногда заходит
Отвечу с удовольствием. Начну со второго вопроса, можно было ограничится встречным вопросом: о какой самой порче вы спрашиваете? Есть порчи на астральном плане и их яйцом не выкатаешь, а выбить их можно только энергетическим ударом. По принципу: клин клином.
Яйцом лечишь (чистишь) эфирный план. Хотя можно пробовать лечить и астральный план, но тогда нельзя, что бы человек спал.
Почитайте мою статью, даю ссылку ред.модератором , но модератор почему то удаляет их, а скопировать и вставить в форум неполучится, слишком много места здесь займет.
Евгений
Добавлено спустя 21 час 25 минут 39 секунд:
Maria MaiМодератор: Выбрав специалиста, вы выберете заболевание. (House M.D.)
Интересная реплика, но это не касается уже заболевших. Приходится лечить и людей с высокой температурой, в тот момент им всеравно кто их лечит.
А вот кто обращается к специалисту не за помощью, а за "темными мыслями", вот таких это касается на все 100%.
Я могу оставить свой е-майл? Вы его не удалите? Кому нужна ссылка на статьи или есть какие либо вопросы, не для всех пишитеХХХХХ ред.
Предупреждаю сразу, я лечу, а не порчу. И приворотами и другими я не занимаюсь, наоборот я их снимаю!
Евгений
Яйцом лечишь (чистишь) эфирный план. Хотя можно пробовать лечить и астральный план, но тогда нельзя, что бы человек спал.
Почитайте мою статью, даю ссылку ред.модератором , но модератор почему то удаляет их, а скопировать и вставить в форум неполучится, слишком много места здесь займет.
Евгений
Добавлено спустя 21 час 25 минут 39 секунд:
Maria MaiМодератор: Выбрав специалиста, вы выберете заболевание. (House M.D.)
Интересная реплика, но это не касается уже заболевших. Приходится лечить и людей с высокой температурой, в тот момент им всеравно кто их лечит.
А вот кто обращается к специалисту не за помощью, а за "темными мыслями", вот таких это касается на все 100%.
Я могу оставить свой е-майл? Вы его не удалите? Кому нужна ссылка на статьи или есть какие либо вопросы, не для всех пишитеХХХХХ ред.
Предупреждаю сразу, я лечу, а не порчу. И приворотами и другими я не занимаюсь, наоборот я их снимаю!
Евгений
- Новичок
Доброй ночи!Хотелось бы спросить у знающих и практикующих!Как на счет выкатывания женских болезней???Слыхала от бабок-прабабок,что можно и даже очень действенно!Конкретно интересует(молочные железы:доброкачественные опухоли,мастопатии,и подобные нарушения).Кто-то сталкивался с этим?Каково ваше мнение на счет этого?Заранее спасибо. 

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
-
- Иногда заходит
Я лично, опухоли не лечил. Это можно убрать, но есть много "но". Во первых, это дело не одного месяца, во вторых мастер должен иметь сильную энергетическую способность. И больная должна понять причину болезни, что бы от нее избавится. Способности одного мастера мало для лечения такого рода "кармических" болезней! Поймите, в этой болезни задеты все три тонких тела. И должна быть последовательность в лечении, а не просто взял яйцо и покатал. Здесь без переброса не получится, в яйцо, жабу, курицу... Сначала надо продиагностировать, возможно ли вылечиться. Обращайтеся подскажу.
Евгений
Евгений
- Новичок
Спасибо большое)Евгений gor писал(а):Я лично, опухоли не лечил. Это можно убрать, но есть много "но". Во первых, это дело не одного месяца, во вторых мастер должен иметь сильную энергетическую способность. И больная должна понять причину болезни, что бы от нее избавится. Способности одного мастера мало для лечения такого рода "кармических" болезней! Поймите, в этой болезни задеты все три тонких тела. И должна быть последовательность в лечении, а не просто взял яйцо и покатал. Здесь без переброса не получится, в яйцо, жабу, курицу... Сначала надо продиагностировать, возможно ли вылечиться. Обращайтеся подскажу.
Евгений
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
-
- Иногда заходит
К сожалению я не смог прочитать личное сообщение. Пишите на редактировано модератором
Или оставьте свои координаты. Или заходите по моей подписи. Где вы живете?
Я киевлянин.
Евгений
Или оставьте свои координаты. Или заходите по моей подписи. Где вы живете?
Я киевлянин.
Евгений
- Site Admin
Довольно сомнительное утверждение, после вот этой Вашей фразы:Евгений gor писал(а): Предупреждаю сразу, я лечу, а не порчу. И приворотами и другими я не занимаюсь, наоборот я их снимаю!
Евгений
А переклад это что, по-Вашему? Лечение?Евгений gor писал(а): должна быть последовательность в лечении, а не просто взял яйцо и покатал. Здесь без переброса не получится, в яйцо, жабу, курицу...

И слава Богу! С таким пониманием вещей, лучше и не пробуйте - все-равно, кроме вреда, ничего пациенту не принесете.Евгений gor писал(а):Я лично, опухоли не лечил.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если много раз делать выкатывание яйцом, возможно ли чтобы стакан с водой, куда разбиваешь яйцо, был полностью прозрачным? Т.е. вода чистая без белых нитей, пузырей, белок тоже - прозрачный без белых нитей, и желток совершенно чистый.
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Здраствуйте
вопрос: после чистки на следующий день позвонил человек и попросил некоторые предметы для ремонта. можно давать пользоватся ?
вопрос: после чистки на следующий день позвонил человек и попросил некоторые предметы для ремонта. можно давать пользоватся ?
-