Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил

Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Тонкий план » 21 фев 2012, 18:40

Почтальон вам крупно повезло на счет -
По себе и жене заметил - изменился на рубль, жена на червонец.

В курсе реальных событий по жизни не только у меня, стоит поменяться на рубль, начинают на голову садиться и рубль отобрать.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение erector » 21 фев 2012, 19:11

В курсе реальных событий по жизни не только у меня, стоит поменяться на рубль, начинают на голову садиться и рубль отобрать.
Значит не изменились а подумали что изменились.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 21 фев 2012, 19:39

Тонкий план писал(а):В курсе реальных событий по жизни не только у меня, стоит поменяться на рубль, начинают на голову садиться и рубль отобрать.
А я бы сказал - Так интересней!

Играли ли вы когда-нибудь в игры, любые? Чем сложнее правила или противники тем приятней играть и тем больше мы втянуты в игру 8)
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 21 фев 2012, 20:26

Raj

Согласен, и поражение, даже критическое, заставляет извлекать урок.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 02:08

erector писал(а):
они ведь спрашивают разрешение у ВС перед работой.
Зачем усложнять? Если человек в сознании и способен ответить - почему бы не спросить у него? Изза боязни что человек откажется? А если высшие силы говорят одно, а человек - другое - то получается что желание сил важнее желания человека? Выходит что маг основываясь на мнении высших сил подавляет волю человека? Отсюда и проблемы.

А диагностику тоже проводить только с разрешения человека ? Я не имею права например заказать диагностику на моего мужа или мою мать ?
Сущность достаточно распространненое явление, может на диагностику и можно раскрутить человека, но на чистку сущь не даст согласие своему хозяину, сущь бережет донора.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Raj писал(а):
Тонкий план писал(а):В курсе реальных событий по жизни не только у меня, стоит поменяться на рубль, начинают на голову садиться и рубль отобрать.
А я бы сказал - Так интересней!

Играли ли вы когда-нибудь в игры, любые? Чем сложнее правила или противники тем приятней играть и тем больше мы втянуты в игру 8)
Мне тоже интереснее, вся наша жизнь игра, но кто же виноват что я увлекся этою игрой.
Но если сказать честно, порой устаешь от затяжногй игры, вроде как и инетересно, но существует социумные проблемы, тут алгебру надо с сыном порешать ( я образно, один из примеров по жизни), а тут муженек с своими тайнами мадридского двора.

Старожил

Сообщение erector » 22 фев 2012, 02:10

в каждом начинающем практике сидят сотни сущностей что не хотят расставаться с практиком. Но он имея твёрдую волю может избавиться от всех. Если же он не хочет от них избавиться - это его выбор.

Сущность это не некое однозначное зло. Во многих случае люди хотят находиться под влиянием сущностей и оставить их в себе - осознанный выбор который надо уважать.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 02:13

erector когда человек осознает что в нем сущность и не желает с этим расставаться - это одно дело. И друге дело, когда человек об этом не доосображовывает, а по жизни негатив нанесеный с помощью этой "силы" бьет ему откатом по шапке.

Старожил

Сообщение erector » 22 фев 2012, 02:22

если его устраивает получать этот откат, то пусть получает. Если не устраивает - то он сам обратится за помощью к авторитетному для него человеку.

Добавлено спустя 32 секунды:
То что вы описали при желании можно к любому человеку применить, хоть далай ламе.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 02:40

erector невсе такие продвинутые как на этом форуме, получая "откат" люди бегут к бабкам "авторитетным" у которых по всем деревням репутация высокого класса, бабка отлила на воске, и давай диагностику человеку - там тебе с кладбища подсыпали земельки, там тебе еще чего. Никакие бабки не диагностят ни какие сущи, пущи.
И люди сваливают все не очень хорошее в их жизни после диагностики бабки на свои соседей и тп.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
хорошо что существует цивилизация, интеренет и подобные форумы - где рассматривается совокупность событий. Я тоже раньше как все обращалась к бабкам, только говорят - тебе там насыпали, там что то в землю зарыли, там свечку за упокой поставили. И начинаешь всех подозревать и не доверять, еще больеш накапливая собственный негатив, который сам же себя разрушает -зеркальный эффект. Хоть бы одна бабка мне или кому другому сказала - ты на свою рожу посмотри - как ты к людям относишься ? (собственный негатв) А ведь подобное притягивается к подобному.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 22 фев 2012, 03:16

Тонкий план писал(а):И друге дело, когда человек об этом не доосображовывает, а по жизни негатив нанесеный с помощью этой "силы" бьет ему откатом по шапке.
Тут не негатив снимать надо, а помочь природе по шапке стучать. Тут конечно в возраст упирается, и от открытости миру зависит что-то, некоторые осознают многие вещи только на смертном одре... но как бы там ни было, природа работает и душа получает желаемый опыт. Сейчас для ограниченного сознания, страдание любого отдельно взятого индивида, градуируется по куче параметров. А по сути - все есть страдания.
Духовное развитие происходит в большей степени на энергии страдания.
Не бывает хорошо или плохо, все - полезно.
Тонкий план писал(а):тут алгебру надо с сыном порешать ( я образно, один из примеров по жизни), а тут муженек с своими тайнами мадридского двора.
мне нравятся строчки в "Автобиографии Йога" Йогананды, там где его гуру коснулся его, чтобы тот на пол минуты испытал высокие ниродхи... сознание Йогананды расширилось уже до границ планеты и атмосферы, и тут он резко вернулся обратно и гуру ему говорит: "Идем, надо подмести балкон" и Йогананда шел и осознавал, что держал в руках веник, и что идет подметать балкон))
Почитайте, очень интересная "Автобиография" мир преобразится, уж поверьте)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 22 фев 2012, 03:23

Тонкий план писал(а): Хоть бы одна бабка мне или кому другому сказала - ты на свою рожу посмотри - как ты к людям относишься ? (собственный негатв)
ыыы))))
А вот ведь есть у меня в знакомых одна, именно такая бабка)))))) Баснословно грубая, но как скажет - не в бровь а в глаз.
Да, кстати, когда речь идет о том, что там-то земельку тому-то подсыпали, она это и говорит, но опять же - рекомендует не держать зла и не думать кто это, а говорит возможные пути ликвидации этого негатива (порчи, корчи, сущи, мущи).
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 04:15

Raj вы знаете, я хоть своего мч долго и нудно пыталась убедить согласиться на отделение сущи, у меня от него подключка была. Ни в какую, без его разрешения отделила, в итоге конечно лучше у него стало, мы меньше скандалим, но все равно , правильно энергеты говорят - что сущность - это часть человека. Все равно в нем изнутри сидит вот это, недовольство кем то, негатив собственный накапливает, к себе дерьмо притягивая. Вобщем как в одной поговорке - на долголь дураку стеклянный член ?

Добавлено спустя 49 минут 12 секунд:
Raj - некоторые осознают многие вещи только на смертном одре...
Замечательно, как я с сестрой не могл найти общий язык по одному поводу, спустя 15 лет она мне признается, что она была не права по отношению ко мне, и говорит, - мы видно предназначены вот так получать уроки лет 20 проколбаситься по жизни чтобы понять. Я ее перебила и говорю, - да и понять перед смертью что ты во всем был не прав.

Старожил

Сообщение erector » 22 фев 2012, 04:16

сущи вообще сами отваливаются после того как перестают быть нужными человеку. Достаточно только определить суть договора между сущью и человеком и осознанно принять решение о расторжении оного. Хотя очень часто встречаются случаи когда вместо расторжения идёт трансформация и паразит превращается в духа-защитника к примеру.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 04:22

erector
слышала про духа-защитника , только не совсем допонимаю, тк она же жрет столько энгергии и питаеться когда ругаеться кто то с кем то , только провокация происходит. Да и владельцы сущей все способны на приворот, это тоже им по шапке возвращаеться, это ведь неосознанно происходит.
На счет договора, это одно а бывает неосознанно призванная сущь, я например порчей была пробита, у меня неосознанно призванная сущь была, у мужа тоже самое, его мать к нему грудному подключилась и сама мать его тоже раба 2 сущей сама неосознанно прилепила, гадая в молодости вызывая духов получилась подключка к низкородной энергии.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 22 фев 2012, 04:49

«Дай дураку Х стеклянный — он и его разобьет, и руки поранит, и губы поцарапает»
)

А зачем вообще прогонять этих "сущей" или как вы их называете..?
И что конкретно вы так называете?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 05:17

Raj а что они хорошего дают эти сущи ? Их место в своем портале а не на энергетике человека. Вы хоть один пример приведите, что хорошего они дают. Единственный плюс только в том что порча порти органы а сущь бережет донора, в какой то степени охрана есть, но не такая уж великая. Бывают сущи многоклеточные когда задействованы какие либо участки мозга, тогда дают некоторые способности человеку - но это редкость.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 22 фев 2012, 05:46

Ну вот вечно так! Вы читаете только 1й вопрос)))

а 2й:
Raj писал(а):И что конкретно вы так называете?
Обитателей... какого слоя?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 05:47

Raj - нижний астрал

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 22 фев 2012, 06:09

А такие-же самые по функционалу, почти, но... как бы сказать... более высокоинформационные, или крупноматричные, что ли... где-то ближе к верхнему астралу.... как вы их называете?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 фев 2012, 06:13

Raj я все понимаю, но речь шла о сущах с нижнего астрала, знала только таких, и добиться разрешения на их отделение было бесполезно.

Ответить