Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистки (методы и вопросы)
-
- Старожил
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.
может это не ментал слабый, а он просто считал что правильно реализовывать выши желания?
- Собеседник
Вообще, ментал очень интересный слой, используя его мы исследуем все остальные слои, кроме причинного, но при этом, его собственные колебания - все ложны.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Старожил
erector но он не знал о моих желаниях, я и близко ничего никогда не говорила, может у нас вибрации схожи ? Ну больше ни одного человека не знаю чтобы настолько от одних моих мыслей действовал так как мне надо.
Ну когда мы жили вместе, вроде понятно, человек со мной жил, хотел единое целое видеть в наших отношениях, но дело в том что когда расстались, тоже самое происходило. У него уже был другой брак, но я знала его характер бешеный , думала - будет жить с другой а мне мозги полоскать, ни с кем не даст пробовать жить начать, будет свои комментарии везде вставлять - не так шагнула не так сказала. Я честно желала, чтобы он меня не трогал морально и был подальше от меня.У него так сложились обстоятельства, что он очень далеко был от меня, из кое каких неприятностей от своих "дружбанов" в бегах был 5 лет я его не слышала , даже родители его не знали где он. Потом мне приспичило, я его окольными путями нашла адрес, дала родителям его, и его вытянули оттуда в Москву. Получается я его туда засунула и сама оттуда вытащила.
Ну когда мы жили вместе, вроде понятно, человек со мной жил, хотел единое целое видеть в наших отношениях, но дело в том что когда расстались, тоже самое происходило. У него уже был другой брак, но я знала его характер бешеный , думала - будет жить с другой а мне мозги полоскать, ни с кем не даст пробовать жить начать, будет свои комментарии везде вставлять - не так шагнула не так сказала. Я честно желала, чтобы он меня не трогал морально и был подальше от меня.У него так сложились обстоятельства, что он очень далеко был от меня, из кое каких неприятностей от своих "дружбанов" в бегах был 5 лет я его не слышала , даже родители его не знали где он. Потом мне приспичило, я его окольными путями нашла адрес, дала родителям его, и его вытянули оттуда в Москву. Получается я его туда засунула и сама оттуда вытащила.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
Raj, если что-то помогает добиваться поставленных целей и задач с удовлетворяющим процентом успеха мне без разницы истинно оно или ложно :) А заменю я этот подход на тот что позволяет добиваться желаемого успеха в ещё большем количестве случаев. Ели же количество случаев достигнет 100% можно будет говорить о взаимодействии с чем-то истинным :)
Тонкий план, связь между мужчиной и женщиной что были в интимной близости очень крепкая и сохраняется многие годы.
Тонкий план, связь между мужчиной и женщиной что были в интимной близости очень крепкая и сохраняется многие годы.
-
- Старожил
Когда мы с ним жили, один из примеров приведу а таких много.
В 96 г начал развиваться бандитизм, я хотела его там видеть, обстоятельства сложились так что он там и оказался. И вел он себя так как я этого хотела, он все решал на деловом уровне,ни кого ни бил и не убивал и все решал красиво. Долги возвращал людям что по суду никак не могли вернуть, это ведь канитель бешеная .
Он ел что я ела, он музыку слушал только ту что я слушала, и делал все только так как я этого хотела, я ни слова ему не говорила как себя вести.
Ко мне один в женихи клеился с др форума энергет, он мне сказал что у меня способность притягивать ситуации. Я хоть и собиралась за него замуж, но когда узнала что после его работы над мужем (отделение сущи) он нарисовал программу ему на импульсном кольце, из за чего изменена полярность была, неправильное мышление, я разругалась с ним, не люблю не справедливость я считаю что всем всегда нужно делать и думать позитивно.
Думаю дело в ментале, тк он у меня тяжелый, меня не переубедишь пока я лично сама не приду к какому либо мнению, но что бы под чьей то лапшой или маг воздействием - нет. А над мч у него работа получилась тогда все перестали видеть возможную нашу встречу, а мне он что только не пытался делать, привязка на анахате была, наверно и ментал пытался ломать, ну с менталом моим дохлый номер.
У меня сестра соображает в эзотерике, я у нее помню печально спросила - почему надо мной у него работа не вышла а над моим бывшем мужем вышла. Она говорит - да он сам не соображает как твоя система работает.
В 96 г начал развиваться бандитизм, я хотела его там видеть, обстоятельства сложились так что он там и оказался. И вел он себя так как я этого хотела, он все решал на деловом уровне,ни кого ни бил и не убивал и все решал красиво. Долги возвращал людям что по суду никак не могли вернуть, это ведь канитель бешеная .
Он ел что я ела, он музыку слушал только ту что я слушала, и делал все только так как я этого хотела, я ни слова ему не говорила как себя вести.
Ко мне один в женихи клеился с др форума энергет, он мне сказал что у меня способность притягивать ситуации. Я хоть и собиралась за него замуж, но когда узнала что после его работы над мужем (отделение сущи) он нарисовал программу ему на импульсном кольце, из за чего изменена полярность была, неправильное мышление, я разругалась с ним, не люблю не справедливость я считаю что всем всегда нужно делать и думать позитивно.
Думаю дело в ментале, тк он у меня тяжелый, меня не переубедишь пока я лично сама не приду к какому либо мнению, но что бы под чьей то лапшой или маг воздействием - нет. А над мч у него работа получилась тогда все перестали видеть возможную нашу встречу, а мне он что только не пытался делать, привязка на анахате была, наверно и ментал пытался ломать, ну с менталом моим дохлый номер.
У меня сестра соображает в эзотерике, я у нее помню печально спросила - почему надо мной у него работа не вышла а над моим бывшем мужем вышла. Она говорит - да он сам не соображает как твоя система работает.
-
- Старожил
а сами вы чем занимались? свои достижения, успехи?
-
- Старожил
erector лично у меня дело не в интимной близости. Я когда с ним жила, свекровь говорила- их секс сдерживает только и все. Муж тоже думает что секс, - сны мне говорят. Оказалось - не секс. Во время возникновения влечения к мч, у меня вспышка была приятная между грудей.
Матери трех мч к которым у меня была такая вспышка, считали что я их привораживала, хотя никогда такого не делала. Ну замечала что ведут себя как привороженные, вроде поругаемся, моя вина а их сами ноги ко мне несут как бы там не было. Простите за откровенность, я не знаю что такое физиологический экстаз, он у меня между грудей - энергетический. И я уверена что он в сто раз приятнее физиологического. при чем мне не надо вообще быть на самом деле с мч, мне достатоно это представить и как происходит вспышка между грудей - он западает на мою энергию. Как тот энергет говорил что ко мне клеился - у тебя есть что нет у других, про какую то поляризацию говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
erector оказывается родовые, ничего в себе не развивала, у меня у пробабки такое было, сильная энергия и у меня от рождения на уровне тонкого плана, левая ладонь в некоторых местах в крестах, я вот и пытаюсь свою силу понять - за хвост ее взять, дабы себе больше не навредить.
Матери трех мч к которым у меня была такая вспышка, считали что я их привораживала, хотя никогда такого не делала. Ну замечала что ведут себя как привороженные, вроде поругаемся, моя вина а их сами ноги ко мне несут как бы там не было. Простите за откровенность, я не знаю что такое физиологический экстаз, он у меня между грудей - энергетический. И я уверена что он в сто раз приятнее физиологического. при чем мне не надо вообще быть на самом деле с мч, мне достатоно это представить и как происходит вспышка между грудей - он западает на мою энергию. Как тот энергет говорил что ко мне клеился - у тебя есть что нет у других, про какую то поляризацию говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
erector оказывается родовые, ничего в себе не развивала, у меня у пробабки такое было, сильная энергия и у меня от рождения на уровне тонкого плана, левая ладонь в некоторых местах в крестах, я вот и пытаюсь свою силу понять - за хвост ее взять, дабы себе больше не навредить.
- Собеседник
верно, но как правило ментал оказывается 100% истинным, только когда цели и задачи тоже ментальные...erector писал(а):Raj, если что-то помогает добиваться поставленных целей и задач с удовлетворяющим процентом успеха мне без разницы истинно оно или ложно :) А заменю я этот подход на тот что позволяет добиваться желаемого успеха в ещё большем количестве случаев. Ели же количество случаев достигнет 100% можно будет говорить о взаимодействии с чем-то истинным :)
-
- Старожил
И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
Медиума ответ
все верно...
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)
вот когда у меня чувства проходят к мч, меня эти вампирчики задалбывают морально очень долго.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Что касается моего личного случая я уже себе раз нанесла ужас.
Я сначала жила с мужем в гражд браке, только сейчас понимаю, что я от него не беременела только потому что не была уверена в желании с ним, жить - характер, хотя он мне очень за многое нравился. Потом всетаки забеременела.Видимо всетаки хотела , хоть и сомневалась Он мне предложил официально брак, я отказала. Надо было ему сразу сказать, что после рождения распишемся, но я же с своими кандибоберами в голове.
Он мне так нервы вымотал за мой отказ в браке, что я себе смерти пожелала в один момент. У меня случилась отслойка плаценты и кровь пошла в брюшную полость меня чуть не без наркоза резать начали. А было 24 недели, должна была умереть я а умер мой ребенок - это наказание мне за мои колебания.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот еще пример и таких много
Я сидела курила дома втихоря, муж в командировке был, не должен был по сроку приехать. Сижу , держу сигарету и чувствую что он едет. Я думаю - ну все, даже яблоко съем если быстро приедет, все равно учует. Некурящий он.
Я очень захотела чтобы его что то задержало в дороге , на посту например, его вечно долго проверяли, машина перетонирована, не наш регион и тп.
И он где то в районе поста, )))) наверно успел его проехать, вобщем дорога влажная была от дождя он улетел в кювет. Наверно там была большая глубокая яма, машина в грязи но на ней ни одной царапины, сам цел невредим, хотя глаза от страха квадратные были. Сказал мне , еслибы не улетел в кювет я 40 мин назад был бы у тебя.
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
Медиума ответ
все верно...
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)
вот когда у меня чувства проходят к мч, меня эти вампирчики задалбывают морально очень долго.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Что касается моего личного случая я уже себе раз нанесла ужас.
Я сначала жила с мужем в гражд браке, только сейчас понимаю, что я от него не беременела только потому что не была уверена в желании с ним, жить - характер, хотя он мне очень за многое нравился. Потом всетаки забеременела.Видимо всетаки хотела , хоть и сомневалась Он мне предложил официально брак, я отказала. Надо было ему сразу сказать, что после рождения распишемся, но я же с своими кандибоберами в голове.
Он мне так нервы вымотал за мой отказ в браке, что я себе смерти пожелала в один момент. У меня случилась отслойка плаценты и кровь пошла в брюшную полость меня чуть не без наркоза резать начали. А было 24 недели, должна была умереть я а умер мой ребенок - это наказание мне за мои колебания.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот еще пример и таких много
Я сидела курила дома втихоря, муж в командировке был, не должен был по сроку приехать. Сижу , держу сигарету и чувствую что он едет. Я думаю - ну все, даже яблоко съем если быстро приедет, все равно учует. Некурящий он.
Я очень захотела чтобы его что то задержало в дороге , на посту например, его вечно долго проверяли, машина перетонирована, не наш регион и тп.
И он где то в районе поста, )))) наверно успел его проехать, вобщем дорога влажная была от дождя он улетел в кювет. Наверно там была большая глубокая яма, машина в грязи но на ней ни одной царапины, сам цел невредим, хотя глаза от страха квадратные были. Сказал мне , еслибы не улетел в кювет я 40 мин назад был бы у тебя.
- Собеседник
Это еще в лучшем случае. Излишнее выделение энергии в поле зовется "рыхлость", кроме того, что она притягивает на себя вампиров, она так-же легче пробивается, а от частых пробоев недалеко и до угнетения, хронического состояния "дыры", в данном случае на сердце.Тонкий план писал(а):Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)
обычно показателем большой и рыхлой анахаты является большая (или широкая) грудь, но чуть обвисшая. Пробой диагностируется внезапной сутулостью в этом месте, 1 из позвонков, как бы отходит назад. Угнетенность - постоянная сутулость, при чем, держать ровную спину становится достаточно проблематично.
Курение, как правило, в 90% случаев - залатывание дырок на анахате.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Полярность, может?Тонкий план писал(а):про какую то поляризацию говорил.
Вам какая фраза ближе:
1. Я тебя люблю
или
2. Ты меня любишь?
-
- Старожил
Raj - только одна единственная - я тебя люблю. Меня никогда не интересовала чья то любовь, главное должна я любить, у меня сразу стимул - горы сворачиваю. Да и разве не понятно по моей выработке анахатной энергии, выдели чувство и на тебя как не мед слетятся пчелы.
- Собеседник
Да, действительно. Хотя бывают и очень яркие черные проявления, на которые слетаются белые, чтобы, наоборот, не впитать, а по излучать на объект, уже своих энергий.Тонкий план писал(а):Raj - только одна единственная - я тебя люблю. Меня никогда не интересовала чья то любовь, главное должна я любить, у меня сразу стимул - горы сворачиваю. Да и разве не понятно по моей выработке анахатной энергии, выдели чувство и на тебя как не мед слетятся пчелы.
Получается вы выделяете очень большое излучение, на которое слетаются "сосалки"... нужно уплотняться, ваши энергетические особенности не должны выходить во внешние слои поля, опасно и чревато.
А в тех случаях когда люди сознательно излучают, с целью, это уже черная магия, за такое природа отшлепает.
-
- Старожил
Для уплотнятся надо знать как это делать, а то "науплотняешься".
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Переуплотнить рыхлость нереально, так что безопасно. Или что ты имел ввиду?
-
- Старожил
Raj
Хм, начем сначала: что значит уплотнятся в таком случае?Получается вы выделяете очень большое излучение, на которое слетаются "сосалки"... нужно уплотняться
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Уплотнять поля, действия, противоположные разрыхлению
-
- Старожил
Побочные эффекты от этого действия известны?
Но и самое интересное, а как это сделать.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Побочных эффектов быть не может, если не переусердствовать.Alanariel писал(а):Побочные эффекты от этого действия известны?
Если рассматривать конкретно сердечный центр, то уплотнять его можно контролем эмоций, сердечных качеств. Задерживать энергию внутри поля, не пускать на периферию.
Можно использовать статические упражнения на эту область, стойку на кулаках, например.
Можно попробовать наработать полярное качество, т.е. кроме "я тебя люблю" постараться так-же принимать любовь, сделать приоритетом любовь к себе от окружающих, чем во вне.
Не только любовь, все сердечные качества.
Разве это не само-собой разумеющееся, не приходит идей, что сделать, чтобы уплотнить или разрыхлить поле на конкретной чакре?
-
- Старожил
Нууу, идея здравая, только вот я ее реализовывал и я знаю побочку. Я вообще редкий тип, собрал все грабли, какие только можно. 

Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Да, редки тип, верно подмечено. Только вот информация только избыточная.
Пустые слова.
Какая-же побочка?)
Пустые слова.
Какая-же побочка?)
-