Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Чистки (методы и вопросы)
-
- Старожил
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.
Некоторая разница во мнения по некоторым не повод для избыточности.
С энергетикой все просто: как только вы начнете ее уплотнять, есть риск повредить тонике тела.
Бытовой пример такой наверное: вот стеклянная оболочка - это тонкое тело, вы начинаете уплотнять энергетику и он давит на тонкое тело, в результате деформации, а то и того хуже разрушение.
С энергетикой все просто: как только вы начнете ее уплотнять, есть риск повредить тонике тела.
Бытовой пример такой наверное: вот стеклянная оболочка - это тонкое тело, вы начинаете уплотнять энергетику и он давит на тонкое тело, в результате деформации, а то и того хуже разрушение.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Избыточная информация - та которая не несет конструктивного смысла.
Как последние твои 2 сообщения.
Что такое в твоем понимании тонкие тела и что такое энергетика, раз уж на то пошло?
Бытовой пример это хорошо, на форуме кухарок и огородников. Приведи пожалуйста реальный пример.
Как последние твои 2 сообщения.
Что такое в твоем понимании тонкие тела и что такое энергетика, раз уж на то пошло?
Бытовой пример это хорошо, на форуме кухарок и огородников. Приведи пожалуйста реальный пример.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Старожил
Вопросы про тонике тела и энергетику в книги. Г-жа Пучко, к примеру, достаточно хорошо это описала.
Рельный пример, я. Итог бездумного уплотнения энергетики "что бы плотная" разрыв оболчек тонких тел, только вот до сих пор скрывается сколько же их было повреждено.
Рельный пример, я. Итог бездумного уплотнения энергетики "что бы плотная" разрыв оболчек тонких тел, только вот до сих пор скрывается сколько же их было повреждено.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник

Я спросил не, что Пучко (кто это вообще такая?

Там у нас в одной теме ранее было обсуждение, где ты уверенно отстаивал наличие своего мнения, ну и где же оно у тебя?)
Но как я уже успел почитать, не только я тебя про поля спрашивал.
Не стоит себе болезни придумывать. Так-же не стоит столько фантазий в серьезную тему привносить. Ты же ведь совсем никакого понятия не имеешь о предметной области. Разве нет больше увлечений, кроме как троллить терпеливых форумчан?
-
- Старожил
Я не рассказываю о чьем-то опыте, а оперирую своим. Причем подтвержденным опытом.Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.
А насчет моего мнения о поле и энергетике, надо составить наверное определение, уж очень часто спрашивать стали, что такое тонкое тело и энергия.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Raj писал(а):Ты же ведь совсем никакого понятия не имеешь о предметной области. Разве нет больше увлечений, кроме как троллить терпеливых форумчан?
Перевожу: "кажется попал в тупик, немножечко покопипастю и зарисуюсь"Alanariel писал(а):А насчет моего мнения о поле и энергетике, надо составить наверное определение, уж очень часто спрашивать стали, что такое тонкое тело и энергия.
так?)
Кратенько так, в 2х словах, объясни мне, человеку без мнения, своего и чужого, вапще без мнения, что такое "тонкое тело"? Что общего и в чем отличие у понятий тонкое тело, поле и энергетика?))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
При всем уважении к неизвестной мне личности, но эти понятия не дают на радиофаках) это я сейчас как проектировщик электротехники и телекоммуникаций заявляю)Alanariel писал(а):Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи;
-
- Старожил
Не так, не стоит у меня задачи доказать кому-то что-то.
Человек без мнения цитатами сыпет еще пуще меня, так что тут вообще не понял.
Вообще-то на этом форуме есть такое понятие как ВС, так что эти знания она добыла с их помощью, там конечно не все верно, но тетка молодец, постаралась систематизировать.
Кстати ваш метод уплотнения не работает со среднестатистически людьми, да и не все маги могут на таком уровне управлять излучением.
Человек без мнения цитатами сыпет еще пуще меня, так что тут вообще не понял.
Вообще-то на этом форуме есть такое понятие как ВС, так что эти знания она добыла с их помощью, там конечно не все верно, но тетка молодец, постаралась систематизировать.
Кстати ваш метод уплотнения не работает со среднестатистически людьми, да и не все маги могут на таком уровне управлять излучением.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Raj писал(а):Кратенько так, в 2х словах, объясни мне, человеку без мнения, своего и чужого, вапще без мнения, что такое "тонкое тело"? Что общего и в чем отличие у понятий тонкое тело, поле и энергетика?
-
- Старожил
Тонкое тело - условная граница излучения определенной частоты, которое генерируется живым телом.
Поле некоторый объем пространства с одинаковыми характеристиками измеряемой величины
Энергетика(человека) - это совокупность излучения энергии человеком, характеризуется плотностью излучения и частотой.
Поле некоторый объем пространства с одинаковыми характеристиками измеряемой величины
Энергетика(человека) - это совокупность излучения энергии человеком, характеризуется плотностью излучения и частотой.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Допустим, что это не копи-паст, но вопрос был
А не дать определения.Raj писал(а):Что общего и в чем отличие у понятий тонкое тело, поле и энергетика?
-
- Старожил
Вообще-то энергетика формирует два следующих значения, вернее некоторые из их характеристик, таких как плотность и размер поля. Конфигурация тонких тела сформирована не людьми и менять они их не могут.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Не приходим ли тут к выводу, что тонкое тело, поле, энергетика чуть ли не 1 и то же?
Управлять излучение смогут все, если захотят, но методы уплотнения работают даже с самыми-самыми среднестатистическими)) для которых магия это фаербол, а эзотерику путают с сатанизмом Ла-Вея)
Управлять излучение смогут все, если захотят, но методы уплотнения работают даже с самыми-самыми среднестатистическими)) для которых магия это фаербол, а эзотерику путают с сатанизмом Ла-Вея)
-
- Старожил
Нет не приходим. Энергетика в основном характеризуется средней частотой. Поле размером, а оно от частоты не сильно зависит. А конфигурация тонких тел при изменении извне не всегда влияет на энергетику.
У обычных людей и уплотнять-то "нечего".
У обычных людей и уплотнять-то "нечего".
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Согласна ,что отшлепает. Лично в моем случае, сознательно такую энергию выделить невозможно, равносильно "заставить" себя любить кого то. Я когда у того жениха - профи спросила - является мое действие приворотом ? Он сказал, что нет тк я сама по любви, по своему желанию выделила вкусную энергию, если мч захотел - он ее принял, а если бы я это делала преднамеренно с какой то целью - то это было бы больше на приворот похоже. Еще говорил, что выполняя ритуалы, мы используем силу стихий а это как он выразился моя собственная сила.Raj писал(а):Да, действительно. Хотя бывают и очень яркие черные проявления, на которые слетаются белые, чтобы, наоборот, не впитать, а по излучать на объект, уже своих энергий.Тонкий план писал(а):Raj - только одна единственная - я тебя люблю. Меня никогда не интересовала чья то любовь, главное должна я любить, у меня сразу стимул - горы сворачиваю. Да и разве не понятно по моей выработке анахатной энергии, выдели чувство и на тебя как не мед слетятся пчелы.
Получается вы выделяете очень большое излучение, на которое слетаются "сосалки"... нужно уплотняться, ваши энергетические особенности не должны выходить во внешние слои поля, опасно и чревато.
А в тех случаях когда люди сознательно излучают, с целью, это уже черная магия, за такое природа отшлепает.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Alanariel писал(а):Для уплотнятся надо знать как это делать, а то "науплотняешься".
Согласна, нужно знать и вообще переизбыток энергии же должен на что то тратиться, я вообще не скандальная , соответственно не выкидываю на это дело энергию, наверно поэтому за счет ее накопления, некоторые меня выводили - у меня как взрыв этой энергии происходил, при чем внешне спокойная изнутри там что то взорвалось и начинало происходить с ним не очень, - надо тратить ее наверно, я вот сейчас пару девченкам помогаю, одной мч вызвала , другой тоже, вот тут я трачу на благо. А то вдруг она накопиться, меня какой нибудь осел выведет и я на него обрушу энергетическую бомбу. И опять таки как с любовью к мужчине - все неосознанно.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
Нууу...если ничего не делать с избытком, он будет просто рассеиваться вокруг, потом появятся гости.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel Простите - какие еще "гости" ?
-
- Старожил
Raj их назвал "сосалки". Вообще они не любят представляться, да и смысл представляться"еде"? Здравствуй бифштекс что ли?. Некоторым еще и мало того, что в округе, так и жаждят поесть того, кто излучает.
Последний раз редактировалось Alanariel 24 фев 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Ладно, Alanariel, мне проще будет игнорировать ересь, не чем не подпитанную и противоречащую действительности... не знаю или смогу, я привык пресекать невежество, но тут такая острая форма, что ... без магии не справиться)
-
- Старожил
Raj - это вы про меня - на счет ереси ?
-
- Старожил
Ничего не понял, какую ересь. А магиё не надо, за это как-то по шапке отлетает. Тут где-то даже ветка есть, не скань без разрешения или типа того.
Завтра будет. Лучше.
-