Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил

Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 10:28

Alanariel писал(а):Raj их назвал "сосалки". Вообще они не любят представляться. Некоторым еще и мало того, что в округе, так и жаждят поесть того, кто излучает.

У меня "сосалки" были только те, к кому я выделила вкусную энергию по своей симпатии.
Была правда еще одна у меня сосалка, подключка мужнина, сначал сама грозилась отделить, мысленно щупальца отрезала, отводила ему в хорошее место где ему тепло и уютно, ведь это тоже живое существо и ему нужно жить. Не получилось, еще больше путать начали пугать, то вижу себя в астрале возле балконной двери, ноги как к полу приклеены, не могу сдвинуться, он чувствую за стеклом стоит и между грудей как что то крутится и вытягивается, опять та самая анахата моя.
Потом профи отделил.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 10:34

Не забываете, что человек излучает всегда и это иногда едят. Меня не пугали, были другие методы, но приятного было все равно мало. У меня жена маг, так что зоопарк в доме ей был не приятен.
Вообще, исходя из того, что вы описываете, вам бы найти учителя, что бы он вам рассказал, что есть что на самом деле.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 11:02

Тонкий план, не вам)

Alanariel, много иллюзий мешается в кучу... неправильных теорий и домыслов... все это выдается за чистую монету... почти все, если не все утверждения писаные тобой в разных темах похожи на какую-то странную сказку, на уровне мало бюджетной компьютерной игры от разрабов со слабой фантазией...

а самого-то учитель есть?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 11:08

Две истории из жизни, были описаны в ветке кундалини и травмы...
В них была сухая констатация фактов, не просто пережитых, а еще и диагностированных из вне."Неверующим" предлагалось посмотреть ситуацию, причем на конкретную дату, что бы не искали и не обвиняли в том, что это все выдумка.
Но и раз уж обвиняете, так обвиняйте с аргументами, а не общими фразами.
З. Ы. Да, учителя есть.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 11:49

Я увлекаюсь различными видами диагностики и анализов личности, включая фоносемантику и прочие семантики
Alanariel писал(а): не просто пережитых, а еще и диагностированных из вне.
о том, что пережиты - даже не сомневаюсь, а вот в том, что неверно диагностировались, не сомневаюсь тоже.

Ты говоришь о энергетике как о близкой тебе теме, уверенно так, но в таких формулировках и с такими выводами, что видно, что человек явно недопонимает о чем толкует.

Не может кундалини тянуться дальше сушумны, не может человек жить без тонких структур, не может уплотнение полей (что по сути является перераспределением плотности энергии, стягивание с периферии ближе к центру) разрушить тела, максимум гипертрофировано повысится плотность, что однако не светит рыхлым чакрам.

Уверенно отстаивая эти небылицы, ты показываешь себя не в лучшем свете. И это не только я тебе говорю. Ладно я всего-лишь исследователь собиратель знаний, но тут и активно практикующие люди тебе указывали на эти недочеты.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 12:02

Видите ли, в той ветки про тела, отписался пользователь Silva, который наблюдал(а) похожие деформации, так что тут мимо.
Насчет змея, ни один источник, из тех, что я видел, не устанавливает запрет, на подъем его выше сахасрары. Правда никто из них не описывает, что будет, если его начать вытягивать из нее, так что тут "нельзя" тоже слабый аргумент.
Диагностировались не верно, это камень в огород практиков с 10+ летним стажем.
По поводу уплотнения, тут сложнее, не очень хочется рассказывать какое оно было, но пример с раздавливанием я привел, не устраивает, но не устраивает. Тем более, раз уж вы помните, там был целый комплекс "дурацких" действий с моей стороны.
З. Ы. Есть такая история про обезьяну и бананы...но не выйдет.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 12:30

Alanariel писал(а):отписался пользователь Silva, который наблюдал(а) похожие деформации, так что тут мимо.
Это не показатель. Хотя я еще не успел прочитать, что она написала, но в любом случае. Понимаешь, физическое тело существует только потому что есть праническое, а оно только потому, что есть ментальное, а это только благодаря будхи и т.д.
Alanariel писал(а):Насчет змея, ни один источник, из тех, что я видел, не устанавливает запрет, на подъем его выше сахасрары.
Если нужен персональный запрет, лучше не искать даже. Любой тантрик вам объяснит почему кундалини не может тянуться выше. Вполне возможно, что "змей" о котором идет речь - другое совсем явление, а не кундалини-шакти, тогда ладно. Но энергия творения, Шакти - не может подняться выше Шивы, нет ни смысла ни возможности.
Alanariel писал(а):По поводу уплотнения, тут сложнее, не очень хочется рассказывать какое оно было, но пример с раздавливанием я привел, не устраивает, но не устраивает.
=) ты говоришь, как обиженный школьник, при чем тут твой пример, если сама идея "раздавления" ошибочна?

Какой смысл эти фантазии мусолить, не пойму, это доставляет?
Alanariel писал(а): Тем более, раз уж вы помните, там был целый комплекс "дурацких" действий с моей стороны.
З. Ы. Есть такая история про обезьяну и бананы...но не выйдет.
Что за история?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 12:39

Raj писал(а):Тонкий план, не вам)

Alanariel, много иллюзий мешается в кучу... неправильных теорий и домыслов... все это выдается за чистую монету... почти все, если не все утверждения писаные тобой в разных темах похожи на какую-то странную сказку, на уровне мало бюджетной компьютерной игры от разрабов со слабой фантазией...

а самого-то учитель есть?

я тоже не спешу и не мешаю все до кучи - однозначно утверждать, что это так и точка -нет смысла. Через время приходят другие познания, лучше помалкивать на счет сегодняшней уверенности в своем правильном решении. А то получиться что сегодня будешь утверждать одно а завтра - другое.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я тоже сначала недопонимала, умничала что защитой моей была подключка мужнина (сущь бережет донора) в итоге оказалось, что собственное чувство вины перед мной, повисло вибрацией на ауре у людей и притянула им откат.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 12:40

Сие будет жесткий оффтоп, да простят меня модераторы, обезьянки:

В пустой комнате пять шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан.
Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан.
Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы, ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх.
Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры.
Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят.
Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием.
В финале на лестнице по-прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.
Этот опыт был проделан с целью изучения группового поведения на предприятии.

Насчет раздавить...я подумаю как попроще объяснить эффект бездумного уплотнения энергии.
Тонкий план
Вы знаете бережет, но не так как мы думаем. Если у вас настойчиво отбирать бутерброд, вы его наверное все же отдадите.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 12:48

Alanariel писал(а):Насчет раздавить...я подумаю как попроще объяснить эффект бездумного уплотнения энергии
Гипертрофированная плотность, она же ригидность, проявляющаяся, как зажимы на различных уровнях и неспособность выводить энергию. Но это не "разрушение", а лишь патологическая плотность.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 12:52

Один из примеров, а вы возьмите сосуд и лейте в него параллельно энергию, вход есть, выхода нет. Итог? "Шарик" лопнет.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 13:04

Alanariel писал(а): Тонкий план
Вы знаете бережет, но не так как мы думаем. Если у вас настойчиво отбирать бутерброд, вы его наверное все же отдадите.
Бутерброд в реальной жизни могу и не отдать, хоть под дулом пистолета, не потому что я голодная а принципиальная, мне сто раз жрать не будет его охота , но его я не отдам. А вот под воздействием сущи невозможно сопротивляться, я даже когда уже знала что это мужнина подключка, хоть сто раз желала его вернуть, но сил в астрале не хватало поговорить с его подопечным, это такое сковывающее чувство и страх, под давлением находишься, быстрее желание выйти из этого состояния, а уж тем более учитывая, какое страшное обличье обрисовывал мой мозг - этой безтелесой живой энергии, там забывал как тебя зовут не то что еще.
Смеюсь, вспомнила, до отделения было, выстегнуло меня в астрал, ото сна к яви, слышу по комнате топот, как будто какое то животное на 4 лапах бегает, я лежу с закрытими глазами, думаю - это он . и тут раз, он как подтверждение моим словам ко мне приблизился и над головой слышу как огромная собака мне в лицо дышит язык высунув. Ну дыхание конечно не чувствовала просто слышала четко, я тогда думала - порча на мне, смело повернула лицо с закрытыми глазами и говорю ему- иди к своему хозяину. А он дальше дышит, думаю - чего он не уходит ? А хозяин то его - муженек бывший. Может с закрытыми глазами и могла бы поговорить, но стоило их открыть - то уже все. От страха.........ничего не соображаешь.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 13:08

Тонкий план
Вариант не отдам естественнен. Так, если сам не отдам, то друга "амбала" позову и посмотрим как вы "мово друга того".
Про воздействие..можно сопротивлятся, вы уж сгущаете краски, одержимых не так много в общей массе.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 13:15

Raj хоть это все и в прошлом, но все таки, интересно для собственного анализа.
Включенный телевизор на ночь, не давал ему меня тревожить, в астрал не выстегивало. Еще замечала , что если влюблялась в мч , начиная с ним встречаться, он меня очень долгое время не дергал, только дело шло к разочарованию и расставанию, он опять начинал появляться. Как бы вы это объяснили ?
Ну один пример, когда я кошку рядом уложила спать, меня в астрал выстегнуло , он стоял перед моими ногами но ко мне не подошел. Я так понимаю кошка не дала а вот с чем связано вышеописанный пример - дайте свое мнение.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Alanariel писал(а):Тонкий план
Вариант не отдам естественнен. Так, если сам не отдам, то друга "амбала" позову и посмотрим как вы "мово друга того".
Про воздействие..можно сопротивлятся, вы уж сгущаете краски, одержимых не так много в общей массе.

а вот тут не согласна, мой пример рассматривали с другими примерами. Вывод такой, - подопечный выполняет желание хозяина, мой бывший муж очень тяжелый человек, всегда меня хотел подчинять, он следил за каждым моим взглядом, словом, движением какая то тяжесть внутренняя при нем была. . Вот поэтому его подопечный со мной себя так вел, я просто скована была.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 13:26

Alanariel писал(а):Один из примеров, а вы возьмите сосуд и лейте в него параллельно энергию, вход есть, выхода нет. Итог? "Шарик" лопнет.
Этот пример, как и предыдущий, совершенно не по теме. Теперь все действительно понятно... ты пытаешься представить то, о чем не имеешь представления. Практикуйся, читай нормальные книги, которые писали, если не вознесенные мастера, то хотя бы эзотерики, но точно не радиотехники)

Тонкий План писал(а):если влюблялась в мч , начиная с ним встречаться, он меня очень долгое время не дергал, только дело шло к разочарованию и расставанию, он опять начинал появляться. Как бы вы это объяснили ?
Вы говорите о молодом человеке с которым встречались, так? Т.е. пока была влюбленность - все в порядке, как только вяли помидоры - так стразу в астрале вызывали вас, я правильно понял?

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 13:37

Тонкий план
Ситуации бывают разные, в основной массе подселенец не сильно влияет на того на ком сидит, причина в том, что люди плохо воспринимают тонкие планы.
Raj
Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - это мое и оно формировалось не книгами в общей массе. Прежде чем "сливать радиотехника" потрудитесь прочесть его труды.
Но и для подумать, есть такое направление как КЭ, так почему же в нем не инициируют во все частоты сразу?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 13:40

Raj писал(а):
Alanariel писал(а):Один из примеров, а вы возьмите сосуд и лейте в него параллельно энергию, вход есть, выхода нет. Итог? "Шарик" лопнет.
Этот пример, как и предыдущий, совершенно не по теме. Теперь все действительно понятно... ты пытаешься представить то, о чем не имеешь представления. Практикуйся, читай нормальные книги, которые писали, если не вознесенные мастера, то хотя бы эзотерики, но точно не радиотехники)

Тонкий План писал(а):если влюблялась в мч , начиная с ним встречаться, он меня очень долгое время не дергал, только дело шло к разочарованию и расставанию, он опять начинал появляться. Как бы вы это объяснили ?
Вы говорите о молодом человеке с которым встречались, так? Т.е. пока была влюбленность - все в порядке, как только вяли помидоры - так стразу в астрале вызывали вас, я правильно понял?

совершенно верно, я на тот момент не понимала что это подключка была, начала помню с одним серьезно встречаться, почти год подопечный мужа меня не дергал, потом как пошло дело к расставанию, по моей инициативе, разочаровалась, начались опять доставания.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 13:41

Обычный вампиризм, ничего не обычного. Правда привязки приходится убирать все время.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 13:43

Alanariel писал(а):Тонкий план
Ситуации бывают разные, в основной массе подселенец не сильно влияет на того на ком сидит, причина в том, что люди плохо воспринимают тонкие планы.
Raj
Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - это мое и оно формировалось не книгами в общей массе. Прежде чем "сливать радиотехника" потрудитесь прочесть его труды.
Но и для подумать, есть такое направление как КЭ, так почему же в нем не инициируют во все частоты сразу?

Это что получается что я в разные периоды воспринимала их по разному- тонкие миры ?

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 13:45

Э-э-э, вы то тут при чем. Практика показывает, что подселенец живет себе и жует, о чем думает его обед его мало волнует. Продавить волю еще надо постараться, особенно если у человека нет проблем.
Завтра будет. Лучше.

Ответить