Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Raj
Собеседник
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 14:01

Тонкий план писал(а): почти год подопечный мужа меня не дергал
Чтобы выдернуть в астрале, достаточно просто подумать о человеке.

Тут есть несколько вариантов:
1. Пока ваш астральный мир эмоций занят другим человеком - вы привязаны, вас не так легко выдернуть.
2. Связь с вашим мужем настолько велика, что достаточно вам перестать отдавать кому-то энергию, как он тут-же о вас вспоминает.
3. Низкоуровневая астральная нечисть не питается анахатной энергией, если не ошибаюсь, их больше интересуют "выхлопы" тела во время секса, наркотического опьянения и т.п. Если вы не рыхлите по свадхистане, то причина куда глубже, чем простой вампиризм. Люди вампирят по сердцу, но не тонкопленочные медузы. . . если вы испытывали в те моменты дипрессии, и выпадали в астрал, тогда мы можем говорить о более крупных информационных матрицах + у вас каналы хорошо проработаны... демонов всяких в себя никогда не призывали?

Что за подопечный у вашего мужа, опишите.
Alanariel писал(а):Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - это мое и оно формировалось не книгами в общей массе. Прежде чем "сливать радиотехника" потрудитесь прочесть его труды.
Но и для подумать, есть такое направление как КЭ, так почему же в нем не инициируют во все частоты сразу?
Не важно чем сформировано мнение, если это бред - то это бред.
С КЭ я особо не знакомился, но суть не привлекла.
А вот про кундалини и чакры, и вообще все, что касается тантрической или йогической науки, которую сегодня каждый проходимец коверкает, уж прости, но имею предостаточный опыт не 1 жизни, чтобы обличить тебя в заблуждении, как минимум.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 14:15

Про кундалини аргументов против не поднимается выше сахасрары приведено не было, так что тут фраза - это бред, просто фраза.
Чакры...но чакры, 9 штук и что? Про атипичную энергетику вообще книг нет.
Аргумент я так сказал ничем не хуже моего.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 14:23

Какие аргументы, какие книги?

Я тебе о наработках не 1й жизни говорю, а ты все о каких-то академических лже-знаниях.

Сахасрара это уже не чакра, для начала, а там уже все остальное вытекает - это раз.
Выше сахасрары нет той среды, в которой шакти может продвигаться - это два.
Смысл ее бытия - воссоединение с Шивой, который в сахасраре - это три.

Видимо у тебя вместо сахасрары чакра, и Шивы там нет)

А что за 9 чакр интересно?)

Так нравятся эти испорченные телефоны, тут 1 сказал, что он пукнул, а там уже говорят, что он чуть ли не кишки высрал, простите мой санскрит.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 14:30

Про змея спор бессмысленный, в моем понимании он совсем не такой как у йогинов. Видящие знают как он выглядит на самом деле, но молчат. По поводу чакр - в гугл.
Наработки многих жизней...уж простите не верю.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 14:37

Alanariel писал(а):Про змея спор бессмысленный, в моем понимании он совсем не такой как у йогинов. Видящие знают как он выглядит на самом деле, но молчат. По поводу чакр - в гугл.
Наработки многих жизней...уж простите не верю.
:smile: Это разрыв шаблона!

Выделенные фразы - решают!)

1. Змей - девочка. Спору тут и быть не может, по крайней мере с тобой, у тебя есть личностное понимае, т.е. воображаемая реальность, заблуждение.
2. Не такой как у йогинов?) Не считая современной коммерческой литературы, кундалини упоминается только в тантре, это тантрический термин, даже в йога-сутре нет такого понятия)
3. Про гугл - это вообще атас!) Ты хоть знаешь откуда все эти идеи о чакрах на западе появились, кто их привез, почему именно так описал, в чем он ошибся?
Пожалуйста не городи больше ерунды)

Про наработки прошлых жизней не верь, тебе еще рано.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 14:42

Знания по 1-3 получены не из книг.
Пункт 3., про запад и речи не было, при чем тут вообще запад?
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 14:45

Я понял, из гугла)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 14:49

Если бы. :smile: Посоветую лишь подумать о первоисточниках информации индусов, но и раз у вас есть опыт много жизней, то наверняка у вас есть доступ в Библиотеку(если это не знаете, то ознакомьтесь с веткой Астрал подробнее).
Засим позвольте откланяться, дальнейшая полемика бессмысленна.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 14:59

Блеснул, как всегда без смысла и не в рифму)
Змей ты наш сахасрарный)

По сабжу... иногда никакая чистка не поможет заблудшему в своих фантазиях и чужих заблуждениях.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 15:32

Дальнейший диалог просто бессмысленный, произошел переход на личности и полное игнорирование доводов собеседника, удачи.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение erector » 24 фев 2012, 17:40

не может уплотнение полей (что по сути является перераспределением плотности энергии, стягивание с периферии ближе к центру) разрушить тела, максимум гипертрофировано повысится плотность, что однако не светит рыхлым чакрам.
Возьмём класический пример: в энергетике куча грязи, каналы забиты а в свободных местах обитают паразиты.

Тут человек начинает усиленно стягивать всю ему доступную энергию в нужное ему место. Предположим у него это даже получилось. Организм обрадовывшись начинает использовать эту энергию для решения наболевших проблем - идёт распоковка грязи, что в упакованном состоянии вызывала хронику, идёт борьба с паразитами, что без контроля со стороны сознания может быть весьма болезненна, идёт очистка от грязи, что раскрывает пробои на каналах что без своевременного вмешательства может проявиться в серьёзных обострениях - много чего может произойти если просто начать собирать энергию.

Наблюдал даже отслоение части тонких тел после резкого увеличения уровня сил, что не был подготовлен к такому скачку.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 20:32

erector писал(а):Тут человек начинает усиленно стягивать всю ему доступную энергию в нужное ему место.
Да не стягивать в нужное место, при чем всю доступную, а просто уплотняться локально по чакре.

Старожил

Сообщение erector » 24 фев 2012, 21:32

Уплотнение - повышение концентрации при сохранении объёма?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 фев 2012, 21:40

Raj писал(а):
Тонкий план писал(а): почти год подопечный мужа меня не дергал
Чтобы выдернуть в астрале, достаточно просто подумать о человеке.

Тут есть несколько вариантов:
1. Пока ваш астральный мир эмоций занят другим человеком - вы привязаны, вас не так легко выдернуть.
2. Связь с вашим мужем настолько велика, что достаточно вам перестать отдавать кому-то энергию, как он тут-же о вас вспоминает.
3. Низкоуровневая астральная нечисть не питается анахатной энергией, если не ошибаюсь, их больше интересуют "выхлопы" тела во время секса, наркотического опьянения и т.п. Если вы не рыхлите по свадхистане, то причина куда глубже, чем простой вампиризм. Люди вампирят по сердцу, но не тонкопленочные медузы. . . если вы испытывали в те моменты дипрессии, и выпадали в астрал, тогда мы можем говорить о более крупных информационных матрицах + у вас каналы хорошо проработаны... демонов всяких в себя никогда не призывали?

Что за подопечный у вашего мужа, опишите.
Alanariel писал(а):Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - это мое и оно формировалось не книгами в общей массе. Прежде чем "сливать радиотехника" потрудитесь прочесть его труды.
Но и для подумать, есть такое направление как КЭ, так почему же в нем не инициируют во все частоты сразу?
Не важно чем сформировано мнение, если это бред - то это бред.
С КЭ я особо не знакомился, но суть не привлекла.
А вот про кундалини и чакры, и вообще все, что касается тантрической или йогической науки, которую сегодня каждый проходимец коверкает, уж прости, но имею предостаточный опыт не 1 жизни, чтобы обличить тебя в заблуждении, как минимум.
скорее всего ко мне относится первый вариант - Пока ваш астральный мир эмоций занят другим человеком - вы привязаны, вас не так легко выдернуть.
Т к когда пыталась сойтись серьезно с одним мч, он за все года впервые приперся ко мне в город, другими словами испытал дискомфорт от недостатка моего энерго, ведь я до этого его "кормила" мысленно, а тут переключила энергию на другого мч.
2 вариант тоже имеет место быть - Связь с вашим мужем настолько велика, что достаточно вам перестать отдавать кому-то энергию, как он тут-же о вас вспоминает.
Связь сильна, при чем эту сильную связь подталкиваю я , стоило мне начать о нем вспоминать , его подопечный тут как тут.
3 вариант Низкоуровневая астральная нечисть не питается анахатной энергией, если не ошибаюсь, я помню все приходы его сущности с 17 лет, я не могу ошибаться, энергия вытягивалась точно с анахаты, возможно сам муж испытывал недостаток этой вкусной энергии, ведь подопечный выполняет желания хозяина.
Магией черной не занималась, никаких демонов не вызывала, подключка к сахараре произошла в 17 лет, когда я у его первой жены в общежитии оставила вещь, по скану что то связано с кладбищем, либо закопала либо захоронила там ее . Я была пробита порчей поэтому у меня от мужа получилась подключка, а он грудной подцепил от матери, та видимо в молодости вызывала духов. 5 лет с ним прожили , подключка была, после расставания он меня стал сильнее пугать и мучить, то хоть пока мы жили я его обличье не видела, ощущала но не видела, один раз казалось что мечусь по дивану, дотронулась до его колена. а вот после развода он меня то душил то имел, - ну к сексу со мной муж был не равнодушен явно, и потом все 10 лет после развода - по скану симптомы схожие на приворот проведенные в совокупности 3 раза за все 10 лет. Что означает все таки связь сильную со мной. Имел он меня 5 лет после развода , потом перестал, потом просто пугал в моменты видимо когда на меня пытались навести негатив, подпитываться товарищ приходил. Только не могу пока понять, почему именно в такие моменты подпитываться приходил - это как охрана срабатывала ? Ваш мнение.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 22:26

Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.

Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Тонкий план писал(а):подключка к сахараре
не совсем понимаю, что значит "подключка", макушка приоткрылась?

Опишите его "фамильяра"

Собеседник

Сообщение Яблоко » 24 фев 2012, 23:23

Если можно (да простят меня если не совсем в тему), спрошу кое-что:
Что делать с временами настигающими потоками информации, которые внезапно начинают литься в голову, как бурная река? А если еще и задумываться над ними, то так и рихнуться не долго. А так называемый "фильтр", например, можно поставить?
Да и вообще как потом использовать пропущенную чрез себя инфу? Ведь в подсознании она по-любому откладывается.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 23:27

Яблоко писал(а):Если можно (да простят меня если не совсем в тему), спрошу кое-что:
Что делать с временами настигающими потоками информации, которые внезапно начинают литься в голову, как бурная река? А если еще и задумываться над ними, то так и рихнуться не долго. А так называемый "фильтр", например, можно поставить?
Да и вообще как потом использовать пропущенную чрез себя инфу?
Присоединись к вопросу, интересно кто как справляется)

А вы, как бы ответили на эти свои вопросы?
Ведь в подсознании она по-любому откладывается.
Скорее всего они именно из подсознания и льются, если действительно воспринимается как поток

Собеседник

Сообщение Яблоко » 24 фев 2012, 23:34

Raj писал(а):А вы, как бы ответили на эти свои вопросы?
Каким бы это ни казалось странным, однажды я спросила у того потока, зачем мне все это, а мне будто ответили, мол, лучше ничего не делай и не предпринимай, а просто пропусти через себя, если не хочешь сойти с ума.
Может и действительно из подсознания, спорить не буду, а может и..... я порой из-за этого и уснуть не могу, лежу просто с закрытыми глазами и слушаю все это. Это можно сравнить с тем, как раньше если с радиотелефоном встать в некую зону, то можно будет слышать много-много разных параллельных разговоров абсолютно разных непонятных вам людей, и так как все это слышите одновременно, то понять мало что из такой "каши" можно.....
ЗЫ: психиатра не советуйте, у меня там все нормально))))) ну или по крайней мере почти нормально :smile:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 25 фев 2012, 00:08

Совсем не обязательно, что из подсознания, просто потоком, струей, ливнем, в общем любым водным качеством, как правило, воспринимается подсознательные позывы.

Вы почаще общайтесь с ним, скорее всего отвечать будет не он, но это ведь кладезь знаний!

А голоса разные или все оттенки вашего?

Собеседник

Сообщение Яблоко » 25 фев 2012, 00:29

Raj писал(а):Вы почаще общайтесь с ним, скорее всего отвечать будет не он, но это ведь кладезь знаний!
Мне редко удается общаться. А когда получается, то такое общение мне нравится, так как все прямо: вопрос-ответ)
Raj писал(а):А голоса разные или все оттенки вашего?
а вот на этом я даже не заостряла внимания. затрудняюсь ответить мои или не мои.

Ответить