Raj писал(а):Тонкий план писал(а): почти год подопечный мужа меня не дергал
Чтобы выдернуть в астрале, достаточно просто подумать о человеке.
Тут есть несколько вариантов:
1. Пока ваш астральный мир эмоций занят другим человеком - вы привязаны, вас не так легко выдернуть.
2. Связь с вашим мужем настолько велика, что достаточно вам перестать отдавать кому-то энергию, как он тут-же о вас вспоминает.
3. Низкоуровневая астральная нечисть не питается анахатной энергией, если не ошибаюсь, их больше интересуют "выхлопы" тела во время секса, наркотического опьянения и т.п. Если вы не рыхлите по свадхистане, то причина куда глубже, чем простой вампиризм. Люди вампирят по сердцу, но не тонкопленочные медузы. . . если вы испытывали в те моменты дипрессии, и выпадали в астрал, тогда мы можем говорить о более крупных информационных матрицах + у вас каналы хорошо проработаны... демонов всяких в себя никогда не призывали?
Что за подопечный у вашего мужа, опишите.
Alanariel писал(а):Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - это мое и оно формировалось не книгами в общей массе. Прежде чем "сливать радиотехника" потрудитесь прочесть его труды.
Но и для подумать, есть такое направление как КЭ, так почему же в нем не инициируют во все частоты сразу?
Не важно чем сформировано мнение, если это бред - то это бред.
С КЭ я особо не знакомился, но суть не привлекла.
А вот про кундалини и чакры, и вообще все, что касается тантрической или йогической науки, которую сегодня каждый проходимец коверкает, уж прости, но имею предостаточный опыт не 1 жизни, чтобы обличить тебя в заблуждении, как минимум.
скорее всего ко мне относится первый вариант - Пока ваш астральный мир эмоций занят другим человеком - вы привязаны, вас не так легко выдернуть.
Т к когда пыталась сойтись серьезно с одним мч, он за все года впервые приперся ко мне в город, другими словами испытал дискомфорт от недостатка моего энерго, ведь я до этого его "кормила" мысленно, а тут переключила энергию на другого мч.
2 вариант тоже имеет место быть - Связь с вашим мужем настолько велика, что достаточно вам перестать отдавать кому-то энергию, как он тут-же о вас вспоминает.
Связь сильна, при чем эту сильную связь подталкиваю я , стоило мне начать о нем вспоминать , его подопечный тут как тут.
3 вариант Низкоуровневая астральная нечисть не питается анахатной энергией, если не ошибаюсь, я помню все приходы его сущности с 17 лет, я не могу ошибаться, энергия вытягивалась точно с анахаты, возможно сам муж испытывал недостаток этой вкусной энергии, ведь подопечный выполняет желания хозяина.
Магией черной не занималась, никаких демонов не вызывала, подключка к сахараре произошла в 17 лет, когда я у его первой жены в общежитии оставила вещь, по скану что то связано с кладбищем, либо закопала либо захоронила там ее . Я была пробита порчей поэтому у меня от мужа получилась подключка, а он грудной подцепил от матери, та видимо в молодости вызывала духов. 5 лет с ним прожили , подключка была, после расставания он меня стал сильнее пугать и мучить, то хоть пока мы жили я его обличье не видела, ощущала но не видела, один раз казалось что мечусь по дивану, дотронулась до его колена. а вот после развода он меня то душил то имел, - ну к сексу со мной муж был не равнодушен явно, и потом все 10 лет после развода - по скану симптомы схожие на приворот проведенные в совокупности 3 раза за все 10 лет. Что означает все таки связь сильную со мной. Имел он меня 5 лет после развода , потом перестал, потом просто пугал в моменты видимо когда на меня пытались навести негатив, подпитываться товарищ приходил. Только не могу пока понять, почему именно в такие моменты подпитываться приходил - это как охрана срабатывала ? Ваш мнение.