Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение erector » 25 фев 2012, 01:44

Тонкий план, два пропущенных вопроса оказалось - чем вы заняты управляя жизнью свлих мужчин - происходят ли какие-то значимые события в вашей жизни?

Нужен ли вам безволный мужчина?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Raj писал(а):Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.

Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.
Я понял по другому. В моём понимании уплотнить - это сделать интересующую меня область более плотной. Вы предлагаете не накачивая сделать область более плотной за счёт сохранения уровня энергии но уменьшения объёма. А я (и видимо Alanariel) поняли как повышение энергоёмкости области при сохранении её объёма.

В примере со свадхистаной отбросить паразитичные идеи что ведут к оттоку силы и до максимума раскачать процессы что ведут к притоку и увеличению силы.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 25 фев 2012, 02:34

Яблоко писал(а):так как все прямо: вопрос-ответ)
и ответ следует без промедления, да?)

попробуйте как-нибудь отключить чувства от внешнего мира, помолитесь "усердно" например, или мантру зачитайте, или какую-нибудь близкую вам технику используйте, в общем, чтобы погрузиться в себя, или раствориться... и не теряя этого состояния посвятите не менее 10 минут, а лучше часа пол, на общение с "голосом", при чем старайтесь задавать как можно больше вопросов, но как можно более важных, глобальных, сакральных... а напоследок, поблагодарите его и попрощайтесь обязательно, "до новых встреч"

поставьте акцент на том, что вы хозяин ситуации и очень будете рады потоку, но только когда все это происходит с вашего согласия...

не факт, что сработает, но очень полезный опыт, вот увидите)

erector писал(а):уплотнить - это сделать интересующую меня область более плотной. Вы предлагаете не накачивая сделать область более плотной за счёт сохранения уровня энергии но уменьшения объёма.
А, вот в чем дело...

Рыхлость - это демонстративность на уровне чакры. Энергия плещет на переферии, а ближе к центру не может и не быть вовсе, и плотность поле тут очень низка. Таких людей легко пробить, более того, природа будет их пробивать, показывая, что не так.
Ригидность же - это зажатость, не способность принимать или выводить энергию, поле очень стянуто к центру.

Уплотняя рыхлую чакру, мы не повышаем плотность, и количество энергии не меняем, мы как бы стягиваем энергию которая струится в окружающее пространство ближе к самой чакре. Уменьшая объемы поля в пространстве.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 08:09

Яблоко
Но мысль про пропусти поток через себя верная, но не все потоки стоит пропускать через себя.
Raj
Вы сами-то пробовали уплотнять энергетику, что так уверенно об этом говорите?
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 25 фев 2012, 08:30

Я всегда и обо всем говорю уверенно. И говорю я только о том, что проверено.

По поводу уплотнение полей это не только мной проверено, на всякий случай.

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 08:45

Вопрос не в том, что уплотнения нет, но реализуется оно не так как вы описываете.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 25 фев 2012, 08:54

Если предположить, что я могу ошибаться (а я именно так и делаю, в словах правды никакой быть не может), что именно в этих словах ошибочно?

Уплотнять не означает делать поле плотным. Без воздействия из вне.

Для проверки, можно попробовать встать на кулаки и простоять так минут 5, если получится, ну в общем, до падения на пол. Только предварительно поразминать-порастягивать руки и грудной отдел. Вот то, что произойдет в поле мы называем "уплотнение". Проверь, и напиши свой вывод.

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 09:03

Не будет проверок и споров. Erector привел вполне реальный пример на эту тему. Фокус в том, что источников по этой теме нет, так что тут теоретизировать можно долго, а практика очень быстро показывает как это работает на самом деле.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 25 фев 2012, 09:20

Alanariel писал(а):Не будет проверок и споров. Erector привел вполне реальный пример на эту тему. Фокус в том, что источников по этой теме нет, так что тут теоретизировать можно долго, а практика очень быстро показывает как это работает на самом деле.
Вот вы и пытаетесь на пару теоретизировать. Я же о реальной практике говорю. Фишка в том, что источники еще как есть, но в интернетах их не найти.

Спора быть не должно. Я предлагаю вместо того, чтобы пустословить, встать на кулаки и простоять сколько сможешь, обратить внимание на изменения в поле, а уже потом оспаривать, ок? Если нет возможности стоять на кулаках - это одно, можно так и сказать, но просто так в негативизм уходить, не по мужски.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 фев 2012, 09:53

Raj писал(а):Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.

Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Тонкий план писал(а):подключка к сахараре
не совсем понимаю, что значит "подключка", макушка приоткрылась?

Опишите его "фамильяра"

на сколько я знаю, это мой мозг обрисовывал обличье ? и обрисовывал одно и тоже обличье- те это одно единое всегда вмешательство было. При чем пока я была с подключкой, видать территория была оккупирована, меня никто не трогал а как отсоеденили пару раз наглых астролетчиков поймала хоть и вышвырнула в окно, первый скан делала моя сестра:

Подключка сверху, на верхней чакре сахасраре, произошло это где-то в районе 17 лет.Ты что так рано с Германом познакомилась? Вспоминю как ты говорила что ощущаешь на головек как чайничек с открытой крышечкой. Что-то похожее и от него.
Очень интересно, хозяин то у него Герман, либо и Герман под ним ходит, может вас обоих на него посадили. Нет скорее всего он Германовский подопечный

Герман может неосознавать этого, эта сущ может фигурировать в его сознании как субличность, его желание быть с тобой может проявляться через эту сущ. В каждом чел есть темная сторона, просто не каждый может признаться в этом, это может быть темной стороной германа, но она тоже хочет тебя, обладать тобой и подчинить тебя. Герман очень силен, чувствую его силу, он зачастую сам не знает насколько он силен, он может гораздо больше чем сам понимает.

скан того жениха, энергет сильный

Хороший сканю Ж) Что я могу сказать так это то, что у Вас на самом деле 2 подключки сверху (Сахасрара). Подключка к Горловой чакре (вишудха). Похоже это от Сущи возле вас. (Ваша левая сторона, чуть впереди). Сексуальна чакра (Свадхистана) Сущи связь, Анахата (сердечная чакра) Тоже к Сущи.

Симптомы схожие с приворотом причём 3 раза проделанным в течеии, примерно 10 лет (в общем числе). Порча на Вас была тоже не один раз, Гневная. Поля снова стянуты...

Мои выводы - контроль который вы зажимаете в скеебе полезен и свойственнен Вашиму характеру, но это же и провоцирует "борьбу" , подпитку обратной стороны - Сущи, и тех кто Вас контролирует по правой подключке на сахасраре.

Вы Германа действительно держите, поскольку Вы таите на него сами сильную обиду (Я рекомендовал Вам ранее проработать Всепрощение и отпустить его с Миром и Любовью.

Сущь можно очистить, хоть уровень ей глубокий уже (внедрения) и ээто уже симбиоз с Вами. (К позвоночку скрепился и слился - каналу Сушумны).
Без Вашего содействия, Вы его Сама вернёте после чистки.

Ну такое бывет что гневом своим он неосознанно отсылает к Вам своих "подопечных".
Та сущь что при Вас от него в любом случае и, причём, уже более 10 лет.. Вы сами её не привлекали и договор не заключали (неосознанно часто бывает таковое).

Потому убрать её легче будет чем если бы Это Вы призвали её.

Скажем так - У Германа Было сущь от мамы когда Вы познакомились. потому он такой нервный. Мама всё держит и его потому что она почти всю жизнь негативом больна и сущи там 2 у ней уже. - Думаю Вам это радости не прибавит, но то есть Инфицирования семья. И работы даже для меня и вышке уровнем коллег будет на долгие сроки (их очищать).

Мой муж на самом деле крупный мужчина, высокий 190, кость огромная тяжелая, нге толстый а вес 112 кг, то что к мне прилазило - выше чуть меня ростом, кость тонковатая , ну внешене и близко рядом не стоял с моим, овал лица один и тот же , волос как среднего цвета, типа темно русый а мой муж черный.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 09:56

Хм, а зачем вы его все вытаскиваете из прошлого? Этим вы воссоздаете привязки...
Но сущь, но ввыгнали, я в свое время много с себя поснимал и ничего, не вспоминаю о них.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 фев 2012, 10:01

Alanariel мне эти привязки не навредят, мне нужно понять многие вещи еще это не только для собственного анализа, мне это нужно.

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 10:06

Но, если вас устраивает добровольное донорство, то конечно же. Просто поедатели иногда начинают провоцировать доноров на "дай еще больше", а это уже не очень приятно.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 фев 2012, 10:10

Alanariel вот как раз когда перестаю давать энергию "кормить мысленно" , тут же нарисуется рядом - дай. Мне это и нужно.

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 10:13

Манипулирование людьми...ню-ню, а ведь вы попадете в ту же ситуацию...
Завтра будет. Лучше.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 фев 2012, 10:19

Вот я хотел уточнить а что будет если меня энерговампирят, но я заместо положительной энергии буду сливать отрицательную?
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 10:22

А с чего вы решили, что вас вампирят? И главное, а кто же это делает?
Завтра будет. Лучше.

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 фев 2012, 13:38

У меня чисток было ( как я теперь понимаю) 2, оба раза меня так колбасило, сильно , долго, жестоко. Первый раз я просто таяла, 42 кг. при моём телосложении.........вещи 12 летнего ребёнка на мне висели висмя. Потом был как говорят " в православии" мистический опыт, и отпал долголетний хвост который я сама бы не смогла откинуть ни когда.Через 4 года хватило сил откинуть второй, но.......всё слишком сложно/странно было поэтому дороги привили к экстрасенсу. Заговор/обряд был по идеи на удачу, но у меня о удачи своё представление, в финансовом плане у меня было всё а вот в духовном, внутри такой хаос был. Сработало так, что мама не горюй, второго раза моя психика не выдержит. Экстрасенс видно был в курсе чего будет, он мне ещё в самом начале сказал что всё у меня получится, но вопросов будет море.
Впечатление было такое, что с меня шлем стянули и я начала осознавать как жила, потом пластами начала отваливаться грязь, которая была как броня и я осталась.......голой. В этот момент начали вокруг происходить странные вещи...............Год я перестраивалась отгородившись от внешнего мира, сложно было даже в магазин выйти, хотелось куда нибудь в лес, в землянку и чтоб людей не было вообще.
Окружающий мир он не такой уж и ласковый и нежный с теми у кого тушка голая и мягкая. Способов наращивания защиты у меня оказалось на выбор два штука ( то что предложили ВС), и я выбрала то что мне было ближе, и отказалась от того что посчитала для себя неподъёмным.
Честно говоря чистится больше я не хо, лучше я в грязь лезть не буду, может получится без головомоек.
Мне кажется, что если бы меня кто то без моего ведома чистить начал, я бы точно на дурке оказалась.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 14:01

Но во-первых без разрешения чистить нельзя. И чистка обычно не приводит к дурке, не пугайте людей. :smile: Да и у обычных людей чувствительность низкая. они ничего особо не замечают.
Завтра будет. Лучше.

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 фев 2012, 14:59

Alanariel писал(а):Но во-первых без разрешения чистить нельзя. И чистка обычно не приводит к дурке, не пугайте людей. :smile: Да и у обычных людей чувствительность низкая. они ничего особо не замечают.
Во первых зя-незя тут мало кого интересует ( почитайте форум, тут на лева и на право чистят без ведома страдальцев), во вторых я ни кого не пугаю, это чисто моя реакция и её описание (мож я такой слой грязи имела что нормальный человек в нём бы утонул), в третьих я как раз и есть тот самый обыкновенный человек без всяких вавок в голове в виде сахасрары. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 15:03

Да пусть чистят, отрабатывать-то это потом чистильщикам, делов-то.
Завтра будет. Лучше.

Ответить