Raj писал(а):Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.
Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Тонкий план писал(а):подключка к сахараре
не совсем понимаю, что значит "подключка", макушка приоткрылась?
Опишите его "фамильяра"
на сколько я знаю, это мой мозг обрисовывал обличье ? и обрисовывал одно и тоже обличье- те это одно единое всегда вмешательство было. При чем пока я была с подключкой, видать территория была оккупирована, меня никто не трогал а как отсоеденили пару раз наглых астролетчиков поймала хоть и вышвырнула в окно, первый скан делала моя сестра:
Подключка сверху, на верхней чакре сахасраре, произошло это где-то в районе 17 лет.Ты что так рано с Германом познакомилась? Вспоминю как ты говорила что ощущаешь на головек как чайничек с открытой крышечкой. Что-то похожее и от него.
Очень интересно, хозяин то у него Герман, либо и Герман под ним ходит, может вас обоих на него посадили. Нет скорее всего он Германовский подопечный
Герман может неосознавать этого, эта сущ может фигурировать в его сознании как субличность, его желание быть с тобой может проявляться через эту сущ. В каждом чел есть темная сторона, просто не каждый может признаться в этом, это может быть темной стороной германа, но она тоже хочет тебя, обладать тобой и подчинить тебя. Герман очень силен, чувствую его силу, он зачастую сам не знает насколько он силен, он может гораздо больше чем сам понимает.
скан того жениха, энергет сильный
Хороший сканю Ж) Что я могу сказать так это то, что у Вас на самом деле 2 подключки сверху (Сахасрара). Подключка к Горловой чакре (вишудха). Похоже это от Сущи возле вас. (Ваша левая сторона, чуть впереди). Сексуальна чакра (Свадхистана) Сущи связь, Анахата (сердечная чакра) Тоже к Сущи.
Симптомы схожие с приворотом причём 3 раза проделанным в течеии, примерно 10 лет (в общем числе). Порча на Вас была тоже не один раз, Гневная. Поля снова стянуты...
Мои выводы - контроль который вы зажимаете в скеебе полезен и свойственнен Вашиму характеру, но это же и провоцирует "борьбу" , подпитку обратной стороны - Сущи, и тех кто Вас контролирует по правой подключке на сахасраре.
Вы Германа действительно держите, поскольку Вы таите на него сами сильную обиду (Я рекомендовал Вам ранее проработать Всепрощение и отпустить его с Миром и Любовью.
Сущь можно очистить, хоть уровень ей глубокий уже (внедрения) и ээто уже симбиоз с Вами. (К позвоночку скрепился и слился - каналу Сушумны).
Без Вашего содействия, Вы его Сама вернёте после чистки.
Ну такое бывет что гневом своим он неосознанно отсылает к Вам своих "подопечных".
Та сущь что при Вас от него в любом случае и, причём, уже более 10 лет.. Вы сами её не привлекали и договор не заключали (неосознанно часто бывает таковое).
Потому убрать её легче будет чем если бы Это Вы призвали её.
Скажем так - У Германа Было сущь от мамы когда Вы познакомились. потому он такой нервный. Мама всё держит и его потому что она почти всю жизнь негативом больна и сущи там 2 у ней уже. - Думаю Вам это радости не прибавит, но то есть Инфицирования семья. И работы даже для меня и вышке уровнем коллег будет на долгие сроки (их очищать).
Мой муж на самом деле крупный мужчина, высокий 190, кость огромная тяжелая, нге толстый а вес 112 кг, то что к мне прилазило - выше чуть меня ростом, кость тонковатая , ну внешене и близко рядом не стоял с моим, овал лица один и тот же , волос как среднего цвета, типа темно русый а мой муж черный.