erector писал(а):Тонкий план, два пропущенных вопроса оказалось - чем вы заняты управляя жизнью свлих мужчин - происходят ли какие-то значимые события в вашей жизни?
Нужен ли вам безволный мужчина?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Я понял по другому. В моём понимании уплотнить - это сделать интересующую меня область более плотной. Вы предлагаете не накачивая сделать область более плотной за счёт сохранения уровня энергии но уменьшения объёма. А я (и видимо Alanariel) поняли как повышение энергоёмкости области при сохранении её объёма.Raj писал(а):Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.
Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.
В примере со свадхистаной отбросить паразитичные идеи что ведут к оттоку силы и до максимума раскачать процессы что ведут к притоку и увеличению силы.
что вы имели в виду чем я занята, занята бытом и работой, мне управлять не долго, только подумать стоит. Безвольный мужчина, - нужен есть в нем качество одно, которое я не смогла ни в ком другом за все 12 лет найти.