Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил

Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Тонкий план » 26 фев 2012, 07:56

erector писал(а):Тонкий план, два пропущенных вопроса оказалось - чем вы заняты управляя жизнью свлих мужчин - происходят ли какие-то значимые события в вашей жизни?

Нужен ли вам безволный мужчина?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Raj писал(а):Стягивание с перефирии ближе к центру. Снижение объема, потому что рыхлость это лишние излучения.

Вот человеку надо уплотниться по свадхистане, например. Тогда он начнет разбирать свои желания, на истинные и навязанные, отбрасывать лишнее.
Я понял по другому. В моём понимании уплотнить - это сделать интересующую меня область более плотной. Вы предлагаете не накачивая сделать область более плотной за счёт сохранения уровня энергии но уменьшения объёма. А я (и видимо Alanariel) поняли как повышение энергоёмкости области при сохранении её объёма.

В примере со свадхистаной отбросить паразитичные идеи что ведут к оттоку силы и до максимума раскачать процессы что ведут к притоку и увеличению силы.

что вы имели в виду чем я занята, занята бытом и работой, мне управлять не долго, только подумать стоит. Безвольный мужчина, - нужен есть в нем качество одно, которое я не смогла ни в ком другом за все 12 лет найти.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 08:15

За такое управление предусмотрен волшебный пендель.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 фев 2012, 08:23

Alanariel я не виновата что у меня это происходит те неосознанно, стоит захотеть просто видеть то то и я его получаю, притягиваю ситуацию к себе я ведь не виновата что я хочу то и то , я ведь не могу ничего не хотеть

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Alanariel у меня тоже это творилось неосознанно с 17 лет

И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.

ОТВЕТ ЭНЕРГЕТА
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
Когда я поинтересовалась у энергета - это является приворотом за который по шапке получить можно, он сказал что если ты не с какой то целью выделила энергию, элонамеренно а от души и мч его принял - то нет. Ведь действительно - что мне теперь любить никого нельзя ? Не хотеть ничего и и ни к кому не испытывать чувства ?

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 08:24

Сначала вы не знали, а теперь знаете, в этом разница. Теперь вы осознаете как это работает и сознательно манипулируете, вот за это и прилетит. А в этом и проблема, как поступить правильно.
Вы посмотрите какого цвета теперь ваш канал от анахаты, он явно не должен быть зеленым.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 26 фев 2012, 08:28

Alanariel да я теперь это осознаю, но если я действительно не из корыстных побуждений хочу чего то получить, а любовь к человеку есть и совместный сын, почему правильно не направить свои мысли тк я и себе и бывшему мч навредила своими колебаниями - то хочу то не хочу,ни себе ни ему жизни не дала, при чем он сам хочет меня видеть - решится не может, мне только мысленно его подтолкнуть и все да лучше уж раз решиться - хочу и все.

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 08:35

А он-то хочу? Вы же наверняка почитали "приворотную" ветку, чем поведение вашего мч отличается от тех, кого там описывают? Вы сознательно манипулируете, есть даже мысль, что ваши привязки не ограничиваются анахатой.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 26 фев 2012, 17:19

Alanariel писал(а): есть даже мысль, что ваши привязки не ограничиваются анахатой.
Ну привязки это не всегда плохо... Смотря какие они. Я вот, будучи болезненно ревнивой, делаю в постели с мужем всё, лишь бы только он не ходил налево. И таки да, благодаря тому, что он понимает, что ни с одной другой такого удовольствия не получит, у него и мыслей быть не может о том, чтоб под другую юбку заглянуть.
Действительно работают привязки без ущемления личности, т.е. когда у человека остается самое ценное - право выбора. Зачем мне надевать на него пояс верности, когда я могу сделать так, чтобы он сам все прекрасно понял и для себя решил, что другие женщины ему не нужны, и что не будет он с другой счастлив, потому как вряд ли другая его сможет полюбить сильнее, чем я. Я могу сделать для него, что он захочет, после чего ему самому захочется сделать что-то для меня или ради меня.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 17:22

Естественно не всегда плохо, когда они обоюдные.
Топикстартер же написала, что он манипулирует МЧ и даже написал как. По-моему такие привязки очень сложно назвать безобидными.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение erector » 26 фев 2012, 17:30

что вы имели в виду чем я занята, занята бытом и работой, мне управлять не долго, только подумать стоит. Безвольный мужчина, - нужен есть в нем качество одно, которое я не смогла ни в ком другом за все 12 лет найти.
Вы достигли уровня на котором самостоятельно можете обеспечивать потребности себя и ребёнка или же рядом требуется мужчина чтобы вас обеспечивать?

Собеседник

Сообщение Яблоко » 26 фев 2012, 17:31

Alanariel
У нас хоть и привязка эта обоюдная, да вот вкорне изменила человека. Если раньше ему всё друзья со своими гулянками и больше ноль интересов, то сейчас человек гармонично развивается и делает все для счастья семьи, но вот родители моего мужа считают иначе. Да, да они свято уверены в том, что я им манипулирую и что он не ведает, что творит.
Такшта это смотря с какой стороны посмотреть. Она может тоже так выразилась неосторожно.. Так как манипулировать имхо - это когда ты с какой то корыстной целью делаешь, а когда хочешь чтоб человек жил как Человек, и пытаешься наставить на путь наименьших ошибок - то это уже другое, хоть и то же отчасти управление.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 17:43

Яблоко писал(а):хочешь чтоб человек жил как Человек, и пытаешься наставить на путь наименьших ошибок - то это уже другое, хоть и то же отчасти управление.
А особенно,если имеешь на это право и берешь на себя ответсвенность за свои действия!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 фев 2012, 17:50

Тема тихо съехала с чисток на привязки. :smile:
Я когда то, как и Яблоко рыхлила по нижним чаркам, в итоге мне не хватало обратной отдачи по верхним, а по нижним переизбыток.
После разрыва, мужчина отделался лёгким испугом от временной (пол года) импотенции, выручили голубые таблетки, подымающие всё неподъёмное. Он был инициатором разрыва, я сказала хорошо, чему он был несказанно удивлён. Кстати с человеком была связь по всем уровням, мы находились вместе 24 часа в сутки. Совместный дом и работа. Ухожу я всегда спокойно.
Отношения остались дружескими, время от времени видимся.........нижние чакры на меня реагируют замечательно, а у меня блок по этой форме энергетики стоит, а у него всё что выше пояса работает в одностороннем направлении.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 17:52

Чистить часто вредно. Обычно пауза между чисткой и устаканиванием энергетики около 10-12 дней.
Завтра будет. Лучше.

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 фев 2012, 18:06

Alanariel писал(а):Чистить часто вредно. Обычно пауза между чисткой и кстаканиванием энергетики около 10-12 дней.
Вредно кому? мастеру или коврику ( ну ассоциации у меня такие с чисткою).
А потом, я конечно понимаю что свинья везде грязь найдёт, а хотца рядышком чистенькое иметь, но эт мартышкин труд чистить того, кто раз за разом в дерьмо пятак свой суёт. Нет?
Тобиш если я раз помогла, два вытянула, но на третий подумаю а имеет ли это какой либо смысл. Тем более что я через себя пропускаю грязь, как пылесос, а пыле-собирателя на долго не хватает.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение erector » 26 фев 2012, 18:13

да и какой смысл человеку переставать лезть в грязь, если его всё равно потом вычистят.

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 18:28

elp
Вредно естественно тому, кого чистят. Само собой надо менять мышление, но и не стоит забывать, что грязи вокруг предостаточно, и хочешь не хочешь, но марать будет.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 26 фев 2012, 18:54

Aranca писал(а):А особенно,если имеешь на это право и берешь на себя ответсвенность за свои действия!
Ну я так думаю, что раз уж человек согласился прислушаться к моим словам, значит дал мне на это право, да и осознаю я, что несу за это ответственность.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 18:59

Яблоко
И я о том же. Тогда чистится пара и проблем нет. Все обоюдовыгодно! :smile:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 26 фев 2012, 19:02

Aranca
Ну чиститься или нет это он уж пусть решает сам)))) и подбирает наиболее удобный ему вариант чистки.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 19:15

Я по жизни опираюсь на следующее мнение:

Согласно Ведам, жена — это воплощение самых хороших качеств мужа. Женское начало несёт в себе многие достояния. Если мужчина добивается чего-то в жизни, то прежде всего, за это он обязан своей верной жене. Присутствие благочестивой женщины приносит её мужу следующее:
славу;
удачу;
изящную речь;
память;
рассудительность, разум;
целеустремлённость;
терпение.

Причём, эти качества появляются у мужа даже если их не было, и возрастают в описанной последовательности.

Само присутствие чистой женщины может чистить мужчину!

Ответить